XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

mrCon

Опыт: 4,225
Активность:
WalWin, будут ли боты?
и какие виды зла будут?
Старый 20.09.2011, 00:09
Vampir1991

Опыт: 15,513
Активность:
  1. У волшебницы нету способностей.
  2. Цена рабочего слишком велика. 25 как обычно нормально.
  3. Больше оригинальности взялбы ты из старых делишек.
  4. У дракулы стандартный способности, и моделька обычного вампира. Даль бы чтоли ему модельку Вариматраса или Бальназара.
  5. У дракулы слишком мало крови, и почему он плодиться не может? Этаже его сразу спалит.
Старый 20.09.2011, 01:43
WalWin
8:-/
Опыт: 4,117
Активность:
mrCon, в ближайшее время ботов не будет, но попозже сделаю что-то типа нашествия, когда игрокам нужно будет обороняться от волн плети
Сейчас два вида зла: Вампир и Оборотень - это сильные герои с минимальной поддержкой армии.
В ближайшее время появится:
Король-пауков со своим роем, по принципу в каждый труп по яйцу, из них паучата, те ростут и апгрейдятся.
Некромант - слабый герой, преимущество в "творю зло чужими руками" на расстоянии.
Слизень которого предложил Vampir1991, , думаю он тоже имеет право на жизнь =)
Если будут еще какие-то идеи по злу пиши, посмотрим что можно сделать =)
Vampir1991:
Цена рабочего слишком велика. 25 как обычно нормально.
Пока дети растут жена может продать пару грибов и будет голд на рабочего, если совсем туго не нужно рожать ребенка) 50 золотых рабочий (посчитай сколько образование стоит, инструменты, моднявый комбинезончик)
Vampir1991:
Больше оригинальности взялбы ты из старых делишек.
Например что взять? Дело в том я давно очень играл что-то мог упустить
Vampir1991:
У дракулы слишком мало крови, и почему он плодиться не может? Этаже его сразу спалит.
Кол-во крови оставил тем же, понизил скорость её потребление, теперь целые сутки должен продержаться, если что мб сделаю возможным пить кровь из овец.
По поводу детей, вот такое вот старинное проклятие у Зла, не может быть у него детей, только мертвые прислужники из числа убиенных фермеров.
Старый 20.09.2011, 16:30
ShamaN26

Опыт: 9,546
Активность:
WalWin, помница в оригинале любой урон наносимый дракулой переводился в кровь...
вот финалка оригинала
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Dark Deeds Final Beta Rus.rar (4.43 Мбайт, 24 просмотров )
Старый 20.09.2011, 20:58
Prototype_T
Пока не сдох
Опыт: 4,774
Активность:
Задумка нравится, описание хорошее надеюсь будет приветствоваться большое кол-во контента, завтра потестю...
Старый 20.09.2011, 21:16
Vampir1991

Активность:
ShamaN26, в оригинале так и была, бьешь живой существо кровь получаешь. За убийство человека много крови, за овец мало. Ахда, эта русская версия взломаная, там коды чит есть, от тех кто переводил.
Vampir1991 добавил:
WalWin, Дракула ващето полу живой. А жена вобще магическая, у ней способность видеть невидимые войска. Так что, верни ты нормальный режим дракуле. Если эта быльбы проста вампир нормал, а тут у дракулы живая жена. Так что, он ещё как может иметь детей.
Vampir1991 добавил:
WalWin, я адские игрок в темных делишках финал.
Имею 726 очка, имею все мощные вещи, но они так себе. Я контрю любой зло тактикой, я выясняю что за зло, и выкуриваю его.
Старый 20.09.2011, 22:45
Vampir1991

Активность:
Ну, где новости о карте?
Старый 22.09.2011, 22:00
WalWin
Активность:
В процессе, работаю над улучшением...
  • Изменена прокачка героев, теперь дают гораздо больше опыта за убийство юнитов, нужно меньше опыта чтобы получить следующий уровень, злу будет проще прокачиваться. Это не конечная система прокачки
  • Новое зло (Повелитель пауков), недавно просмотренный фильм про Гарри Потера вдохновил на создания повелителя пауков. Как и крип-лорд в оригинале, повелителем игрок становится не сразу. Это зло из раздела сильных и постоянных, т.е. став им через некоторое время, обратно превращаться в фермера будет нельзя. Преимущества паука - в откладке яиц, из которых через некоторое время будут появляться паучата, те в свою очередь растут... через некоторое время это уже сильный рой. Яйца может откладывать повелитель пауков в трупах.
  • Изменена дипломатия, ну как в селе может быть дипломатия? Чтобы объявить войну, сосед должен дать в морду соседу (или кому то из его родни). Перемирие заключается на ферме, как в оригинале. Нельзя давать видимость другому игроку.
  • Теперь можно играть 10
  • В окружающий мир добавлено разнообразие, например пустой колодец в который можно кидать монетку (каждая монетка 1 золотая) на удачу… Кто его знает какая удача вам привалит
Обновление выйдет не раньше чем через неделю
Старый 24.09.2011, 02:08
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
WalWin, ты не хочеш указать тут основного автора карты , не?
Старый 24.09.2011, 02:21
WalWin
Активность:
SkitlleS, я основной и единственный автор карты, альфа версию которой ты можешь взять в первом посту этой темы
Старый 24.09.2011, 02:28
ShamaN26

Активность:
WalWin, он имеет в виду имя человека у которого ты спер идёю)
Старый 24.09.2011, 07:37
SID69
DET
Опыт: 19,693
Активность:
ДУмаю не самое веселое из этого жанра
Старый 24.09.2011, 09:31
Vampir1991

Активность:
Dark Deeds Final была и будет самой веселой картой. Хотя там многое зло страшное имба, но эту имбу убить можно если верно играть.
Старый 24.09.2011, 14:36
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
WalWin, не надо врать основной создатель и основатель идеи это weevilman
Старый 25.09.2011, 17:13
Vampir1991

Активность:
Проект закинут, я как понял.
Старый 04.10.2011, 00:31
ShamaN26

Активность:
WalWin, где новые версии?(((
Старый 14.11.2011, 11:07
SITX
Finally
Опыт: 4,541
Активность:
ShamaN26, похоже, что автор ушел с хгм.
Старый 14.11.2011, 16:24
ruslan097
Гамаю в вар)
Опыт: 1,115
Активность:
SITX:
ShamaN26, похоже, что автор ушел с хгм.
Эх печально ток что играл в эту мапу прикольнуло...а автор её забросил оказывается(
Старый 20.11.2011, 21:25
BelDm
v6
Опыт: 10,742
Активность:
Эх печально ток что играл в эту мапу прикольнуло...а автор её забросил оказывается(
НЕавтор забросил. И вообще за плагиат нужно наказывать, а уход НЕавтора какбэ символизирует.
Старый 20.11.2011, 21:29
ruslan097
Гамаю в вар)
Опыт: 1,115
Активность:
BelDm:
НЕавтор забросил. И вообще за плагиат нужно наказывать, а уход НЕавтора какбэ символизирует.
Та мне всеравно((но жалко..
Старый 20.11.2011, 21:46
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск