XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Распад Империи
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
Вот, с гилдиями не согласовываестя:
Торговая Война:
ГГ проходил по кварталу где находилась резиденция торговцев корпорации Хёнзе, вдруг к нему подошёл президент корпорации:
Президент Корпорации (ПК): Эй ты выглядешь не слишком богатым... Хочешь заработать много денег?
ГГ: Хочу!
ПК: Отлично, мы почти воюем с корпорацией Парус, они захватили море и идут слухи что они сотрудничают с Пиратами.... Наши корабли уже немогут выйти в море чтобы торговать, мы почти разорены! Так ты должен поплыть вместе с нашим кораблём, и охранять его... Согласен?
ГГ: Да сэр
На корабле....
Капитан корабля (КК): Всё пока отлично, всё хорошо...
В корабль попало ядро....
КК: На нас напали!
Капитан пиратов (КП): На абордаж!
Цель: Прогнать пиратов, и захватить их корабль!
После победы
КК: Молодец парень, ты их сокрушил! Впервые за год мы доберёмся до того порта! Надо доложить президенту кампании!
На следуещий день, в Имперском городе....
ПК: Отлично, ты молодец! Теперь мы знаем по документам которые ты взял вместе с кораблём где их резиденции, и то что они эти бандиты из Компании парус в союзе с пиратами, к тому же ты добыл много золота! Ты должен убить президента их корпорации, и сжечь их резиденции, пока наш флот расправляется с пиратами! Пробил час корпарации Хёнзе!
ГГ убивает президента и поджигает здания корпорации Парус, и вот после победы...
ПК: Отныне мы вне конкуренции! Вот тебе 7000 золота, и эта дорогая пиратская сабля! Мы в долгу перед тобой!
Старый 21.05.2006, 11:11
Doomhammer

Активность:
AnD аууу!
Старый 22.05.2006, 13:31
AnD
Weighted Companion Cube
Опыт: 6,501
Активность:
Очень хороший квест, даже сильно хороший квест...
Цитата:
AnD аууу!

Я сейчас буду редко выходить... раза 2 в неделю, так что не теряйте.

AnD добавил:
А где Unforgiven???
Старый 22.05.2006, 16:50
vdvMax
\\_Max_//
Опыт: 4,123
Активность:
Ура AnD вернулся :mail:
Старый 22.05.2006, 17:02
AnD
Weighted Companion Cube
Активность:
Меня не было то всего 2 дня, чтос вами??? :)
Старый 22.05.2006, 17:07
Doomhammer

Активность:
AnD, Всё путём!!! Тебе понравился, хорошо знаю что день труда не прошел даром!
з.ы: Если оочень долго не бывает, просто назначай заместителя, чтобы подгонял всех, главное не меня! Макса!
Старый 23.05.2006, 19:49
AnD
Weighted Companion Cube
Активность:
Ага, ВДВМАКСА все слушаемся!!! ВдвМакс будет главным до понедельника!!! ВдвМакс, слышишь? Всех гоняй, заставляй Думхаммера делать квесты :). Саставляй Унфоригивена, проверяй! И не забрасывай, плз, работу.
Старый 23.05.2006, 20:00
Doomhammer

Активность:
AnD, а если подгонять! Я тож это могу! :) До пондельника квесты выложу но товарища Унфоригивена не видно...
Старый 23.05.2006, 20:16
AnD
Weighted Companion Cube
Активность:
Вот и я заметил. Он вчера вечером приходил, зашел в распад империи ит ушел ничего не написав. Ты тож подгоняй и ничего не забрасывай.

AnD добавил:
У меня уже точно будет АДСЛ, точно!!! Но вопрос: когда???

AnD добавил:
Только в следующем месяце...
Старый 23.05.2006, 20:26
vdvMax
\\_Max_//
Активность:
Doomhammer и Unforgiven Пишите гениальные квесты, Чтоб на н.премию выдвинули. Пишите такие квесты чтоб дух захватывало когда проходишь их!!!!!
Старый 24.05.2006, 07:02
Doomhammer

Активность:
vdvMax, поэтому я щас задержусь... Завтра выложу... А товарища Унфоригивена подгоню как глав.сюжетчик....

