XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
Цитата:
Сообщение от ADOLF

карту ищите на фтп (или у Тс)
терайн я немного подкрашу, в частности меня не устраивает местность справа вверху, и город кажется мне недоделанным + мне надо проверить какие проходы как и куда ведут

Цитата:
Сообщение от диздок
Поиски

В четвёртой миссии мы опять попадаем в глухие леса, впрочем населённые гноллами, троллями и людьми. Так же нам с самого предстоит сражаться с войсками братства Дефиаса, которые пытаются отбить у нас Вилента, а затем когда тот уходит в портал после расправы над Даниелем, начинают охотиться на наших героев. Надо заметить, что Вилент связан кольцом из трёх магов(Болга и ещё 2-х), и в этой части миссии не должен не один из них погибнуть. Всю следующую дорогу нас кто-то преследует и мы время от времени вляпываемся в разные ловушки. Очухавшись наши двигаются дальше. В данной мисси нам также предстоит освободить брата-инженера Детрита (который передаст нам ценные чертежи – это объясняет появление в будущем огнемётной башни и вертолёта морлоков). Выполнив попутно кучу доп. квестов и освободив несколько троллистых деревень от гноллов(очень интересный квест, где придется воспользовавшись плащём теней освободить троллистых старейшин и скорректировать действие троллистых войск освобождения), выйти прямо на рунознатца, который вам с радостью сообщит(ясное дело за известное вознаграждение), что написано в этих документах.

так то! а если честно все очень туманно, тем более что братсва уже нету, да и вообще. хорошо, попробую описать теперь я.

карта три закончилась на том, что воин сообщил болгу о находке чего то, что последний должен обязательно увидеть. итак начало карты я вижу таким: левый нижний угол, болг, грызь, немного юнитов, в т.ч. и тролей. вион камыша спрашивает болга о том, почему он оставив большую часть войсска в захваченном лирионе отправился в дальний путь в это б-гом забытое место. отвечает грызь: тут живет %name% - рунознавец, и вообще знаток всякой древней хни. болг подтверждает, что действительно держит путь к нему, т.к. тогда в порту обнаружил древний свиток, написанный на нескольких языках, в котором упоминалось о истории морлоков. к сожалениею свиток нечитаем, но там есть что то на древне тролем языке, поэтому и топаем к тролю. все ясно, да? хорошо.

чуть выше есть деревня тролей, там нам говорят, что им досаждуют люди, и неплохобы им вмазать, и освободить плененных тролей. думаю это дб основным квестом. я постараюсь предать этим фортам, да и поселению в общем затрюханый вид, поэтому вязтие дб несложным. как вариант после прохода частокола можно показать ролик с бегущими людьми (цивильными) и даже солдатами.

хорошо, далее мы приходим к рунознавцу (правый верхний угол карты). модельку троля взял из нашего архива, гляньте ее что бы понять личность рунознавца. я хз о чем они там говорят, но заканчивают на том, что надо проведать брата грызя в деревне тролей на запад (левый верхний угол карты), в томе время как рунознавец попробует перевести надписи. имхо деревня дб полностью разбитой и либо брат мертв (просто подбераем чертежи), либо находим его в лесу (где он прятался) (например вверху возле башенек, грызь может сказать что там есть нычка) - анивей после увиденного грызь ненавидит людей еще больше, и обещает болгу сделать все, что бы вывести их род. когда мы нашли дореновова брата к нам подлетает магический дух или еще какая то хня. когда мы к ней подходим она улетает дальше. в конце концов она приводит нас к рунознавцу (ну это он послал такого своеобразного гонца). далее рунознавец рассказывает нам о том что написанно в свитке. я бы сделал след карту чисто роликом, там надо показать древнюю империю морлоков, только ни слова о ведьме. просто "правительница", на этом кста болг и немного погорит. там также показанно древнее величие и прочая хня. болгу эта идея понравиться, и он решит высказать ее на совете кланов, который состоится скоро...

приступаем к мозговому штурму, я приеду - и присоеденюсь)

карта выгружаетса (xD) на фтп =)
Старый 14.08.2009, 17:23
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
диздок нужно новый читать там всё чётко
ZlaYa1000 добавил:
у дорена братьев нет, брат грызя
Старый 14.08.2009, 20:42
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
где новый диздок? я писал по тому, что взял собой в деревню
ссыль
да, брат грызя, троль
Старый 21.08.2009, 13:29
tysch_tysch
Делаем вид
Карта 4 "Форты"
Стиль
Карта выполнена в стиле лёгкой помеси деревни с Ашенвалем. Большое количество небольших построек. Карта лучезарная. Красивая. Цвет воды светлый. Нижняя часть карты полностью посвящена пляскам с бубном вокруг фортов. Верхняя часть это племя троллей угнетаемое группой гноллов, демоны и рудознатец-варлок. Всю верхнюю часть мало того, что надо доделать, так ещё и украсить соответственно обстановке. Город населить разными тварями: собаками, крысами, людьми.
Форты это чисто военные поселения - минимум гражданских. Все постройки в фортах грубые, имеющие в первую очередь практический смысл.
Сюжет
В четвёртой миссии мы опять попадаем в глухие леса, впрочем населённые гноллами, троллями и людьми. Так же нам с самого предстоит сражаться с войсками братства Дефиаса, которые пытаются отбить у нас Вилента, а затем когда тот уходит в портал после расправы над Даниелем, начинают охотиться на наших героев. Надо заметить, что Вилент связан кольцом из трёх магов (Болга и ещё 2-х), и в этой части миссии не должен не один из них погибнуть. При выходе с тропинки (1) нам предстоит победить Даниеля (имхо, уничтожить руны, которые его поддерживают). Псоле чего красивый ролик, в котором Даниель освобождает Вилента, после чего они сражаются и Вилент убивает Даниеля и скрывается. Всю следующую дорогу нас кто-то преследует, и мы, время от времени, вляпываемся в разные ловушки. В данной миссии нам также предстоит освободить брата-инженера Детрита (который передаст нам ценные чертежи – это объясняет появление в будущем огнемётной башни и вертолёта морлоков), этот квест доступен после захода в троллий лагерь (или после города, в город всё равно идти придётся). В начале карты Грызь нам так же сообщит что территорию по эту сторону реки активно контролируют люди и придётся уничтожить всех командиров людей, чтоб они не запросили подкрепление. Командиры расположены в фортах и в городе (7,10,11,12). При этом нужно не попасться в на глаза защитникам смотровых башен (3-7,12), если защитники успеют поджечь сигнальный огонь хоть на одной башне, то он загориться на всех и люди поднимут тревогу, а это укрепление фортов и постоянные патрули + к нападениям братства Дефиаса. В точке (8) размещены мельницы. Здесь у меня две идеи:
  1. регулярно отходящие караваны до города, которые мы можем перехватывать и получать с этого золото (но за перехваченные караваны люди начнут патрулировать время от времени, опять же могут поднять тревогу)
  2. опять же караваны идут в город, но мы можем захватить сами мельницы, которые позволят получать золото на закупку войск в лагере троллей в точке 2 (ну и позже в верхних лагерях), соответственно после захвата к ним начинают присылаться развед отряды, и если хоть один воин такого отряда сможет убежать, то поднимаеться тревога во всех фортах.
Можно переправится через реку вброд, можно упереть кораблик, но это всё на усмотрение тригерщика. На верхнем берегу у брода можно поставить гноллью стражу.
  • Освободить враждующие племена лесных троллей от геноцида гноллов.
    Потребуется уговорить лидеров, некоторые так согласятся, другим заплатить, третьему принести скальп четвёртого или прибить третьего и сообщить об этом четвёртому. Далее, организовать уничтожение гноллов, оккупировавших деревни.
Следующим этапом идём в правый верхний угол, мочим всяких волшебных тварей и говорим с рудознатцем, который нам сообщает что за нахаляву ничего нам делать не будет. Соответственно надо собирать n-ное количество золото, собрать его можна охотясь на постоянно регенерирующихся монстров по всей карте, качая золото с мельниц или найдя заначку Братства. Она на болоте прям над городом. Там же можно разместить пару духов болот, после уничтожения которых мы получим парочку в распоряжение, соответственно если мы их получим перед выполнение квеста с деревнями троллей, то они нам очень помогут.
