![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Ууух, плохо у нас с англиским =) Походу мне все-равно придется все редактировать.
========================================================================= Battle Standart - Боевое Знамя - ставится на землю, какая-нибудь аура Troopers Helm - Шлем Десантника - +Х к защите --Из этого делается Helm of the Nation - Шлем Нации (тот самый, с расскраской под американских флаг ) - аура, +Х к защите, +Н ко всем статам ========================================================================= ========================================================================= Spiked Shield - Шипованный Щит - отражает Х% урона Force Field Generator - Генератор Силового Поля - Поглащает Х% урона --Из этого делается Force Amor - Силовая Броня (тупое название) - поглащает Х% урона, отражает N% урона, +Z к защите ========================================================================= Из Force Amor, Helm of the Nation и Shield of Induction делаем Cybernetic Armor - Кибернетическая Броня - +Х к защите, поглощение и отражение урона, +N ко всем статам, отдельное поглащение дальнего урона ========================================================================= Поле Поглащения - Снижает урон от заклинаний Жезл Нейтрализации - аля жезл Silence Кристалл Отражения - думал сделать что-то типа шанс отражения или урона или заклинания. Походу, что-то вроде этого можно сделать через Defend --Из этого делается Зеркальный Щит - все те эффекты вместе. ========================================================================= ========================================================================= Отравленные Пули - яд Снайперский Прицел - увелечение радиуса атаки //Эти два предмета наверно будут доступны тольно героям с дистанционной атакой. Гномье Ружье - +Х к урону, а наземным юнитам дает возможность атаковать воздушные цели (тут я думаю помутить с типами брони, чтобы геройские атаки наносили меньше повреждений по воздушным целям.) --Из этого делается Тяжелое Гномье Ружье - все эти бонусы, но, опять же, первые два должны быть доступны только для дальнобольных героев ========================================================================= Зарядные Предметы: Shoker - Шокер - аля Purge Транквилизатор - ускоряет атаку, но потихоньку отнимает жизни Anti Air Rockets - Противовоздушные Ракеты - серьезный урон по воздушним целям. Зелья: -Лечения -Маны -Защиты -Прозрения (Открывает всю карту на небольшое время) -Урона -Скорости -Невидимости Также залья силы, ловкости, интеллекта - соответственно повышает статы Еще один момент. Оформление. Я предлагал сделать как в многих рпг, тоесть: Название Класс (артефакт\рар) Краткое описание История (для артов) Список характеристик Например, описание кибернетической брони будет выглядеть так: Цитата:
Все это красиво оформляется цветовыми тегами. Я думаю вы не против, поскольку, как я уже сказал, редактировать описания всеравно придется, могу это взять на себя. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
По крайней мере боевой стандарт я точно сделаю. Будет уникальный предмет - знамя команды, сильно увеличивающий атаку. Но знамя падает из рук мертвого героя - так что знаменосца надо будет охранять.
А может быть и по другому. К примеру, стащить знамя с вражьей территории и принести на свою базу даст много денег вашей команде. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Sergey про знамя лучше тогда опционально - консольной командой типа capture the flag - ибо это Tournament фича, не укладывается в рамки AOS
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Можно режим отдельный сделать - СТФ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nomad
![]() ![]() offline
Опыт:
6,727Активность: |
Итак, арты.Боевое знамя - очень неплохая идея, однако пусть уж это будет пассивным артефактом(модель типа флаг над головой у Рексара), к-ый нехило увеличивает некоторые способности войск. Он будет собираться из нескольких артов, дорогой, при смерти вываливается. Так что идеи насчёт СТФ имхо не стоит, разве что в другой раз, если это вообще кому-то понадобится, т.к у нас всё-таки АоС.Зарядные предметы. Т.е оружия. Транквилизатор думаю сделать на основе Френзи т.е дополн. 20% дамаг при получении атаки, однако неплохое увеличение скорости атаки и немного скорости передвижения. насчёт анти-воздух ракет. По-моему не стоит. Ибо можно под завязку набиться этими ракетами, и истребители тогда ненужны будут, а это не есть правильно. Контрой думаю нужно будет сделать арт, к-ый даёт возможность бить по воздуху, ну и истребители конечно. Шокер. Гм, он нужен только для замедления, ибо вызванных существ у нас нет? Подумаю ещё, под сомнением...Зелья. Лечения, маны. Остальное нафиг. Ибо: Зелье защиты. И так много всевозможных броней, аур и т.п. Зелье прозрения. Аццкая имба, учитывая большое кол-во в игре мин, радаров и т.п. Кроме того полностью уничтожает необходимость в приборе ясновидения. Зелье урона. Обойдутся артами. Зелье скорости. Нафиг, ибо будет транквилизатор. Зелье невидимости. Тоже имба. Кроме того, у нас уже есть арт, к-ый делает Учёный - плащ невидимости. Да и вообще у нас один магазин для артов 1-ой необходимости и пушек, так что экономьте места и делайте только необходимые. Насчёт увеличения характеристик, может дадим эти арты только для механич.героев и монстра, т.к им некуда девать деньги. А вообще, учитывая опыт некоторых других мап, это(прокачка книгами) довольно сомнительная вещь. =================================== Составные арты. Желательно сделать сначала весь список артов 1-го уровня, а уже от них придумывать хай-левелы арты. Так что сначала огласите список предметов 1-го уровня, пжалста. Скоро я выложу свой вариант. =================================== Насчёт оформления. Ок, только нужно не перегружать юзера by слишкоммногобукф, и цвета, чтобы не рябило в глазах. Несколько основных цветов и всё ок. Тоже самое будет касаться оформления абилок у героев и юнитов. Основной цвет в игре будет 255/128/0 т.е оранжевый, что очень стильно и нелохо сочетается с тайлами в игре(Тоник меня поддержит) =). Этот цвет нужно будет использовать в названиях абилок(для ультов другой цвет), и возможно предметов. Основной цвет описания - стандартный белый, остальные жутко не читабельны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще тема, тут ваша помощь нужна.
- Energy Battery - Энергетическая Батарея (или у нас уже был такой предмет?) - + к максимум маны - Circonium Bcelet - Цирконьевый Браслет + к максимум жизни - Absorption Crystal - Кристалл Поглащения + регенерации маны Из этого Делается -- Circonium Belt [Unique] - + регенерации маны, + максимум мана и хп. При использовании восстанавливает немного хп + статы - - - Из этого получаем (Из чего пока не придумал :)) -- Ion Rifle [Unique] - Ионовое Ружье - бонус к урону, статам, ионный выстрел (не очень его себе представляю) (можно сделать так - выстрел по площади, взрыв, юнитам в зоне действия наносится урон и сгорает какое-то кол-во маны) Из Circonium Belt , Ion Rifle и еще какого-нибудь предмета мы получаем --- Plasma Reaper [Artifact] - Плазма-Потрошитель - Невроткубическая плазма-пушка. Всяческие бонусы и конечно плазма выстрел. Он может выглядеть так: стреляет сразу тремя снарядами, которые взрываются в случайных точках, на некотором расстоянии от цели. Модель снаряда - пламя феникса, взрыва - флейм страйк. Mefist добавил: Цитата:
Так не интерестно :) Цитата:
Подзавязку забится этими ракетами стоит денег. Ради одного надоедливого истребителя это делать нет смысла. А вот чтобы шугануть такую муху очень не плохо. Да и с большим кулдауном, думаю, смотреться будет неплохо. Цитата:
+ снятие бафов, можно еще эффект прицепить, сжигание маны, например. Цитата:
Имбой это не будет, так-как действует очень не долго, буквально 3-5 с. Цитата:
Пусть будут, разнообразие какое-то Цитата:
Не думаю, все это можно сбалансировать. Цитата:
Те герои пусть тратят деньги на апгрейды. А это опять же разнообразит игру, только сбалансировать это надо будет. И не забывай, что для зелий планировался отдельный магазин, рядом с госпиталем в центре Оформить думал так: - абилки и юниты оставить как есть, там ничего не менять. - в описаниев абилок героев использовать золотой, отрицательные качества выделять красным. - У предметов название и характеристики выделять своим цветом: 1 уровень, зеленый (салатовый), 2 - фиолетовый, 3 - ораньжевый. Это нормально выглядит, пробовал. |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nomad
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, выкладываю свой вариант артов 1-го уровня, из к-ых в дальнейшем будут собираться остальные сборные предметы. В названиях я не столь силён(это можно изменить потом), главное это их действия.
1. Имплантант регенерации. Увеличивает хп реген на 3 ед в сек. 2. Малый генератор энергии. Увеличивает мп реген на 100%. 3. Имплантант реакции. Увеличивает ловкость героя на 2 ед. 4. Имплантант живучести. Увеличивает силу героя на 2 ед. 5. Имплантант IQ. Увеличивает разум героя на 2 ед. 6. Energy Battery. Увеличивает макс.ману на 110 ед. 7. Circonium Wristlet. Увеличивает макс.здоровье на 125 ед. 8. Металлическая броня. Увеличивает защиту героя на 3 ед. 9. Компонент "Огонь". Даже не знаю, что дать этому арту. Огненная атака предполагается будет дана герою при комбинировании этого арта с атакующим артом. Я предлагаю сделать так: этот арт(а также "Лёд", "Молния") будет просто одним из составных компонентов для составления разнообразных вещей. Что-то вроде кристаллов, соответственно и цена у них будет невысокой при таком спросе. 10. Компонент "Лёд". Один из составных компонентов. 11. Компонент "Молния". Один из составных компонентов. Усилитель атаки(+5 к атаке) будет в другом магазине, можно в тот же "Оружия и предметы 1-ой необходимости". Предлагайте свой вариант(хотя я не знаю, что здесь можно изменить, все важнейшие арты я охватил вроде). Но нужно учитывать, что артов нужно только 11(макс.кол-во для магазина), второго магазина для этих артов не будет. Цитата:
Как раз самое то, где это ты видел, чтобы знамя вкалачивали в землю во время боя? Раз уж решили отдать кому-то знамя в руки, будьте добры защищать знаменосца. Цитата:
Может тогда не париться и сделать ракетницу бьющей по воздуху? Цитата:
За эти 3-5 сек можно увидеть все мины находящиеся рядом + половину ликвидировать. Конечно, если игрок полный даун или тормоз, чтобы за 3 сек не увидеть и запомнить расположение мин, то это справедливо, однако таких мало. Таких зелий не будет. Насчёт невидимости тоже самое: лучше сделать арт, дающий такую способность. Насчёт отдельного магазина для зелий: а стоит ли делать? Цитата:
А разве прокачка характеристик это не апгрейд? Да и выглядит неплохо для механических герев, мол прокачали свои детали/гидравлику и т.п. Оформление. Цитата:
Ты просто попробуй, оранжевый выглядит отпадно для названия абилок(названия юнитов не нужно выделять). Самый подходящий цвет. Если не хочешь делать, ок, я сделаю сам. Цитата:
А что значит отрицательные? Имхо как раз в описаниях(главный текст)не нужно изменять цвет и оставить стандартный. Цитата:
Хорошо. |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ТО что герой не может использовать транспорт\вещи |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nomad
![]() ![]() offline
Опыт:
Скорее всего придётся делать 2 магазина артов 1-го уровня. Я совсем забыл про тапочки и ускорители атаки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Level 1 Items
Amplifier (Когти) Shield Mechanical Boots Mechanical Gloves Cloak of Fire Pocket Doctor Health Implant Energy Battery Fire Generator Frost Generator Lightning Generator Troopers Helm Spiked Shield Force Field Generator Поле Поглащения Жезл Нейтрализации Кристалл Отражения Отравленные Пули Снайперский Прицел Гномье Ружье Absorption Crystal Металлическая броня Telescope Level 2 Items [Unque] Сборные
Shield of InductionCloak of Inferno Freezer Helm of the Nation Force Armor Зеркальный Щит Heavy Dwarven Gun Ion Rifle Light Mechanical Suit New = Amplifier + Mechanical Boots + Mechanical Gloves Energy Claws New = Amplifier + Fire Generator + Energy Battery Crystal Circlet New = Force Field Generator + Кристалл Отражения + Absobtion Crystal Level 2 Items [Rare]
Gloves of FireSuperconductor Reanimation Device Psi Emitter New - Пси-Излучатель - Возможность брать под контроль вражеских юнитов. Cyborg Implant New - Бонус к силе и ловкости. Level 3 Items [Epic]
Cybernetic ArmorPlasma Reaper Infernal Mech New = Light Mech Suit + Energy Claws + Infernal Cloak. Огненных костюм, повреждающий врагов в радиусе от героя, повышающий статы и дающий возможность создавать солидных взрыв вокруг героя. Psionic Crown New - Superconductor + Crystal Circlet + Psi Emitter. Артефакт с психическо-телепатическо-мистическим воздействием. Бонус к интелекту, мане и какой-нибудь психическо-телепатическо-мистический эффект. Ultra Mech New - Force Armor + Light Mech Suit + Cyborg Impplant. Крутой костюм с возможностью дальнего прыжка, как у собачки Creoblaster = Ion Cannon + Reanimation Device + Freezer. Ледяная пушка с каким-нибудь ледяных выстрелом. Зарядные Предметы
ToolsGoblin Land Mine Bomb Grenade Rocket Lockdown Tesla Rifle Teleportation Device Miniradar Medcit Ледяная Мина Шоковая Граната Огненная Пушка Shoker Anti Air Rocket Tranquilisator Mana Potion Healing Potion Отредактировано Mefist, 29.12.2005 в 14:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nomad
![]() ![]() offline
Опыт:
Mefist большое сэнкс, пошёл смотреть.
Думаю, составные арты я ещё придумаю несколько... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Думаю стоит разделить арты второго уровня еще на 2 категории: 11 сборных и 11 обычных продающихся (это 2 полных магазина). Щас обновлю список |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nomad
![]() ![]() offline
Опыт:
Уф, запарился с этими артами, представляю, каково будет Серёге всё это делать =). Аццкий запар, но что ж поделаешь...
Изменил таблицу Мефиста, добавил названия а также добавил кучу артов 2-го уровня. В общем смотрите САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ. В дальнейшем все изменения я буду обновлять на первой странице. Только сейчас увидел обновления Мефиста, мда...Ладно потом посмотрю, пока ловите, что получилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
А чем тебе половина моих предметов не понравилась? =)
Mefist добавил: Еще думаю, что Optical sight Nightviewer и Детектор стоит объеденить в один предмет, а то первыя два практически бессмысленные Mefist добавил: И объеденить шокер и ружье тесла |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline
Опыт:
5,599Активность: |
И добавить мой любимый Gauss gun. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nomad
![]() ![]() offline
Опыт:
Всем смотреть обновление на первой странице.
Mefist думаю, так и сделаю(совмещу некоторые) ANDREW II Gauss gun фтопку, см.посты выше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nomad
![]() ![]() offline
Опыт:
Обновил первый пост - сделал арты героям и (кто не видел) дополнил пару сборных артов.
Вообще, у меня есть сомнения насчёт артов героев. В частности абилка гнома прокачивать арты. Опасаюсь её ненужности. Герою просто носить апгрейженные гномом арты нет смысла, а делать, чтобы и они во что-то собирались - лишний геммор. Тут есть 2 варианта: Либо делать так, чтобы гном качал уже крутые арты(2-го или даже 3-го уровня), либо вообще поменять эту абилу. ТО же самое касается и учёного. Кто как думает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Все-таки я не понял, чем тебе не понравились больше половины моих вещей? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nomad
![]() ![]() offline
Опыт:
Объясняю.
Что ты имеешь ввиду под твоими вещами? Если таблицу сверху, то большая часть их УЖЕ была реализована в мапе. Это раз. Если ты имеешь ввиду зелья и оружия, то я вроде понятно объяснил постами выше. Это два. Если ты имеешь ввиду составные арты, то зря ты говоришь, что мне они не понравились. Если бы ты хорошенько посмотрел бы мой первый пост, то заметил бы, что многие твои идеи и арты я таки реализовал, возможно изменив названия. Это три. И я вроде просил(если ты не заметил): сначала сделать арты 1-го уровня. Чтобы легче было понять, что откуда берётся. Т.к в твоих предыдущих постах было очень сложно понять что чёрт-побери-откуда-берётся, то легче было сделать свой вариант, чем копаться в "отрывках", не так ли? Это четыре. Я не обещал, что обязательно приму ВСЕ твои задумки и идеи. Хотя бы потому, что у нас жёсткое ограничение в количестве. Это пять. И ещё: я был бы признателен, если бы ты всё-таки интересовался больше вопросами, на которые я безрезультатно прошу ответить, и моими просьбами прокомментировать работу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Ты не злись, просто мне не понравилось, что много вещей отметается без комментариев.
Я уже не знаю, что придумывать, чтобы ты их принял. Какие у нас ограчение в количесве? Конкретно, для каждого уровня. Артов первоуровня у нас уже, помоему, предостаточно
Меня вообще интересуют чем тебе не понравились эти вещи:
-Элементальные мины и гранаты (не смотря на ограничение, считаю, что это стоит сделать просто для разнообразия) -Plasma Reaper -Infernal Mech New = Light Mech Suit + Energy Claws + Infernal Cloak. Огненных костюм, повреждающий врагов в радиусе от героя, повышающий статы и дающий возможность создавать солидных взрыв вокруг героя. -Ultra Mech New - Force Armor + Light Mech Suit + Cyborg Impplant. Крутой костюм с возможностью дальнего прыжка, как у собачки Creoblaster = Ion Cannon + Reanimation Device + Freezer. Ледяная пушка с каким-нибудь ледяных выстрелом. На вопросы стараюсь по возможности отвечать. Насчет последнего еще надо по лучше подумать.
Есть еще два вопроса, на которые мне никто не ответил:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|