![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Steven Vesno ты посмотри площадь карты, там не так много места, она даже вроде меньше по площади чем первая.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
3,136Активность: |
Она и вправду не очень большая, но из-за детализации смотрится большой :): Я же не говорю "Давайте всё это сделаем". "Мозговой штурм" хорош тем, что из кучи самых диких и сырых мыслей получается маленькая горка качественных идей. При отсеве уйдёт 70-80% того, что придумали в начале; возможно, из начальных мыслей вообще ничего не пригодится, но они помогут создать другие задумки, которые окажутся полезными. Это в порядке вещей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
собстно я подума и решил
геймплей 1 части) вобщем как высадка на калимдоре, как говорил 1000. напряжонность заключается в том, что все искалеченные, поэтому терять войска не стоит, чем больше дойдет до фонтанчиков внизу - тем круче. во! придумал!!! трупов мало - отожраться нечем. (есть ну мало). много раненых (там хп 50-100) смысл хорошо контролить, что бы довести и всех похилить внизу. а и так берем квест у гнолов, если мы их валим - то на же хуже - мы не похилимся. ну мона и похилиться, но это как бы для хардкорщиков - всех убивать
геймплей 2 части) я хз, у кого то мысли есть?
геймплей 3 части) высадились. поговорили с шакалом. либо завалили последнего, либо орков. либо обошли всех и разгромили форпост. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
вопросы? Отредактировано ADOLF, 08.01.2009 в 12:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
чо курил?
"9) шакал дает квест на убийство колдунов, гнолов таки мочить нестоит) убиваем колдунов, приходят разведчики гнолов и говорят что доложили шакалу, и теперь могу пройти"
сделай вторую ветку хотябы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
теперь собстно сами диалоги (пункты в посте 25)
I) стартовый диалог (пункты 1, 2, 3), едва ковыяющие морлоки, болг с зажигательной речью и т.д. основной квест найти две круные (фонтан и лагерь группы), также местами к нам будут присоеденяться одинокие морлоки, для них заготовить небольшие фразы фразы (превед болк и т.д.)
II) 4 пункт, встреча с морлоками в точке 1. радостные приветсвия, присоеденившиеся морлоки сообщают о готовности к бою
III) 5 пункт, морлоки жарят рыбку и говорят что людей перебили, но сьесть несмогли т.к. многие упали в болото/реку, тоже готовы к бою
IV) сразу по окончанию пролшлого ролика болг говорит что теперь им надо переплыть через реку т.к. он чует запах розовокожишь, которые хоть и отстают, но идут по пятам, вобщем он говорит что теперь все вместе они могут продолжить отступление, т.к. щас они еще не в безопасности (п 6)
V) разговор с гнолами, п7, болг говорит что мб лечге перебить гнолов...
VI) гнол нас благодарит и дает ложку, но предупреждает что река опасная, в ней крокодилы
VII) болг говорит что нех выпендриваться перед ластоногими, убив гнола и завладев лодкой с силой
VIII) разговор с шакалом, который говорит что ему мешают орки колдуны, повадившиеся кастовать в его лесу какуюто хрень... (п 9) болг снова говорит своим воинам о возможности убить охрану форпоста
IX) разведка гнолов благодарит болга за расправу с орками и сообзщает о открытии пути
X) болг, убивший гнолов охранников форпоста насмехается над ними (утютю, нефиг становиться на пути ластоногих)
XI) финальная сцена, происходит вправа внизу (п10) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
В общем, вот предварительный вариант. У меня самого восторга не вызывает.
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
всё таки морлоки, а не мурлоки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
15,459Активность: |
ну че, мне понравилось)) но уж слишком много какихто несерьезных высказываний типа "прилипалы". а это ваще зачет^^ - "А уж тогда посмотрим, кто будет пускать красные пузыри." |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
CyxapuK, наверное имеются в виду рыбы-прилипалы. Морская тематика.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
15,459Активность: |
хз че имелось ввиду, но имхо выглядит туповато |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
нормально выглядит) Ты не шариш) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Это, к сожалению, заимствованное. Гуглится по запросу "недолго пускать красные пузыри". В оригинале использовалось совсем в другом смысле. Цитата:
2 ZlaYa1000: По названию расы - ориентировался на оф. локализацию WoW (через вовхед). Если в проекте выбран "свой" вариант перевода, это легко правится. Проясните ситуацию, если не трудно, чтобы я не создавал вам лишней работы по переделке. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
Имхо давайте либо на софтклаб, либо на вов ориентироваться. Всякие "собственные переводы" прекрасно показали себя в ВоО. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Steven Vesno ориентируемся на софтклаб, там морлоки, беорны, морские хозяева, гномы (и дварфы и гномы), могут впринципе дать мануал со всеми тварями на русском
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
Ок, если на тот мануал, то он у меня есть.
ЗЫ. Недавно переработал статью про Штормград (aka Stormwind) на Брусе. Вдруг пригодится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
сабж - наис=)
первое впечатление - достаточно смешно) ключевые моменты учтены, вобщем я тогда сразу постараюсь приступить
теперь что не гут:
-делай несколько вариантв реплик опционально (как в первой мапе был азеротский и т.д.), будет легче лепить, всетаки с пословицами перебор имхо... -не делай моменты с высокой детализацией. это че, на брать и анимить модельку кушающего шакала, а потом шакала машушего лапой? ;) да не в жизни, вобщем этот момент переписать (как вариант костер со свиньей и обед только готовиться) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
Почему бы и не сделать модельку.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
DampirTBs потому что ещё основной список не готов
ZlaYa1000 добавил: прилипалы действительно не удачно, вообще на вас всех очень сильно повлияла фраза морлока "Вождь, давайте их сожрём!", считаю надо всё-таки чуть серьёзней быть. но без лишнего пафоса) ZlaYa1000 добавил: "кроколисками" втф? "Знаю, кусается местная водичка." отлично! ZlaYa1000 добавил: вообще круто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт: