XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Islands ORPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Должни ли наги иметь маунта?(учитываем что никто кроме них при этом не плавает)
Да, должны, не важно что они рыбные 44 39.64%
Нет, они же рыбы! 67 60.36%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
CeraRalaz во. Огромное спасибо. Будем стараться)) Я может тогда с вами буду по диалапу тестить...
Старый 06.12.2008, 16:35
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Есть предложение. Народ, а как вам идея квеста-загадки, после разгадки которого дасться че нить крутое??? Ну разгадывать его естессно долго надо будет, и естессно придется подумать мозгами...))) Как вам такая идея???
Старый 06.12.2008, 22:57
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт: 7,104
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
CeraRalaz ты предлагаешь взять топор в профу бугая???

чё за топор? Оо
тут у мя на пьяную башку свалилась идея на проф бугаю - способность "контр дамадж" - бугай получит +% от дамаджа вражеских геров/юнитов (пример: атака у вражеского гера 30 ед., 1 лвл профа даст бугаю 33% урона, то биж 10 ед. и так с всех близстоящих воинов). Можно и на броню/ХП/ману ....
Старый 07.12.2008, 01:30
Nyuu

Опыт: 9,249
Активность:
Идея отличная, даешь как можно больше загадок !)
Старый 07.12.2008, 01:33
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
чё за топор? Оо

Типа крит бросок топора, но не самонавадящийся-тобишь как попадешь.
Цитата:
тут у мя на пьяную башку свалилась идея на проф бугаю - способность "контр дамадж" - бугай получит +% от дамаджа вражеских геров/юнитов (пример: атака у вражеского гера 30 ед., 1 лвл профа даст бугаю 33% урона, то биж 10 ед. и так с всех близстоящих воинов). Можно и на броню/ХП/ману ....

Идея +, но на основе чего ее можно сваять??? Если только триггерами, тогда объясняй точнее как она будет работать...
Цитата:
Идея отличная, даешь как можно больше загадок !)

Nyuu смотри... загадки пока есть в виде головоломок. Для их разгадки требуется не менее 15 ед. разума, с учетом что на первом лвле герой имеет 1 ед. разума)) А квест загадкой-если реально тру, мы постараемся сделать его максимально трудно, но интересно проходимым, и при этом постараемся сделать вам реальную головоломайку...)) Но надо чтобы еще кто нить на это предложение откликнулся, сказал тру или не тру идея...
Старый 07.12.2008, 01:39
Nyuu

Опыт: 9,249
Активность:
Глупо..зачем тебе чье то подтверждение, чтобы исполнить какую нибудь интересную мысль о_О
Старый 07.12.2008, 01:41
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
Типа крит бросок топора, но не самонавадящийся-тобишь как попадешь.

мммм..... это стыдно как по мне ставить на проф...
Цитата:
Сообщение от Fakov
Идея +, но на основе чего ее можно сваять??? Если только триггерами, тогда объясняй точнее как она будет работать...

исключительно тригами... такс... ща будем находу думать как сварганить:
делаем пустышку на основе удара в землю, убираем ему урон (а можно и оставить),
действие - юнит кастует абилку
условие - абилка удар в землю
действие -
собрать все юниты в области:
емс..... шото с арифметикой... нада взять процент атаки от собраных юнитов и добавить бугаю.... + ефектик сварганить, типо похищения маны/жизни...
Цитата:
Сообщение от Fakov
Но надо чтобы еще кто нить на это предложение откликнулся, сказал тру или не тру идея...

+1, за головолому пускай тоже разум прибавится))
Старый 07.12.2008, 01:52
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
мммм..... это стыдно как по мне ставить на проф...

Тогда нада че то взамен... =\
Цитата:
+1, за головолому пускай тоже разум прибавится))

Нам своего бы разума прибавить бы для придумывания этого квеста... Я хочу чтобы он реально был большой, и чтобы он реально был как загадка, и чтобы в конце нужно было ввести какое нить ключевое слово и что нибудь бы произошло бы... Во как хочу... Кста, даст его тот самый пират который на берегу с сундуком стоит(его квест я уберу из-за недуобства и перемещу его куда нить). Так короче надо думать что о чем и как.
Старый 07.12.2008, 02:29
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Цитата:
Я может тогда с вами буду по диалапу тестить...

Гыг.Не выйдет,мы прямой коннект ставим,мы с одного города.
Нет,это конечно возможно,но необходимо две телефонные линии и связь будет 2кб/с.А потом придёт счёт за межгород(ВОТАКОЙ)

Загадка?В смысле торчать полчаса в одной комнате и тыкать кнопки?Или идти по сюжету,собирая фрагменты информации?Или загадка на смекалку?

Было бы неплохо,если бы она была для нескольких игроков,т.е. в одиночку её решить было бы невозможно.Это + к ORPG составляющей.
Старый 07.12.2008, 13:12
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
В смысле торчать полчаса в одной комнате и тыкать кнопки?

Нет. Нененене... Это скучно. Суть загадки будет бегать по островам собирая информацию, для составления одного единтсвенного слова, которая откроет Книгу Судьбы Островов(Это черновая идея, смысл только придумал пока...), естественно она будет на смекалку, планирую реализовать реальные загадки, ответ на которые нужно будет ввести в чате и все такое...
По поводу на несколько игроков - изначально, когда гер поджойдет взять это квест, выскочит окошко с вопросом "Сколоько человек будет проходить квест: 1 или несколько". Это конечно будет трудновато реализовать, но мы попробуем...)))
Дело в принципе осталось за малым сюжет придумать)))
Старый 07.12.2008, 13:59
CeraRalaz
...
Активность:
Слова в чате?Фуу.Лучше на исследование,нужно найти информацию о месте,где находится Книга.А открыть её при помощи разгадывания нехитрой загадки,которую по мере прохождения сюжета разгадывать проще и проще.Т.е. в конце сюжетной ветки можно будет вообще не напрягаться.
Старый 07.12.2008, 15:24
Мистер N

Опыт: 1,673
Активность:
понятно всё с вами
Старый 07.12.2008, 15:33
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
понятно всё с вами

Это ты к чему??? опыт набить?)))
Цитата:
Слова в чате?Фуу.

