![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Пальма ничо, но стандартные почти такие же красивые... а с остальными... хм... цветовая гамма не та. Ведь те деревья смотрелись блювотно именно из-за цвета. Можно взять геометрию, и наложить текстуры от старых елок. Или использовать куски этих деревьев для создания хай полу елок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
тракторист
Т16МГ
![]() ![]() offline
Опыт:
135Активность: |
для экономии Ресурсов компа ЛУчше всего использовать три перекрещенных плеина с текстурой и альфа каналом. А можно еще такую тему сделать как анимированные деревья! Сделать дерева и приципить к нему 2-3 кости, и анимировать то в право то в лево! Так сделать 3-4 вида деревьев которые будут двигать в разные стороны ы ) И можно будет создать живой лес ) круто будет! НЕ как у всех! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
тракторист ты откуда такой умный :)= Анимированый лес уже обсуждался. На экономю все давно забили. Щас качество, вот что главнее. Ну в разумных пределах конечно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
и как там обсудился анимированный лес? чот не припомню
сейчас отпишусь о тех деревьях, которые выложил фил, уже более опытный, я попытаюсь сказать, что будет плохо, а что хорошо 1 - большая ёлка - не уверен на её счёт - её лучше в реале посмотреть в карте 2 - вторая выглядит, как рухлять и хлам и наверняка будет поршиво смотрется 3 - пальма красивая, но покажите в сравнение близовскую 4 - вряд ли будет хрошо мотертся, может и в самом деле переделать цвет 5 - мрак, ужас и нечто - 90%, что будет отстойно смотрется Цитата:
ну я же просил не уходить от темы, а воткнуть в карту новые деревья и мне показать |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
Эээээ, зачем они??? Ну ладно, даже если юзать - ТЕКСТУРЫ ИМ НУЖНЫ ВАРОВСКИЕ!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Угу, а ты думал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
[quote]зачем они??? [/quotя же говорил - я отбираю деревья, сортирую, что употреблять, а что нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Воть. Крафтер, сразу со стула не падай, плиз, я там малость постебался над ландшафтом... Правда гора получилась на загляденье. Могу даже Кету потом вулкан нормальный отгрохать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Да, уж постебался))) гора прикольная, а насчет вулкана - ну, как дойдет до того... З. Ы. Деревья с сирача не рулят. Пальма единственно, и то не понятно - в оригинале она почти такая же.... Надо делать хайполи.... Отредактировано Ket, 13.02.2006 в 20:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
вот я посмотрел карту и выкладываю комменты и соотв скрины. основные комменты содержатся в названиях скринов. Но в основном там всем надо стволы сделать круглыми. пальма особенно вкатила тем, что она анимирована - это супер, это прогресс, но побольше разных вариаций и будет супер. Как можно анимировать другие деревья (кроме пальм) - не представляю, но пальмы рулят. Сейчас выложу скрины, хоть сам посмотрю, мож чего внятнее скажу
WarCrafter добавил: 1 так, ну вот те, которые возле башни эльфов - ужасны 2 пальмы - говорил 3 круглые - некрасыве, им стволы покруглее и использовать только в рпг-шках, чтоб вид не сверху был (не сверху вид красивый, а сверху - сами видите) 4 стволы крглыми сделать, текстуру править, может даже модель и вполне хороши 5 рухлять ужасная 6 позеленее сделать. если правильно юзать - сойдут очень даже вывод: я же говорил экспу, чтобы не сам он вставлял деревья в ландшафт, а просто импортнул деревья в карту, т.к. забыл, что фил сам так может, а мол, пусть фил уже сделает с ними хороший ландшафт. Я же знаю, что не все деревья хороши, если их сплошью поставить, а намекал на то, что они хороши, если правильно юзать. Я знал, что фид правильный ландшафтер и поручил ему сделать ландшафт с деревьями такими. Тогда задание по импорту дерев в карты сваливается с экспа и переходит на фила (!), а эксп пусть патч дописывает. Значит, эксп пихай в патч те молеи, что больше всего понравились и пальмы (пока такие, какие есть, ибо они почти совершенны). Ну и патч пиши, чтоб без ьагов ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Итого мы имеем :
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
не утруждай себя, и считаю, что для рпгщных дерев анимка смерти не нужна. Спасибо, что сделал такой списочек - мне легче, вот, что мы именно имеем (на самом деле): - 1 :eek: - 2 анимация смерти + ещё хоть пару вариаций, которые тоже должны быть анимированными, стволы чуть-чуть тоже скруглить - 3 стволы скргулить, использовать только в рпг (значит не срочно это дерево), разные вариации (разными масштабами не обойтись), может попроботать как-то там с полигонами (меня раздирает, когда говорю слова, которых и не знаю), ну то, что Цитата:
- 4 стволы скруглить, текстуру позеленить, анимацию смерти сделать, разные вариации (если есть, а я не заметил, то сделать заметными) и каждая вариация должна быть анимированной (примерно, как пальмы - качаться типа на втеру, не знаю, как, но чтоб было хорошо) - 5 мусор выбросить :) - 6 скргулить стволы, позеленить, дать разные вариации, каждой вариации (как и с другими деревьями) дать анимацию смерти + каждую вариацию хотя бы попробовать анимировать, будет зашибись А ландшафт в той карте палевный :D, но горы в верхнем углу вкатили - как в вове - реалистик вери |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Щас выложу текстовик в тему карты, который если ландшафтеры внесут в патч МПК можно будет такие горы делать. И вообще, который убирает все почти лимиты - будем не мутызгаясь поднимать рельеф с глубокого дна. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
посмотрите на дерево, скажите есть ли такое в тех паках, что я давал и засуньте его в карту 9фил, лично ты засунь) и покажи мне, как хорошо оно может смотрется в карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Да это дерево есть. Свершилось! Наконец-то я уладил трабл с деревьями! Крафтер, скоро анимированные деревья поползут сюда очередью ! А пока ЛОВИТЕ!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Крафт, это дерево есть в паках и я даже его засовывал... смотрится тоже отвратно. Я тут вот что удумал. Может мона вытащить ресурсы из Морровинда? Там как я помню и редактор навороченый и прочие понты... там модельки елок вроде приличные... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Угу, ну ты загнул... А редактор из Анриал турнамента 2004 у тебя рабочий? Там самые охрененные ёлки - если уж до того доходим, чтоб из морровиндов ёлки таскать - +из Анриала ёлки вроде в Максе без пинков открываются.
FellGuard добавил: Крафт, кода я услышу мнение о ёлке? Отредактировано FellGuard, 26.02.2006 в 13:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
ну из морровинда можно вытащить... у меня гдето ссылка была на конвертер моделей... может даже на хгм есть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
exploder, мне нужна помощь при создании анимации stand с пошатыванием. Это то, чего мы все так давно хотели - живой лес... Однако лирику потом. Сможеш реализовать? Вот пак с моделью.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
сколько работы на плечах эксплодера: модели, патч, спэлы, а он сидит и качанеет без работы - я повешусь, можно?
WarCrafter добавил: FellGuard норм карта, но к чему? такие ёлки я уже видел. для чего выложил, чё-то не срастил немного |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|