![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
ыы) впринципе такой механизм тоже можно организовать, но выглядеть он будет ещё более уроццки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
http://ifolder.ru/1241741 карта 3
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
адольф положи пару скринов, и имхо у тебя как-то нецелостно получилось, местами проработка низковата... насчёт стен, если что специфичное надо - давай обсудим и попробуем заказать моделерам. которые не работают птму что у них конкурс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Ну собстно вот что я думаю.
По скринам доделаю мапу и с удовольствеем нафоткаю=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
DEAD URL
DEAD URL Ык, пару скринов. Вобщем пока есть такой вопросег насчет гаваней, что они вообще должны представлять? Я сделал пирсы, однако ммм... гоблинские верфи откровенный кг/ам. Может стоит разработать модель для плавучих ангаров для кораблей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zlaya7000
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
428Активность: |
модель в любом случае будет на юнита, можно гавани лордерона взять... там были для компании.
Гавань прежде всего военная. Лирион - крепость, аванпост сил Азерота. zlaya7000 добавил: выше стены, должно чувствоваться величие Азерота. Тяжелее, более средневековей, темнее что-ли... zlaya7000 добавил: от твоих стен я жду http://xgm.guru/pics/project/2_22.jpg или http://xgm.guru/pics/project/2_22.jpg насчёт гавани - пиши концепт - я подумаю... может просто дудат пак сделаем... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Хорошо, тогда я доведу до ума крепость, может для массивности необязательно их делать выше (про игровую камеру незабываем), а наоборот попробую придумать им подпорки... Через пару деньков тогда отпишусь и что я по гаваням придумаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
стены на первом скрине растянуты ужасно. и вообще казарменные стены смотрятся откровенно погано имхо. Отредактировано Кет, 09.03.2007 в 15:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Вот кста бгатег Кет правильно подметил.
Теперь есть задание. Модель стена 1. С одной стороны на ней юзается текстура с одним рядом окошек, которая выглядит вполне приемлимо, но с другой стороны два ряда окошек, и с этой стороны при определенном ракурсе стена смотрится просто отвратительно. Можно просто взять модель и перелепить текстуру с одним рядом на обе стороны, а, товарищи? Теперь щас я довожу карту до ума, додудадиваю ее. Как доделаю отпишусь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
напмши кому-нить конкретно или в соседний топик. просто граждане моделеры леняться все читать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
так уж прям и ленятся... просто он успел написать в соседний топег до того, как я успел прийти домой... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ждём новую версию |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Намек ясен. Просто одно время не мог работать. Потому и задержка. Думаю к середине недели что то созреет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Сделал. Значится так:
Просматриваем, даем подтверждение и я в течение несколькоих дней если все гут делаю пазлаин. Если не гут то пишем в чем именно он заключается (обожаю конкретику). Просто я уже врядли смогу судить об этой мапе обьективно=) http://ifolder.ru/1523394 пароль - "ADOLF" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
прекрасно, видна цельность картины.
Недочёты:
вообще конечно супер, впечатлён. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
вобщем ясно, все уже почти готово... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
DEAD URL
вот башенки... конечно я их отдудажу еще (стойки с доспехами и может лозы)... и черно белые квадраты в игре видны не будут... я сделал все на инвизплатформ, но если очень хотите летающих юнитов ставте им высоту полета 0=) потом конечно пазлаином все отграничу... так вот два вопроса: гут или не гут? я могу сделать к ним с задней стороны небольшие лесенки, что бы юниты могли на низ зайти, нужно ли нам это? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
башенки вообще аццкие... может быть лучше просто для них модель сделать, чем так извращаться? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|