Не, последнее, слово, определяющее выполнение квеста нужно будет ввести, это полюбому. А остальное естессно нужено будет самому отгадывать(ничего нигде писать не надо будет), додумывать, находить место, которое отгадали(это думаю самым сложным на первых порах)))), откапывать то что отгадали, отгадывать откопанное, и бежать дальше...)) Вообщем надеюсь получиться интересно(хотя мне уже интересно самому играть.. Квестов штук десять уже готово, возможностей много и вообще красиво смотриться)
Старый 07.12.2008, 15:57
CeraRalaz
...
Активность:
Кста,думаю если будет 2 варианта прохождения,для одного и для нескольких игроков,то былобы тру,если поначалу квест был кооперативный,а потом соревновательный.

Мистер N,это ты зря.
Старый 07.12.2008, 19:06
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
Кста,думаю если будет 2 варианта прохождения,для одного и для нескольких игроков,то былобы тру,если поначалу квест был кооперативный,а потом соревновательный.

Омг, над этим подумаем...))
Цитата:
Мистер N,это ты зря.

Спасибо. Оч приятно слышать.
Из новостей: Сделаны профы колдуна(по ним вопрос в конце освещу), пофиксил один квест, изменив его, ведется работа над новым квестом(оч интересно реализованым я думаю) об атаке морлоков на оркский остров... Думаю интересно получиться.
По поводу проф колдуна: FzY, смотри, колдун прокачивает профу до 3 лвла, и может писать свитки рецептов имея один пергамент, но при этом свитки все на стандартные зелья, которые он делал все на 2 лвле. Я думаю нужно каких нить 5 уникальных рецептов придумать на уникальные зелья(то бишь достать их нигде не возможно будет, кроме как у колдуна). Какие это могут быть зелья???? (те которые есть можешь глянуть по свиткам, которые в последней скинутой карте должны быть...)
Старый 07.12.2008, 22:47
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Fakov
Скрины нормальные, но слишком аккуратные. Не знаю чем, но чем то карта зацепила. Посмотрю во что это выльется.

Цитата:

Будет странно помогать друг другу, а потом с этим другом соревноваться.

Ещё предложение сделать штуку, как в Форт Байард. Что бы игрок искал ключи и подсказки.
Старый 07.12.2008, 23:07
Fakov
Viva la Fa
Активность:
namelezz спс)) по поводу Боярда: ну что то в этом роде будет. Признаюсь, вообще идея сделать такое задание родилась после прочтения "Код да Винчи". Естественно, моя идея с идеей книги никак не пересекается, но суть будет похожа. Ищем то что сказали, находим, читаем, ищем дальше))
Старый 07.12.2008, 23:14
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
FzY, смотри, колдун прокачивает профу до 3 лвла, и может писать свитки рецептов имея один пергамент, но при этом свитки все на стандартные зелья, которые он делал все на 2 лвле. Я думаю нужно каких нить 5 уникальных рецептов придумать на уникальные зелья(то бишь достать их нигде не возможно будет, кроме как у колдуна). Какие это могут быть зелья???? (те которые есть можешь глянуть по свиткам, которые в последней скинутой карте должны быть...)

ну я ща не глядя попробую прикинуть.... не надо забывать что зелья действуют некоторее время, то есть не нужно всяких супер-мега-анриал способностьей которые даются на всю игру... Ну что ж начнём находу фантазировать =):
- зелье иллюзии - каждые 10 сек создаётся неуязвимая иллюзия, которая может бегать по воде и наносить 10% от урона хазяина.
- зелье полёта - даёт возможность летать. (реализация - пока не знаю, но шото кажись со способностью "сфинкс" надо делать)
- ВААААААААААА!!!! придумал коешо! но не знаю как... короч: зелье "адский рай" - знахарь создаёт итем который имеет ту самую иконку и описание, что и зелье жизни, например. когда вражеский гер подымает этот бутль и выпивает, тогда .... побочный эффект ))
- зелье полиморф - превращает в птицу, которая нейтрально-пасивна ко всем.

Вот парочку надумал... кстати на счёт 3-его - с него можно оч много ещё всякой-всячины понаделывать. Ну например, лжеитем - поднял и проклятье настыло или чтото такое; поднял и... не сможеш уже выбросить некоторое время (слот будет бесполезно занят).
Также идейка которая правда потребует усилий - побочный эффект. Дать некоторым зельям побочный эффект (пример, зелье что рассеивает чары занизиит скорость перемещения/атаки/чуть уберёт ХП)...
Старый 08.12.2008, 00:39
Fakov
Viva la Fa
Активность:
побочные действия это круто, но реализация сложновата будет... Нужно же чтобы они не всегда побочное действие... Типо рандом и все такое... По поводу адского рая-уже есть похожий спелл, отправляет в ад на несколько секунд и хп отнимает... Полет-надо придумать как реализовать...
Старый 08.12.2008, 08:19
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Может сделать шанс 10% при выпитии зелья отравится?Всмысле не сдохнуть,а начать терять хп..такой шанс увеличивается если навык алхимии низкий.
Или же испытать какой либо побочный эффект..
Старый 08.12.2008, 08:25
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск