![]()
NEOgm
*Boo*
Опыт:
2,987Активность: |
По моему проект Русский, просто русские ездели в украину для сбора информации про черноболь (точнее копировали точные места : мосты, электростанции и др.)
NEOgm добавил: По моему проект Русский, просто русские ездели в украину для сбора информации про черноболь (точнее копировали точные места : мосты, электростанции и др.) |
|
|
![]()
Hurricane
d(^^)b
Опыт:
3,296Активность: |
Да-да фамилии у разрабов одназначно русские xD Считаю если изначально игра - шлак,то ее ничего не спасет.Как говорится,горбатого-могила вылечит.=D |
|
|
![]()
warnovichok
Лорд Некронов
Опыт:
2,824Активность: |
Неназывайте меня лузером,но нме С.Т.А.Л.К.Е.Р. неочень нравитса....а в второю играть я еще подумаю |
|
|
![]()
NEOgm
*Boo*
Опыт:
Не...скорее всего все таки украинская, наверно в начале делали Русские, а потом добили проект Укры... |
|
|
![]()
Hurricane
d(^^)b
Опыт:
warnovichok ,а по-мойму ето вполне нормально что тебе не понравилсо Сталкер.
|
|
|
![]()
NEOgm
*Boo*
Опыт:
Мне тоже ненравится СТАЛКЕР, по начало норм., а потом полная чуш... |
|
|
![]()
BlackWallStreet
underWHAT?
Опыт:
11,984Активность: |
|
|
|
![]()
Hurricane
d(^^)b
Опыт:
У меня у одного такое подозрение,или все заметили что атмосфера Чернобыля исчезла? о_О |
|
|
![]()
BlackWallStreet
underWHAT?
Опыт:
11,984Активность: |
исчезла,вроде,но небо полюбому классное |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
Графику могли бы не улучшать, лучше бы зону раз в 10 увеличили. Насколько я знаю там будут схватки группировок обычных сталкеров.
Comrade Dron добавил: Помниться в Сталкере говорилось, что стрелок завалил босса одной из самых крутых сталкерских группировок, может быть в чистом небе расскажут об этом, и вообще прикольно было бы узнать о приключениях этой троицы (Стрелок, Призрак, Клык). Отредактировано Comrade Dron, 31.05.2008 в 18:10. |
|
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
Опыт:
15,907Активность: |
Очень врядли, но возможно, что аддон окажется лучше оригинала. Поживем увидим, но если разрабы сделают те же ошибки, что в оригинале, то я обоссусь со смеху. |
|
|
![]()
Spartan
Опыт:
11,122Активность: |
Да я бы хотел поиграть в этот адон, но вышел бы он быстрей, Comrade Dron+1
|
|
|
![]()
House MD
I'm not all guys
Опыт:
15,062Активность: |
Нужно камп апгрейдить, а то моё барахло уже ниначто не способно... ~ |
|
|
![]()
Anetta
Чмафф! xD
Опыт:
2,264Активность: |
Прочитайте книженцию "Сердце Зоны". Её автор утверждал, что эта книга написана по скоро выходящему акшену сталкер: чистое небо. И ведь не соврал, подлец... |
|
|
![]()
Cofein
Опыт:
3,039Активность: |
Да игра будет реальная смотрел видео разработчиков, ваще аддон будет класс. |
|
|
![]()
AttacShipOfFire
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
2,848Активность: |
по идеи первый сталкер хотели по другому сделать? |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
AttacShipOfFire Хз, как хотели сделать разработчики, но рекламщики наобещали кучу всякого крутого-неосуществимого, а некоторые поверили и жёстко обломались, когда он вышел.
Надеюсь в этой игре доделаю часть обещанного. |
|
|
![]()
AttacShipOfFire
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
2,848Активность: |
Ну там обещали в космосе действия какие то и с Чернобылем что то другое сделать хотели |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Цитата:
Обещали они больше интерактивности - сбиваемые вертолёты, более умных одиночных сталкеров, "живую зону" и т.д. |
|
|
|