XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
ReplikanT, ну вот и выложи игру вместе с роликами... Хотя она уже у меня не пойдет... а может, и пойдёт... Кароче, если выложите - скажу спасибо...
Старый 05.10.2006, 22:41
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Вот скрины из Вара 2.
Старый 05.10.2006, 23:31
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Арастиор, ты казёл :)... снес ту тему, у меня чуть эксплорер с фаталкой не закрылся...
Кароче, не считая совершенно идиотского расширения, все норм. Узнал до боли знакомые иконки...
Примерно то, что я и ожидал.
Спасибо, шеф.

Отредактировано Trok-Ferot, 05.04.2008 в 15:11.
Старый 05.10.2006, 23:38
Арастиор
Активность:
Трок как он мог накрыться?
Случайно вложил в скрины - понял, что не та тема, отделил тот пост в отдельную тему - приклеил к этой.
Старый 06.10.2006, 11:35
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Арастиор, давай я тебе в личку напишу пример, КАК я пишу, когда хочу оскорбить?!? А заодно напишу правило форумного языка "про оскорбление и смайлики в одном предложении"??!
[очень хочется высказаться прямым текстом, все что я думаю про все это вот, но я подожду аськи... вот там и выскажусь на полную катушку и с использованием ВСЕЙ мощи великого и могучего... если често, Арастиор, если и дальше будешь продолжать в том же духе по всем направлениям, это преведет к некоторым, мягко говоря, негативным последствиям... причем я даже не имею ввиду свой выход из проекта (что, кстати, можно будет приравнивать в бетатестингу и релизу, т.к эпопея закончится)]
Старый 06.10.2006, 18:08
Арастиор
Активность:
Всё равно меня так просто никто козлом не называл.
Подкалывай, но меру знай.
Старый 06.10.2006, 19:35
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Elijahu, модери, но меру знай...
А будешь все так же игнорировать смайлики (ну парит меня после каждой подколки писать в скобках "шучу"!!!), то тут будет два варианта события событий...
Вариант первый:
"Тоник против Bloody_Chainsaw". Я буду в роли своего земляка - бензопильщика, а ты в роли админа. Кочится все это тем, что мы дружно обидимся друг на друга, разругаемся до гробовой доски, ты меня забанишь на XGM и убьёшь не один день на поиск другого специалиста... или закроешь проект, это уж я не знаю...
Вариант второй:
Этак к декабрю с такими темпами у меня кочится запас спокойствия, который я готов пожертвовать на инетную жизнь. Я красиво и возвышенно скажу "Кхе-кхе, некого не хочу обижать, но не пошли бы вы туда-то и туда-то", потребую изъятия всех моих фирменных фич и всего того, на что я имею авторские права, и тихо-мирно забью на проект...
P.S {кстати, по моему я это уже говорил}: мне очень нравится наш проект, но список того, на что я готов ради его завершения, ограничен! И если за безобидные подколки мне будут кидать варнинги (я такого ни на одном форуме не видел!!!), то я просто оскорблюсь и пошлю все на несколько "буковак"...
P.S 0 {опять же, и об этом уже просил}: мне и без всего этого в жизни нервов хватает... Может не будете мне устраивать дополнительный расход нервных клеток БЕЗ повода?
Старый 06.10.2006, 19:49
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Трок, Арастиор. Да че вы напрягаетесь. Ща не ругаться надо, а дело делать. Мы уже на финишной прямой. Дороги назад нет, только вперед.
Трок ты тоже иногда палку перегибаеш (правда не щас). Если охота выругаться, на мне выругивася. Я более эмоционально заколенный. Я могу такие шутки принять. =))

ReplikanT добавил:
Хотя шеф тоже заколен, он молодец. Видно везде накипеле, и в нете и в жизни.
Старый 06.10.2006, 22:10
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, когда мне охота выругаться - это страшно... искренне желаю, что ни на ком из вас мне не пришлось спускать пар, ксли все-таки захочется.
Другое дело, что каждый из нас имеет право на состояние "не в духе"... Вот у меня сейчас именно оно. И, как повелось по давней традиции, имено в этот период и пошли подначки. Первые за полтора года пять варнингов, угрозы от Elijahu их добавить (было бы, за что - ещё ладно, но вот так - фигушки ! ! !), в жизни тоже не все гладко, хотя и светлая полоса пошла вроде (ох, не к добру-у-у-у, ох, не к добру...).
P.S: предлагаю обсуждение на тему "Ты урод! - бСам такой, иди по адресу!", а так же предложения мирного урегулирования перенести в тему "Обсуждения всякой всячины".
Здесь тема про атмосферность проекта...
Старый 06.10.2006, 22:24
Арастиор
Активность:
Трок дык понял я, что это подколка: только обиделся. А то я вчера парился - расклеивал темы, склеивал темы, на всё это потратил 5 инет-минут - т.е. около 2.5 рублей, а тут ты недоволен.
Старый 06.10.2006, 23:05
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
P.S: предлагаю обсуждение на тему "Ты урод! - бСам такой, иди по адресу!", а так же предложения мирного урегулирования перенести в тему "Обсуждения всякой всячины".
Здесь тема про атмосферность проекта...

А ещё модератор... не слов, как говорится.
Старый 07.10.2006, 12:19
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Какие-нибудь новые быстровополщаемые идеи по атмосфере есть?
Старый 06.07.2007, 13:43
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Хм-м... ReplikanT, то, что твои решения в дизайне - часть атмосферы, бесхвостому бобру понятно... с точки зрения моделлинга и арта твой стиль работы для проекта сможет скопировать посторонний человек, как думаешь?
Старый 15.12.2007, 23:03
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Нет, текстурки которые я рисую, точно никто не скопирует, да и модели врят ли. Выработанный мной стиль нельзя скопировать только потому что я использую собственную гамму цветов, отличную от остальный, ну конечно можно просто сплагеатить что нибудь с иодели, но это уже будет тупо плагеат и он будет каратся.
Старый 19.12.2007, 06:10
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ясно все с тобой... собственно, я был уверен, что нельзя, но было интересно, почему именно в изложении для чайников в моделлинге... :):
Старый 19.12.2007, 15:22
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так... у меня тут идея насчёт Кель-Таласа...
А не сделать ли нам из миссии в Кель-Таласе мегажесткую тактическую стратегию? С хождением между деревьями.
Короче говоря, увеличиваем декорации и здания, уменьшаем войска - примерно до реального соотношения. Я сделаю реальный лес с кустиками и со всеми делами, и с таким расстоянием между деревьями, чтобы там могли ходить войска. И будет жесткая тактическая мясорубка в лесном пространстве. Возможно, даже с другой камерой, но это врядли.
Единственное, что меня реально смущает - как сделать, чтобы противник был виден за деревьями? И свои, кстати, тоже...
Старый 05.04.2008, 15:15
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Трок, ты, как всегда, делаешь мазохисткие карты.
Хотя бы свои-то войска пусть будут видны.
Старый 05.04.2008, 22:41
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Зато весело будет... народу мало не покажется... :): Ещё комментарии будут?
Старый 06.04.2008, 00:18
Sir Lothar

Опыт: 5,740
Активность:
Мне такая идея нравится. А чтобы юнитов было видно, можно какую-нибудь модельку специальную на них вешать.
Старый 06.04.2008, 01:08
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Хотел бы я сделать атмосферу в Альянсе, как в этой песне... может, у кого-то какие-то идеи есть?
Старый 03.05.2008, 13:52
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск