XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Anduin_Lothar и FROST32, я не говорю, что Кель'Талас и Плеть не играли важную роль, просто им практически посвящяны кампании "Падение Лордерона" и "Путь проклятых". А про орков мало. Про убийство Теренаса в игре мы знаем лишь то, что Артас пришёл в тронный зал и убил его.
Да, Эльрат внатуре куда-то исчез.. У него навер тоже дача, родичи, которые его на эту дачу тащат..
Старый 01.07.2010, 03:34
Fireshadow

Опыт: 1,800
Активность:
Я вобще за, за все изменения сюжета. Мне главное что б задания давали, и в итоге интерестно играть получилось. Кстати говоря: а куда ночников дели? Они вобще хоть где нибудь засветяться?

зы: как там наши ландшафтеры поживают?
Старый 01.07.2010, 07:07
Мизантроп

Опыт: 1,635
Активность:
Зачем посвещать целую кампанию войне артаса с орками,вроде все уже сказано в оригинале ,а Артас будет в кампании как паладин?или как рыцарь смерти?
И можно будет поиграть за орков?
Старый 01.07.2010, 11:41
gamover47

Опыт: 3,447
Активность:
Мизантроп, Ну что за вопросы это кампания не об орках! Нельзя канечно. Сначала паладин потом рыцарь смерти. По сути один и тот же сюжет только глубже и только об Артесе.
Старый 02.07.2010, 12:00
Мизантроп

Опыт: 1,635
Активность:
А вылажить карту для одиночной игры за орков?
Старый 02.07.2010, 17:16
FROST32

Опыт: 5,314
Активность:
Мизантроп, нет хотя и в кампании будут мисии за орков отдельные мапы мы выкладывать не будем
Старый 04.07.2010, 23:56
FROST32

Активность:
Происнилась ситуация с Ельратом gamover47, до конца месяца ты должен сделать спелы для ночных ельфоф и людей... кинешь мне ф личкy
L_Lawilet, зделай иконки для Bсех моделей ельрата
Зомбак2500 я тебе на днях кинy заклинания займешья....
За работy!
Старый 08.07.2010, 11:31
Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
Итак, я снова с вами! Прошу прощения, я уезжал на 2 недели в Турцию отдыхать.
Отвечаю на вопросы: (на все подряд)
В первые 2 кампании мы играем за паладина Артеса, следущие 2 - за рыцаря смерти Артеса.
Почему кампании именно такие, какие они есть? Смотрите:
1 кам орков: во-первых, тема Орды не особо раскручена в кампании Альянса, поэтому там есть еще, о чем рассказать. Во-вторых, в нашем игроописании сражения Артеса с орками - это испытания Артеса Нер-зулом или, берите выше, Легионом. Подробнее в самой кампании, напоследок скажу, что ведь не просто так в составе орков есть демоны (3 воина и герой)...
2 кам нежити Кел-тузеда - хочу поддчеркнуть что нежитью здесь управляет Кел-Тузед, а не Артес или Малганус. То есть мы расскрываем события заражения зерна в Андорале, Странборде и Стратхольме.
3 кам нежити Артеса - события убийства отца сыном были показаны только в ролике, и не все, как скажем Артес смог убить отца, который по идеи должен был охранять самой элитной стражей Альянса, и как смог выйти оттуда, из замка, который набит армией Альянса? Не думаю, что он в одиночку смог всех сломать, а штурм нежитью столицы в ролике как не был виден, учитывая цветочки, которые расскыдывали на голову Артесу.
4 кам эльфов - захват Сильвергадра мне кажется был самым тяжелым моментом в боях Артеса, поэтому хотелось бы расписать сражения с Сильваной (которая любила вовремя сбежать от него) и бои в Сильвергарде - не думаю, что за одну миссию Артес смог бы захватить столицу земель эльфов.
Также хочу сказать, что в каждой кампании вы сможите поиграть за 2 расы (в соотношении 50 на 50). К примеру в 1 кам как за орков так и за людей.
Почему проект тормозит - а это так - лето, господа, лето, все халявничуют, и я в том числе, честно признаюсь. Но не все - хочу поблагодарить L_Lawilet за обновленные скрины моделей, я их сам только увидел, сделано все отлично, я в восторге, спасибо! А для вас, тех, кто наблюдает за ходом создания проекта, я отправляю L_Lawilet 2 модели декора зданий лесных троллей на скрин. Так что скоро ждите!
Старый 26.07.2010, 14:20
Fireshadow

Активность:
Старый 27.07.2010, 08:49
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Модели супер! Респект!
Старый 27.07.2010, 10:27
FROST32

Активность:
Elrat, супер пупер... мне плииз в личку архивчиком а у меня вопрос почеу ты используешь черепа одного типа?
Старый 27.07.2010, 13:02
gamover47

Опыт: 3,447
Активность:
Дом вождей просто оболденный просто до мелочей проработан текстуры высший сорт стандартные считай причём супер!
Старый 02.08.2010, 12:05
Irange
Осторожно! Ублюдок!
Опыт: 4,115
Активность:
L_Lawilet:
  • Главнокомандующие (руководство): FROST32, Elrat
  • Рядовые солдаты (модели): Elrat, L_Lawilet
Странно...
Ничего не могу сказать про проект, так как толком юзеров которые его делают не знаю...
Старый 02.08.2010, 12:09
CrYstalin

Опыт: 2,166
Активность:
Elrat, модельки как всегда на высоком уровне, и обитель и ДВ мне очень понравилось!!! но хочется побольше юнитов увидеть
Старый 02.08.2010, 12:43
FROST32

Активность:
Irange, хм... что странного?
CrYstalin, всему свое время...
Qane, чтоб она появилась надо прокачать способность....
Тем Временем Продолжается работа над проектом медленно но верно...Проработаны 70% спеллов...
Обработано несколько новых новвоведений... всему свое время...
Старый 03.08.2010, 10:21
Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
CrYstalin, следующие модели будут 2 нейтральные - тролль-лучник и тролль-воин и 2 стойки оружия в тролль-стилле. После этого я планирую вернуться в модели воинов и зданий людей и орков. Декор делать пока бесполезно, с работами ланда пока напряг, лето, лень и все такое. Увы, даже меня это постигло - полное отсутствие желания работать.
Irange, ну мы так скажем относительно новые ребята на xgm, поэтому мы и не слишком известны.
Старый 03.08.2010, 10:35
Fireshadow

Активность:
Elrat, ничего, не долго осталось.
сегодня я начну работу над новым оформлением, т.к. старое вырезали.
если уже есть результаты работ наших ландшафтеров \ спеллщиков, можно мне те самые результаты в лс?
Старый 03.08.2010, 10:56
FROST32

Активность:
L_Lawilet, через недельку (лето-лето) вам с Elrat, обоим в лс
Старый 03.08.2010, 10:59
Fireshadow

Активность:
Старый 14.08.2010, 10:27
FROST32