После выплаты рудознатцу нужной суммы денег узнаем о столице, о проклятье морлоков, если на карте найдём место то можно всё это дело показать.
Основные квесты
  • Сохранить кольцо магов, охраняющее Вилента.
  • Болг и Грызь должны выжить
-Освободить брата грызя и других троллей в городе внизу справа
Придётся перерезать полгорода пока туда доберёмся.
  • Освободить враждующие племена лесных троллей от геноцида гноллов.
    Потребуется уговорить лидеров, некоторые так согласятся, другим заплатить, третьему принести скальп четвёртого или прибить третьего и сообщить об этом четвёртому. Далее, организовать уничтожение гноллов, оккупировавших деревни.
  • Найти рудознатца
    Где то в этом районе живёт рудознатец. способный расшифровать пергамент, найденный в трюме одного из кораблей болгом.
    -Выполнить поручение рудознатца
    За свои услуги эта продажная сволочь потребовал некоторую сумму, нужно найти её
Дополнительные квесты
  • Ликвидировать командиров людей в фортах.
  • Захватить мельницы
  • Не дать охранникам зажечь сигнальные огни на башнях
  • Найти заначку Братства Дефиаса
    Решает проблему со средствами на оплату услуг рудознатца.
Пометки на карте
Красная точка старта – начало
Синяя точка старта – конец
1 – место дислокации Даниеля со товарищи.
2 - лагерь троллей брата грызя
3-7,12 – сигнальные башни
8 – мельницы
9 – место для тюрьмы в городе
10 – генерал у фонтана
11 – форт в зарослях
12 – форт на верхнем берегу
сам док выгружается на фтп
Старый 21.08.2009, 13:38
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Опыт: 1,259
Активность:
Выкроил минутку на благое дело, сейчас распишу еще раз про 4 карту.
Сразу вопрос - Кто такой Даниель? Почему его убивает Вилент? Просьба напомнить. Просто были заметные изменения в сюжете, стоит думаю подкорректировать все.
Я в свою очередь выкладываю карту, а также диалоги из первых трех карт для ознакомления (там есть несколько вариантов, впрочем Вам нужно уловить стилистику и сущность). Также выкладываю карту путей (без учета деревьев), что бы можно было понять, как движутся войска. Дополнительно выкладываю схему, что бы были ясны описания от 1000.
Прошу обратить внимание на это и это сообщения.
Очень хотелось бы, что бы в обсуждениях участвовал Вуль, ему судя по всему писать сценарий. Желательно на выходных определиться хотя бы с глобальной линией.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  path.png
Просмотров: 3
Размер:  26.2 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  map41.jpg
Просмотров: 9
Размер:  256.0 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x [SWS] M4 1.16.w3x (1.19 Мбайт, 2 просмотров )
Тип файла: txt Диалоги Н (Нейтральный вариант).txt (5.0 Кбайт, 1 просмотров )
Тип файла: txt Диалоги А (Азеротский вариант).txt (12.2 Кбайт, 0 просмотров )
Тип файла: txt Диалоги 2.txt (10.1 Кбайт, 0 просмотров )
Тип файла: txt Диалоги 2, серьёзней.txt (4.9 Кбайт, 1 просмотров )
Тип файла: txt Диалоги 3.txt (17.6 Кбайт, 1 просмотров )
Старый 19.03.2011, 13:05
tysch_tysch
Делаем вид
Даниель лидер повстанцев (братство Дефиаса) — борьба со знатью азерота, противостояние инквизиции. Легалайз магии и прочих лёгких наркотиков, разбойница потенциально его баба. Он квесты раздаёт в первой миссии) Почему хочет убить? ну так классовый враг же
Старый 19.03.2011, 13:35
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Тогда вопрос, почему Болг тащит с собою Вилента (это маг - злобный старикашка?). Ведь логичнее было бы оставить его в захваченном Лирионе (давайте переименуем его все-таки в Мариуполь?). Тут Болг нашел свиток и отправился по личному делу так сказать. Это не военная операция, это скорее поход к гадалке. Вилент нужен для разгадки рукописи? Если да, то при встрече с Даниелем нужен диалог, в котором Даниель просит Болга отдать ему Вилента, объясняет суть их взаимоотношений, упоминает инквизицию и т.д. Я правильно улавливаю суть?
Старый 19.03.2011, 14:06
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Посмотрел последнюю карту - тайлинг не нравится (в некоторых местах тупо 1 тайл), а так - очень круто ;D
Старый 19.03.2011, 14:47
tysch_tysch
Делаем вид
DotaMaster666, чтоб удержать вилента нужно несколько сильных магов, в том числе б-г (Барис Гребенщиков дада). А болг должен всенепременно узнать что написано в свитке
ZlaYa1000 добавил:
Jugg, спасибо кэп, ваше мнение очень важно для нас)
ZlaYa1000 добавил:
свои претензии вы можете персонально выразить юзеру Bazil это очень важно для него.
Старый 19.03.2011, 14:57
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Лол =D
Старый 19.03.2011, 15:28
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Хорошо, тогда как то так наверное:
==========================
  • Вождь, что мы забыли в этой дыре?
  • Мне шепнули, что тут прописан мудрый руночтец, он поможет нам расшифровать древние документы, которые мы нашли в Мариуполе.
  • Вождь, а зачем мы тянем сюда этого гондона? Почему мы не оставили его в Мариупольских темницах?
  • Он сильный маг, я и еще двое (название магов мурлоков, у которых еще грибы на спине растут) сможем сдержать его силы, а иначе... Селедка знает, что от него ждать.
==========================
  • Я Вилент, предводитель воров. Этот старикашка нужен мне. У меня с ним большие счеты. Он пиявкой присосался к своему народу. Он отбирал землю у крестьян, бросал женщин в темницы инквизиции. Отдай мне его, я его покараю.
  • Фиг Вам (стоит заметить, что в первой карте Вилент нам хорошо помог, но это был необязательный квест, Болг должен узнать Вилента, но не должен указывать, при каких обстоятельствах они познакомились).
--- битва с Вилентом, в конце боя он скрывается (уходит в инвиз?)(какие руны?! Вилент - вор с уклоном в магию? надо посмотреть его способности, но мне кажется, это должен быть бой из засады, вожможно много боев, когда на нас нападают бандиты.), мы же таскаем старикашку с собой (на нем висит магическая печать). В конце концов Даниелю удается оглушить Болга, или просто приблизиться к Виленту, в результате он освобождается и убивает Даниеля. Болг потом должен его снова пленить?
Старый 19.03.2011, 20:01
tysch_tysch
Делаем вид
  • Я Вилент (xgm.ru/pics/article/764_40.jpg), предводитель воров . Этот старикашка нужен мне. У меня с ним большие счеты. Он пиявкой присосался к своему народу. Он отбирал землю у крестьян, бросал женщин в темницы инквизиции. Отдай мне его, я его покараю.
ZlaYa1000 добавил:
нет, вилент уходит
Даниель, предводитель воров — чернокнижник
Старый 19.03.2011, 20:27
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Я знал, что их попутаю, но это неважно. Т.е. Короче говоря Даниель лохонулся по большому счету, хотел отомстить, а и Болга кинул, а сам сдох?
Старый 19.03.2011, 20:31
tysch_tysch
Делаем вид
да
Старый 19.03.2011, 20:32
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Активность:
» Диалоги четвертой карты
Сцена 1: Начало карты.
Небольшой отряд морлоков и пара троллей оглядываются.
Грызь: Да, это где то здесь.
Камышовец: (шепеч на ушко) Вождь, ты уверен, что троллям можно верить? Эти леса наполнены розовокожими да гноллами, что искать тут нашему собрату?
Болг: Здесь должен жить рунознавец, он поможет расшифровать один свиток. (обращается к грызю) Ну, веди нас.
