XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
ZlaYa1000
Тут такие перлы встречаются:
Код:
function EffToUn takes effect eff , location loc , integer EfCount, integer EfTime  returns nothing
  call PolledWait( 0.10 )
endfunction

Markiz добавил:
Марааааааазм. Я в шоке. Вы бы хоть объекты сделали, или кто там этим занимался.
Старый 04.11.2006, 14:53
NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
Хм, лол
Я вот что подумал - а погода влияет на видимость юнитов?
Старый 04.11.2006, 15:33
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
Markiz ну наверно сначало я хотел сделать какую-то функцию, а потом она мне нафиг ненужна стала))
Старый 04.11.2006, 15:40
tysch_tysch
Делаем вид
Jon
посмотрел танец лезвий стоит задержку варденки после каста ножей чуть попбольше сделать и больше повторений за один каст всего ульта, да это именно ульт и он должен быть ультом
Старый 08.11.2006, 22:26
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
ZlaYa1000 ok.. я скажу ему что бы он после смерти первого переключался на следующего...

Jon добавил:
Цитата:
Сообщение от ZlaYa1000
Markiz ну наверно сначало я хотел сделать какую-то функцию, а потом она мне нафиг ненужна стала))

ты же мне по аси сказал это не твоя функция
Старый 08.11.2006, 22:49
tysch_tysch
Делаем вид
сначало была не моя и она не работала, потом стала моей и работала, а потом она мне нафиг стала не нужна но её я недоудалил... тогда тяжёлый день был, не очень трезвый)
Старый 08.11.2006, 23:10
J
expert
Активность:
ВотЪ:
1. Спел Большого грыза (или как его там) - ядовитый плевок

2. И все 4-е спелы убийцы:

а) Удар Убийцы
б) Перелом
в) Мастерство
г) Танец Кинжалов

//Извеняюсь если че нетак
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x [sws]tech31000sChange v1.01.w3x (382.7 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 14.11.2006, 05:08
tysch_tysch
Делаем вид
отлично скоро дам новое задание и попрошу импортнуть предметы морлоков, а пока посмотри предметы которые Shadow Demon в соседнем топике делал, что-то поправь... на что-то можно забить а остальное на эту же карту.
сёдня завтра также напишу багтрак по ней... там куча мелких недочётов.
Старый 14.11.2006, 10:30
Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
Ну а я посмотрю после всех переработок.
зы. все-таки быть проверяющим бест оф олл %)
Старый 14.11.2006, 19:51
tysch_tysch
Делаем вид
Markiz блин взял и посмотрел указанные спеллы)

ZlaYa1000 добавил:
Markiz и предложи эффект для сферы воды, а то всё что приходит в голову либо бояны, либо очевидная глупость, либо я хз ( и ты тоже хз) как реализовать)
Старый 14.11.2006, 22:45
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Насчет сферы воды - думаю можно сделать шанс на откат (юнит отталкивается напором воды на 75 единиц назад). К этому можно добавить некоторые дополнительные эффекты (один из предложенных мной):
  1. Уменьшение скорости передвижения на 50%.
  2. Уменьшение радиуса обзора до 400.
  3. Уменьшение шанса ударить (промахивается проще говоря).
Если задумаете сделать - то не перманентно (слишком мощно получится), а шанс, допустим 20% или 25%, на откат.
Насчет предметов - вчера сделал еще 2 предмета (до этого был занят). В общей сложности сейчас 35 предметов.
Старый 15.11.2006, 09:02
J
expert
Активность:
Цитата:
(юнит отталкивается напором воды на 75 единиц назад).

это будет неудобно... маленькое оталкивание даже при процентной случайности будет приносить мало пользы, и будет неудобно.. постояно прийдется к нему подбигать... это куда и можно сунуть.. так как спецальную способность сферы.. чтобы герой мой сам через нее кастовать, и появлялась бы струя и сносила всех... (только тогда растояние оталкивания надо будет увеличить)
Старый 15.11.2006, 09:08
ShadoW DaemoN

Активность:
Я сначала хотел написать "N единиц", но подумал, что нужны конкретные данные.
Вот тут еще идейка возникла - улучшение заклинаний водной стихии (простой пример: волна наносит допустим 200 ед. урона, со сферой - 220 ед.).
Но вот реализовать это будет сложно.
Насчет струи - неплохо, но нужно пассивку сделать (как я понимаю, "Струя" - это активное заклинание).
Актив можно сделать в виде сильно суженной волны, юниты, стоящие прямо перед ней, откатываются на дистанцию струи. Юниты по бокам откатываются в стороны на малое число единиц.
Старый 15.11.2006, 09:37
J
expert
Активность:
Цитата:
Актив можно сделать в виде сильно суженной волны

лучше спецефект боковой ледяной ловушки... и можно даже ей еще анимацию ускорить.. будет еще лучше
Цитата:
Но вот реализовать это будет сложно.

несложно... просто прийдется все спелы подделывать под эту сферу... весьма геморно..
Старый 15.11.2006, 09:41
tysch_tysch
Делаем вид
откат связан с застреванием противника в лесу ( ну если туда попадёт), смотрите первую абилку огра в техтри орков, на вышевыложенной карте.
вот мои варианты-бояны:
  1. кастуемый эффект девятый вал (аналог волны силы)
  2. вызов морского (речного) элементаря после удара сферы, который стал для противника последним (ака смертельным)... это аналог сферы теней (вроде так называется)
  3. вызов кракена, на юнита удареного сферой (аналог корней)
Старый 15.11.2006, 13:08
ShadoW DaemoN

Активность:
Цитата:
Сообщение от ZlaYa1000
откат связан с застреванием противника в лесу ( ну если туда попадёт), смотрите первую абилку огра в техтри орков, на вышевыложенной карте.

Если застревание - проблема, то почему бы не разрушать деревья на пути "волны"? Так сказать, во избежание застреваний.

Цитата:
Сообщение от ZlaYa1000
вот мои варианты-бояны:
1) кастуемый эффект девятый вал (аналог волны силы)
2) вызов морского (речного) элементаря после удара сферы, который стал для противника последним (ака смертельным)... это аналог сферы теней (вроде так называется)
3) вызов кракена, на юнита удареного сферой (аналог корней)

1. Напомню, что эффект сферы - пассивный эффект. Если и делать такое заклинание, то с некоторым шансом.
2. Вот это реалтру.
3. Тоже нормально, но нужно придумать визуальный эффект для такого вот заклинания. И шанс поставить (слишком жирно при каждом ударе демобилизировать противника).

Jon, а вот через один триггер не получится это сделать? Или лучше поберечь мозги?
Старый 15.11.2006, 16:30
J
expert
Активность:
Цитата:
Jon, а вот через один триггер не получится это сделать?

всмысле?

Вот мои идеи:
1) При последнем ударе... юнит умирая через несколько сек. взрывается + водные брызги, если кто-то умер из за этих браз он также умирая взрывается, и т.д. (недумаю что все сразу помрут т.к. урон маленький сделаем)

2) Из юнита начинает сочится вода из всех отверстий=), он замедляется на 50% и наносит малое время окружающим и себе ежесекундно малый урон, также есть 5% шанс что в какуюнибудь из секунд, рядом с этим юнитом возникнет, маленький леденой големчик...
Старый 15.11.2006, 20:08
NETRAT

Активность:
  1. Боянище
  2. Нормально
  3. Щупальцы Кракена из земли? Глупо
Старый 15.11.2006, 21:54
tysch_tysch
Делаем вид
NETRAT
1) понятное дело
2) тоже боян кстати, впринципе с красивыми эффектами покатит, ближе к выходным поиграюсь с этим спеллом
3) ну можно лужу добавить.

Jon

Цитата:
1) При последнем ударе... юнит умирая через несколько сек. взрывается + водные брызги, если кто-то умер из за этих браз он также умирая взрывается, и т.д. (недумаю что все сразу помрут т.к. урон маленький сделаем)

привет вормс)

Цитата:
2) Из юнита начинает сочится вода из всех отверстий=), он замедляется на 50% и наносит малое время окружающим и себе ежесекундно малый урон, также есть 5% шанс что в какуюнибудь из секунд, рядом с этим юнитом возникнет, маленький леденой големчик...

ну хз, таких маленьких големчиков будет мало...а значит эффект их появления малополезен
да и странноватая весчь если чесно.

ShadoW DaemoN

Цитата:
Если застревание - проблема, то почему бы не разрушать деревья на пути "волны"? Так сказать, во избежание застреваний.

деревья - тоже часть баланса... камни ты тоже разрушать собираешься?

Цитата:
Напомню, что эффект сферы - пассивный эффект. Если и делать такое заклинание, то с некоторым шансом.

тут всё будет с шансом в любом случае
Старый 16.11.2006, 07:40
NETRAT

Активность:
  1. Имхо, как не крути - полный бред. То есть ненатурально
Старый 16.11.2006, 12:40
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск