![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
про висп... по настоящему там всё правильно тока с еффектами глюки (были хрне знает почему ну вот сейчас у меня вроде всё коректно с ними) т.е. еффекта ты не видиш но урон наноситьса как должен это 100%.
так ну и огнёмёт чисто "замедленый" а так он тож полностью коректно работает 100% =) (я все оружия чательно проверял тока действиетльно Виспган с таким страным косяком... т.е. визуальным еффектом.) спасибо за репорт действительно Флеймган нужно сделать быстрей имхо тогда будет лутче. ну короче я с ним чё то сделаю что бы он стал еффектней а про лаги я уже где то писал я ввёл динамический таминг для снарядов т.е. когда будет много огоньков (и не тока) то период уменьшаетьса => меньше лагов за счёт джасс вычеслений но вот графические ;) тока процом и видеокартой убрать ;) (ну т.е. сама моделька огня.)
спасибо за репорт ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
TT 1) это я так и иммел веду (т.е. так и хотел написать) 2) всем и так всё ясно. люди часто из ничего делают проблемы. может повесит американцев из за того что ихния кока кола ввела Дед Мороза (Миколая ну или кто бы там небыл) в дешовый красно-белый костьюм ? или то что они пишут вместо Christmas X-mas (Xmas) ? =) // это просто пример. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
6,018Активность: |
хм, странно, в ЦТФ може непонятно куда относить вражеский флаг, а бот схватив флаг прибегает на свою сторону и судорожно крутится) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
StepiK не баг как такавой а особеность
+ поиграй в Ку3 в КТФ и с иметируй подобную ситуацию... (у меня просто чуть мене красиво) логическое поведение имхо =) да кстати я тестировал ТсХ по сети на 2 игрока... банальных "арифметических" десинков нету... так что я холодный что мне надо делать =) возможно есть особеность в том что если кто то играл какую то карту ДО ТсХ а другой нет или другую карту короче я точно незнаю... нужны реплеи с десинками имхо... иначе "ничего не сделать" =) хммм ну я еще интнсивней потестирую... незнаю что получитьса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZeToX2007
![]() ![]() offline
Опыт:
7,009Активность: |
Незнаю баг или нет... Но когде гер умирает, вещи падают на самый низ рельеф а не на энергетические птaтформы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
Заметил, шо боты часто зацыкливаются на верхнем правом телепорте(туда сюда постоянно ходят пока их не убьёшь:):). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
ну это гон какой то... т.е. не напрямую баг =) в коди нету логики почему они так делают возможно связано с входом в регион и евентом. ну короче я лично сам удевляюсь почему они морозятьса. хотя там могут особености.
ну в конечном случие. боты и так ламерские =) надо против людей играть umnik ! =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Сегодня хотели начать первый любительский тест в батле...
Результаты первой попытки: Хакер - не хост Я - не хост Omega_Z - не хост Механик - ставит вар Саня - не хост, но есть знакомый хост Знакомый сани - инет не работает... Вощем тру потестили..=\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
еееее ... я понимаю емоции но причём это и "баги и проблемы ТсХ" ? =)))) я не разу не видел проблем с хостингом. а 1.03 вообще полностью стабильно работает. следущие подобные посты я буду удалять т.к. реально аутплейсед =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
Ибо незаметил темы набор тестеров) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Итак, мне удалось протестировать карту при полном наборе игроков целых 3 раза =)
Первое, что все заметили и из-за чего мало кто хотел играть - это вес карты. Надо уменьшить кол-во импорта:
Второе - это сложность. Мало кто въехал во всё с первого раза.
Пятое - некоторые хотели бы видеть русский язык. Всё описано выше - рекомендации к популяризации карты. Если же автор хочет развивать карту как тренировку собственнызх навыков и как карту с супер-пупер кодом, то вышенаписанное можно сразу забыть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
Цитата:
Нет, это норм Цитата:
+1 кроме статы. Оставь тока консольное переключение. Профи знают ;) Третье, четвертое, пятое - пусть убьются кирпичом. Карта и так популярна, хз че у тя там за набор был такой.. На америке гамал иль тока на европе? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reaver
I am Олдфаг!
![]() ![]() offline
Опыт:
3,426Активность: |
В Бнете на 5000Kbit/sec работает отменно. Не мешало бы чуть увеличить скорость игры. Кстати, не раз видел в чате: Gop-Stop Boots? What means "Gop-Stop"? =)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
Цитата:
Не мешало бы включить мозг и почитать инструкцию к игре прежде чем .. вощем бестолково объяснять .. TT |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
df Hunter
Нападатель
![]() ![]() offline
Опыт:
5,749Активность: |
по поводу веса: http://tcx.xgm.guru/files/lite/TcX1.03.w3x
лайт версия, я бы предложил выпускать только такую )) работает с обычной но весит в 2!!! раза меньше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
df Hunter звуков нету. т.е. нубам она НЕОБЪОДИМА ! =) да и вообще как первое предсавление она лутче... норм текстуры звуки и т.п.
это надо кинуть в тему с версией... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reaver
I am Олдфаг!
![]() ![]() offline
Опыт:
ScorpioT1000 не мешало бы быть повежливее.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Reaver это такие Ботинки с сета Индиго... они дают больше приход золота и ХР вроде... короче сам сет таки имбовый =)
имхо скорость как раз нормальня в некоторых случиях даже помедленей бы =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reaver
I am Олдфаг!
![]() ![]() offline
Опыт:
Я-то знаю, что это)) Я собирал этот сет) Друган кстати жалуется, что у него однажды при игре при заходе в меню чара пропал плавающий текст (там ведь через него сделано?), отвечающий за показ свободных стат поинтов персонажа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|