![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
Цитата:
карта выгружаетса (xD) на фтп =) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
диздок нужно новый читать там всё чётко
ZlaYa1000 добавил: у дорена братьев нет, брат грызя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
где новый диздок? я писал по тому, что взял собой в деревню
ссыль да, брат грызя, троль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Карта 4 "Форты"
Стиль Карта выполнена в стиле лёгкой помеси деревни с Ашенвалем. Большое количество небольших построек. Карта лучезарная. Красивая. Цвет воды светлый. Нижняя часть карты полностью посвящена пляскам с бубном вокруг фортов. Верхняя часть это племя троллей угнетаемое группой гноллов, демоны и рудознатец-варлок. Всю верхнюю часть мало того, что надо доделать, так ещё и украсить соответственно обстановке. Город населить разными тварями: собаками, крысами, людьми. Форты это чисто военные поселения - минимум гражданских. Все постройки в фортах грубые, имеющие в первую очередь практический смысл. Сюжет В четвёртой миссии мы опять попадаем в глухие леса, впрочем населённые гноллами, троллями и людьми. Так же нам с самого предстоит сражаться с войсками братства Дефиаса, которые пытаются отбить у нас Вилента, а затем когда тот уходит в портал после расправы над Даниелем, начинают охотиться на наших героев. Надо заметить, что Вилент связан кольцом из трёх магов (Болга и ещё 2-х), и в этой части миссии не должен не один из них погибнуть. При выходе с тропинки (1) нам предстоит победить Даниеля (имхо, уничтожить руны, которые его поддерживают). Псоле чего красивый ролик, в котором Даниель освобождает Вилента, после чего они сражаются и Вилент убивает Даниеля и скрывается. Всю следующую дорогу нас кто-то преследует, и мы, время от времени, вляпываемся в разные ловушки. В данной миссии нам также предстоит освободить брата-инженера Детрита (который передаст нам ценные чертежи – это объясняет появление в будущем огнемётной башни и вертолёта морлоков), этот квест доступен после захода в троллий лагерь (или после города, в город всё равно идти придётся). В начале карты Грызь нам так же сообщит что территорию по эту сторону реки активно контролируют люди и придётся уничтожить всех командиров людей, чтоб они не запросили подкрепление. Командиры расположены в фортах и в городе (7,10,11,12). При этом нужно не попасться в на глаза защитникам смотровых башен (3-7,12), если защитники успеют поджечь сигнальный огонь хоть на одной башне, то он загориться на всех и люди поднимут тревогу, а это укрепление фортов и постоянные патрули + к нападениям братства Дефиаса. В точке (8) размещены мельницы. Здесь у меня две идеи:
После выплаты рудознатцу нужной суммы денег узнаем о столице, о проклятье морлоков, если на карте найдём место то можно всё это дело показать. Основные квесты
Придётся перерезать полгорода пока туда доберёмся.
Красная точка старта – начало Синяя точка старта – конец 1 – место дислокации Даниеля со товарищи. 2 - лагерь троллей брата грызя 3-7,12 – сигнальные башни 8 – мельницы 9 – место для тюрьмы в городе 10 – генерал у фонтана 11 – форт в зарослях 12 – форт на верхнем берегу сам док выгружается на фтп |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
1,259Активность: |
Выкроил минутку на благое дело, сейчас распишу еще раз про 4 карту.
Сразу вопрос - Кто такой Даниель? Почему его убивает Вилент? Просьба напомнить. Просто были заметные изменения в сюжете, стоит думаю подкорректировать все.
Я в свою очередь выкладываю карту, а также диалоги из первых трех карт для ознакомления (там есть несколько вариантов, впрочем Вам нужно уловить стилистику и сущность). Также выкладываю карту путей (без учета деревьев), что бы можно было понять, как движутся войска. Дополнительно выкладываю схему, что бы были ясны описания от 1000.
Очень хотелось бы, что бы в обсуждениях участвовал Вуль, ему судя по всему писать сценарий. Желательно на выходных определиться хотя бы с глобальной линией. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Даниель лидер повстанцев (братство Дефиаса) — борьба со знатью азерота, противостояние инквизиции. Легалайз магии и прочих лёгких наркотиков, разбойница потенциально его баба. Он квесты раздаёт в первой миссии) Почему хочет убить? ну так классовый враг же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
Тогда вопрос, почему Болг тащит с собою Вилента (это маг - злобный старикашка?). Ведь логичнее было бы оставить его в захваченном Лирионе (давайте переименуем его все-таки в Мариуполь?). Тут Болг нашел свиток и отправился по личному делу так сказать. Это не военная операция, это скорее поход к гадалке. Вилент нужен для разгадки рукописи? Если да, то при встрече с Даниелем нужен диалог, в котором Даниель просит Болга отдать ему Вилента, объясняет суть их взаимоотношений, упоминает инквизицию и т.д. Я правильно улавливаю суть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Посмотрел последнюю карту - тайлинг не нравится (в некоторых местах тупо 1 тайл), а так - очень круто ;D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
DotaMaster666, чтоб удержать вилента нужно несколько сильных магов, в том числе б-г (Барис Гребенщиков дада). А болг должен всенепременно узнать что написано в свитке
ZlaYa1000 добавил:
Jugg, спасибо кэп, ваше мнение очень важно для нас) ZlaYa1000 добавил: свои претензии вы можете персонально выразить юзеру Bazil это очень важно для него. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Лол =D |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
Хорошо, тогда как то так наверное:
==========================
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ZlaYa1000 добавил: нет, вилент уходит Даниель, предводитель воров — чернокнижник |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
Я знал, что их попутаю, но это неважно. Т.е. Короче говоря Даниель лохонулся по большому счету, хотел отомстить, а и Болга кинул, а сам сдох? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
да |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
» Диалоги четвертой карты
Сцена 1: Начало карты.
Небольшой отряд морлоков и пара троллей оглядываются. Грызь: Да, это где то здесь. Камышовец: (шепеч на ушко) Вождь, ты уверен, что троллям можно верить? Эти леса наполнены розовокожими да гноллами, что искать тут нашему собрату? Болг: Здесь должен жить рунознавец, он поможет расшифровать один свиток. (обращается к грызю) Ну, веди нас. Болг: (обращаясь к магам, сдерживающим Вилента) Не ослабляйте поле, что бы этот не выкинул чего то, не дайте сказать ему ни слова. Грызь: (осматривая местность) За этим холмом должна быть деревня троллей – наших друзей, их осталось немного. Сцена 2: Первая встреча с Даниелем.
Мы натыкаемся на кучку охотников на магов во главе с Даниелем. Они возникают как бы неоткуда. Даниель: И как Вам человечина, не слишком ли жирна? Болг: Даниель, какая встреча! Чего нужно бандитам в этих болотах? Даниель: Да я вот тоже решил стать каннибалом, скушать кое-кого. Не даст ли мне многоуважаемый вождь вон того старикашку (камера показывает плененного Вилента). Мне шепнули, что он с тобой. Болг: Смотри не поперхнись, этот старикашка – та еще скользкая жаба. Даниель: Уж мне-то не знать, кто он? Он гноил моих людей в темницах инквизиции, он грабил мой край, облагая его непосильной данью; в его амбарах гнила пшеница, когда простые жители пухли с голода! Болг: А что мне до каких-то розовокожих? Это моя добыча. Тем более, он мне нужен. Даниель: Я бы мог заплатить, хорошо заплатить. Подумай, вождь, хорошо подумай… (Даниель исчезает). Возможно следующая сцена следует сразу, просто выдержать небольшую паузу, Грызь может сказать что то вроде «Скорее сюда». Сцена 3: Южная деревня троллей.
Наш отряд входит в разорённую деревню, морлоки застывают на входе, Грызь и тролли не веря своим глазам забегают внутрь. Они видят много мертвых троллей и пару людей. Браконьер троллей: Убить! Убить! Человек дорого платить за это! Грызь: Проклятье, они были здесь недавно!.. Болг: Грызь, у нас общий враг. Вчера розовокожие разорили мою деревню, сегодня твою, завтра мы разорим их города! Грызь: (осматривая тела) Тут жил мой сводный брат Нигрит… Болг: Мне жаль. Ты нашел его тело? Грызь: Нет. Люди пленили троллей, что бы заставить их работать на рудниках. Рабы обречены, эти сволочи даже их не кормят. Вождь, я помог тебе освободить твоих собратьев, с тебя долг, помоги мне освободить моего брата. Его скорее всего держат в тюрьме, что в форте на востоке. Также надо перебить все гарнизоны, этот отобьет желание у людей соваться сюда. (после получения задания морлок разведчик сообщает (без режима ролика)) Знающий тайные тропы: Вождь, когда люди видят врага, они зажигают огни на башнях. Не попадайтесь им на глаза! Сцена 4: Освобождение Нигрита.
Грызь: Нигрит, братишка, я думал ты давно роешь себе могилу на рудниках. Нигрит: Грызь, какая встреча! Младший братец возмужал - как ты смог перебить столько людишек? Грызь: У нас есть новые друзья, морлоки. Они очень любят кушать людей на обед. Нигрит: Морлоки? Эти скользкие жабы... (смотрит на наш отряд) Э, да я смотрю вы – парни хоть куда. Отблагодарю-ка я вас. Есть у меня чертежи, как строить (вундервафли?) боевые машины из дерева да веревок. Убивайте людей с их помощью себе на здоровье, Нигриту не жалко. Болг: Грызь, мы помогли тебе. Теперь пора заняться свитком. Нападения Даниеля.
Все время на нас (раза 3 хотя бы) нападает Даниель или его люди. Они отступают, когда жизни Даниеля например меньше 50%. Даниель: Ну так как мое предложение, вождь? Даниель: Ты дашь мне на растерзание этого уродца, по хорошему, или по плохому. Даниель: Отдай Вилента, и мы оставим тебе твою никчемную жизнь. Сцена 5: Нападение Даниеля, финал.
Вилент не принадлежит игроку, но он следует за магами. Наш отряд натыкает на ловушки охотников на колдунов. Все кроме магов становятся парализованными. Даниель: Ну, вот и всё, Вилент, пришел час расплаты. Я сделаю брелок из твоего глаза, а моя любимая Софи будет носить ожерелье из твоих зубов. (обращается к Болгу) А ты, вождь, подожди, и до тебя и твоих жабок дойдет очередь. Люди Даниеля подходят к магам, или сам Даниель чего то вытворяет, и печать сбивается, Вилент свободен. Вилент: Глупец… Пару красивых спелов, отряд Даниеля раскидан. Вилент начинает кастовать ульт (дать ему неузявимость). Болг: Мать приливов, никогда не видел такой сильной магии! Пусть они перегрызут друг друга, отряд – в лес (болото реку отсупаем короче)! Даниель: Ты думаешь, что сможешь напугать Даниеля дешевыми эффектами? Взять его! Наши оступают, Даниель нападает на Вилента, У Вилента срабатывает ульт. Отряд Даниеля уничтожен, сам он ранен. Далее следует дуель, перекидывание фаерболами, молниями, их парирование. Можно пару реплик от Даниеля, Вилент сражается молча. В результате Даниель убит. Из кустов появляется Болг и маги. Болг: Вот это да, не ждал от людишек такого. А теперь продолжим путь. Кивает магам, что бы те снова взяли его кольцо. Вилент поворачивается к нашим спиной. Открывается портал, Болг кидает в него что то магическое, но не успевает, Вилент уходит. Грызь: Проклятье, человечишко сбежал. Попомни мои слова, он тебе этого не простит, Болг. Сцена 6: Встреча с рунознавцем.