Болг: (обращаясь к магам, сдерживающим Вилента) Не ослабляйте поле, что бы этот не выкинул чего то, не дайте сказать ему ни слова.
Грызь: (осматривая местность) За этим холмом должна быть деревня троллей – наших друзей, их осталось немного.
Сцена 2: Первая встреча с Даниелем.
Мы натыкаемся на кучку охотников на магов во главе с Даниелем. Они возникают как бы неоткуда.
Даниель: И как Вам человечина, не слишком ли жирна?
Болг: Даниель, какая встреча! Чего нужно бандитам в этих болотах?
Даниель: Да я вот тоже решил стать каннибалом, скушать кое-кого. Не даст ли мне многоуважаемый вождь вон того старикашку (камера показывает плененного Вилента). Мне шепнули, что он с тобой.
Болг: Смотри не поперхнись, этот старикашка – та еще скользкая жаба.
Даниель: Уж мне-то не знать, кто он? Он гноил моих людей в темницах инквизиции, он грабил мой край, облагая его непосильной данью; в его амбарах гнила пшеница, когда простые жители пухли с голода!
Болг: А что мне до каких-то розовокожих? Это моя добыча. Тем более, он мне нужен.
Даниель: Я бы мог заплатить, хорошо заплатить. Подумай, вождь, хорошо подумай… (Даниель исчезает).
Возможно следующая сцена следует сразу, просто выдержать небольшую паузу, Грызь может сказать что то вроде «Скорее сюда».
Сцена 3: Южная деревня троллей.
Наш отряд входит в разорённую деревню, морлоки застывают на входе, Грызь и тролли не веря своим глазам забегают внутрь. Они видят много мертвых троллей и пару людей.
Браконьер троллей: Убить! Убить! Человек дорого платить за это!
Грызь: Проклятье, они были здесь недавно!..
Болг: Грызь, у нас общий враг. Вчера розовокожие разорили мою деревню, сегодня твою, завтра мы разорим их города!
Грызь: (осматривая тела) Тут жил мой сводный брат Нигрит…
Болг: Мне жаль. Ты нашел его тело?
Грызь: Нет. Люди пленили троллей, что бы заставить их работать на рудниках. Рабы обречены, эти сволочи даже их не кормят. Вождь, я помог тебе освободить твоих собратьев, с тебя долг, помоги мне освободить моего брата. Его скорее всего держат в тюрьме, что в форте на востоке. Также надо перебить все гарнизоны, этот отобьет желание у людей соваться сюда.
(после получения задания морлок разведчик сообщает (без режима ролика))
Знающий тайные тропы: Вождь, когда люди видят врага, они зажигают огни на башнях. Не попадайтесь им на глаза!
Сцена 4: Освобождение Нигрита.
Грызь: Нигрит, братишка, я думал ты давно роешь себе могилу на рудниках.
Нигрит: Грызь, какая встреча! Младший братец возмужал - как ты смог перебить столько людишек?
Грызь: У нас есть новые друзья, морлоки. Они очень любят кушать людей на обед.
Нигрит: Морлоки? Эти скользкие жабы... (смотрит на наш отряд) Э, да я смотрю вы – парни хоть куда. Отблагодарю-ка я вас. Есть у меня чертежи, как строить (вундервафли?) боевые машины из дерева да веревок. Убивайте людей с их помощью себе на здоровье, Нигриту не жалко.
Болг: Грызь, мы помогли тебе. Теперь пора заняться свитком.
Нападения Даниеля.
Все время на нас (раза 3 хотя бы) нападает Даниель или его люди. Они отступают, когда жизни Даниеля например меньше 50%.
Даниель: Ну так как мое предложение, вождь?
Даниель: Ты дашь мне на растерзание этого уродца, по хорошему, или по плохому.
Даниель: Отдай Вилента, и мы оставим тебе твою никчемную жизнь.
Сцена 5: Нападение Даниеля, финал.
Вилент не принадлежит игроку, но он следует за магами. Наш отряд натыкает на ловушки охотников на колдунов. Все кроме магов становятся парализованными.
Даниель: Ну, вот и всё, Вилент, пришел час расплаты. Я сделаю брелок из твоего глаза, а моя любимая Софи будет носить ожерелье из твоих зубов. (обращается к Болгу) А ты, вождь, подожди, и до тебя и твоих жабок дойдет очередь.
Люди Даниеля подходят к магам, или сам Даниель чего то вытворяет, и печать сбивается, Вилент свободен.
Вилент: Глупец…
Пару красивых спелов, отряд Даниеля раскидан. Вилент начинает кастовать ульт (дать ему неузявимость).
Болг: Мать приливов, никогда не видел такой сильной магии! Пусть они перегрызут друг друга, отряд – в лес (болото реку отсупаем короче)!
Даниель: Ты думаешь, что сможешь напугать Даниеля дешевыми эффектами? Взять его!
Наши оступают, Даниель нападает на Вилента, У Вилента срабатывает ульт. Отряд Даниеля уничтожен, сам он ранен. Далее следует дуель, перекидывание фаерболами, молниями, их парирование. Можно пару реплик от Даниеля, Вилент сражается молча. В результате Даниель убит. Из кустов появляется Болг и маги.
Болг: Вот это да, не ждал от людишек такого. А теперь продолжим путь.
Кивает магам, что бы те снова взяли его кольцо. Вилент поворачивается к нашим спиной. Открывается портал, Болг кидает в него что то магическое, но не успевает, Вилент уходит.
Грызь: Проклятье, человечишко сбежал. Попомни мои слова, он тебе этого не простит, Болг.
Сцена 6: Встреча с рунознавцем.
Воины подходят к его обиталищу.
Болг: Этот рунознавец хоть нормальный? Он не будет говорить, что давно пророчил наш приход?
Внезапно раздается голос.
Рунознавец: В обитель доблестный рыцарь вошел, будущее узнать он хочет свое. Скажу, быть ему воеводою, войско в битву вести! Дай мне 200 монет, и расскажу все тебе я.
Из деревьев появляется рунознавец, осматривает морлоков. Болг в свою очередь смотри на грызя (к кому ты меня привел?).
Рунознавец: Это еще что такое? Вам нужно пророчество, зелье, отворот, приворот, зубы заговорить?
Болг: С зубами у меня все в порядке, они спокойно пережуют твою брехливую тушку. Ты разбираешься в древних языках этих земель?
Рунознавец: Неправильно поняли господа воины старого дурака. Тут бывает только человеки, гноллы да тролли. Ну зачем, спрашиваю, гноллу или троллю пророчества, зачем им письмена, им это никчему. Вот люди – другое дело, человеку и пророчество нужно, и от болезни его лечить надо, и зубы у них хрупкие, чуть кость укусил – сразу треск. Вот и помогаю я им несчастным. И беру не дорого то! Но господ знатных воинов болот я обслужу по высшему разряду, что у вас там?
Болг дает рунознавцу свиток.
Болг: Я нашел этот свиток в Лирионе. На гравюрах изображены мои собратья, и я должен знать, что тут написано.
Рунознавец: Так, язык знаком мне, но свиток стар. Без магии туда не суйся, расскажу все я вам всего за 8000 монет.
Воин тростника: Вождь, давайте этого сожрём, и найдем другого, более сговорчивого.
Тролль: Мон! За 8000 монет я сам вам прочитать этот свиток! Убьём гада!
Болг: Тихо! 200 монет, как за обычное пророчество, будет достаточно.
Рунознавец: Господа сильные воины, прошу вас, убейте старика, убейте меня! Возьмите и съешьте, прямо тут и прямо сейчас, но свиток меньше, чем за 4000 монет я расшифровывать не буду.
Болг: 400.
Рунознавец: Что вы, я вас прошу. Да таких свитков вам во всем Азероте никто не расшифрует. Я каждое утро буду проклинать себя, я буду плевать на свое отражение в воде, но все-таки расшифрую таким хорошим, как вы воинам свиток всего то за 2000 монет.
Болг: 800. Или будешь съеден.
Рунознавец: О чем речь, о чем речь. Свиток – это же не любовный приворот, тут нужна наука. 1000 монет, 1000 монет, и господа знатные воины узнают все и даже больше, чем тут сказано.
Болг: Мать приливов, 1000 монет за пару слов. Уговорил, пожми мой плавник. Завтра приду с деньгами.
Рунознавец: Отлично, господа воины не пожалеют, будут еще благодарить старика.
После ролика фраза без синематик мода
Грызь: Болг, тут неподалеку есть деревня троллей, я бы мог попросить их одолжить немного золотых.
Сцена 7: В деревне троллей.
Мы могли заходить сюда и раньше, но синематика небыло бы.
Грызь: (обращается к главному в этой деревне) Приветствую тебя, как жизнь в этих местах? Как грабежи, много добра с караванов снимаешь?
Старейшина: О, Дитрит, боевой лорд, у нас все потихоньку. Альянс устраивает облавы на дорогах, приходится прятаться. Про королевские караваны можно забыть.
Грызь: Между прочим мы оказали тебе услугу – перебили стражу в фортах. А за каждый труд надо платить, не будет ли у тебя 1000 монет?
Старейшина: Грызь, ты же знаешь, своих не грабят. Я дам 350 монет за форты и еще 350, если вы перебьете гноллов с этих лесах, а то эти твари лезут отовсюду, жизни не дают, караваны распугивают.
Грызь: Благодарю! Насчет гноллов тоже поразмыслим.
Еще 300 монет можно получить за убийства юнитов и т.д.
Сцена 8: Клад. Ура! А что такое склад?!
В болотце на севере города обыграть находку клада. Это должно быть что то вроде полупасхалки. Так или иначе игроку что то должно показатся подозрительным, и что бы клад «нашелся» надо например постоять 5 секунд на точке, близкой к кладу.
Камышовец: Вождь, тут что-то зарыто.
Болг: На сундуке написано, что это собственность (бгагетсва) братства, и что каждый, кто тронет это золото, будет убит.
Тролль: Ура, нычка! Мон, мы делить добычу пополам, половину возмет тролль, половину – морлок.
Грызь: Нет, за мной должок. Всё золото останется у Болга.
Сцена 9: Рунознавец, финал.
зависит от основного сюжета, будет обсуждаться

Отредактировано Кет, 29.03.2011 в 23:57.
Старый 29.03.2011, 17:19
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
«Рунознатец» по-моему правильнее.
Старый 29.03.2011, 18:07
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Возможно, есть украинское слово "знавець" - гугл переводит как знаток, хотя это не совсем точно. Наверное оно на меня и повлияло. В остальном то как?
Старый 29.03.2011, 19:02
tysch_tysch
Делаем вид
не читал, но осуждаю. очень устал потом подробно откоменчу.
Старый 29.03.2011, 22:58
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Хорошо, но желательно это все не растягивать. Было бы хорошо, если мы все это утвердим к выходным.
Старый 29.03.2011, 23:48
tysch_tysch
Делаем вид
Грызь: (осматривая местность) За этим холмом должна быть деревня троллей – наших друзей, их осталось немного.
Как он оценил численность?
Сцена 2: Первая встреча с Даниелем.
Мы натыкаемся на кучку охотников на магов во главе с Даниелем. Они возникают как бы неоткуда.
Даниель: И как Вам человечина, не слишком ли жирна?
Болг: Даниель, какая встреча! Чего нужно бандитам в этих болотах?
Даниель: Да я вот тоже решил стать каннибалом, скушать кое-кого. Не даст ли мне многоуважаемый вождь вон того старикашку (камера показывает плененного Вилента). Мне шепнули, что он с тобой.
Болг: Смотри не поперхнись, этот старикашка – та еще скользкая жаба.
хуйня, переписать
Сцена 3: Южная деревня троллей.
Наш отряд входит в разорённую деревню, морлоки застывают на входе, Грызь и тролли не веря своим глазам забегают внутрь. Они видят много мертвых троллей и пару людей.
почему тела своих не забрали люди?
Браконьер троллей: Убить! Убить! Человек дорого платить за это!
