XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Light Souls in the World of Shadows
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

free0n
Бумбарявка
Опыт: 3,836
Активность:
Илиарт брось пока эти предметы, и тому подобные вещи. Акцентрируем с тобой внимание полностью на сюжете. Начинай писать со второй главы по каждой карте: от А до Я - основные цели и задачи карты; примерные места расположения тех или иных юнитов, объектов, поселенений; Пытайся рассказать как можно подробнее обо всём что будет происходить в этой карте; что за чем последует(пример как квест с морлоками в третьей главе, только пытайся всё это структуризировать) Вообщем пиши так чтобы самому последнему дебилу было понятно, если он это прочитет. Готовое описание кидай сюда. И ещё прежде чем выложить текст, проверь его на наличие ошибок(орфографических, пунктуационных, речевых и т.д.), а то если честно то я устал исправлять их за тобой(в предидуших присланых файлах). Пытайся писать более взросло и серьёздно(без шуток и т.д.), потому что мы занимаемся серьёздным делом, поэтому и подход долже быть таким же.

А я сейчас займусь полным описанием нашего проекта, чтобы его выложили на сайт. Я обешал ДимонТ'у что сделаю его за неделю. Это нужно обязательно. Только ты не думай что я всё переваливаю на тебя, всё что ты будешь делать я буду смотреть и если что подсказывать и исправлять. Как только сделаю описание проекта, так присоединюсь к тебе.

P.S. Всё это написано для того что бы ты не хватался за все дела сразу, уж поверь долго ты так не протянешь. Мозги лопнут.:) Пытайся коцентрировать своё внимание и силы на определённой цели(см.выше), так дела пойдут быстрее.
Старый 30.08.2006, 20:42
Илиарт
DL|Iliart
Опыт: 5,504
Активность:
1.Так бы сразу и сказал что тебе сюжет нужен очень открытым планом.
2.Мозги не лопнут так как ты не представляешь что и в каком объёме делал полтора месяца назад...

Илиарт добавил:
Написю,прислю
Старый 31.08.2006, 07:40
Илиарт
DL|Iliart
Активность:
http://slil.ru/23076136
Вот посмотри,таким образом писать?
Старый 31.08.2006, 11:33
Seth Rose
stay true
Опыт: 7,908
Активность:
Хороший сюжет, мне нравится!
Вот мое описание источника:
Вариант 1: «Диамант на магической подставке»
Внешне артефакт похож на гигантскую каплю, свежей крови внутри оправы из черного метала. Пурпурные лучи, исходящие из нее, Богровым лучом окрашивают все к чему прикоснется поверхность.
На черном полированном металле оправы выгравированы древние руны, расположенные по кругу с неровными промежутками. Этим знакам больше 10000 тысячи лет...
Вариант 2: «Чаша богов»
Изящная золотая чаша, все поверхность которой покрыта изображением богов. По краям расположены багряные, с глубоком видным оттенком, сапфиры, из которых время от времени вырываются красно-фиолетовые лучи света.
Вариант 3 «Камень призрак»
Выглядит как массивный полупрозрачный камень, в глубине которого таится темное облако. На поверхностью камня в пространстве между мирами зависла древняя руна на забытом наречии, излучающая малое свечение.
Все! Выбирай который лучше! Если не один не подходит, могу еще состряпать, у меня много идей!
Старый 31.08.2006, 19:31
free0n
Бумбарявка
Активность:
Aragorn все описания очень клёвые, я завтра к вечеру скину что лучше.
Илиарт ответ ожидая завтра.

Я добавил
Aragorn источник должен быть небольшим озером. Хотя пусть все решают...

Отредактировано free0n, 01.09.2006 в 05:20.
Старый 01.09.2006, 04:13
Илиарт
DL|Iliart
Активность:
Понятно,жду. Если одобришь,на время утону и буду строчить сюжет(Часов 6-7...).Так что жду ответа.

Илиарт добавил:
Насчёт источника куда писать??:?
В рельеф,Айтимы или разработку новых идей и фич?
Старый 01.09.2006, 16:53
Seth Rose
stay true
Активность:
free0n, ну ОК, попробую что то напсать!
Старый 01.09.2006, 22:14
Илиарт
DL|Iliart
Активность:
Цитата:
Илиарт ответ ожидая завтра.

Ндяя,кажется эта фраза имет понятие растяжимое....
Старый 02.09.2006, 18:54
Seth Rose
stay true
Активность:
Илиарт, я тоже ответа жду!
Старый 02.09.2006, 19:09
free0n
Бумбарявка
Активность:
Илиарт я добавил твою главу. Хорошо. В таком же духе продолжай. Можешь посмотреть и напиши всё ли понятно?
Убрал про войска, потому что это будем ставить потом, с точки зрения баланса.
По поводу источника: Как только Aragorn что-нибудь придумает, то я это добавлю во введение.

P.S. И вообще вы хоть сюжет читаете который в первом посте.
Старый 03.09.2006, 03:48
Илиарт
DL|Iliart
Активность:
Не серчай Фрион,у мну комп болеет,поэтом ворд пришлось переустанавливть:( но я его переустановил и всё терь хорошо:) вот пасатрите что наклацал:) - http://slil.ru/23093117
Старый 05.09.2006, 16:30
free0n
Бумбарявка
Активность:
Илиарт Отлично. Как полностью продумаешь, то сразу добавлю. Кстати, Может действительно мы будем сами регулировать: Когда у нас будет день а когда ночь(в смысле в миссиях)?
Старый 06.09.2006, 00:40
Илиарт
DL|Iliart
Активность:
Конечно будем!! Как же без этого? ведь если будет сменяться время суток как обычно, то весь шарм миссии пропадёт.
Старый 06.09.2006, 18:06
free0n
Бумбарявка
Активность:
Илиарт Замётано. Жду продолжения.
Старый 06.09.2006, 23:29
Илиарт
DL|Iliart
Активность:
Итак, завтра -(23.09.06) я выздоравливаю и могу наконец опять полноценно заняться сюжетом,Выложу как минимум две миссии.
П.С. СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!!!!
(читать всем)
Понится в полном сюжете который ты мне кидал, в конце было написано маааленькими буквами - "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......" вообсчем я знаю как это осуществить:)
Старый 22.09.2006, 16:25
free0n
Бумбарявка
Активность:
Цитата:
Понится в полном сюжете который ты мне кидал, в конце было написано маааленькими буквами - "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......" вообсчем я знаю как это осуществить

:) Ну об этом пока рано думать. Хотя можещь в личку чиркануть. Надо этот проект сначала доделать. Жду описание миссий.
Старый 23.09.2006, 00:20
Илиарт
DL|Iliart
Активность:
Воть, выкладываю кой чего:) слава богу что на флешке всё мои рукописи сохранил и вот что из этого вышло.
Прикрепленные файлы
Тип файла: doc Миссия четыре.doc (22.5 Кбайт, 33 просмотров )
Старый 10.10.2006, 21:26
free0n
Бумбарявка
Активность:
Илиарт Хорошо. Жду следующую главу и запишу в сюжет. Теперь можно добавлять дон.квесты. Жду продолжение...
Старый 16.10.2006, 13:46
Илиарт
DL|Iliart
Активность:
Я доделаю основной сюжет, а потом буду делать доп квесты. Чтобы не путаться.
Старый 16.10.2006, 15:27
free0n
Бумбарявка
Активность:
Илиарт Где продолжение? Или мне тебя постоянно за хвост тянуть?
Старый 08.11.2006, 22:47
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск