XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
имхо у меня есть слово =) конечно МБ во всём лутче !

1) вы не знаете что сущесчтуев лимит на текст таги ! он равен ровно 100 (влючая все текстаги на карте батраки собирают золото и т.д.)
2) имеют ограничиную длину ! не известно или поодержывают знаки форматирования !

Цитата:
мультиборды в место текст тегов делают только какие-нибудь тоадкопики
=) и делают это успешней чем все остальные...

3) вывод если иметь на карте одно временно много батраков то например ваши цифирки указывающие значения заряда будет изменины на текущий текстаг с таким индексом ! если не понятно тогда вообще нефиг расказывать людям которые что понимают !

очевиндо однозначный без креатив больше нечиго сказать !

фор Джон сравнительно с тобой у меня есть своим идеи.
Старый 07.02.2007, 15:25
NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
  1. не то что бы ограниченную длинну, скорее они имеют независимые знаки переноса
  2. ну, не в такой интерпретации, и обычно до этого не доходит
вы еще подеритесь
Старый 07.02.2007, 16:05
Toadcop

Активность:
Цитата:
3) ну, не в такой интерпретации, и обычно до этого не доходит
у меня было такое специально тестил и потом ржал пол дня =) "вы еще подеритесь" зачем ?

2) мне кажетьса 255 лимит... хотя...
Старый 12.02.2007, 14:15
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
Цитата:
1) вы не знаете что сущесчтуев лимит на текст таги ! он равен ровно 100 (влючая все текстаги на карте батраки собирают золото и т.д.)

а заряды предметов ты тоже будеш через мультиборд показывать?
т.к. основная часть тегов будет задействована именно под это

Цитата:
2) имеют ограничиную длину ! не известно или поодержывают знаки форматирования !

естествено, но я решил сделать это малость подругому, описание будет длиной в 17 строчек, на каждую строчку один тег, перенос по словам буду делать триггерно. такчто с размерами проблем не должно возникнуть.
Старый 23.02.2007, 07:48
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
скорее бы увидеть результат.
Старый 23.02.2007, 12:45
Toadcop

Активность:
Цитата:
а заряды предметов ты тоже будеш через мультиборд показывать?
bvvtyj nfr b tcnm (e;t) =)

Цитата:
скорее бы увидеть результат.
мне тоже интересно....
Старый 23.02.2007, 17:02
tysch_tysch
Делаем вид
Цитата:
иммено так и есть (уже) =)

vekmnb,jhl cjc`n b,j jy e yfc lkz lheub[ wtktq
Старый 23.02.2007, 17:07
J
expert
Активность:
как я по вам сослучился... прям ппц...
ну вот... принцепи еще не доконца проработан конечный инвентарь... но я выкладываю чтобы было видно что работа двигается... и что это гораздо сложнее чем я думал:(, чем проще вещь, тем сложнее она делается...

Jon добавил:
также я тим применил серкретную разработку короче теперь можно на разных картах использовать совершено разные инвентари, переделать их сможет даже тот кто не владах с джазом.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Marlok INV v0.90.w3x (237.5 Кбайт, 10 просмотров )

Отредактировано Jon, 30.03.2007 в 14:46.
Старый 30.03.2007, 09:38
J
expert
Активность:
У инва большой размер, но это только для удобства мне, когда я его закончу, мне нужен будет модельщик который уменьшит модельки спец эффектов, т.к. я не умею их уменьшать... и в результате инф будет размером на одну большую клетку.
Старый 30.03.2007, 15:15
tysch_tysch
Делаем вид
вуль и кет тебе в помощь... тока надо чётко расписывать что именно ты хочешь получить
Старый 30.03.2007, 18:32
J
expert
Активность:
ZlaYa1000 ok, но это поже.. сначало мне надо доделать... а для этого я выложил то что уже сделал.. чтобы вы баги все высказали.
Старый 30.03.2007, 18:43
tysch_tysch
Делаем вид
в общем багов не заметил... не работает пока перенос к сожалению... остальное как надо вроде. Молодец.
Старый 31.03.2007, 02:12
exAres
I love magic :)
Опыт: 7,788
Активность:
Цитата:
Сообщение от ZlaYa1000
в общем багов не заметил
- плохой из тебя тестер :)
Старый 31.03.2007, 02:20
tysch_tysch
Делаем вид
хз, ключевые вещи вроде работают=)
Старый 31.03.2007, 02:23
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
что заметил:
не исчезают надписи описания итема, когда наводиш курсор не на пустой слот, а скажем в угол экрана,
иногда, когда я в инвенторе нажимаю Ф1 там или Ф2 (т.е. выбираю другого героя, как не резится, т.е. я вижу героя сверху)
Фоновый цвет всего инвенторя отличается от цвета интерфейса.
Старый 01.04.2007, 11:56
tysch_tysch
Делаем вид
как там оно? дедлайн мать его
завтра релиз=)
Старый 30.04.2007, 21:54
tysch_tysch
Делаем вид
граждане, я извиняюсь за настырность очень долго нет жонега, мб кто хочет взяться доделать(!) инвентарь? просто пора уже весь базис совместить, сейчас уже всё подходит к тому уровня, когда остались лишь незначительные недочёты. Вообщем нужен смелый камрад, которому очень хочеться чтобы всё это уже наконец закончилось.
Старый 19.05.2007, 05:28
J
expert
Активность:
извиняюся.. я в больнице пролижал все это время... ну.. а может и не все... вообщем севодня выложу что есть.. в больничке компа нет, прийдется жалобу написать... ну вообщем времени много небыло.. потому дайте еще один день на доделку.. должно хватить

Jon добавил:
кстате.. тыща.. я нашел способ обойти ту проблему с текст тегами, т.е. теперь в инвентаре может быть сколько угодно слотов...

Jon добавил:
я начальный инвентарь полностью сделал.. там все норм без багов вродебы... ща проблема только с конечным, потомучто я 2 месяца неоткрывал код инва, и теперь я в нем как в чужом заного разбираюсь... и вкрутил в него 6-слотный инв героя как ты просил, осталось поправить немнога визуальных багов, и сделать сохранение предметов (нетрудно, но сделаю в самом конце)
Старый 21.05.2007, 14:22
tysch_tysch
Делаем вид
с возвращением!
Старый 21.05.2007, 14:25
J
expert
Активность:
черт.. непредвиденые обстоятельства.. я наверно опять исчезну на неопределеный срок...
вот последняя варсия инва, перенесите ее на карту, она хоть недоделанная, но это ниче, всеравно надо будт потом только заменить код
еще раз извеняюсь
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Marlok INV v0.91.w3x (241.9 Кбайт, 12 просмотров )
Старый 22.05.2007, 10:46
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск