![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Пятая миссия
Пока Крыло Смерти занимается гимнастикой, уворачиваясь от злодейских гномьих вертолётов в небе Хаз-Модана, Задира и Дентарг развлекаются с эльфиечками... точнее те развлекаются с ними с помощью луков и стрел со стальными наконечниками...Задача наших зеленых и двухголовых друзей проста, как репка - быстренько спалить Сильвергард и оттяпать себе Солнечный Источник, чтобы эльфы не особо давали волю своим милитаристским наклонностям... Соображение общего порядка: после капитального поджога лесов (ещё одно основное задание), разрушения Сильвергарда и извращений над Солнечным Источником эльфам будет уже не до того, чтобы помогать Альянсу - в своих бы землях разобраться... ибо некролиты, перемноженные на мощь Солнечного Источника... там уже самим оркам надо будет бежать не оглядываясь... Параллельно произошел раскол в стане эльфов. Леди Сильвана и её егеря демонстративно ушли в леса после того, как большая часть эльфов послала Альянс нахрен... так что Сильвану игрок встретит только в ролике... С грехом пополам и бешеными потерями Орде всё это удается. Высшие эльфы выбывают из борьбы. Вопросы:
Шестая миссия
А тем временем всякий лесной сброд под командованием тёмных троллей добирается до Кул-Тираса... с целью пожарить пару тонн шашлыка на угольках, которые останутся от Кул-Тирасского флота...Сначала всё идёт весьма банально - сражение двух лагерей... Цель троллей - сжечь все корабли и все места, где возможно эти самые корабли построить... ну и, ясен пень, перебить максимальное число людишек. Всё меняется в тот момент, когда прямо к главной базе Орды причаливают корабли с... эльфами Меримэ... что, не ждали? Не зря я вывод на всё это делал... После долгих и оживлённых матерных переговоров (ролик) Меримэ принимает сторону Орды. Ну и тут уже идет мочиловка без правил вообще... Вместе данная команда разносит к чертям собачьим Кул-Тирас. Вопросы:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
5,740Активность: |
Цитата:
БРЕД. Цитата:
БРЕД. Прости, ничего личного... Sir Lothar добавил: Цитата:
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!! |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну не прошло и трёх столетий, как хоть кто-то соизволил заметить сии адские тексты...
Sir Lothar, первый бред - это не бред, это реальность... точнее, реалистичность... ибо орки - далеко не идиоты... Про Сильвану - очень может быть, но один фиг она должна выжить. Ибо хотя то, что мы возьмёмся за AROC, маловероятно, но всё-таки вероятно... А последнее... надо было за форумом внимательнее следить. Завязка с лично моей кампанией "Бегство". Поиграй... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
Орки - не идиоты, а вот гноллы и морлоки - самое оно. У них просто НЕТ интеллекта достаточного для общественной жизни, типа альянсов и т.д.
Sir Lothar добавил: И эльфы НИКОГДА не пойдут на союз с Демоническими Орками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Значит, как набеги на деревни организовывать, заниматься похищениями, терроризировать целые местности, сбиваться в стаи, совместно выступать против Плети - это им мозгов хватает? А получить под расписку от орков хороший шмот и пойти заниматься тем же самым - на это мозги уже не срабатывают?.. Цитата:
Ну ночные не пойдут... Высшие пошли по воле создателя мира, но я сам WoW не признаю, так что и высшие тоже не должны... хотя, если вспомнить, Архимонда мочили и орки, и высшие эльфы, причем с одинаковым рвением и в одном лагере... Но эльфы Меримэ это и не высшие, и не ночные... скорее, мутировавшие-подземные... и если учитывать, что они так же как и шаманы поклоняются духам... то с троллями они общий язык очень даже могут найти... тех тоже хлебом не корми, дай кого вызвать мордой пострашнее... одна колдовская ловушка чего стоит... Отредактировано Trok-Ferot, 30.12.2007 в 00:14. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Интерлюдия
Задира и Дрек-Тар сидят на краю обрыва на фоне закатного неба... Дрек-Тар объясняет, в чем вообще вся замануха - в создании Новой Орды, неподконтрольной Нер-Зулу и не служащей Пылающему Легиону...Но пока ещё слишком рано, всё такое прочее... и он поручает ему массовый отлов высших эльфов. На будущее... Седьмая глава
Для удачного штурма Даларана оркам необходим древний артефакт - коготь Саргараса. Хранится он в той же гробнице, что и Око, но с другой стороны завала...Добыть сей артефрукт отправляют Коргата, Меримэ и Тиорна - Силу+Кровожадность, Ловкость+Мудрость и Разум+Коварство... Прошлявшись по гробнице черт знает сколько, встретив нескольких выживших орков (выжившие орки будут настолько накачаными, что ой-ой-ой... столько времени рубить демонов и их же мясом питаться - если кто и выжил, то это уже такие ребята, по сравнению с которыми минотавры в сторонке курят...), они всё-таки находят артефакт. В финале - сражение с Тенью Саргараса (ну растут в пещере галлюциногенные грибы, растут...) и быстрое деланье ног из гробницы. Как всегда - как миссию обзавём? И на кого можно заменить Тень? Могли ли хотя бы в теории выжить орки? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
Орки выжить не могли даже в теории. И вообще, после прочтения сюжета мне очень страааааашнаааа!!! По ходу галюциногенные грибы растут не только в пещере с демонами, но и у многоуважаемого автора сюжета ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Sir Lothar, дело не в грибах... перед тобой наглядный пример по фразе: "когда главный сценарист и главный разработчик проекта по WarCraft II в одном лице не играл в WarCraft II".
И потому я с совершенно спокойной совестью фантазирую. Но всё-таки мои фантазии относительно органичны, если смотреть с позиции здравого смысла, а не канвы WarCraft II. Которую мы в любом случае очень жестоко извратили... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
3,760Активность: |
Это чтобы не валили всё на бедного шефа. Я хочу взамен увидеть ваше рвение на озвучку героев. Главных героев (их по моим подсчетам около 10ти) выдаю только по одному на человека (!). Никита, от тебя очень искренне желаю увидеть ответ (конечно, "в шоколаде" было бы первым, но..). Очень рада, что ты всё ещё с нами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Пусть будет Туралион или Данат, выбирай сама. Отредактировано Irrrish, 18.01.2008 в 19:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
3,760Активность: |
ReplikanT, пусть будет Данат. Значит, Никита - Данат.)))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, Никита - Данат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Господа умники, коллеги и прочая нечисть... насчёт сюжета. Так как Альянса нам не видать, как своих затылков, то пишите уже сюжет для Орды. Жду до конца месяца, по заявкам - ещё максимум плюс десять дней. Если не будет нормального варианта, начинаю делать по своему... а то будет поздно и в World Editor я уже 100% не полезу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати насчет текстов... ну ладно, я их написал. KZeef быстренько посмотрела и приняла. А остальные их вообще видели? И есть ли возражения, если видели?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Отвечая на вопросы ReplikanT'а.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Sir Lothar в очередной раз обещал нам подредактировать дух проекта с целью приближения его к нормам WarCraft II...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
У нас с Sir'ом, который Lothar, появилась интересная идея... а если диалоги в стихах оформить?
![]() ![]() Шутка шуткой, но может быть и весьма оригинальный фокус. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WordEdit
![]() offline
Опыт:
11,597Активность: |
Trok-Ferot, идея неплохая, но и озвучить надо будет сооьветственно с интонацией, если вообще предполагается озвучка по диалогам..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot