XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
ЗЫЫ. Аба аттаца насфалку...

чего? по-русски плиз
а нельзя сделать арбалетчика полуэльфом? понимаю, что арбалет ближе хуману, но у героя такие навыки - похищение магии, элекстрические стрелы, волна зоркости, невосприимчивость к магии. Кого его прикажете сделать? магии эльфийской много знает или всё-таки настаиваете на том, чтоб у него был лук? но в третьем варе вообще все забыли про арбалеты. Пчму бы не сделать эльфа-арбалечтика? Это же варкрафт, а не лотр. Тут всё немного по-другому. Медведь, подумай.
И пчму блин голосуют всего 2-3 человека? всем остальным пофиг на мод? млин.
Цитата:
Это шреддер гоблинов. А имхо повторятся нехорошо.

как ты представляешь себе героя, имеющие такие навыки, как: бросок пилы, добыча ресурсов, ремонт и трансформация (или постройка рушки). Чем он будет пилит деревья и бросаться? Пила должна быть. Он сам по себе похож на щреддер гоблинов, просто альянсовский (конкретней - дварфовский или гномский), так что делайте выводы.
про последних крестносцев "в догонку" кто-нибудь что-нибудь скажет?
чем кому не понравился второй транс? то, что он похож на стар - я слушать не хочу, он класный. Второй транс будет употреблён в кампании фода, а первый - собсна его и хочу обсудить с сидящими здесь. Будем ли использоваь его в моде или поэдитим? или лучше сделать своего - на концепте?
Цитата:
Зря темы разделил... видишь уже сам запутался...

ты про то, что я отделил юнитов от героев? или вообще что создал эти темы? хотя не вадно - я сам знаю, что если бы не отедлил темы, то путаница была бы просто невыносимой.
Цитата:
Гы - тираны! Нафига тогда вообще ваши фсабрикованные выборы?

выборы несфабрикованы. Давай, может придумаешь своих героев? может половину моих фтопку отправишь, а? давайте думать над тем, над чем крафт думал год - давайте думать над этим и придумать всем тимом что-то такое.... заоблочное. Ох, как я устал повторять всем, что то, что я знаю - я знаю наверняка. Вот ты никак всёже не можешь представить себе того, что было бы если б каждый предлогал своё и настаивал бы на этом - ничего б тогда не было вообще. А у меня тут есть кое-какие коренные вещи, которые не могут быть вырезаны/изменены. В противном случае меня в команде не будет - это будет не мой мод. А если каждый будет своё предлагать - вообще мода не будет. Голосовать за каждого будете по три года итп, я не хочу этого даже объяснять вновь - уже ВО где сидит, тем боее тебе, эксп, тому, кто со мной с сентября считай того года - ты меня ваще поражаешь, если честно :? Итак, невнимательным членам команды, выноше ещё раз мои требования (я знаю, что если вынести основную мысль в середину поста - никто на неё и внимания не обратит, а это, поверьте - печально!, поэтому вот, повторяю, чего хочу от вас):
про последних крестносцев "в догонку" кто-нибудь что-нибудь скажет?
чем кому не понравился второй транс? то, что он похож на стар - я слушать не хочу, он класный. Второй транс будет употреблён в кампании фода, а первый - собсна его и хочу обсудить с сидящими здесь. Будем ли использоваь его в моде или поэдитим? или лучше сделать своего - на концепте?
Старый 23.03.2006, 07:18
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Вов

FellGuard добавил:
ЗЫ - Olorin, крестоносец жжот. Всем, всем, всем, кто делает героев - ТИМКОЛОР С МЕРЦАНИЕМ ОРУЖИЯ РУЛИТ! ВСЕМ ДЕЛАТЬ ТАК, ПОДДЕРЖИМ ИДЕЮ БЛИЗЗОВ! :) Большим шрифтом штоб обратили внимание.
Старый 25.03.2006, 08:16
FellGuard
Losyash
Активность:
Единорог :). Но тогда это уже будет полубог какой-то... Не, если реально - единственно серьёзные кандидатуры - это лошадь или осёл.
WarCrafter
Цитата:
У людей кроме коней нету никого?
Гы, а ты в жизни на Земле (отвлекись на миг от Азерота) видел что-то с седлом кроме семейства лошадиных?
У орков ещё волки, а ельфы гоняют на белых тиграх... И откуда только берут... Итак их уже в зоопарках мало осталось.
У нежити выбор пошире - всевозможного вида дохлые костесодержащие.
Есть идея - слон, но его вопервых заколебаешся рисовать, а во0-вторых - куда такую дурынду!
Можно ещё мотоциклетную конструкцию на пару, но это не смешно (почти :D). Итого - лошадь.

FellGuard добавил:
BART1661, громовержец насвинье рулит :). :D.

FellGuard добавил:
Или ещё лучше на корове - прикидывете быстроходность такого всадника? :lol:

FellGuard добавил:
Во! Я придумал - верхом на спецально пойманом и доставленном, а также приручённом кентавре... А чо? Кентавр с топора мочит окружающих, в то время как всадник колдует у него натспине... Фантасмагория просто..

FellGuard добавил:
Хм, а если серьёзно - может грифон с подрезанными крыльями? Пешком? Вот это вполне было бы.
Старый 27.03.2006, 14:49
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Единорог

использовано у шестого героя ночных эльфов
мда, грифон. Должно быть у альянса два героя на животных. Есть вариант - этого без животного, а посадить на животное другого героя, кстати, но это вряд ли. Просто если маг на коне - многим ли будет отличаться от архимага? мне это всё не очень нравится. Навыки не переделать, остальное - всё переменное. Так, ну чо, 10-го героя альянса вылаживать?
Старый 27.03.2006, 15:31
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а вот теперь масса десятых героев альянса - дварфов. Тут из готовых пока только 4-й (по-моему с серача) - его поэдить бы, идея у него хорошая. В целом - то, что я хотел, но только надо (желательно) умудриться сделать так, чтобы он не был похож ни на палыча, ни на МК, т.е. поэдитить наверное можно торс, ноги анимции, ну и главное шлем (особенно эти бэтмэнские очки-маску), ну и ещё полностью готов последний. Мне он тут больше всего нравится - голосую определённо за него.
желательно, чтобы этот герой имел именно молот, в противном случае (как на некоторых здешних концептах) - молот мы и сами можем сделать.
а с громовержцем пока предлагаю ничего не решать хотя бы до возвращения медведя
выбирайте из этих
Старый 27.03.2006, 21:54
Nomad

Опыт: 6,727
Активность:
По просьбе Варкрафтера выкладываю свои мнения.
Извините, что я практически не участвую в ваших дисскусиях - честно, времени нет. Да и я ведь здесь как балансер приглашён. А работа балансера - собсно сбалансить всё, что ваш извращённый моск напридумал :D. Так что, как будет готова карта - позовите, я пробалансирую. И ещё: Крафтер, а у тебя уже готов полный перечень юнитов, героев, зданий, апгрейдов каждой расы и комментариями к ним? Дашь мне, я смогу сбалансировать расу, и поставить цены на апгрейды, юниты и т.п.
Немного отвлёкся, приступаю к героям(заранее извиняюсь, если что не так - я не прочитал все страницы и каждый коммент, так что подправьте если вчё)

Крестоносец.
Кстати, почему такое название-то? У нас же нет ни католической церкви, ни крестовых походов? Ладно, название если вчё поправимо. Имхо, модель сэра Лотара самая подходящая. Почему? Модель пехотинца из начального ролика - больше похож именно на пехотинца, ну или сержанта, но никак не на важную персону крестоносца. Модель Медведя (не обижайся) - смесь пала и капитана пехотинцев из стандартного Вара. И гламурный он уж черезчур :). Хотя если изменить...Тогда уж наверное заново.

Арбалетчик
Я не согласен, что эльф не может использовать арбалет. Смотря какой эльф - ночные, конечно нет. Эти зануды никак не хотят присоединяться к научно-техническому прогрессу :). Но высшие эльфы или Панкеанцы - почему нет? Во-первых, высшие эльфы длительное время находясь в Альянсе, не могли не перенять кое-какие новшества от союзников - людей или тех же высокотехнологичных гномов. Во-вторых, Панкеанцы - судя по всему раса более-менее технологична, поэтому взять на вооружение арбалет вполне могли бы.
Кроме того, ведь носят эльфы броню, мечи, шлемы и т.п. А арбалет по сути - не такой уж сложный механизм.

Громовержец.
На животном, говорите... Ну обыкновенный конь, имхо, банально. Может конь с крыльями? А-ля пегас? Наземный грифон - тоже вариант. В общем, подумать надо.

З.Ы: Вообще, ребят, 32 героя - не слишком ли много? И уже продуманы все спеллы для них? Не случится ли перегруз информации для игрока? Даже в классическом Варе нет стольких героев. А нестандартных юнитов наоборот - имхо поскромничили. Нестандартых новых зданий для рас вообще нет, как я понял(или ошибаюсь?). А ведь юниты - важнейшая основа геймплея. Подумайте.
А про то, что балансировать надо всё это, и не будет ли дисбаланса и т.п - не бойтесь, это я возьму на себя(конечно, явно имбовые не предлагать вроде юнита "аццкий демон со включенным по умолчанию whosyourdaddy :D).
Старый 27.03.2006, 23:05
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Крафтер, а у тебя уже готов полный перечень юнитов, героев, зданий, апгрейдов каждой расы и комментариями к ним?

в общем да. даже апгрейды вроде есть. И всё это есть в доках Very Important Message (RU) и Continue of message, там и комментарии даже вроде есть. Если ты качал доки архива версии 1.53, то теперь я выложил ещё один архив, где есть все недостающие доки (в вареве - просьба ознакомиться с тем, с чем ещё не знаком)
Цитата:
Кстати, почему такое название-то?

название кодовое
Цитата:
У нас же нет ни католической церкви, ни крестовых походов?

часть "крестовые походы" у нас есть в планах, если что. Звучит красиво, а обосновние, почему так будет называться - можно придумать ;)
Цитата:
смесь пала и капитана пехотинцев из стандартного Вара. И гламурный он уж черезчур . Хотя если изменить...Тогда уж наверное заново.

полностью согласен
Цитата:
не согласен, что эльф не может использовать арбалет
всё, спасибо за поддержку, теперь арбалетчик точно будет эльфом :devil:! (всё, спасибо за поддержку, это в смысле, что я решил, что он точо будет эльфом)

A2M_Nomad, жалко про трансформера ничего не сказал и про десятого героя альянса
Цитата:
32 героя - не слишком ли много?

в теме "варево" мы решили насчёт них. В фоде будет меньше героев. Конечно все задуманные герои будут сделаны, но дать всех героев всем расам - наверное не дадим
Цитата:
И уже продуманы все спеллы для них?

да
Цитата:
Не случится ли перегруз информации для игрока? Даже в классическом Варе нет стольких героев.

да, ты прав, конечно. Фактически, в нашем моде "фод" в мили картах у каждой расы будет столько героев, сколько ты скажешь, те, которые ты скажешь. Всех 32-х героев сейчас мы осуществлять не будем. Мы пока только выбираем к ним модели/концепты. Но хотелось бы, что бы, допустим в New Fall of Darkness, где будет добавлено около 4-х кампаний, были добавлены и все герои к геймплэю. В любом случае, НФоД мы сделаем после бзрока, так что просьба не боятся. И вот в этом НФоДе уже задействовать всех (или почти всех, но лучше всех) новых героев даже в миликартах. Понимаешь, о чём я говорю?
Цитата:
А нестандартных юнитов наоборот - имхо поскромничили

не понял. во-первых пчму они нестандартные?, во-вторых пчму поскромничали. Близы в тфт добавили по два юнита за расу, я тоже (даже наг доделал), так что всё ормально. С ними наоборот надо поосторожнее, с этими, новыми юнитами. И пчму они нестандартные? самые, что ни на есть - стандартные, или ты что-то другое имеешь в виду? Поясни
Цитата:
про арбалёт согласен... панкеанцы могли бы его взять, но они только в кампании будуть.. так что облом

никакго оболма. Высшие эльфы тоже могли бы его взять, так что модный арбалетчик тоже будет эльфом.
Цитата:
про кол-во героев также согласен - половину из них сделал бы юнитами...

хы! Я те дам! ты говори, говори, да не заговаривайся! ты меня этим оскорбляешь. Я такое не позволю говорить. Причём общее кол-во нанимаемых героев всё равно останется 3, хоть и в каждом алтаре по 12 героев будет - всё равно больше трёх ненаняь. Так же интереснее - разные герои, разные тактики. С балансом много трёпа, но у нас есть спаситель! :)
Старый 28.03.2006, 07:12
FellGuard
Losyash
Активность:
Цитата:
А нестандартных юнитов наоборот - имхо поскромничили. Нестандартых новых зданий для рас вообще нет
Тут следует заметить что количество героев компенсируется отсутствием почти полным развития в смысле отстройки игрушечных замков и ферм и т.п. Наш мод, как когда-то сказал чиефтан должен почти полностью исключить развитие в плане постройки. А за счёт отстутствия захламления мозгов юзверя требухой типа "когда надо быстрее отправить раба на рудник, чтобы успеть построить ферму/зиккурат/логово/колодец" как раз и станет интересно знакомится с новыми героями и их навыками - имхо все уже готовы, а значения балланса + названия - переменные величины. Вот такъ то.
Цитата:
теперь арбалетчик точно будет эльфом
А почему нет! Прекрасная идея - помните сильвергард? Там конкретные постройки Высших из КАМНЯ (у ночников бы глаза на лоб полезли), там же баллисты, башни, здания, храмы как у всего Альянса - вполне есессно, что цивилизовавшие себя эльфы перешли к более убойному оружию. ;->
Теперь отдельно
WarCrafter, последний концепт - герой гном? Дак вот ты кто, разведчик перевёртыш :lol:, кажись недавно кто то был с рогами, копытами и огромным топором - а теперь, нате вам, "подать мне молот, чиефтан погномствовать" желает!!
А вообще последний жжот ! :lol:
Из готовых рулит четвёртый - его чуть обработать и хоть щас на стэнд. Ещё понравился 7-й.
И ещё по поводу героев то A2M_Nomad, да конечно, 32 героя разом много, но во-первых, как сказал Крафтер, не все сразу, во-вторых отсутвие зданий (мы не в полной мере по жанру близзов кампании-мили)
И в третьих. Например ,можно по сюжету ставить в ИИ-шное противоборство наших героев (люди - нежить, вампир), потом, нейтральных гномов-героев (допустим, нам дающих задание). Вообще-то всё это может заменить и обычный юнит, но посудите, как классно, если против тебя НОВЫЙ герой с НОВЫМИ навыками, который и ещё и кастовать умеет :). Ну а нейтральный чувак, вас шлющий за выполнением квеста, с свечением под ногами и 10-го уровня это вообще Атас! как наяву вижу...
Старый 28.03.2006, 08:54
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Нестандартых новых зданий для рас вообще нет

кстати, чуть не забыл сказать - новые здания то тоже есть у рас (у всех, кроме альянса, т.к. у них и так их 10 уже), но для наг я зданий не думал, честно говоря
Цитата:
Тут следует заметить что количество героев компенсируется отсутствием почти полным развития в смысле отстройки игрушечных замков и ферм и т.п.

не понял. немного
Цитата:
Наш мод, как когда-то сказал чиефтан должен почти полностью исключить развитие в плане постройки

это когда я такое говорил? и где? и ну-ка пожалуйста смысл этой фразы, если можно. Переходим с ртс, т.е. стратегии в обустройстве базы на чисто геройские войны? не понял чего-то
Цитата:
А за счёт отстутствия захламления мозгов юзверя требухой типа "когда надо быстрее отправить раба на рудник, чтобы успеть построить ферму/зиккурат/логово/колодец"

о5 не очень понятно. Мы уберём юзеру эти вещи? т.е. ему уже не надо будет беспокоится про рудники и фермы? Мне не важно, сможет ли наш мод выйти в батлнет, но в любом случае он должен быть готов к такому выходу, а значит - в нём всё должно быть приемлимо для бнета. И почему в нашем моде будет отстутствие захламления мозгов юзеру такими вещзами, как постройка ферм или добыча золота? Много твоих предложений, фил, тяжело читать - постарайся попроще писать ;). Я понял смысл этого предложения, но для этого мне пришлось немао потупить (из-за этого овердрайва, блин потерял всякую грань между днём и ночью, сном и реальностью - тупить могу в такое время - так что знайте)
Цитата:
А почему нет! Прекрасная идея

слава Богу!
Цитата:
там же баллисты

кстати у ночных такое тоже есть ;)
Цитата:
"подать мне молот, чиефтан погномствовать" желает!!

Цитата:
во-вторых отсутвие зданий

поправляю - присутствие зданий будет. У нежити такая постройка для вампиров, может и воргенов-шаманов, у орды - свинофермы, у альянса - либо ничего (т.к. и так больше всех имеют) либо фермы высших эльфов, у ночных эльфов - фермы ночных эльфов, у нагов - аналог нового здания нежити. Тут всё кроется за занавесой баланса, которую, как я чувствую, понять сможет только номад
Цитата:
(мы не в полной мере по жанру близзов кампании-мили)

поясни, плиз. Мы вообще-то в полной мере в жанре близов, а если нет - надо над этим работать. Обилие геров - не всё сразу, но мили у нас будут и для них баланс ещё какой надо, но скорее всего я о5 не понял тебя, FellGuard.
Цитата:
потом, нейтральных гномов-героев (допустим, нам дающих задание).

кстати олорин как раз про это и говорил (неплохая идея тоже)
в связи с этим, предлагаю, чтобы героем дварфов горы Элиямаунт - стал 10-й герой альянса (либо 7-й - гном-инженер), но МК тоже подошёл бы вполне
Цитата:
но посудите, как классно, если против тебя НОВЫЙ герой с НОВЫМИ навыками, который и ещё и кастовать умеет

ну естественно. А как иначе? вы думаете, что я сначала придумывал примерные модели юнитов, а потом давал к ним навыки? если так, то лол :). Я же как раз сначала героев придумал, а потом уже придумал, кто будет дварф, а кто таурен итд (корень идеи - навыки и герои)
а меня 7-й чем-то пугает - наверное тем, что похож на МК. Больше всего, наверное, меня превлякаить предпоследний, первый, восьмой или третий. Я бы хотел устроить выборы в пртивоположном варианте, типа голосутйе "кого фтопку" и так, методом исключения, прийти к науилучшему варианту. В выборе героя я считаю торопиться некуда, конечно отдать голос - святой долг каждого и как можно скорее, но вы поняли о чём я. Ну и ещё я думаю над переэдитом 4-го
Цитата:
кажись недавно кто то был с рогами, копытами и огромным топором

действительно - почему это я не выложил этот уникальный концепт тамера в выборах юнита новго - там же как раз тауренов выбираем :D
Старый 28.03.2006, 11:57
vdvMax
\\_Max_//
Опыт: 4,123
Активность:
Цитата:
Я бы хотел устроить выборы в пртивоположном варианте, типа голосутйе "кого фтопку" и так, методом исключения, прийти к науилучшему варианту

Раз так, то мне кажется, что 3его надо в фтопку :)
Старый 28.03.2006, 13:00
Nomad

Опыт: 6,727
Активность:
Цитата:
в общем да. даже апгрейды вроде есть. И всё это есть в доках Very Important Message (RU) и Continue of message, там и комментарии даже вроде есть. Если ты качал доки архива версии 1.53, то теперь я выложил ещё один архив, где есть все недостающие доки (в вареве - просьба ознакомиться с тем, с чем ещё не знаком)

Наверное проспустил. Ок, скачаю.
Цитата:
самые, что ни на есть - стандартные, или ты что-то другое имеешь в виду? Поясни

Все юниты делятся на 2 типа: стандартные и нестандартные. Стандартные - те, что уже были сделаны близзами, и тех что мы видели в оффициальных кампаниях. Нестандартные - сделаные в ВорлдЕдите (они так и называются - нестандартные) на основе стандартных, только с другими характеристиками. Короче говоря - новые. Блин, Крафтер, ты когда последний раз открывал ВЕ :)?
Цитата:
Тут следует заметить что количество героев компенсируется отсутствием почти полным развития в смысле отстройки игрушечных замков и ферм и т.п. Наш мод, как когда-то сказал чиефтан должен почти полностью исключить развитие в плане постройки. А за счёт отстутствия захламления мозгов юзверя требухой типа "когда надо быстрее отправить раба на рудник, чтобы успеть построить ферму/зиккурат/логово/колодец" как раз и станет интересно знакомится с новыми героями и их навыками - имхо все уже готовы, а значения балланса + названия - переменные величины. Вот такъ то.

Мда, 3 раза прочёл, прежде чем уяснить.
Короче говоря - уклон делаем именно на героев, по минимуму стандартные захватил нычку/построил базу/настругал армию/пошёл крушить врага. Вот такъ то? Если я правильно понял.
Старый 28.03.2006, 21:46
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Все юниты делятся на 2 типа: стандартные и нестандартные. Стандартные - те, что уже были сделаны близзами, и тех что мы видели в оффициальных кампаниях. Нестандартные - сделаные в ВорлдЕдите (они так и называются - нестандартные) на основе стандартных, только с другими характеристиками. Короче говоря - новые. Блин, Крафтер, ты когда последний раз открывал ВЕ ?

ВЕ я открываю только в тех случаях, когда ме шлют карту с ландшафтом, чтоб я посмотрел на ландшафт. Как это нестандартные это те, кто сделан на основе стандартных? мы таким не занимаемся. Мы не на их основе делаем. Трансформер, огненный джин, мастер иллюзий, 13-й юнит орды, вампир, ворген-шаман и другие - это по-твоему юниты, сделанные на основе стандартных юнитов? да у них всё новое - модели, спэлы, они будут наниматься в зданиях соотв рас. Огненный джин будет тренироваться в храме истины - не понимаю короче о чём говроришь. Стало яснее, но вижу между нами тут явное недопонимание. В этом смысле наши юниты сами будут стандартными. Мы не будем применять их для каких-то конкретных карт. Мы собрались не кампании делать, а мод полноценный, в котором будут новые юниты, герои, здания, артефакты, башни и всё такое. Как это наши юниты могут быть нестандартными - не понимаю. Мы не будем делать их на основе стандартных. Слово "кастомный" (ака нестандартный) - слышал раньше, но не думал, что его можно применить к нашим новым оф юнитам или героям, например. Я думал это нестандартные юниты для кампаний и каких-то миссий, но новые юниты рас, тип транса, огненного джина и других - они же уже как стандартные будут, они будут залиты в вар3мпкупатч и будут неотьемлемой частью мода. наш новые герои по-твоему новые или всего лишь нестандартные?
Цитата:
Мда, 3 раза прочёл, прежде чем уяснить.

хы, а я кажется больше раз прочёл Х-)
Цитата:
Короче говоря - уклон делаем именно на героев, по минимуму стандартные захватил нычку/построил базу/настругал армию/пошёл крушить врага. Вот такъ то? Если я правильно понял.

О Господи, молю Тебя, дай мне сил! Терпения, Господи, как мне тяжело.
A2M_Nomad, мог бы ты по-меньше слушать других участников команды и побольше слушать меня. Тут никто кроме меня не знает, каким будет мод, в чём будут его особенности и так далее и тому подобное. Тут за все годы совместного сотрудничества никто ничего не понял, как я ни старался объяснить. Слышал бы ты, что временами пишет эксплодер, а фелгвард, видишь, так и не понял, что у нас будет официальный мод в стиле близард на их уровне, просто сделанный нами. Нет, ну вы поймите меня и поймите, каким надо обладать терпением, чтобы не взбесится в конец. Я понял одно - если бы я не был верующим в Господа Иисуса Христа - у меня давно бы не хватило терпения и я бы бросил проект из-за таких непониманий. Я уже не знаю, как вам объяснить суть того, что мы тут уже который месяц делаем, но вы не понимаете. Короче если есть тут кто здравомыслящий - слушай меня, а не кого другого из команды. а я говорю:
Цитата:
Мне не важно, сможет ли наш мод выйти в батлнет, но в любом случае он должен быть готов к такому выходу, а значит - в нём всё должно быть приемлимо для бнета. И почему в нашем моде будет отстутствие захламления мозгов юзеру такими вещзами, как постройка ферм или добыча золота?

понимаете? Короче A2M_Nomad, не слушай FellGuardа - он сам не знает, что мы тут делаем. Я всё ищу такого участника, который мог бы понять суть проекта, мне кажется ещё не нашёл (хотя может медведь), но я надеюсь, что может ты правильно поймёшь суть проекта. Не слушай никого кроме меня. тут, как я уже говорил, не понимают меня. У нас НЕ будет основного уклона на героев, у нас будет основной уклон на как раз постройки ферм, добычи золота, захватов побочек (ака экспанты), вынос врага и всё такое. У НАС ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У БЛИЗАРД, нет, ну сколько же всем можно повторять эту фразу. Имейте совесть, а то она поимеет вас ;). Шучу, но с долей правды. Вообще я живу на первом этаже но от всего этого мне захотелось сброситься с балкона. итак, я пошёл на болкон, подышал свежим воздухом и пришёл в себя, также, стоя там, я подумал "слава Богу, что я переехал сюда, где есть балкон", ведь на прошлой хате балкона не было. так, я надеюсь всем стало всё более понятно. Просто главное A2M_Nomad, не слушай никого кроме меня, тем более относительно мода. Фелгвард налечил, сам не знает чего. Обидно, если до сего момента он и впрямь думал, что будет именно так, как он описал и будет втройне обидно, если после всех вышесказанных мной слов он и дальше будет так думать (т.е. всё равно не поймёт). Т.е. у нас будут не только кампании, но и миликарты - как у близард и в этих миликартах всё будет как у близард. Да, может акцент сместится в сторону героев, но уж не думаете ли вы, что игрока перестанут волновать такие традиционные вещи, как "построить ферму с бараками" или " как бы поскорей захватить побочку"? Уж не думаете ли вы, что нашим модом мы как-то имзеним варкрафт? Ошибаетесь - мы не изменим его, а дополним и только лишь. Все традиции близард останутся в лучших проявлениях. просто будет больше героев, юнитов и другого, а также новые кампании (медведь - это в описание ;)). Понимаете? Я думаю, что тут я сказал гораздо понятливее, чем писал FellGuard
sam35cs, будет очень обидно видеть грифона с подрезанными крылышками, но скорее всего он будет на коне. И давайте уже остаим всю идею девятого героя альянса на руки концептера - сами всё равно ничего не приумаем. Давайте уже выбриать досойного претендента на десятого героя альянса. Я их тут всех ваыложил - почему по ним так мало людей отписалось? (разумеется свиней и коров не будет)

WarCrafter добавил:
Цитата:
Вот такъ то? Если я правильно понял.

понял то ты наверное и правильно, но нет - не вот так то, а как я говорю
Старый 29.03.2006, 04:14
FellGuard
Losyash
Активность:
WarCrafter, Ну, у близзов упор на юнитов, а у нас на героев :). Так понятнее?
Цитата:
мод в стиле близард на их уровне, просто сделанный нами
Гы, а ты я вижу никак не хочеш уяснить, что у нас будет стандарт + 32 героя. Если перегружать юзера на том же баттле таким объёмом (а у героя ещё представляеш абилти есть :))то у него буквально мозги набекрень съедут :). Так что такого чёткого смыслового упора на ПРАВИЛЬНОЕ милишное развитие, ака за орду в последние миссии в РОКе, нет, не будет (не получится при всём желании) и быть не может.
Цитата:
Обидно, если до сего момента он и впрямь думал, что будет именно так
Нет, я всё понимаю. Просто ты не спрашивая у меня правильно ли ты понял, что я писал, делаешь выводы. Не делать упора - не значит вовсе исключать. Я читал доки. Просто ПО СМЫСЛУ упор на полное развитие делать не стоит, надо акцентировать на героев, имхо их будет куча....
А хотя щас понял истину кто на што упор делать будет это его дело. Кто-то будет продолжать как и в ТФТ развиваться. Кто-то уйдёт в отстройку героев... это наверное самое правильное.
+_+ Крафтер, у нас нет взаимопонимания, ты всё всегда утрируеш. Ну на кой тебе кидаться с балкона, если твоя команда работает :) ?
Я криво выражаюсь, пытаясь запихать побольше инфы в как можно короче построенное предложение. В следующий раз, когда сделаеш вывод, что кто-то что-то нихрена не понимает, что делает на проекте, и что значит проект - не спеши бросаться с балкона (образно), перечитай пост ещё раз.
Может я некорректно выразился, но убирать что-бы то нибыло мы не будем. Просто близзы создали первую ступень - разветвлённую сеть построек/апгрэйдов/юнитов/героев, СДЕЛАЛИ УПОР НА ВСЁМ КРОМЕ ГЕРОЕВ, хотя и тчательно героев пробалансировали. А мы делаем второй шаг - СОЗДАЁМ РАЗВЕТВЛЁННУЮ ПРОБАЛАНСИРОВАННУЮ СИСТЕМУ ГЕРОЕВ И ИХ НАВЫКОВ, ДАБЫ ФИНАЛИЗИРОВАТЬ КАРТИНУ. ТЕПЕРЬ ты доволен? Но УПОР - по количеству и деталям у нас на ГЕРОЯХ. И это надо ПОДЧЕРКНУТЬ. И не спеши меня в лужу сажать в след. раз, просто ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ.
Цитата:
Фелгвард налечил, сам не знает чего
Не будь мне грустно я бы наверное посмеялся, Крафтер берётся объяснять, что де думает феллгуард, притом не интересуясь, так ли это, у самого феллгуарда. :). Ладно. Закончили дискус.
ИТОГ: Спрашивай, что имелось ввиду, прежде чем говорить, что изрёкший не следит за речью.
Цитата:
думаю, что тут я сказал гораздо понятливее, чем писал FellGuard
Да это мой вечный косяк. Мог бы и не напоминать.
***уш0л пить йад***

Отредактировано FellGuard, 29.03.2006 в 11:20.
Старый 29.03.2006, 10:37
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Ну, у близзов упор на юнитов, а у нас на героев . Так понятнее?

да
Цитата:
стандарт + 32 героя. Если перегружать юзера на том же баттле таким объёмом (а у героя ещё представляеш абилти есть )то у него буквально мозги набекрень съедут

но всё равно больше рёх героев игрок выбирать не сможет за раз (использовать за одну игру)
Цитата:
Так что такого чёткого смыслового упора на ПРАВИЛЬНОЕ милишное развитие, ака за орду в последние миссии в РОКе, нет, не будет

не до конца понимаю. Что-то понимаю, но не до конца. Как игрок сможет ставить акцент на героев, если всех за раз всё равно не нанять?
Цитата:
Просто ПО СМЫСЛУ упор на полное развитие делать не стоит, надо акцентировать на героев, имхо их будет куча....

что ты имеешь в виду под фразой "акцентировать на героев" - я думаю тут вся собака зарыта :)
Цитата:
Просто ты не спрашивая у меня правильно ли ты понял, что я писал, делаешь выводы

так значит не ты меня не понимаешь, а я тебя? :D а я то думал =) ну спасибо, успокоил =)
Цитата:
А хотя щас понял истину кто на што упор делать будет это его дело. Кто-то будет продолжать как и в ТФТ развиваться. Кто-то уйдёт в отстройку героев... это наверное самое правильное.

истину сказал сейчас. Это точно
Цитата:
Ну на кой тебе кидаться с балкона, если твоя команда работает ?

наверное дело в том, что я тебя не всегда понимаю и сразу делаю выводу, а прыгнуть с балкона, когда живу на первом этаже - это символично :)
Цитата:
Я криво выражаюсь, пытаясь запихать побольше инфы в как можно короче построенное предложение.

а вот это плохо. Я так не делаю и не скуплюсь на описание мыслей - возможно поэтому мои посты большие, но я больше всего боюсь быт непонятым (это стимул наверное)
Цитата:
не спеши бросаться с балкона (образно), перечитай пост ещё раз.

о, если бы ты знал, по скольку раз я читал твой пост (или сколько их там было), чтобы понять хоть примерно суть. И видел результат того, как я понял? оказалось, что всё равно не понял. Поверь, если б я прочёл пост один раз, мой бы ответ был бы примерно таким: "чо?". Зато теперь, после не знаю скольких раз прочтения, я могу привести цитату тоника: "ниасилил многабукф"
Цитата:
Просто близзы создали первую ступень - разветвлённую сеть построек/апгрэйдов/юнитов/героев, СДЕЛАЛИ УПОР НА ВСЁМ КРОМЕ ГЕРОЕВ, хотя и тчательно героев пробалансировали. А мы делаем второй шаг - СОЗДАЁМ РАЗВЕТВЛЁННУЮ ПРОБАЛАНСИРОВАННУЮ СИСТЕМУ ГЕРОЕВ И ИХ НАВЫКОВ, ДАБЫ ФИНАЛИЗИРОВАТЬ КАРТИНУ. ТЕПЕРЬ ты доволен?

О ДА! Я доволен так, как давно не был доволен! Слава Богу! Я счастлив слышать такие слова, FellGuard пиши ещё! да, мне нравится эта фраза! Она соединет всё в смысловых потоках окружаещего! она жжёт! (твою фразу в описание надо - определённо)
Цитата:
И не спеши меня в лужу сажать в след. раз, просто ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ.

по скольку раз читать? ты знаешь, дурак может и 100 раз прочесть и не онять. Лучше чуть понятнее пиши ;) (и извини, если посадил тя в лужу, просто я видел, что Номад понял тебя также, как я, а такое понимание - не есть хорошо, вот я и сказал, чтоб слушал меня, а не тебя :))
Цитата:
Не будь мне грустно я бы наверное посмеялся

в подпись! (мне) :D - такая фраза очень часто применяется ко мне - я точно так же думаю. Мы работаем над тобой, фил, ты уже лучше выражаешься :)
Цитата:
Да это мой вечный косяк. Мог бы и не напоминать.

Оо? извини, не знал об этом :? мог бы и сказать, что это твой извечный косяк
Голосуем, ребят, голосуем (и параллельно ждём осовбождения концептера (медведя) от работы над описанием, и освобождения моделлеров (экспа от патча и фила от работы над его первым содержимым) для последующих работ над моделями героев и юнитов мода). Вот тогда уже попрёт, но только надо уже имхо пошевеливаться =\
Старый 29.03.2006, 15:07
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт: 21,702
Активность:
ВОВ не хочу, лушше обычного варовского шредера переделать...
Громовержец на
-быке (чем не кандидат?)
-осле (конечно, украшенном и эффектном. Вона великий архидруид Фьюрион ездит на козле, и ничего, нормально)
Старый 29.03.2006, 17:50
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а точно ли у фариона был козёл? имхо там было нечто другое, своё, неземное, а Азеротсоке. надо и нам определённо что-то такое же замутить
вот я так и знал, что произойдёт такая типа путаница, что за кого-то не все проголосовали, но ждать всех не охота, переход к следующему и так далее, а приводит это всё к тому, что человек голосует не за всех, а за кого захочет.
Цитата:
лушше обычного варовского шредера переделать...

ходят слухи о том, что переделывать модели в варе гораздо геморнее, чем создать свою с нуля. Вывод (раз голосуем ещё за транса) - мы ещё не с кем ни разобрались - темпы впчатляют - базара нет, ну да ладно. Повторяю вопрос раз в третий - концепт свой или точно эдит гоблинского шреддера? но надо так, чтобы игрок не догадался, что тот или иной сделан на основе того-то или тго-то. Я смогу с лёгкостью стерпеть в нашем моде модели из вов, но если все модели будут сделаны из палыча, блудмага или того же шреддера - этого я никак не стерплю. Ну так что? Может лучше с нуля сделаем что-то похжее на транса? со совими анимациями? ведь именно к этому мы стремились в начале (должны были стремиться)
Старый 30.03.2006, 03:23
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
Создать с нуля - лучший вариант, но я кроме домиков Кета ни одной модели с нуля не видел в нашем проекте...
Давайте на осле, ну или хотя бы на его Азеротском подобии. Ну плиииз...
Старый 30.03.2006, 22:33
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
давайте. Чур концепты рисуешь ты, а мы пока тупим и определяемся с уже имеющимися концептами. давайте всё делть с нуля по своим концептам!
Старый 30.03.2006, 23:05
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
WarCrafter ок, купи мне планшет.
Старый 30.03.2006, 23:26
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а сканить у кого-то ни как?