Воины подходят к его обиталищу. Болг: Этот рунознавец хоть нормальный? Он не будет говорить, что давно пророчил наш приход? Внезапно раздается голос. Рунознавец: В обитель доблестный рыцарь вошел, будущее узнать он хочет свое. Скажу, быть ему воеводою, войско в битву вести! Дай мне 200 монет, и расскажу все тебе я. Из деревьев появляется рунознавец, осматривает морлоков. Болг в свою очередь смотри на грызя (к кому ты меня привел?). Рунознавец: Это еще что такое? Вам нужно пророчество, зелье, отворот, приворот, зубы заговорить? Болг: С зубами у меня все в порядке, они спокойно пережуют твою брехливую тушку. Ты разбираешься в древних языках этих земель? Рунознавец: Неправильно поняли господа воины старого дурака. Тут бывает только человеки, гноллы да тролли. Ну зачем, спрашиваю, гноллу или троллю пророчества, зачем им письмена, им это никчему. Вот люди – другое дело, человеку и пророчество нужно, и от болезни его лечить надо, и зубы у них хрупкие, чуть кость укусил – сразу треск. Вот и помогаю я им несчастным. И беру не дорого то! Но господ знатных воинов болот я обслужу по высшему разряду, что у вас там? Болг дает рунознавцу свиток. Болг: Я нашел этот свиток в Лирионе. На гравюрах изображены мои собратья, и я должен знать, что тут написано. Рунознавец: Так, язык знаком мне, но свиток стар. Без магии туда не суйся, расскажу все я вам всего за 8000 монет. Воин тростника: Вождь, давайте этого сожрём, и найдем другого, более сговорчивого. Тролль: Мон! За 8000 монет я сам вам прочитать этот свиток! Убьём гада! Болг: Тихо! 200 монет, как за обычное пророчество, будет достаточно. Рунознавец: Господа сильные воины, прошу вас, убейте старика, убейте меня! Возьмите и съешьте, прямо тут и прямо сейчас, но свиток меньше, чем за 4000 монет я расшифровывать не буду. Болг: 400. Рунознавец: Что вы, я вас прошу. Да таких свитков вам во всем Азероте никто не расшифрует. Я каждое утро буду проклинать себя, я буду плевать на свое отражение в воде, но все-таки расшифрую таким хорошим, как вы воинам свиток всего то за 2000 монет. Болг: 800. Или будешь съеден. Рунознавец: О чем речь, о чем речь. Свиток – это же не любовный приворот, тут нужна наука. 1000 монет, 1000 монет, и господа знатные воины узнают все и даже больше, чем тут сказано. Болг: Мать приливов, 1000 монет за пару слов. Уговорил, пожми мой плавник. Завтра приду с деньгами. Рунознавец: Отлично, господа воины не пожалеют, будут еще благодарить старика. После ролика фраза без синематик мода Грызь: Болг, тут неподалеку есть деревня троллей, я бы мог попросить их одолжить немного золотых. Сцена 7: В деревне троллей.
Мы могли заходить сюда и раньше, но синематика небыло бы. Грызь: (обращается к главному в этой деревне) Приветствую тебя, как жизнь в этих местах? Как грабежи, много добра с караванов снимаешь? Старейшина: О, Дитрит, боевой лорд, у нас все потихоньку. Альянс устраивает облавы на дорогах, приходится прятаться. Про королевские караваны можно забыть. Грызь: Между прочим мы оказали тебе услугу – перебили стражу в фортах. А за каждый труд надо платить, не будет ли у тебя 1000 монет? Старейшина: Грызь, ты же знаешь, своих не грабят. Я дам 350 монет за форты и еще 350, если вы перебьете гноллов с этих лесах, а то эти твари лезут отовсюду, жизни не дают, караваны распугивают. Грызь: Благодарю! Насчет гноллов тоже поразмыслим. Еще 300 монет можно получить за убийства юнитов и т.д. Сцена 8: Клад. Ура! А что такое склад?!
В болотце на севере города обыграть находку клада. Это должно быть что то вроде полупасхалки. Так или иначе игроку что то должно показатся подозрительным, и что бы клад «нашелся» надо например постоять 5 секунд на точке, близкой к кладу. Камышовец: Вождь, тут что-то зарыто. Болг: На сундуке написано, что это собственность (бгагетсва) братства, и что каждый, кто тронет это золото, будет убит. Тролль: Ура, нычка! Мон, мы делить добычу пополам, половину возмет тролль, половину – морлок. Грызь: Нет, за мной должок. Всё золото останется у Болга. Сцена 9: Рунознавец, финал. зависит от основного сюжета, будет обсуждаться Отредактировано Кет, 29.03.2011 в 23:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
«Рунознатец» по-моему правильнее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
Возможно, есть украинское слово "знавець" - гугл переводит как знаток, хотя это не совсем точно. Наверное оно на меня и повлияло. В остальном то как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
не читал, но осуждаю. очень устал потом подробно откоменчу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
Хорошо, но желательно это все не растягивать. Было бы хорошо, если мы все это утвердим к выходным. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Как он оценил численность?
хуйня, переписать
почему тела своих не забрали люди?
покорим, захватим, растопчем — думать
музыкальная пауза
ищем генератор тролльих имён
откуда выводы? Демократия, дорогая Америка, Демократия!
ругательство труъ
он должен быть в ахуе и диалог соответствующий
>
куль, ага тролли так им денег и дали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|