![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
75,984Активность: |
ммм....
а что если его смоделить? если что, я берусь за него =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Только из него нужно делать огромного и брутального рукопашника. Подчёркнуто. Вообще это какойто демонический таурен =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, будет тип последнего левела или в бараках первых? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Вот как и обещал - ферма расы демонов - точнее генератор маны. Кристаллы тимколорные. Они своего рода приемник маны, а центральное строение - накопитель (батарея). Состояние батерии будет отражаться в анимации stand - бледно-оранжевые полосы будут заменятся ярко-оранжевыми (как верхние полосы) снизу вверх. Модель не до конца закончена - хочу добавить всякие мелочи вроде черепов и рун - вопрос, никто не знает текстуру рун для тимколора? Также есть задумка - добавить в качестве улучшения накопители маны - летающие чаши, похожие на перевернутый шпиль и крышей глав строения, с кристаллом внизу. Насчет улучшения - стоит ли делать? И как вообще модель? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
Сильно склеп напоминает =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Tiodor, ммм, и правда, а я как-то не заметил. Так что насчет модели? Пойдет? И стоит ли добалять улучшение? Хотя нет, улучшение все-таки добавлю, а как сама модель? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Elrat, лоу поли -.-
ScorpioT1002 добавил: уж очень низкополигонально =\ *уже нацелился заюзать этот пак в кампании* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
Имхо это каркас... надо деталей, деталей! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
например, алтарь такой вот static.wowhead.com/uploads/screenshots/normal/91810.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
15,459Активность: |
на демонское не похоже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
ну да, это плеть :) но сам каркас.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
ScorpioT1002, Tiodor, ну я и написал, что хочу повешать еще всяких Tiodor: Понятно. Буду дальше продолжать. В целом, я понял, задумка нормальная. Добавлю улучшение и понавешаю всяких побрекушек. Честно говоря, хотелось бы увидеть хотя бы на картинке чью-нить модель, чтобы ориентироватся ну и, как говорится, для мастер-класса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Вот уже более совершенная форма, думаю, в принципе более-менее законченная. Висящий рядом шар - дополнительный накопитель - будет в качестве улучшения. На данном рисунке генератор маны в заполненном состоянии, скажем в отличии от предыдущего рисунка, там он пустой. Осталось сделать анимации стэнд и стэнд апгрейт, анимация строительства, насколько я понял, позже общая будет, а что насчет анимации смерти? Я планирую сделать взрыв. Или анима должна быть у всех примерно одинаковой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Elrat, неее, слишком сумбурно и невзаимосвязанно. Кристаллы криво сделаны, их рёбра должны продолжать рёбра обелисков.
Вот я придумал, как приукрасить обелиски:
Думаю все остальные так обделать. Elrat, сделай как-нибудь так-же. Если треба, могу скинуть куски облицовки, хотя они примитивные (желток с infernalcannon и металл с текстуры меню).
Хранитель секретов — демонский магазин. Некое существо, порабощённое легионом. При помощи магии лазает по искривлённой пустоте и грабит незерилов и прочих тамошних путешественников.
Грудную клетку, думаю убрать — всё равно за башкой не видно, оставлю просто позвоночник. И меж рук у него будет некий магический эффект по типу сферы\сгустка в котором он, собственно, и высматривает добычу. Так как в эффектах я отстойник, надо чтобы кто-то мне его сделал. Отредактировано Dron, 06.08.2010 в 23:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
имхо, башку уменьшить бы стоило Оо обелиск похорошел) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Эх, ребят-ребят, у меня одного уже фейспальм на все это?=D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
это уже не демоны, а цирк =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Dron:
Ну в этом весь я! Ладно, шучу! Так вот, насчет кристаллов понял - подогнать размер не проблема. Насчет облицовки, скинь в личку. Только вопрос - мне этим приукрасить стоит те 4 обелиска, на которых кристаллы - правильно я понял? Или как? Я вот так поглядел - мне кажется, что не стоит такую облицовку вставлять. Она больше к механизмам катит, нежели к монолитным зданиям. Желтое железо на камне как-то не смотрится, что на твоей модели обелиска, что и на моей модели. Как заметил Tiodor, здесь правда совсем не в тему. Мне кажется, что было симпатично просто углы и края монолитов покрыть железом. Отредактировано Elrat, 08.08.2010 в 19:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|