![]()
Ablare
![]() ![]() offline
Опыт:
2,315Активность: |
тупо получается когда закидываешь удочку и нажимаешь оглядеться нельзя ничего сделать а там клюет! :) и кстат что это дает ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
IceBear
Вождь Мирового Картостроя
![]() offline
Опыт:
7,800Активность: |
Цитата:
Хм.. еще один баг... я же вырубал эту способность, когда клюет... Там должно говориться: "Ну да, самое время!:)". Ладно, еще протестирую и оазвеем баг. Цитата:
Давай Greenn, очень жду твоего мнения! |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ablare
![]() ![]() offline
Опыт:
текст в некоторых случаях не исчезает(у меня был имеено "что-то слышно!") |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IceBear
![]() offline
Опыт:
И Albare - это дает видимость погоды, которая тож влияет на ловлю. В карте практически все влияет - вплоть до везения.
IceBear добавил: Цитата:
А вот это реальный баг.:( Исправим... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denetor
Боевой Маг
![]() ![]() offline
Опыт:
2,286Активность: |
Такс, я тут посмотрел эту карту, и вот какие баги(если то баги) обнаружил:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IceBear
![]() offline
Опыт:
Всем спасибо!
1) Еще раз говорю: Ошибка инвентаря - это ошибка из-за протектинга. В нормальной версии все будет тип-топ. 2) Портрет сделаем. 3) Насчет того, скока рыба стоит - не знаю... наверное не получится. сорри 4) Графа "Как играть" уже исправлена. 5) Постараюсь исправить все грамматические и тому-подобное ошибки. Кто может - пишите в каких местах. Только старайтесь не повторяться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ALEXYS
![]() ![]() offline
Опыт:
865Активность: |
Карта прикольная. Поймал несколько рыбин. Нажимаю зайти в инвентарь, а игра вылетает. Поймал одну рыбу 900 граммм, а другую почти 3.5 кг Цена всё равно 25 монет. Самая лучшая удочка стоит 10000 не слишком дорого? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ablare
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот репа посмотри: 1 когда в начале нажимаю Esc, то камера переходт к рыбаку, но все равно приходится ждать 2 текст |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Blackdoom
![]() offline
Опыт:
1,973Активность: |
Все виденные мною глюки уже описывались, поэтому я лучше подкину пару советов.
1. Попробуй при передвижении проигрывать "Move" 2. Закрой все проходы в лесу(чтобы никто никуда не убегал) 3. Поверни рыбачку в сторону озера(он смотрит левее) 4. Больше видов рыбы за разную цену(также используй разные иконки для рыбы и удочек) 5. Больше случайностей(вес рыбы, погода и др.) 6. Может добавишь различные виды наживок? 7. Улучши рельеф(там травка, кустики, цвяточки и пр.) 8. Размер карты слишком большой - а) вес самого рыбака можно уменьшить наполовину. б) *.j весит слишком много(из-за инвенторя) в) саунд в waw - нерационально(в mp3 он весит около 25 кб) г) а тебе нужен ли вообще лоадскин? В целом - руль, разве только муз. оформление быстро утомляет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ablare
![]() ![]() offline
Опыт:
еще глюк:) когда идешь к торговцу потом смотря на него нажимаешь продолжить рыбалку, рыбак спиной рыбу ловит :D :lol: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
и еще было бы красивее, чтобы в тот момент, когда рыбак закинул удочку, Animation Speed у него становилась 0%, и была бы такой до тех пор, пока он не поймает рыбу. А когда он вытаскивает удочку, Animation Speed надо сделать -100%... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greenn
Where is cookieh?
![]() ![]() offline
Опыт:
12,007Активность: |
IceBear - твоя мапа у меня вообще в списке не отображается! На какой версии делал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
6,521Активность: |
У него по-моему 1.20 .
IceBear, будь добр! Установи 1.16-й варик и сделай енту мапу ещё раз. Больше народу сможет её заценить. Ненавижу качать мапу 3 часа, а потом при запуске она вылетает вместе с вариком. Пытался качать патч , так целых 10% закачал за 2 часа ! А потом ДМ вылетел :-( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greshnikk
![]() ![]() offline
Опыт:
897Активность: |
вы что того что ли, играть на 1.16 (без обид) я думал пол мира играет в доту а она то требует 1.17. оказывается - нет. вам не 1.20 вам минимум 1.17 нужен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IceBear
![]() offline
Опыт:
Вобщем советую всем prepatch 1.20e скачать, т.к. по-моему, на более ранних версиях (насчет 1.16 не знаю)- просто напросто jass не идет, а в карте половина триггеров на джазе.
Теперь, что касается мапы: Все баги я учел (ну почти все). Что было проделано (полностью дословно ваши сообщения): Пометки: + - исправлено, ~ - исправляю до сих пор. + Когда закидываешь удочку а потом тупо жмешь вниз то через секунды две (после кучи слов осечка) он выдаст WoW вы поймали рыбу. даже леску тянуть не надо. + Сделать DISBtn кнопки. + Тупо получается когда закидываешь удочку и нажимаешь оглядеться нельзя ничего сделать а там клюет! ~ *вродебы такого нет* Текст в некоторых случаях не исчезает(у меня был имеено "что-то слышно!"). + Сделать портрет. + Если человек устанавливает рекорд, сделать чтобы и имя тоже менялось. ~ Грамматические ошибки. + Когда идешь к торговцу потом смотря на него нажимаешь продолжить рыбалку, рыбак спиной рыбу ловит. + Также были добавлены дополнительные звуки лески и молнии. К сожалению размер карты не был уменьшен, т.к. это не возможно - все файлы я сжал - фактически по-максимому! Даю ссылку на обновленную версию: http://slil.ru/23025682 ---Спасибо всем тестерам и игрокам! Я в вас очень нуждаюсь!--- --- Дополнительно: Инвентарь карты не открывается, выкидывая из игры с фатальной ошибкой, т.к. при Протектинге карты удаляется половина кампонентов инвентаря. Полная версия с инвентарем и без защиты карты появится после 1 сентября. Спасибо за внимание! --- Отредактировано IceBear, 16.08.2006 в 18:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ablare
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
реплеи скачаи там это есть |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IceBear
![]() offline
Опыт:
Сможешь повторить? Хотелось бы ремэйк увидеть такого... :)
IceBear добавил: Эй! Все уснули чтоли? За 3 часа ниодного бага! Ищем тщательнее! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
6,521Активность: |
Цитата:
Greshnikk, подари мне крутой модем, чтоб я патч скачал... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IceBear
![]() offline
Опыт:
А ты игроманию покупай! Там каждые 3 месяца последний патч его и юзай - хоть с нуля устанавливай! А так у меня тож модем 56к и все норм!
Повторяю еще раз: Без флуда! Тестите мапу! http://slil.ru/23025682 Пишите баги! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|