XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
ыы) впринципе такой механизм тоже можно организовать, но выглядеть он будет ещё более уроццки)
Старый 04.08.2006, 14:02
tysch_tysch
Делаем вид
Старый 01.03.2007, 00:52
tysch_tysch
Делаем вид
адольф положи пару скринов, и имхо у тебя как-то нецелостно получилось, местами проработка низковата...
насчёт стен, если что специфичное надо - давай обсудим и попробуем заказать моделерам. которые не работают птму что у них конкурс
Старый 01.03.2007, 21:40
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Ну собстно вот что я думаю.
  1. Доукрасить жилище Вендиго, думаю тут вопросов нет.
  2. Теперь насчет пустоватости я так понял ты имеешь ввиду остров тот что с маяком? Подумаю чем его мона украсить.
  3. Насчет стен: Там в архиве моделек что ты высылал впринципе были неплохие стены, но у них была коряво наложена текстура. Я думал может использовать те стены, что из казарм человеческих зделаны? Но скажем так если не составит особого труда сделать нормальные модельки было ло бы неплохо (желательно что бы автор посмотрел саму карту и придумал чего то)
  4. Ну и нарисую карту путей.
По скринам доделаю мапу и с удовольствеем нафоткаю=)
Старый 02.03.2007, 10:31
tysch_tysch
Делаем вид
  1. ты должен предложить концепт, моделер он тока исполнитель
Старый 02.03.2007, 15:48
adic3x

Активность:
DEAD URL
DEAD URL

Ык, пару скринов. Вобщем пока есть такой вопросег насчет гаваней, что они вообще должны представлять? Я сделал пирсы, однако ммм... гоблинские верфи откровенный кг/ам. Может стоит разработать модель для плавучих ангаров для кораблей.
Старый 08.03.2007, 22:50
zlaya7000
Silenced by GadenbIsh
Опыт: 428
Активность:
модель в любом случае будет на юнита, можно гавани лордерона взять... там были для компании.
Гавань прежде всего военная. Лирион - крепость, аванпост сил Азерота.

zlaya7000 добавил:
выше стены, должно чувствоваться величие Азерота. Тяжелее, более средневековей, темнее что-ли...

zlaya7000 добавил:
от твоих стен я жду http://xgm.guru/pics/project/2_22.jpg или http://xgm.guru/pics/project/2_22.jpg

насчёт гавани - пиши концепт - я подумаю... может просто дудат пак сделаем...
Старый 08.03.2007, 23:19
adic3x

Активность:
Хорошо, тогда я доведу до ума крепость, может для массивности необязательно их делать выше (про игровую камеру незабываем), а наоборот попробую придумать им подпорки... Через пару деньков тогда отпишусь и что я по гаваням придумаю.
Старый 09.03.2007, 09:23
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
стены на первом скрине растянуты ужасно.
и вообще казарменные стены смотрятся откровенно погано имхо.

Отредактировано Кет, 09.03.2007 в 15:50.
Старый 09.03.2007, 13:26
adic3x

Активность:
Вот кста бгатег Кет правильно подметил.

Теперь есть задание. Модель стена 1. С одной стороны на ней юзается текстура с одним рядом окошек, которая выглядит вполне приемлимо, но с другой стороны два ряда окошек, и с этой стороны при определенном ракурсе стена смотрится просто отвратительно. Можно просто взять модель и перелепить текстуру с одним рядом на обе стороны, а, товарищи?

Теперь щас я довожу карту до ума, додудадиваю ее. Как доделаю отпишусь.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx stena1.MDX (10.3 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 13.03.2007, 12:26
tysch_tysch
Делаем вид
напмши кому-нить конкретно или в соседний топик. просто граждане моделеры леняться все читать
Старый 13.03.2007, 13:50
Кет

Активность:
так уж прям и ленятся...
просто он успел написать в соседний топег до того, как я успел прийти домой...
Старый 13.03.2007, 20:13
tysch_tysch
Делаем вид
ждём новую версию
Старый 22.03.2007, 18:31
adic3x

Активность:
Намек ясен. Просто одно время не мог работать. Потому и задержка. Думаю к середине недели что то созреет.
Старый 22.03.2007, 22:29
adic3x

Активность:
Сделал. Значится так:

Просматриваем, даем подтверждение и я в течение несколькоих дней если все гут делаю пазлаин.

Если не гут то пишем в чем именно он заключается (обожаю конкретику). Просто я уже врядли смогу судить об этой мапе обьективно=)

http://ifolder.ru/1523394

пароль - "ADOLF"
Старый 30.03.2007, 11:57
tysch_tysch
Делаем вид
прекрасно, видна цельность картины.
Недочёты:
  • как-то бросаеться в глаза недодудатость дороги от старта, она ведёт из гнольего леса всё-таки, может убитого гнола положить, щит со стрелами, мёртвого селянина и т.п. Это такая разбоничья дорога скорее.
  • маяк, это наше мученье, имхо его плохо видно с игровой камеры, а с моря только с роликов можно углядеть. ролики наверно будут нашим главным оружием... вообщем подумай на тему него.
  • город, раставь некие вышки на стенах для арбалетчиков, в морской крепости для пушек. Это отдельный геморой, они(не вышки) будут типо летающих целей. Вообщем они по тебе палить смогут а ты по ним только в дальнем бою...
  • Деревни на севере, там нужен выход к концу карты, войска оттуда пойдут...
  • Знамёна на мосту, ты поставил банеры Куль-Тираса (с якорем) надо Штормвинда\Азерота (с кошкой-львом), аналогично с колодцом.
  • Логово вендиго, "Не верю!" не верю, что там живёт вендиго, даже логово злой тыщи выполненое Иллисором для карты из крюк в крюки было круче. Там кругом мясо было и тушка тюленя на алтаре... зы требую костей, мяса, голов на кольях и тюленьих трупиков=)
вообще конечно супер, впечатлён.
Старый 31.03.2007, 02:03
adic3x

Активность:
  1. насчет дороги я просто этого незнал про гнолов.
  2. видны огни и почти вся крыша с гейм кама. можно чуть его уменьшить но не хочется...
  3. может легче на невид. платформах замутить? скажи размер войск (физ размер, ну сколько на сколько делать и примерно где)
  4. прорубим...
  5. заменем
  6. попробую...
вобщем ясно, все уже почти готово...
Старый 31.03.2007, 09:29
tysch_tysch
Делаем вид
  1. по периметрам стен, на углах в особенности, размер небольшой, но должен иметь под собой основу и кранейне неправильно если юнитов на вышках можно будет рубить мечом туда не поднимаясь, размер как у эльфийской балисты
Старый 31.03.2007, 10:15
adic3x

Активность:
DEAD URL

вот башенки... конечно я их отдудажу еще (стойки с доспехами и может лозы)... и черно белые квадраты в игре видны не будут... я сделал все на инвизплатформ, но если очень хотите летающих юнитов ставте им высоту полета 0=) потом конечно пазлаином все отграничу...

так вот два вопроса:

гут или не гут?

я могу сделать к ним с задней стороны небольшие лесенки, что бы юниты могли на низ зайти, нужно ли нам это?
Старый 02.04.2007, 14:47
Кет

Активность:
башенки вообще аццкие...
может быть лучше просто для них модель сделать, чем так извращаться?
Старый 02.04.2007, 14:56
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск