XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
я хочу сказать, что техтри очень нудная и долгая работа и только поэтому оно у нас неготово=)
Старый 14.10.2005, 00:14
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
работайте...
Старый 21.10.2005, 14:29
Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
ААААА! Я вернулся. Всем радоваться полчиса.
Заливаю карту.
В принципе, функциональная часть близка к завершению. Осталось править тексты, заливать модели, техтри людей итд итп.
В общем не по моей части, да.
По моей части еще заключительная синематика, но я с трудом представляю, какая она должна быть.
ЗЫ. Злая, смску мою получал?
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Map1 v1_01.w3x (779.6 Кбайт, 10 просмотров )

Отредактировано Markiz, 31.10.2005 в 20:36.
Старый 31.10.2005, 20:28
tysch_tysch
Делаем вид
Markiz сына у меня телефон в дауне пиши на мыло...
синематику и диалоги я постараюсь написать сюжет... у нас есть возможность доверить разработку синематики одному из призёров конкурса или бензопильщику или дизелю... но это когда будет сюжет...
Орлят недавно спрашивал по поводу техтри ответа нет, неплохо, чтоб ты с ним связался и попробовал взять часть работы на себя
Старый 31.10.2005, 22:34
Markiz

Активность:
Цитата:
Markiz сына у меня телефон в дауне пиши на мыло...

Инета нет, да.
Старый 31.10.2005, 23:09
tysch_tysch
Делаем вид
Markiz с телефона посылай...
Старый 31.10.2005, 23:26
tysch_tysch
Делаем вид
Zephyr посмотри пожалуста карту и прокоментируй
Старый 01.11.2005, 17:14
Arte_de_Mort

Активность:
окей, только на другой комп пересяду и сразу :)

Zephyr добавил:
В общем моё мнение.

Получилось круто. Интересный геймплей, но:
1. Почему у игрока в начале игры под контролем химеры и гоблин?
2. В начале игры всё круто. Под конец у мурлоков слишком много войск, 3000 голда и играется без нужного напряга.
3. В спелле болга изменить описание. Радиус действия 750 - ну что это такое?
4. Под конец альянс перестал нападать.
5. Времени очень мало. Я лично успел только через портал пройти.
6. Около дракона правый водопад надо в другую сторону повернуть :)

Zephyr добавил:
Сделать хотябы минут 40, ну и потестить надо. Карта сырая. +последние минут 10 усиленно атаковать, а последние минуты 3 ещё сильнее, можно даж с героем.
Старый 01.11.2005, 23:42
Markiz

Активность:
1.Химеры я для теста ставил. Забыл все убрать? Блин :)
Гоблин?
  1. Опять же там достаточно с настройками поиграться для полного изменения баланса
В первоначальной версии было на 2 больше футманов и на 1 стрелка больше с самого начала :)
Вот еще что - вначале с теми настройками, кот. были я сам не смог карту пройти :)
  1. Не понял вопроса
  2. Сча проверю
  3. Добавь времени, благо нетрудно
  4. Сам виноват :)
  5. Мб добавлю
ЗЫ. в квесте про амулет есть по меньшей мере три варианта концовки (2 с тем же результатом, один - альтернативный :))
Кстати гоблин там как раз альтернативный вариант проверяет...

Отредактировано Markiz, 02.11.2005 в 00:37.
Старый 02.11.2005, 00:31
Arte_de_Mort

Активность:
Гоблин алхимик герой подконтролен игроку.
спелл болга (не помню какой именно) имеет в опасании текст, включающий что-то вроде: радиус действия 750. Измени описание. Что-то вроде - имеет небольшой радиус действия.
Старый 02.11.2005, 01:31
tysch_tysch
Делаем вид
Markiz тебе в аську писал, так в ридонли был
я думаю изначально минуты до 12 пусть только развед отряды людей ходят...
кстати если спустится вниз сходу, то люди вроде вообще не идут
Старый 02.11.2005, 07:18
Markiz

Активность:
Цитата:
кстати если спустится вниз сходу, то люди вроде вообще не идут

Короче реплей сделайте, что люди вообще не идут.
Там задержка между волнами 40 секунд или минута.
Старый 02.11.2005, 08:33
Markiz

Активность:
Ну смотрите вот моя скромная имха.
Я сча немножко подправил баланс, прибавил всего по одному футу с каждой стороны с самого начала.
Что получается.
Если до 20 минуты сидеть на базе и ничего не делать, то продержаться не очень трудно, но и не интересно.
Если ходить "в разведку" на восточные направления то после двадцатой минуты наступает ад - кнайты решают таки.
Я хз короч.
Мое мнение - 30 минут и добавить какое-нибудь средство для ремонта зданий (либо дать одного пеона, либо сделать какой-нить repair kit за голд)
ЗЫ. все заценили постепенно обновляющийся гоблинский магазин? :О
А пасхалку нашли? :)
Старый 03.11.2005, 18:36
Arte_de_Mort

Активность:
Я за 20 минут не то что магазин не заценил, я за 20 минут ваще нихрена не успел :)
а вообще можно сделать условие - продержаться, но победа будет зачилсяться по смерти вражеского Генерала, который сидит где-нить в тылу...
правь баланс, пока не найдёшь решения :)
Старый 03.11.2005, 20:25
tysch_tysch
Делаем вид
Markiz сказал до 12(22 если 30) минуты вообще не должно быть атак одни развед отряды, чтоб побродить можно было

можно одну ферму агрейженую до рыболовной лавки поставить и туда пихнуть репеир кит, только я даже предметы для рыболовной лавки не продумывал
Старый 03.11.2005, 21:31
tysch_tysch
Делаем вид
обещанный реплей

поправь анархию пусть действует на всех и даёт кроме бонуса к атаке пенальти к защите
исправь болото, а то крипы на него даже не реагируют, стоят по тупому и урон получают

потом ещё поиграю сейчас мало успел, диалоги в разработке

ZlaYa1000 добавил:
сори, тип файлов реплеев не поддерживается... димон ленивая тв... эм кошара добавь блп и в3г в допустимые файлы
ps переименовать в в3г

ZlaYa1000 добавил:
диалоги, сильно не пинать - проба пера=)) потом переделаю... постарайтесь выделить удачные и неудачные моменты

*показывается отступление войск*
Болг: Здесь разобьём лагерь
Воин камыша: Вождь, но все войска отступают и с минуты на минуту здесь будут люди.
Болг: Именно поэтому мы остаёмся. Нам необходимо прикрыть отступление войск других кланов, иначе погибнут все.
Болг: Впрочем, если кто-то хочет уйти я никого не держу. Наш клан понёс большие потери и поэтому вся наша надежда на поддержку деревень за перевалом.
*показывается организация блокпоста*
Воин камыша: Владыка, мы обнаружили карту кладов, я думаю ресурсы нам пригодятся. Также мы заметили шпиона Братства Дефиаса. Они враждуют со знатью Штормвинда, мне кажеться они смогут нам помочь.
Болг: Хорошо.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Даниель: Ба! да этоже славные рыболовы. Я слышал вы разорили несколько богатых поместий Штормвиндского дворянства и сожрали всех обитателей. А ещё...
Болг(прерывая) : Что тут делает Братство Дефиаса?
Даниель: Не твоего ума дело! Чем обязан визитом людоедов?
Болг: Мне нужна помощь...
Даниель(прерывая): Знаю, старый пёс Малеир уже тут. Что ж есть у меня пара идей как ему досадить. Но сначало принеси мне *Какэтахреньназывается*. Найти его можно у сэра *Хрензнаеткакзовут*, которого можно найти на западной тропе, с ним два элитных копейщика.
*Смотрит оценивающее* Боюсь твои пожиратели рыбы слишком дохлые для этой работы, поэтому с тобой пойдут мои ребята.
Воин камыша(облизываясь): Давайте их сожрём!
Болг: Отставить! Хорошо, человек, я подумаю.
------------------------------------------------------
Даниель: Принёс? Чудно. Сейчас мы сделаем маленький бум.
*заваливает западную тропу*
Даниель: Западнее нас есть лесопилка, если её уничтожить, то у Шторминда начнуться проблемы с ресурсами. Если уничтожишь приходи к нам, сочтёмся.
----------------------------------------------------
диалог во время битвы
Малеир: Мерзкие жабы, я загоню вас в те болота, откуда вы вылезли!
Болг: *Вопли крезифрога*(имхо было бы прикольно) Ну попробуй.
-----------------------------
финальный ролик
Воин камыша: Владыка, все кланы отступили.
Болг: Вовремя, людей слишком много, отступаем в леса. Когда нибудь мой народ перестанет прятаться и мы за всё отомстим людям.
В лагере людей...
Вилент: Ты самовлюблённый кретин! Их там был один отряд, а ты сгубил целую армию. Почему нельзя было дождаться войска инквизиторов? Теперь ищи этих рыбоподобных по лесам и болотам.
Малеир: Мои воины сражались храбро, а ты Вилент всё время опаздываешь, тебя бесполезно дожидаться. Мы сделали всё, что могли...
Вилент: Вы ничего не сделали...
Малеир: Покрайней мере мы сражались, пока ты где-то шлялся со своими книжными червями.
Вилент:*швыряет фаербол в направление малеира, тот пролетая мимо ударяется в дерево и красиво взрывается*
Малеир: *уходя* Псих
Старый 05.11.2005, 01:14
Markiz

Активность:
С диалогами все классно...только...эта, мб бензопильщка луце привлечь делать синематики, у мну все равно не особо красиво получается? :Р

Markiz добавил:
Цитата:
Воин камыша(облизываясь): Давайте их сожрём!

Эта пять.
Старый 05.11.2005, 02:39
tysch_tysch
Делаем вид
Цитата:
Но сначало принеси мне *Какэтахреньназывается*. Найти его можно у сэра *Хрензнаеткакзовут*

я когда перечитывл над этим долго ржал

реплей смотрел?
Старый 05.11.2005, 14:08
Markiz

Активность:
ZlaYa1000
Реплей посмотреть не смог...потому что успел модифицировать карту.
Вот сейчас сам ржунимагу.
Старый 05.11.2005, 15:00
tysch_tysch
Делаем вид
слей отсюда карту и позырь... за 20 минут не одного нападения

ZlaYa1000 добавил:
вот ещё вруби погодный скрипт и хинтов навесь( о погодном скрипте, о войсках о герое, о братстве дефиаса)
Старый 05.11.2005, 15:09
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск