![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
ZlaYa1000
Тут такие перлы встречаются: Код:
Markiz добавил: Марааааааазм. Я в шоке. Вы бы хоть объекты сделали, или кто там этим занимался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Хм, лол
Я вот что подумал - а погода влияет на видимость юнитов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Markiz ну наверно сначало я хотел сделать какую-то функцию, а потом она мне нафиг ненужна стала))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Jon
посмотрел танец лезвий стоит задержку варденки после каста ножей чуть попбольше сделать и больше повторений за один каст всего ульта, да это именно ульт и он должен быть ультом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
ZlaYa1000 ok.. я скажу ему что бы он после смерти первого переключался на следующего...
Jon добавил: Цитата:
ты же мне по аси сказал это не твоя функция ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
сначало была не моя и она не работала, потом стала моей и работала, а потом она мне нафиг стала не нужна но её я недоудалил... тогда тяжёлый день был, не очень трезвый) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
ВотЪ:
1. Спел Большого грыза (или как его там) - ядовитый плевок 2. И все 4-е спелы убийцы: а) Удар Убийцы б) Перелом в) Мастерство г) Танец Кинжалов //Извеняюсь если че нетак ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
отлично скоро дам новое задание и попрошу импортнуть предметы морлоков, а пока посмотри предметы которые Shadow Demon в соседнем топике делал, что-то поправь... на что-то можно забить а остальное на эту же карту. сёдня завтра также напишу багтрак по ней... там куча мелких недочётов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
Ну а я посмотрю после всех переработок.
зы. все-таки быть проверяющим бест оф олл %) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz блин взял и посмотрел указанные спеллы)
ZlaYa1000 добавил: Markiz и предложи эффект для сферы воды, а то всё что приходит в голову либо бояны, либо очевидная глупость, либо я хз ( и ты тоже хз) как реализовать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Насчет сферы воды - думаю можно сделать шанс на откат (юнит отталкивается напором воды на 75 единиц назад). К этому можно добавить некоторые дополнительные эффекты (один из предложенных мной):
Если задумаете сделать - то не перманентно (слишком мощно получится), а шанс, допустим 20% или 25%, на откат.
Насчет предметов - вчера сделал еще 2 предмета (до этого был занят). В общей сложности сейчас 35 предметов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
это будет неудобно... маленькое оталкивание даже при процентной случайности будет приносить мало пользы, и будет неудобно.. постояно прийдется к нему подбигать... это куда и можно сунуть.. так как спецальную способность сферы.. чтобы герой мой сам через нее кастовать, и появлялась бы струя и сносила всех... (только тогда растояние оталкивания надо будет увеличить) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Я сначала хотел написать "N единиц", но подумал, что нужны конкретные данные.
Вот тут еще идейка возникла - улучшение заклинаний водной стихии (простой пример: волна наносит допустим 200 ед. урона, со сферой - 220 ед.). Но вот реализовать это будет сложно. Насчет струи - неплохо, но нужно пассивку сделать (как я понимаю, "Струя" - это активное заклинание). Актив можно сделать в виде сильно суженной волны, юниты, стоящие прямо перед ней, откатываются на дистанцию струи. Юниты по бокам откатываются в стороны на малое число единиц. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
лучше спецефект боковой ледяной ловушки... и можно даже ей еще анимацию ускорить.. будет еще лучше Цитата:
несложно... просто прийдется все спелы подделывать под эту сферу... весьма геморно.. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
откат связан с застреванием противника в лесу ( ну если туда попадёт), смотрите первую абилку огра в техтри орков, на вышевыложенной карте.
вот мои варианты-бояны:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если застревание - проблема, то почему бы не разрушать деревья на пути "волны"? Так сказать, во избежание застреваний. Цитата:
1. Напомню, что эффект сферы - пассивный эффект. Если и делать такое заклинание, то с некоторым шансом. 2. Вот это реалтру. 3. Тоже нормально, но нужно придумать визуальный эффект для такого вот заклинания. И шанс поставить (слишком жирно при каждом ударе демобилизировать противника). Jon, а вот через один триггер не получится это сделать? Или лучше поберечь мозги? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
всмысле? Вот мои идеи: 1) При последнем ударе... юнит умирая через несколько сек. взрывается + водные брызги, если кто-то умер из за этих браз он также умирая взрывается, и т.д. (недумаю что все сразу помрут т.к. урон маленький сделаем) 2) Из юнита начинает сочится вода из всех отверстий=), он замедляется на 50% и наносит малое время окружающим и себе ежесекундно малый урон, также есть 5% шанс что в какуюнибудь из секунд, рядом с этим юнитом возникнет, маленький леденой големчик... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
NETRAT
1) понятное дело 2) тоже боян кстати, впринципе с красивыми эффектами покатит, ближе к выходным поиграюсь с этим спеллом 3) ну можно лужу добавить. Jon Цитата:
привет вормс) Цитата:
ну хз, таких маленьких големчиков будет мало...а значит эффект их появления малополезен да и странноватая весчь если чесно. ShadoW DaemoN Цитата:
деревья - тоже часть баланса... камни ты тоже разрушать собираешься? Цитата:
тут всё будет с шансом в любом случае |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()