Грызь: Проклятье, они были здесь недавно!..
Болг: Грызь, у нас общий враг. Вчера розовокожие разорили мою деревню, сегодня твою, завтра мы разорим их города!
покорим, захватим, растопчем — думать
музыкальная пауза
Грызь: (осматривая тела) Тут жил мой сводный брат Нигрит…
ищем генератор тролльих имён
Болг: Мне жаль. Ты нашел его тело?
Грызь: Нет. Люди пленили троллей, что бы заставить их работать на рудниках.
откуда выводы?
Рабы обречены, эти сволочи даже их не кормят.
Демократия, дорогая Америка, Демократия!
Болг: Мать приливов, никогда не видел такой сильной магии! Пусть они перегрызут друг друга, отряд – в лес (болото реку отсупаем короче)!
ругательство труъ
Болг: Вот это да, не ждал от людишек такого. А теперь продолжим путь.
он должен быть в ахуе и диалог соответствующий
>
Сцена 6: Встреча с рунознавцем.
Воины подходят к его обиталищу.
Болг: Этот рунознавец хоть нормальный? Он не будет говорить, что давно пророчил наш приход?
Внезапно раздается голос.
Рунознавец: В обитель доблестный рыцарь вошел, будущее узнать он хочет свое. Скажу, быть ему воеводою, войско в битву вести! Дай мне 200 монет, и расскажу все тебе я.
Из деревьев появляется рунознавец, осматривает морлоков. Болг в свою очередь смотри на грызя (к кому ты меня привел?).
Рунознавец: Это еще что такое? Вам нужно пророчество, зелье, отворот, приворот, зубы заговорить?
Болг: С зубами у меня все в порядке, они спокойно пережуют твою брехливую тушку. Ты разбираешься в древних языках этих земель?
Рунознавец: Неправильно поняли господа воины старого дурака. Тут бывает только человеки, гноллы да тролли. Ну зачем, спрашиваю, гноллу или троллю пророчества, зачем им письмена, им это никчему. Вот люди – другое дело, человеку и пророчество нужно, и от болезни его лечить надо, и зубы у них хрупкие, чуть кость укусил – сразу треск. Вот и помогаю я им несчастным. И беру не дорого то! Но господ знатных воинов болот я обслужу по высшему разряду, что у вас там?
Болг дает рунознавцу свиток.
Болг: Я нашел этот свиток в Лирионе. На гравюрах изображены мои собратья, и я должен знать, что тут написано.
Рунознавец: Так, язык знаком мне, но свиток стар. Без магии туда не суйся, расскажу все я вам всего за 8000 монет.
Воин тростника: Вождь, давайте этого сожрём, и найдем другого, более сговорчивого.
Тролль: Мон! За 8000 монет я сам вам прочитать этот свиток! Убьём гада!
Болг: Тихо! 200 монет, как за обычное пророчество, будет достаточно.
Рунознавец: Господа сильные воины, прошу вас, убейте старика, убейте меня! Возьмите и съешьте, прямо тут и прямо сейчас, но свиток меньше, чем за 4000 монет я расшифровывать не буду.
Болг: 400.
Рунознавец: Что вы, я вас прошу. Да таких свитков вам во всем Азероте никто не расшифрует. Я каждое утро буду проклинать себя, я буду плевать на свое отражение в воде, но все-таки расшифрую таким хорошим, как вы воинам свиток всего то за 2000 монет.
Болг: 800. Или будешь съеден.
Рунознавец: О чем речь, о чем речь. Свиток – это же не любовный приворот, тут нужна наука. 1000 монет, 1000 монет, и господа знатные воины узнают все и даже больше, чем тут сказано.
Болг: Мать приливов, 1000 монет за пару слов. Уговорил, пожми мой плавник. Завтра приду с деньгами.
Рунознавец: Отлично, господа воины не пожалеют, будут еще благодарить старика.
После ролика фраза без синематик мода
Грызь: Болг, тут неподалеку есть деревня троллей, я бы мог попросить их одолжить немного золотых.
куль, ага тролли так им денег и дали
Старый 30.03.2011, 15:29
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск