![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Ребят вы нароботки не выкладывали бы тут , а то нехорошие люди могут потырить. Что с подфорумом создавать?(вопрос к админам и участникам проекта) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
zibada
![]() offline
|
Не беспокойся, я создам, если попросят. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
1,525Активность: |
Ну не знаю..я наоборот выложил чтоб все брали...чтоб от этого хоть польза была..я-же не выкладываю "супер секретную инфу"...вот например разработка рюкзака димономТ, супер вещь, огромное ему спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
Access Denied by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
825Активность: |
Раз уж зашлёл разговор о фичах: X-Error-X
перенёс лечилки и погоду на карту ( погода кстати немного глючила иногда шел и дождь и снег и всё остальное одновременно, но я вроде всё исправил;) ) С сетовыми пока не пробовал, над порталами работаю, пока всё. Подфорум создавайте конечно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
перешли карту плз,а? порталы сваргню, и все в этом роде! а то лделать нечего! и еще идентификацию сразу на карте опробую!
X-Error-X добавил. Кстати, насчет погоды - я специально так сделал, это типо "полный набор" , в 1 акте - дождь, во втором - солнце, в третьем туман , в четвертом тоже туман, в пятом луна может и снег |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Насчет погоды: я не отом иногда Дождь, снег, ветер и др.
начинают работать ОДНОВРЕМЕННО, во-первых когда столько эффектов сразу работают, а слабых машинах могут тормоза начаться, и вообще странно как то выглядит;) насчет карты Цитата:
близзард прав когда отдельный форум сделают нам, тогда выложу всё, а то на ней много чего интересного есть. если хочешь на мыло вышлю! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
давай на мыло! можно я возьму на себя порталы, инициализацию? о сетовых ты сам должен позаботиться, т.к. я не знаю какие итемы придумать! ок? мыло: imerror@mail.ru
X-Error-X добавил. УРАААА!!! НАМ ФОРУМ СДЕЛАЛИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zibada
![]() offline
|
Без вопросов. :)
http://www.xgm.guru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=55 Для управления статусами "участник проектов" и ограничениями доступа заходи сюда. DimonT добавил. тему туда перенести? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Тему переносите конешно X-Error-X хорошо сетовые я на себя возьму Ландшафт, там всё готово до башни, тебе выслать это? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
давай, и еще, я тут начал на досуге рисовать третий акт (люблю леса и т.п.), неплохо получаеться кстати! может пока ты будешь делать 2ой акт, я буду делать 3ий? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
THeBloodiest
![]() ![]() offline
Опыт:
19,981Активность: |
Тогда у меня просьба к админам и участникам проекта, т.к я делаю параллельный проект (Diablo: Hellfire) разрешить мне доступ к под форуму, ок? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
вроде смотреть и писать пока могут все, а к файлам доступ зачем:confused: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
to >>CHAOS_DIM@N<< могу я взять 3ий акт?
X-Error-X добавил. завтра -же если что пришлю скрин, оценишь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня МЫЛО не работает вот незаконченный 1 акт
>>CHAOS_DIM@N<< добавил. Вот тут около 30-40 пар обуви:D :D :D X-Error-X можешь тренироваться идентификацию на них делать. короче делай порталы выкладывай карту Скажи как ландшафт: не очень примитивен, я вообще старался как в Д2 сделать ps что там насчет рюкзака |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин сапоги забыл прикрепить
Да за третий акт берись, после первого я второй начну делать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Неплохоя мысль тем более, что доже не знаю как дальше монастырь делать, а речки там действительно есть, можно им грязную какую-нибудь воду дать и тогда все ок. Цитата:
че за консоль такая? это где хар-ки повышать что-ли, там сила ловкость....:confused: А курсор несложно будет сделать, я могу близзардовские прям щас вытащить, вот фотошопом я не очень владею, но там дастатачно хумовский перерисовать потемней немножко и готово, я можно наверное и из диаблы вытащить:devil: как X-error-X закончит триггеры телепортов перерисую. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, насчет карты, согласен с HARN'ом...и еще хочу добавть: не делай все так ровно! Я понимаю, что в Д2 практически весь 1ый акт ровный, но в Варе это смотриться УЖАСНО!!! сделай возвышенности, и т.п. Панель управления - нижняя панель (где мана с жизнью), ну а курсор - и в африке курсор! Я займусь 3им актом, переделайте пока 1 ый! Я ландшафтер, так-что один думаю с этим справлюсь (тем-более обажаю леса ;))
X-Error-X добавил. щас доделываю телепорты! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну ладно все начинаю делать мрачный, ужастный и неровный:D первый акт на развалинах даларана:devil: X-Eroor-X доделывай телепорты тогда я на той карте ланшафт изменю чтоб потом кучу триггеров с карты на карту переносить |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
даа..ну и намудрил ты там с телепортами..я все сидел сидел..думал думал..а некоторые баги из-за них попадались :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
:D :D :D да уж не силен я в триггерах:D Надеюсь ты там исправил всё что надо, если да то выкладывай;) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|