![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Извини (оффтопим, но по важной теме), надо менять клаву, когда тороплюсь нет времени проверять - иногда не печатается первая буква. А иногда просто мажу по кнопке. Ламбда - это интерпретация Халф Лайфа? (пытаюсь провести параллелб меж аватаром и статусом) Если да - я такой же ярый поклоник этой игры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
λ(lambda)(лямбда) - так обозначается время полураспада в ядрЁной физике. А полураспад по буржуйски - half-life...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OmegaDragoniX
![]() ![]() offline
Опыт:
118Активность: |
А.. Вот оно как! -=| LAMBDA |=- - forever ! теперь понятно. :) Я сразу игрушку то и не признал!
OmegaDragoniX добавил: ООО!!! ННеееетт!!! :( :( Пацаны я прокачал способность, но я всё ещё не могу прикреплять файлы!!! :( Вот досада! И как мне теперь вам что-то кидать? Не каждому же по почте?????? :eek: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
exploderкруто! а я не знал! значит не с проста они такой лог замутили - ух билн народ продвинутый. А мне всё ранво на эту иргу
FellGuard конгечно я сначала прокачал абилу, просто это тут глюк такой, сейчас подпись уже есть. OmegaDragoniX чё за способность ты качал? чтобы крепить фалы, когда пишешь в личку? Ибо я с самого начала мог тут, на форуме крепить файлы, неужеле ты не можешь?Если можешь, то вылаживай на форуме, а не кидай в личку - чтоб все могли посмотреть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
а вообще что тут за система прокачки на форуме? непривычно просто... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Кушаешь белок, качаешся :) Почитай фак... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
а меня сейчас больше всего добивает подпись медведя - мегрофл! так над каждым посто можно угорать! респект, за подпись ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
пачитал - странная система.. ну да ладна... я тест третий раз не могу пройти... по триггерам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Оо? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да Крафт, отстал ты от жизни... надо тесты проходить в "Обучающей системе"... а то забанят нахрен, вот так. Ну это конечно лол... :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
чего? это кто такое сказал? это ты про бан пошутил чтоли? я вообще такое в первый раз слышу. Чё серьёзно? или прикалываешься? ничего не понял. Разъясни |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Зри в корень :)... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
это ты про это чтоли? (интересно чо там, а то так ходить туда не буду, пока не расскажут - боюсь :)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
тесты по варику. за них опыт дають... мечтаит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
а чё за тесты воще? там про чё? я туда идти не буду, т.к. пока параллельно качаю транс с нета, а чё там вообще за тесты? кампаний, которые тут делаются или кто? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
неа. ну тесты по знанию редактора варкрафта, триггеров, джасса, и т. п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
т.е. проверют на смекалку шоли? Не, ежели я во всём этом нуб, то меня что - забанят за это? :lol: я за то по структуре баланса юнитов, героев, навыков втыкаю и сюжетник, каких поискать (хочу быть скромным по жизни и говорю такие фразы не из гордости, т.к. не чем гордится, а просто говорю факт о том, что нот бэд сценарист, а из окружающих меня людей - это никто не ценит, вот наверное поэтому и пытаюсь как-то привлечь внимание или что-то в этом роде - где подсознательно чтоли заложено - психологическая тема). Так чо - я с этими знаниями могу поучавстовать в тесте? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Крафт, можешь написать тест на знание Истории Вара и предложить админитсраторам его выложить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
не... туда я не пойду. Историю вара я ваще не знаю :D не в смысле, могу ошибок поналделать и много не знать. + я не играл ни в первый не во второй вар, так что засмеють меня тама. По истории вара я не спец :( (тем более с этими близард, которые вечно какую-нибудь чуш выкинут, типа в тфт иллидан точно умирает, а вов - продолжение тфт и там он уже живой с келем сидит в аутленде саёк попивает, не зная никаких приказов кил-джедена) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
УВНИМАНИЁ!!! В проекте ЛОТР Мод на носу альфа-тест баланса и закрытый тест кампании. Так что некоторое время могу "опассиветь". Просьба дезертиром не считать, и из проекта не выкидывать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|