![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
имхо у меня есть слово =) конечно МБ во всём лутче !
1) вы не знаете что сущесчтуев лимит на текст таги ! он равен ровно 100 (влючая все текстаги на карте батраки собирают золото и т.д.) 2) имеют ограничиную длину ! не известно или поодержывают знаки форматирования ! Цитата:
3) вывод если иметь на карте одно временно много батраков то например ваши цифирки указывающие значения заряда будет изменины на текущий текстаг с таким индексом ! если не понятно тогда вообще нефиг расказывать людям которые что понимают ! очевиндо однозначный без креатив больше нечиго сказать ! фор Джон сравнительно с тобой у меня есть своим идеи. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
вы еще подеритесь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
2) мне кажетьса 255 лимит... хотя... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Цитата:
а заряды предметов ты тоже будеш через мультиборд показывать? т.к. основная часть тегов будет задействована именно под это Цитата:
естествено, но я решил сделать это малость подругому, описание будет длиной в 17 строчек, на каждую строчку один тег, перенос по словам буду делать триггерно. такчто с размерами проблем не должно возникнуть. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
скорее бы увидеть результат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Цитата:
vekmnb,jhl cjc`n b,j jy e yfc lkz lheub[ wtktq |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
как я по вам сослучился... прям ппц...
ну вот... принцепи еще не доконца проработан конечный инвентарь... но я выкладываю чтобы было видно что работа двигается... и что это гораздо сложнее чем я думал:(, чем проще вещь, тем сложнее она делается... Jon добавил: также я тим применил серкретную разработку ![]() Отредактировано Jon, 30.03.2007 в 14:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
У инва большой размер, но это только для удобства мне, когда я его закончу, мне нужен будет модельщик который уменьшит модельки спец эффектов, т.к. я не умею их уменьшать... и в результате инф будет размером на одну большую клетку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
вуль и кет тебе в помощь... тока надо чётко расписывать что именно ты хочешь получить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 ok, но это поже.. сначало мне надо доделать... а для этого я выложил то что уже сделал.. чтобы вы баги все высказали.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
в общем багов не заметил... не работает пока перенос к сожалению... остальное как надо вроде. Молодец. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
I love magic :)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,788Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
хз, ключевые вещи вроде работают=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
что заметил:
не исчезают надписи описания итема, когда наводиш курсор не на пустой слот, а скажем в угол экрана,
иногда, когда я в инвенторе нажимаю Ф1 там или Ф2 (т.е. выбираю другого героя, как не резится, т.е. я вижу героя сверху)
Фоновый цвет всего инвенторя отличается от цвета интерфейса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
как там оно? дедлайн мать его завтра релиз=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
граждане, я извиняюсь за настырность очень долго нет жонега, мб кто хочет взяться доделать(!) инвентарь? просто пора уже весь базис совместить, сейчас уже всё подходит к тому уровня, когда остались лишь незначительные недочёты. Вообщем нужен смелый камрад, которому очень хочеться чтобы всё это уже наконец закончилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
извиняюся.. я в больнице пролижал все это время... ну.. а может и не все... вообщем севодня выложу что есть.. в больничке компа нет, прийдется жалобу написать... ну вообщем времени много небыло.. потому дайте еще один день на доделку.. должно хватить
Jon добавил: кстате.. тыща.. я нашел способ обойти ту проблему с текст тегами, т.е. теперь в инвентаре может быть сколько угодно слотов... Jon добавил: я начальный инвентарь полностью сделал.. там все норм без багов вродебы... ща проблема только с конечным, потомучто я 2 месяца неоткрывал код инва, и теперь я в нем как в чужом заного разбираюсь... и вкрутил в него 6-слотный инв героя как ты просил, осталось поправить немнога визуальных багов, и сделать сохранение предметов (нетрудно, но сделаю в самом конце) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
с возвращением! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
черт.. непредвиденые обстоятельства.. я наверно опять исчезну на неопределеный срок...
вот последняя варсия инва, перенесите ее на карту, она хоть недоделанная, но это ниче, всеравно надо будт потом только заменить код еще раз извеняюсь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|