XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Извини (оффтопим, но по важной теме), надо менять клаву, когда тороплюсь нет времени проверять - иногда не печатается первая буква. А иногда просто мажу по кнопке. Ламбда - это интерпретация Халф Лайфа? (пытаюсь провести параллелб меж аватаром и статусом) Если да - я такой же ярый поклоник этой игры.
Старый 09.01.2006, 18:25
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
λ(lambda)(лямбда) - так обозначается время полураспада в ядрЁной физике. А полураспад по буржуйски - half-life...
Старый 09.01.2006, 18:57
OmegaDragoniX

Опыт: 118
Активность:
А.. Вот оно как! -=| LAMBDA |=- - forever ! теперь понятно. :) Я сразу игрушку то и не признал!

OmegaDragoniX добавил:
ООО!!! ННеееетт!!! :( :( Пацаны я прокачал способность, но я всё ещё не могу прикреплять файлы!!! :( Вот досада! И как мне теперь вам что-то кидать? Не каждому же по почте?????? :eek:
Старый 10.01.2006, 00:57
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
exploderкруто! а я не знал! значит не с проста они такой лог замутили - ух билн народ продвинутый. А мне всё ранво на эту иргу
FellGuard конгечно я сначала прокачал абилу, просто это тут глюк такой, сейчас подпись уже есть.
OmegaDragoniX чё за способность ты качал? чтобы крепить фалы, когда пишешь в личку? Ибо я с самого начала мог тут, на форуме крепить файлы, неужеле ты не можешь?Если можешь, то вылаживай на форуме, а не кидай в личку - чтоб все могли посмотреть
Старый 10.01.2006, 03:41
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
а вообще что тут за система прокачки на форуме? непривычно просто...
Старый 17.01.2006, 17:06
exploder
iOS zealot
Активность:
Кушаешь белок, качаешся :)
Почитай фак...
Старый 17.01.2006, 19:38
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а меня сейчас больше всего добивает подпись медведя - мегрофл! так над каждым посто можно угорать! респект, за подпись ;)
Старый 18.01.2006, 09:21
Кет

Активность:
пачитал - странная система.. ну да ладна...
я тест третий раз не могу пройти... по триггерам.
Старый 18.01.2006, 16:30
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
я тест третий раз не могу пройти... по триггерам

Оо?
Старый 19.01.2006, 07:08
exploder
iOS zealot
Активность:
Цитата:
Оо?

Да Крафт, отстал ты от жизни... надо тесты проходить в "Обучающей системе"... а то забанят нахрен, вот так. Ну это конечно лол... :)
Старый 20.01.2006, 15:38
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Да Крафт, отстал ты от жизни... надо тесты проходить в "Обучающей системе"... а то забанят нахрен, вот так. Ну это конечно лол...

чего? это кто такое сказал? это ты про бан пошутил чтоли? я вообще такое в первый раз слышу. Чё серьёзно? или прикалываешься? ничего не понял. Разъясни
Старый 21.01.2006, 07:25
exploder
iOS zealot
Активность:
Цитата:
Ну это конечно лол...

Зри в корень :)...
Старый 21.01.2006, 09:19
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Online Tester

это ты про это чтоли? (интересно чо там, а то так ходить туда не буду, пока не расскажут - боюсь :))
Старый 21.01.2006, 11:03
Кет

Активность:
тесты по варику. за них опыт дають... мечтаит
Старый 21.01.2006, 11:22
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а чё за тесты воще? там про чё? я туда идти не буду, т.к. пока параллельно качаю транс с нета, а чё там вообще за тесты? кампаний, которые тут делаются или кто?
Старый 21.01.2006, 11:29
Кет

Активность:
неа. ну тесты по знанию редактора варкрафта, триггеров, джасса, и т. п.
Старый 21.01.2006, 11:41
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
т.е. проверют на смекалку шоли? Не, ежели я во всём этом нуб, то меня что - забанят за это? :lol: я за то по структуре баланса юнитов, героев, навыков втыкаю и сюжетник, каких поискать (хочу быть скромным по жизни и говорю такие фразы не из гордости, т.к. не чем гордится, а просто говорю факт о том, что нот бэд сценарист, а из окружающих меня людей - это никто не ценит, вот наверное поэтому и пытаюсь как-то привлечь внимание или что-то в этом роде - где подсознательно чтоли заложено - психологическая тема). Так чо - я с этими знаниями могу поучавстовать в тесте?
Старый 21.01.2006, 11:57
exploder
iOS zealot
Активность:
Крафт, можешь написать тест на знание Истории Вара и предложить админитсраторам его выложить...
Старый 21.01.2006, 11:58
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
не... туда я не пойду. Историю вара я ваще не знаю :D не в смысле, могу ошибок поналделать и много не знать. + я не играл ни в первый не во второй вар, так что засмеють меня тама. По истории вара я не спец :( (тем более с этими близард, которые вечно какую-нибудь чуш выкинут, типа в тфт иллидан точно умирает, а вов - продолжение тфт и там он уже живой с келем сидит в аутленде саёк попивает, не зная никаких приказов кил-джедена)
Старый 21.01.2006, 12:07
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт: 21,702
Активность:
УВНИМАНИЁ!!! В проекте ЛОТР Мод на носу альфа-тест баланса и закрытый тест кампании. Так что некоторое время могу "опассиветь". Просьба дезертиром не считать, и из проекта не выкидывать.
Старый 23.01.2006, 21:35
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск