|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | Нет, мне помогает Ghostbuster по триггерам, а рельеф уже сделан почти =) | 
|  26.12.2010, 11:25 | 
|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | Я так все прикинул и подумал - Да ну это все к черту! Одни и теже герои у ВСЕХ игроков! Поделаю героев разных и все такое :) Ну опробуйте! =) И скажите свое мнение. | 
|  14.01.2011, 21:09 | 
|  

NiktheGreat

Veni, vidi, vici.   offline
Опыт: 
3,252 Активность: | ну бета вышла я рад, а теперь о багах и недоработках. =))

именно пира, там не закончено. 
 10.атака робот наносит 300 дмг а перезарядка 1 сек. , все он мой любимый гер =) 11.добовь озвучку всем, хотябы гоблинов подрывников. 12.Поставь еда = 1 , также когда гера купил, на него центруй камеру и выделай. 13.Стрелок тоже имба, скорость пули, дальность, и даже пусть небольшой урон. ограничь дальность, если не ограничена, или сделай меньше. вроде все предсказываю проекту большое будущее =)) | 
|  15.01.2011, 17:19 | 
|  

PROSHELDOTU

Здесь и сейчас.   offline
Опыт: 
21,538 Активность: | Ну делай по скорее уже чтоли? =) | 
|  21.01.2011, 17:42 | 
|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | Стараюсь | 
|  21.01.2011, 17:43 | 
|  

NiktheGreat

Опыт: 
3,252 Активность: | Ты щас над картой работаешь? (в том смысле когда ждать след. версии примерно) если да, то нужна ли тебе моя пулеметная очередь идей ;) если не особо, то хотелось бы вскоре увидеть более полную версию | 
|  23.01.2011, 19:40 | 
|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | Работаю. Пулеметная?! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! :) я жду тебя для разговора! | 
|  23.01.2011, 19:56 | 
|  

Forsaken

has left the game   offline
Опыт: 
3,404 Активность: | Ничо так, если тщательно "отполировать", то думаю будет играбельно. ландшафт неочень | 
|  23.01.2011, 20:18 | 
|  

NiktheGreat

Опыт: 
3,252 Активность: | ну для начала, по 1 идее на каждого робот - кинуть механического гоблина смысл в том что летит снаряд в виде мехогоблина, наносит урон, а на этом месте появляется гоблин механический и бьет, при смерти (именно при смерти) триггерно наносится урон вокруг. поджига - пролить масло, пролить масло в каком-то месте, когда там кто то выстрелит, подорвет мину, и тп (просто удар робота не в счет), то оно загорается алым пламенем (нечто вроде его персональной мины) пират - "капитан, ваш корабль к вашим услугам" каким то неведомым образом гоблины научили корабли передвигаться по земле, призывается транспорт-корабль(некрупный, примерно как робот) , с парой абилок типа залп из пушек картечью, канапелью, ядрами. когда хп у него мало, выгрузить капитана, а если снесли весь корабль за раз прощайте капитан =) подрывала - "обвязаться и в бооооой" смысл в том что подрывала, зажигает все шашки и бомбы на себе,на нем появляется обратный отсчет, время вышло - бум!!!(или ба-бах, как хочешь) =)) также липкая мина для него, сдетанирует только если умрет тот к кому она прилипла, но ему(тобишь умершему) от этого ни холодно ни жарко. лепить можно на кого угодно, но долго оно не сидит, отваливается клей плохой =D стрелок - "зарядить с солью" зарядим им соль в зад =) . смысл в слабо-веерной (градусов30-50) атаке которая выстрелит в зад с большим толком =), замедляет, наносит со временем дамаг, также нанесенный по цели любой урон увеличивается. так вроде все Отредактировано NiktheGreat, 23.01.2011 в 20:37. | 
|  23.01.2011, 20:31 | 
|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | Forsaken, отпалировать? Обоснуй? РЕЛЬЕФ НЕ ОЧЕНЬ?! ДА ЭТО СВЯТОЕ! NiktheGreat, ну как раз мне способности нужны были. :) спс! Teranozaur добавил: а у подрывалы от этой бомбы отстать нельзя? Это жеско :) | 
|  23.01.2011, 21:29 | 
|  

Forsaken

Опыт: 
3,404 Активность: | 
 Больше предметов, фичей, моделек разных, систем и многое другое. 
 Для меня он "НЕ ОЧЕНЬ". Forsaken добавил: Teranozaur: 

| 
|  23.01.2011, 21:39 | 
|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | Предметы это да. Рельеф у меня классный! Разжевал его пост. Спс | 
|  23.01.2011, 22:08 | 
|  

Fakov

Viva la Fa   offline
Опыт: 
101,719 Активность: | ланд на скринах уныл чуть более чем весь. Угловатости, 3 обрубленных зажеванных тайла, никакой связи с тематикой гоблинов, пусто по факту, те декорации что есть очень плохо вписываются в карту. Вообщем атмосферу убили не зачав. | 
|  23.01.2011, 22:12 | 
|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | Fakov, ты какоято бред написал. Хороший ланд! ЭТО ОСТРОВ! Короче обосрал ты все. Я бы на твой рельеф посмотрел. Декораций не вписуются в картину, это декор под остров вообщето! Пальмы, развалены, песок, папоротники. . . Это вообще не в тему да? Ты странный. Teranozaur добавил: какие тебе нужны декорации? | 
|  23.01.2011, 22:40 | 
|  

Forsaken

Опыт: 
3,404 Активность: |  | 
|  23.01.2011, 22:49 | 
|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | Forsaken, ну типо кусты там. Остров ведь? :) Teranozaur добавил: И вообще! Я идеи подкидывать просил, а не рельеф унижать! Пока только Ник мне помог и больше никто. | 
|  23.01.2011, 22:59 | 
|  

Forsaken

Опыт: 
3,404 Активность: | Teranozaur, зелень на песке не растет. Forsaken добавил: Teranozaur: 
 Вот тебе и идея: меняй ландшафт. | 
|  23.01.2011, 23:01 | 
|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | Forsaken, ага хорошая идея! Все просто так поменять из за того! Что типо тут не ростут папоротники! Мне как раз делать нечего! =/ мне подобные идеи ненужны! Teranozaur добавил: Так что ты зря старался! Мне нужны идеи скилов, модели, иконки предметов оружия. Вот что мне нужно! | 
|  23.01.2011, 23:08 | 
|  

Forsaken

Опыт: 
3,404 Активность: | Teranozaur, если будет хороший геймплей, то такого ланда не заметят. Forsaken добавил: Teranozaur: 
 Я? Нет, я не старался. А насчет скиллов, то сделай такой: "Мина-ловушка" герой, использующий эту способность, закапывает мину в песок (именно в песок) за 4 секунды. При приближении врага, мина подпрыгивает и взрывается, тем самым убивает более слабых врагов, а более сильных оглушает на 3 секунды. | 
|  23.01.2011, 23:12 | 
|  

Thunder_shock

Revolution!   offline
Опыт: 
8,091 Активность: | оригинально! Более слабых, сильных. Как такое сделать? | 
|  23.01.2011, 23:13 |