![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
Опыт: отключен
|
я хочу сказать, что техтри очень нудная и долгая работа и только поэтому оно у нас неготово=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
работайте... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
ААААА! Я вернулся. Всем радоваться полчиса. Заливаю карту. В принципе, функциональная часть близка к завершению. Осталось править тексты, заливать модели, техтри людей итд итп. В общем не по моей части, да. По моей части еще заключительная синематика, но я с трудом представляю, какая она должна быть. ЗЫ. Злая, смску мою получал? Отредактировано Markiz, 31.10.2005 в 20:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
Markiz сына у меня телефон в дауне пиши на мыло...
синематику и диалоги я постараюсь написать сюжет... у нас есть возможность доверить разработку синематики одному из призёров конкурса или бензопильщику или дизелю... но это когда будет сюжет... Орлят недавно спрашивал по поводу техтри ответа нет, неплохо, чтоб ты с ним связался и попробовал взять часть работы на себя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Инета нет, да. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
Markiz с телефона посылай...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
Zephyr посмотри пожалуста карту и прокоментируй
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
окей, только на другой комп пересяду и сразу :)
Zephyr добавил: В общем моё мнение. Получилось круто. Интересный геймплей, но: 1. Почему у игрока в начале игры под контролем химеры и гоблин? 2. В начале игры всё круто. Под конец у мурлоков слишком много войск, 3000 голда и играется без нужного напряга. 3. В спелле болга изменить описание. Радиус действия 750 - ну что это такое? 4. Под конец альянс перестал нападать. 5. Времени очень мало. Я лично успел только через портал пройти. 6. Около дракона правый водопад надо в другую сторону повернуть :) Zephyr добавил: Сделать хотябы минут 40, ну и потестить надо. Карта сырая. +последние минут 10 усиленно атаковать, а последние минуты 3 ещё сильнее, можно даж с героем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
1.Химеры я для теста ставил. Забыл все убрать? Блин :) Гоблин?
Вот еще что - вначале с теми настройками, кот. были я сам не смог карту пройти :)
Кстати гоблин там как раз альтернативный вариант проверяет... Отредактировано Markiz, 02.11.2005 в 00:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Гоблин алхимик герой подконтролен игроку.
спелл болга (не помню какой именно) имеет в опасании текст, включающий что-то вроде: радиус действия 750. Измени описание. Что-то вроде - имеет небольшой радиус действия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
Markiz тебе в аську писал, так в ридонли был
я думаю изначально минуты до 12 пусть только развед отряды людей ходят... кстати если спустится вниз сходу, то люди вроде вообще не идут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Короче реплей сделайте, что люди вообще не идут. Там задержка между волнами 40 секунд или минута. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Ну смотрите вот моя скромная имха. Я сча немножко подправил баланс, прибавил всего по одному футу с каждой стороны с самого начала. Что получается. Если до 20 минуты сидеть на базе и ничего не делать, то продержаться не очень трудно, но и не интересно. Если ходить "в разведку" на восточные направления то после двадцатой минуты наступает ад - кнайты решают таки. Я хз короч. Мое мнение - 30 минут и добавить какое-нибудь средство для ремонта зданий (либо дать одного пеона, либо сделать какой-нить repair kit за голд) ЗЫ. все заценили постепенно обновляющийся гоблинский магазин? :О А пасхалку нашли? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Я за 20 минут не то что магазин не заценил, я за 20 минут ваще нихрена не успел :)
а вообще можно сделать условие - продержаться, но победа будет зачилсяться по смерти вражеского Генерала, который сидит где-нить в тылу...
правь баланс, пока не найдёшь решения :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
Markiz сказал до 12(22 если 30) минуты вообще не должно быть атак одни развед отряды, чтоб побродить можно было
можно одну ферму агрейженую до рыболовной лавки поставить и туда пихнуть репеир кит, только я даже предметы для рыболовной лавки не продумывал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
обещанный реплей
поправь анархию пусть действует на всех и даёт кроме бонуса к атаке пенальти к защите исправь болото, а то крипы на него даже не реагируют, стоят по тупому и урон получают потом ещё поиграю сейчас мало успел, диалоги в разработке ZlaYa1000 добавил: сори, тип файлов реплеев не поддерживается... димон ленивая тв... эм кошара добавь блп и в3г в допустимые файлы ps переименовать в в3г ZlaYa1000 добавил: диалоги, сильно не пинать - проба пера=)) потом переделаю... постарайтесь выделить удачные и неудачные моменты *показывается отступление войск* Болг: Здесь разобьём лагерь Воин камыша: Вождь, но все войска отступают и с минуты на минуту здесь будут люди. Болг: Именно поэтому мы остаёмся. Нам необходимо прикрыть отступление войск других кланов, иначе погибнут все. Болг: Впрочем, если кто-то хочет уйти я никого не держу. Наш клан понёс большие потери и поэтому вся наша надежда на поддержку деревень за перевалом. *показывается организация блокпоста* Воин камыша: Владыка, мы обнаружили карту кладов, я думаю ресурсы нам пригодятся. Также мы заметили шпиона Братства Дефиаса. Они враждуют со знатью Штормвинда, мне кажеться они смогут нам помочь. Болг: Хорошо. ----------------------------------------------------------------------------------------- Даниель: Ба! да этоже славные рыболовы. Я слышал вы разорили несколько богатых поместий Штормвиндского дворянства и сожрали всех обитателей. А ещё... Болг(прерывая) : Что тут делает Братство Дефиаса? Даниель: Не твоего ума дело! Чем обязан визитом людоедов? Болг: Мне нужна помощь... Даниель(прерывая): Знаю, старый пёс Малеир уже тут. Что ж есть у меня пара идей как ему досадить. Но сначало принеси мне *Какэтахреньназывается*. Найти его можно у сэра *Хрензнаеткакзовут*, которого можно найти на западной тропе, с ним два элитных копейщика. *Смотрит оценивающее* Боюсь твои пожиратели рыбы слишком дохлые для этой работы, поэтому с тобой пойдут мои ребята. Воин камыша(облизываясь): Давайте их сожрём! Болг: Отставить! Хорошо, человек, я подумаю. ------------------------------------------------------ Даниель: Принёс? Чудно. Сейчас мы сделаем маленький бум. *заваливает западную тропу* Даниель: Западнее нас есть лесопилка, если её уничтожить, то у Шторминда начнуться проблемы с ресурсами. Если уничтожишь приходи к нам, сочтёмся. ---------------------------------------------------- диалог во время битвы Малеир: Мерзкие жабы, я загоню вас в те болота, откуда вы вылезли! Болг: *Вопли крезифрога*(имхо было бы прикольно) Ну попробуй. ----------------------------- финальный ролик Воин камыша: Владыка, все кланы отступили. Болг: Вовремя, людей слишком много, отступаем в леса. Когда нибудь мой народ перестанет прятаться и мы за всё отомстим людям. В лагере людей... Вилент: Ты самовлюблённый кретин! Их там был один отряд, а ты сгубил целую армию. Почему нельзя было дождаться войска инквизиторов? Теперь ищи этих рыбоподобных по лесам и болотам. Малеир: Мои воины сражались храбро, а ты Вилент всё время опаздываешь, тебя бесполезно дожидаться. Мы сделали всё, что могли... Вилент: Вы ничего не сделали... Малеир: Покрайней мере мы сражались, пока ты где-то шлялся со своими книжными червями. Вилент:*швыряет фаербол в направление малеира, тот пролетая мимо ударяется в дерево и красиво взрывается* Малеир: *уходя* Псих |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
С диалогами все классно...только...эта, мб бензопильщка луце привлечь делать синематики, у мну все равно не особо красиво получается? :Р
Markiz добавил: Цитата:
Эта пять. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
Цитата:
я когда перечитывл над этим долго ржал реплей смотрел? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000
Реплей посмотреть не смог...потому что успел модифицировать карту. Вот сейчас сам ржунимагу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
слей отсюда карту и позырь... за 20 минут не одного нападения
ZlaYa1000 добавил: вот ещё вруби погодный скрипт и хинтов навесь( о погодном скрипте, о войсках о герое, о братстве дефиаса) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|