Doomhammer добавил:
Воть квест 2 середины:
ГГ: Император Маркус, у меня важное письмо!
Император (Им): Так, разбойники напали на заставу магов (воинов), ясно... Готов послужить стране?
ГГ: Да сэр!
Им: Ладно, иди к заставе, там всего 8 бандитов выжило... Ты справишся?
ГГ: Так точно!
Им: Идите, Родина вас не забудет!
Квест: Прогнать бандитов с заставы!
После победы:
Им: Бенедикт ты их выгнал?
ГГ: Да, и вот свиток который я украл у мёртвого бандита... Он кажется на демоническом языке....
Им: Действительно... Отнесу это к имперскому билиотекарю (Министру образования :)), он умеет читать этот язык, пока вы свободны...

Doomhammer добавил:
Воть квест 3 середины:
ГГ: Ваше величиство, зачем вы меня звали?
Им: Атаман бандитов готов к переговорам... Встреча завтра в цитадели пламени... Можно иметь при себе оружие, сопровождение один вооружённый паж.... Ты готов Бенедикт?
ГГ: Да сэр! Но это кажется ловушка....
Им: Этому бандиту подчиняется лишь половина бандитов, остальные могут напасть...
Цель: Сопроводить Императора до цитадели пламени...
На переговорах....:
Атаман бандитов (АБ): Вы должны подписть эту бумагу, по условиям Норфолл княжество под моим лидерством, но под протекторатом империи..
Им: Хорошо... ААХХ! Какая боль!
ГГ: Засада, уничтожить этих тварей!
АБ: Ха-ха-ха! Император мёртв! Убить этого пажа!
Цель, увести труп императора, и выжить....
На слудуещий день в Имперском городе
Архиепископ Алекс: Соректус, гоболониус, ампроний Маркус дит Подалопус (Пусть спокойна будет душа Маркуса сына Подолапуса
ГГ: Я не выполнил свой долг я провалил задание....
После смерти в Империи наступила анархия, у Маркуса не было родственников...

Doomhammer добавил:
Последняя часть:
Бандиты начали рейды на города, города еле целы, деревни просто пепелище! Власть взял бывший консул, ныне временный диктатор Остоний Август... Маршала убили, Бенедикт стал простым воином или магом гильдии....
Имперский библиотекарь (ИБ): Маршал Бенедикт, я расшифровал надписи, там говорится о плане демонов, а атаман бандитов всего лиш их слуга
ГГ: Так вот в чём дело... Это всё дело рук демонов?
ИБ: Да это так...
ГГ: Ладно мне надо сходиить в церковь исповедатся...
В Церкви:
Гл Священник (Гс): Повелитель Азгалор, всё идёт отлично, наш план работает!
Азгалор (АЗ): Отлично! Скоро я буду повелетилем империи! *Демонически смеётся* Конец связи...
А наш Бенедикт всё слышал!
ГГ: Умри демон!
В 3-м городе (Имя ему Полакус):
ГС: Портал почти готов! Скоро оттуда выйдут могучие демоны!
ГГ: Умри жалкая тварь!
Сфера демонов собрана!
В Имперском:
ГС: Всё почти готово! Наконец-то!
ГГ: Погибни слуга демона!
ГС: Всё готово да наконец!
ГГ: Сейчас я закрою портал!
[Игрок закрывает порталы, кладя в них сферу, выпадающую из демона, после закрытия портала, сфера превращается в нехилый предмет; В сражении с демонами принимают участие все священники церкви, т.к. они не подозревали о подмене].
На улице:
АЗ: Ха-ха-ха! Много демонов умерло! Тебе конец Бенедикт! Ты особенный! Ты внук одного могучего мага, он сокрушил нас, но я отомщу!
ГГ: Никогда демон!
*Сбегается вся стража города, но умирает затем подкрепления...
После битвы:
АЗ: Это невозможно! Это не конец! Ахх!
ГГ: Мы победили! Но много людей погибло....
Остоний Август: Вы победили маршал! Вот вам орден за заслуги перед родиной! Вы герой империи!
Жена Императора: Вы победили! Я скрывалась но теперь я императрица....
ГГ: Победа!
*Жена императора короновалась как императрийца Жанна 1-ая, Бенедикт в награду получил поместье, около реки и монастыря...
The End

Отредактировано Doomhammer, 01.06.2006 в 13:51.
Старый 24.05.2006, 12:21
vdvMax
\\_Max_//
Активность:
Doomhammer Браво!!!!! Бис !!!! Аплодисменты!!!!

Теперь надо Доп Квесты которые не уступали бы основным!!!!!
Старый 24.05.2006, 14:33
Doomhammer

Активность:
vdvMax, эт не ко мне!
Старый 24.05.2006, 15:15
Doomhammer

Активность:
Унфоригивен, зашёл в раздел и ушёл! Если через 2 дня он не вернётся его надо уволить!
Старый 25.05.2006, 16:06
Unforgiven
Сюжетник Распада Империи
Опыт: 143
Активность:
Прошу прощение, что так долго не отписывался, просто учеба, курсовик, сессия… Времени совсем не было. Вот, выкладываю два квеста, завтра постараюсь выложить еще парочку.
Коротенький квест, такой, чтобы даже не выходить из города. Зайдя в таверну, ГГ видит обеспокоенного чем-то мужика. Поинтересовавшись, в чем дело, ГГ узнает, что сестра мужика, Лорел Тенвиль, недавно поссорилась со своим женихом прямо накануне свадьбы. Обе семьи огорчены, потому как Лорел и ее друг любили друг друга, но тем не менее между ними будто кошка черная пробежала, они не хотят видеть друг друга. Мужик, рассказавший ГГ историю уже не знает, что делать и уже почти отчаялся, он предлагает большие деньги, чтобы помирить возлюбленных.
Узнав, что Лорел любит цветы, нужно купить их (за их неимением можно купить какую-нибудь траву и сказать, подозревая, что девушка увлекается травами) и принести ей, сообщив, что это от ее друга. Она обрадуется, ГГ соврет, что сегодня в полночь где-нибудь ее будет ждать ее друг.
Пол дела сделано. Мужик в таверне сказал, что друг Лорел всегда увлекался военным делом, поэтому ему ГГ несет какую-нибудь часть доспеха, якобы от его подруги. ГГ также сообщает ему, что Лорел сегодня в полночь будет ждать его. Далее можно будет спокойно идти спать. На следующий день в таверне мужик сообщает ГГ, что Лорел и ее друг помирились и выражает свою искреннюю благодарность. Все, на этом работа сводника закончилась, и ГГ получает солидное вознаграждение.
Идя по богатому району Имперского города, ГГ окликивает какой-то мужик. Поинтересовавшись, не ищет ли тот работу и, получив положительный ответ, мужик предлагает зайти в дом. Он оказывается дворецким одной очень богатой аристократической семьи (пусть это будет род Морбиханов), отправленный на поиски наемника, готового выполнить довольно рискованное и хорошо оплаченное задание. Дворецкий зовет главу семьи, Волфгара Морбихана, который поведает ГГ о своей проблеме. Она заключается в том, что его дочь, Семилл, преследует демон. Волфгар просит ГГ избавить Семилл от демона. Что ж, естественно ГГ соглашается.
Первым делом следует поговорить с самой жертвой. Она говорит, что часто слышит голос этого злосчастного демона. Множество раз он приходил во снах, но ни разу не появлялся наяву, но девушка не знает, чего этот демон хочет – он говорит на непонятном наречии. Девушка очень просит избавить ее от этого проклятого демона, потому как по ее словам, она больше не может так жить…
Первый шаг по избавлению от демона – поход в церковь. Но там могут дать только временную защиту от нападок нечисти. Пока эта защита действует, нужно найти способ избавления. Следующим, с кем следует побеседовать, это главный библиотекарь (ну или министр образования – как у Думхаммера в одном из основных квестов), который может что-то знать о демонах. Придя к нему, ГГ узнает, что этого демона зовут Макаал, он живет во снах людей, заставляя их сходить с ума и подчиняя собственной воле. Избавиться от него можно только выгнав его из сна и победив в реальности либо… либо убив его жертву. Макаал бессмертен, но, победив его, можно избавиться от него очень надолго. Также следует научиться понимать его наречие, ведь, узнав чего он хочет, можно от него избавиться, дав то, что просит.
ГГ идет в гильдию магов, где с помощью заклинания его временно учат понимать язык демонов. Также там сказали, что с помощью поррата и несложной магии можно перенестись в сновидение человека. В эту же ночь, прикупив наркотик, ГГ направляется к Семилл, чтобы войти в ее сон. В присутствии одного из магов совершается ритуал и…
ГГ оказывается в каком-то странном месте. Вокруг растут ели, падает снег, ложащийся на землю, но не остающийся там, чувствуется всеобщее умиротворение… Вдруг некоторые деревья падают, образуется широкая дорога, с небес падают куски неизвестных пород, покрытые огнем, со всех сторон раздаются какие-то сполохи, наступает полнейший хаос…
По той дороге, что образовалась в лесу, бежит испуганная Семилл, за ней, прямо по пятам, идет ее демон. Увидев ГГ, он, после недолгого диалога, нападает, но, естественно, оказывается побежден. Демон изгнан из сна, поэтому Семилл больше ничего не грозит. ГГ сразу же просыпается, но Макаал в реальности слабее, чем во сне (дело в том, что во сне он имеет такую силу, в которую верит его жертва, а это, зачастую, немало), он не принимает боя и убегает.
На следующий день в гильдии магов дали указание, где находится этот демон. Он вселился в главаря одной из банд разбойников. Начатое дело следует довести до конца, поэтому ГГ отправляется, чтобы уничтожить банду и избавиться от Макаала. Переговорив с бандитами, ГГ ничего не добился – они не верят его словам про демона и не хотят выдавать своего главаря. Начинается драка, герой убивает всех разбойников (банда небольшая, человек пять-шесть) и вступает в схватку с их атаманом. Ну что ж, вот кого можно убить, чтобы избавиться от Макаала и не надо никаких ритуалов и поррата…
Вот, бой закончен, мир избавлен от очередного демона, а ГГ ждет солидное вознаграждение и признание.
Старый 25.05.2006, 22:31
vdvMax
\\_Max_//
Активность:
Unforgiven Ну наконец-то Вернулся, а то мы уже хатели преслушаться к словам Doomhammer'a
Цитата:
Если через 2 дня он не вернётся его надо уволить!

И вот ещё как сказал AnD:
Цитата:
ВДВМАКСА все слушаемся!!! ВдвМакс будет главным до понедельника!!! ВдвМакс, слышишь? Всех гоняй, заставляй Думхаммера делать квесты . Саставляй Унфоригивена, проверяй! И не забрасывай, плз, работу.
Старый 26.05.2006, 07:54
Doomhammer

Активность:
Unforgiven, ну слава богу! vdvMax, я свою работу выполнил ;)
Старый 26.05.2006, 09:32
vdvMax
\\_Max_//
Активность:
Doomhammer Это ты её каким местом выполнил? :) Нам надо ещё штук 10 квестов придумать,
кстать мы ещё плохо продумали квесты которые должен пройти ГГ в гильдиях воина и мага!!!

vdvMax добавил:
Unforgiven Что - то про демона во сне не очень (на мой взгляд, но если AnD скажет да, то я протистовать не буду! Ну покрайне мере не собираюсь :))
Старый 26.05.2006, 10:22
Doomhammer

Активность:
vdvMax, это доп квест ;)

Doomhammer добавил:
vdvMax диздок читал?
Старый 26.05.2006, 10:37
vdvMax
\\_Max_//
Активность:
Doomhammer Ты имел виду про демона? Понятно же что это доп квест!!! Но мне он не нравиться своим моразмом, Диздок читал!
Старый 26.05.2006, 10:44
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск