![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Играть конечно. Попросим хранителей отправить её на сайт, и она будет размещена в описании проекта. Кроме того после окончания кампании ВСЕ УЧАСТНИКИ получат опыт и респекты. Также я попрошу админов повысить особо выделившихся в звании. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, люди, хочу заметить, что внашу команду вступил первый модельщик - DeT. прошу любить и жаловать!
Cronus, я чего-то не пойму, а зачем ты скрываешь, что модели можешь делать. Тогда бы я нашёл бы для тебя работу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
у меня пока жуткие проблемы и будет жутко не хватать времени, сори, но раньше сентября (или его середины) помочь вряд ли чем смогу
звиняйте, если будут конкретные задания по части проработки кампании - всю нужню инфу в приват, в нет я выходить буду каждый день |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeT
![]() ![]() offline
Опыт:
5,715Активность: |
ээээ...за последние два дня моего активного участия дргуих кроме крафтера не заметил..=-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
DeT
1. Это их проблемы. В соответствии с правилами проекта отстутствии в проекте в течение 20 дней приводит к удалению участника из проекта. 2. Если ты предлагаешь спеллы для героев, то пиши их в соответствующей теме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,373Активность: |
Ник, зря ты закрыл тему Уходы, или если возможно, открой эту, или эту удали, а создай новую, чтобы люди писали, если кто куда уедет и не будет появлятся в проекте. А то если тут писать, то имхо тема будет переполнена ненужними постами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Killer574, устаревшие посты, не соответствующие настоящему и будущему времени также будут удаляться. Писать в эту тему нужно. А уходы я не открою. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Странно, почему никто из рельефщиков не появляется на сайте... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
6,521Активность: |
Цитата:
НЕПОНЯЛ??? Так у вас ещё рельеф не готов???? Тьфу!!! Елки-палки! Вот блин "проектъ" ооооох........... Nik Kuzn, знаю одного классного рельефщика, Андрюху. Только вряд-ли он в ентот проектъ пойдёт.. иси чо, может я его уговорю.. (если у рельефщиков совести не хватает!!!!!!!!) А они подумали о триггерщиках ??? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Допустим, к первой карте готов и ты можешь скачать его, построить в горах базу магов, взяв за основу здания ночных эльфов и сделать полноценную кинематику, использовав материалы файла "Сюжет и диалоги". |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
![]() ![]() offline
Опыт:
Nik Kuzn
Я не знаю где написать, поэтому пишу здесь. Прочитал объявление и позвал хорошего модельщика. Вот его цитата с другого сайта. Цитата:
Я только сомневаюсь, что он хорош в триггерах и джассе, немножко сомневаюсь, что он хороший рельефщик и декоратор, а почему я сомневаюсь, потому что я не видел его работ :) Но одно я знаю, что он модельщик. Он должен появится в ближайшие дни, когда проверит почту :) Если он не захочет вступить, то не обижайся. Моё дело придложить, а его, подумать и решить (прямо в рифму получилось) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Killer574
Если вступит и будет хорошо работать, получишь (+2) бонуса, как я и обещал... Nik Kuzn добавил: Последние новости: Теперь в работе проекта участвуют и репортёры, которые будут собирать информацию о проекте и распространять её на форуме, что позволит привлечь больше людей в наш проект. Кроме того советую всем прочитать последние обновления темы про бонусы, а также скачать файл "юниты расы магов.doc", который можно найти в соответствующей теме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
6,521Активность: |
Nik Kuzn, а зачем нужны бонусы? Что, чем их больше, тем больше респекта?
Я так и не понял..... :-( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
VeloceRAPTOR
Что за глупые вопросы? Ты читал тему об опыте, что в "Работе сайта и форума"? По окончанию проекта всем участникам даётся опыт, каждому в отдельном случае. Используя бонусы, я буду судить, кому сколько опыта дать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
та плин зачем нам раскрываться? Срочно прошу скрыть подфорум от всех, кроме участников проекта. нам необходим скрытый раздел! Тут достточно одной темы для репортёров, ну хотя можно и две - одну вам, одну нам (мне и номаку) (хотя мы можем по асе). Мои требования:
1. Скрыть нафиг от всех наш подфорум 2. Перенести содержимое первого поста новой тему в первый пост старой тему (ранее именуемой "собрание извращенцев"). 3. оставить все посты той старой темы, т.е. не удаляь там ничего. 4. Сохранять спокойствие и работать скрытно и хорошо. Никто не должен видеть, как мы работаем - какие были вопросы, как они были отредактированы и и какие были ответы, готовые интервью будет выкладывать в трактире. (написал бы пост там, но ты сказал.. так тчо вот) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Нет! Цитата:
Тоже нет! Остальное всё да! |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Elianth
Черный Кот
![]() ![]() offline
Опыт:
2,636Активность: |
Я вернулся, меня не казнить, экскъюз, что не предупредил. Как дела у проекта? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Elianth
Пора браться за спеллы героев и способности юнитов. Юниты расы магов разработаны. А вообще новости проекта можно найти в теме "Форум проекта "Два королевства"", что в "Картах и проектах". Модель вызывателя готова... и первая карта с рельефом тоже... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
![]() ![]() offline
Опыт:
Nik Kuzn
Где можно карту скачать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
С темы для рельефщиков... Но там только рельеф... Нужно, чтобы кто-то сделал кинематику... а у меня сейчас варика на компьютере нет... В общем одни проблемы... Хотя впрочем с триггерами торопиться не стоит... Самое главное - мы должны разработать играбельные расы... Если есть идеи, выкладывай в соответствующих темах... а пока - без моделей мы мало что сделаем... Как там твой модельщик? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|