![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Да нормальный ГЕРОЙ!!! Ульт ОДНОРАЗОВЫЙ т.к. кулдаун час. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Lukoil а мне понравилось. сделано со вкусом. я берусь его сделать (первый не мой герой, который меня реально зацепил). респект. только ульту побольше прокрутку - имхо 2.5 минуты - маловато. и ещё - напиши кулдауны и манакосты всех спеллов. можно просто поредактировать пост. и лечение+антимагия - это очень много.
Soul reAver нет, только одного предмета, и то ультом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OnSpeed
![]() ![]() offline
Опыт:
805Активность: |
КУЛ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
OnSpeed - лёгкий опыт???
ХОРОШИЙ ТАМ СПЕЛЛ! ОДНОРАЗОВЫЙ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
:) :cool: Чуваки поздравьте меня я закончил работу, и получил бабло! :) :cool: З.Ы. Я снова в проэкте. Плиз объясните что тут без меня произошло, что счас и т.д и т.п, токо вкартце. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Изменил и дописал гера...не знаю к лучшему ли изменил стоимость и т.д. ...говорите если что...
скоро напишу ещё одного гера (висп-фракция эльф, главная характеристика агила) тока один спелл ещё не додумал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick - я на всех ругался, в теме "Топик"))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
FoK_KruGer я серьёзно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick - то что я написал то и было - НИЧЕГО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Есть в проэкте какое-нибудь продвижение? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick - НЕТ!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Цитата:
Со времени твоего отсутствия - Есть Смотри первый пост в теме выполненая работа И 15-ую страницу в теме с героями |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну да.....как же я мог забыть такой МИЗЕРНЫЙ пост....
А еще описание выложили. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick - сделай чара. а то давно не делал никто. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Ок. Какого? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
любого. У меня бы была идея сам выложил бы. Сделай "Механик" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак висп(фракция эльфы, главный атрибут агила)
1 спелл: Помощь природы(перезарядка 30 сек)
1ур. Висп кружится возле дерева 5 сек и восстанавливает 105 хелов (60 маны) 2ур. Висп кружится возле дерева 5 сек и восстанавливает 155 хелов (70 маны 3ур. Висп кружится возле дерева 5 сек и восстанавливает 195 хелов (80 маны) 4ур. Висп кружится возле дерева 5 сек и восстанавливает 245 хелов (90 маны) 5ур. Висп кружится возле дерева 5 сек и восстанавливает 305 хелов (100 маны) ____________________________________________________________________________________ 2 спелл: Прозрачность(перезарядка 30 сек,время действия 10 сек) 1ур. Шанс избежания удара 30%(80 маны) 2ур. Шанс избежания удара 40%(105 маны) 3ур. Шанс избежания удара 50%(130 маны) 4ур. Шанс избежания удара 60%(165 маны 5ур. Шанс избежания удара 70%(190 маны) _____________________________________________________________________________________ 3 спелл: Магический взрыв 1ур. у всех вокруг сжигается 75 маны и наносится урон идентичный сжигаемой мане. АОЕ 200.(60 маны) 2ур. у всех вокруг сжигается 125 маны и наносится урон идентичный сжигаемой мане. АОЕ 220.(80 маны) 3ур. у всех вокруг сжигается 175 маны и наносится урон идентичный сжигаемой мане. АОЕ 240.(100 маны) 4ур. у всех вокруг сжигается 225 маны и наносится урон идентичный сжигаемой мане. АОЕ 260.(120 маны) 5ур. у всех вокруг сжигается 275 маны и наносится урон идентичный сжигаемой мане. АОЕ 280.(140 маны) _______________________________________________________________________________________ 4 спелл: Единение с природой(перезарядка 200 сек, действие 20 сек, радиус атаки 700) 1ур. Создается древо которое не может передвигаться. Урон увеличивается на 30 и становится хаотическим. Жизней +400, брони +20 и изменяется на укреплённую (250 маны) 2ур. Создается древо которое не может передвигаться. Урон увеличивается на 50 и становится хаотическим. Жизней +600, брони +20 и изменяется на укреплённую (275 маны) 3ур. Создается древо которое не может передвигаться. Урон увеличивается на 70 и становится хаотическим. Жизней +800, брони +20 и изменяется на укреплённую (300 маны) 4ур. Создается древо которое не может передвигаться. Урон увеличивается на 90 и становится хаотическим. Жизней +1000, брони +20 и изменяется на укреплённую (350 маны) Примечание 1 : после применения заклинания, жизни не просто увеличиваются но и восстанавливаются...по окончанию действия заклинания, жизнь становится такой же какой была до применения (пример: было 200/1000, применили, стало 2000/2000 после окончания, опять 200/1000) Примечание 2 : при создании древа добавить иконку привратиться обратно в виспа чтобы можно было двигаться...древо при этом пропадает _____________________________________________________________________________________ Напишите плиз как вам герой... Отредактировано Lukoil, 16.05.2006 в 16:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
стать деревом, по простому - одубеть... ржунимагу... а так герой ничего, сойдёт. только можно не совсем на месте стоять, а двигаться, но медленно-медленно...
Часовщика уже наполовину сделал Van Damm добавил: FoK_KruGer в часовщике нет ни одного одноразового спелла - все нормальные. о чём ты говоришь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Это он про вора
Lukoil добавил: [QUOTE=Van Damm]стать деревом, по простому - одубеть... ржунимагу... а так герой ничего, сойдёт. только можно не совсем на месте стоять, а двигаться, но медленно-медленно... Дело в том что его ульт своеобразный спаситель жизни......например встретились геры 5 на 5 тебя килят нефигово...ну ты заходишь в центр битвы и становишся древом...полные хелы, атака мощная и скорость тоже должна быть не плохая, так как это агильный гер...ну и разгоняешь всех...У кого-то мало хелов...он убегает, быстро превращаешься в виспа и догоняешь став прозрачным, чтоб промахивались...убил не убил...лечишься возле дерева бежишь дальше=)....а перед тем как стать древом неплохо ману сжечь=).... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|