![]()
free0n
Бумбарявка
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
Илиарт брось пока эти предметы, и тому подобные вещи. Акцентрируем с тобой внимание полностью на сюжете. Начинай писать со второй главы по каждой карте: от А до Я - основные цели и задачи карты; примерные места расположения тех или иных юнитов, объектов, поселенений; Пытайся рассказать как можно подробнее обо всём что будет происходить в этой карте; что за чем последует(пример как квест с морлоками в третьей главе, только пытайся всё это структуризировать) Вообщем пиши так чтобы самому последнему дебилу было понятно, если он это прочитет. Готовое описание кидай сюда. И ещё прежде чем выложить текст, проверь его на наличие ошибок(орфографических, пунктуационных, речевых и т.д.), а то если честно то я устал исправлять их за тобой(в предидуших присланых файлах). Пытайся писать более взросло и серьёздно(без шуток и т.д.), потому что мы занимаемся серьёздным делом, поэтому и подход долже быть таким же.
А я сейчас займусь полным описанием нашего проекта, чтобы его выложили на сайт. Я обешал ДимонТ'у что сделаю его за неделю. Это нужно обязательно. Только ты не думай что я всё переваливаю на тебя, всё что ты будешь делать я буду смотреть и если что подсказывать и исправлять. Как только сделаю описание проекта, так присоединюсь к тебе. P.S. Всё это написано для того что бы ты не хватался за все дела сразу, уж поверь долго ты так не протянешь. Мозги лопнут.:) Пытайся коцентрировать своё внимание и силы на определённой цели(см.выше), так дела пойдут быстрее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
5,504Активность: |
1.Так бы сразу и сказал что тебе сюжет нужен очень открытым планом.
2.Мозги не лопнут так как ты не представляешь что и в каком объёме делал полтора месяца назад... Илиарт добавил: Написю,прислю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
http://slil.ru/23076136
Вот посмотри,таким образом писать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seth Rose
stay true
![]() ![]() offline
Опыт:
7,908Активность: |
Хороший сюжет, мне нравится!
Вот мое описание источника: Вариант 1: «Диамант на магической подставке»
Внешне артефакт похож на гигантскую каплю, свежей крови внутри оправы из черного метала. Пурпурные лучи, исходящие из нее, Богровым лучом окрашивают все к чему прикоснется поверхность. На черном полированном металле оправы выгравированы древние руны, расположенные по кругу с неровными промежутками. Этим знакам больше 10000 тысячи лет... Вариант 2: «Чаша богов»
Изящная золотая чаша, все поверхность которой покрыта изображением богов. По краям расположены багряные, с глубоком видным оттенком, сапфиры, из которых время от времени вырываются красно-фиолетовые лучи света. Вариант 3 «Камень призрак»
Выглядит как массивный полупрозрачный камень, в глубине которого таится темное облако. На поверхностью камня в пространстве между мирами зависла древняя руна на забытом наречии, излучающая малое свечение. Все! Выбирай который лучше! Если не один не подходит, могу еще состряпать, у меня много идей! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
free0n
Бумбарявка
![]() offline
Опыт:
Aragorn все описания очень клёвые, я завтра к вечеру скину что лучше.
Илиарт ответ ожидая завтра. Я добавил Aragorn источник должен быть небольшим озером. Хотя пусть все решают... Отредактировано free0n, 01.09.2006 в 05:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
Понятно,жду. Если одобришь,на время утону и буду строчить сюжет(Часов 6-7...).Так что жду ответа.
Илиарт добавил: Насчёт источника куда писать??:? В рельеф,Айтимы или разработку новых идей и фич? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seth Rose
stay true
![]() ![]() offline
Опыт:
free0n, ну ОК, попробую что то напсать!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ндяя,кажется эта фраза имет понятие растяжимое.... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seth Rose
stay true
![]() ![]() offline
Опыт:
Илиарт, я тоже ответа жду!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
free0n
Бумбарявка
![]() offline
Опыт:
Илиарт я добавил твою главу. Хорошо. В таком же духе продолжай. Можешь посмотреть и напиши всё ли понятно?
Убрал про войска, потому что это будем ставить потом, с точки зрения баланса. По поводу источника: Как только Aragorn что-нибудь придумает, то я это добавлю во введение. P.S. И вообще вы хоть сюжет читаете который в первом посте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
Не серчай Фрион,у мну комп болеет,поэтом ворд пришлось переустанавливть:( но я его переустановил и всё терь хорошо:) вот пасатрите что наклацал:) - http://slil.ru/23093117
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
free0n
Бумбарявка
![]() offline
Опыт:
Илиарт Отлично. Как полностью продумаешь, то сразу добавлю. Кстати, Может действительно мы будем сами регулировать: Когда у нас будет день а когда ночь(в смысле в миссиях)?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
Конечно будем!! Как же без этого? ведь если будет сменяться время суток как обычно, то весь шарм миссии пропадёт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
free0n
Бумбарявка
![]() offline
Опыт:
Илиарт Замётано. Жду продолжения.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, завтра -(23.09.06) я выздоравливаю и могу наконец опять полноценно заняться сюжетом,Выложу как минимум две миссии. П.С. СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!!!! (читать всем) Понится в полном сюжете который ты мне кидал, в конце было написано маааленькими буквами - "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......" вообсчем я знаю как это осуществить:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
free0n
Бумбарявка
![]() offline
Опыт:
Цитата:
:) Ну об этом пока рано думать. Хотя можещь в личку чиркануть. Надо этот проект сначала доделать. Жду описание миссий. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
Воть, выкладываю кой чего:) слава богу что на флешке всё мои рукописи сохранил и вот что из этого вышло. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
free0n
Бумбарявка
![]() offline
Опыт:
Илиарт Хорошо. Жду следующую главу и запишу в сюжет. Теперь можно добавлять дон.квесты. Жду продолжение...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
![]() ![]() offline
Опыт:
Я доделаю основной сюжет, а потом буду делать доп квесты. Чтобы не путаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
free0n
Бумбарявка
![]() offline
Опыт:
Илиарт Где продолжение? Или мне тебя постоянно за хвост тянуть?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|