![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Куда делся сетелансе... он мне нужен... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Напиши здесь/создай и закрой тему с сообщением для него и все. Он сам увидит когда придет на форум. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
или просто кинь ему ПС, думаю увидит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Когда мне чето надо я так и делаю ( как я) Van Damm - мухахахахаа....Твои ссылки на статью в 5 темах!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
не разрекламируешь себя сам - тебя не разрекламиркет никто =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Правильно. Фподпись. Я кстати на dotapick/forum рекламировал Асаульт через подпись) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
рано ещё рекламировать. вот когда хотябы рабочая версия будет - тогда самое время |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
я написал:
Assault AoS - Coming soon... или Отвыкайте от ДотЫ На Дотовском сайте!! Плиз - доделай мою варьку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
поменяй ульт - я уже писал что синематик мод в аос сакс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну значит ты сам не можешь подправить ульт пока я не уберу синематик?Бред. Ты же сам можешь. (Этот спелл у меня в ролике - красиво получился) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
я просто думаю что ты можешь захотеть какой-то другой ульт если без синемы... лодно, вечером посмотрю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
ок. Просто ульт красиво смотрится. А синему я сделал для того чтобы нельзя было этого юнита ордер другой отдать. Хотя мона и через москитов было сделать...чет я не подумал.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
момскиты сакс. потом героя выделить не сможешь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Так герой то хайдится а появляется другой! Внимательно прочьтите что я про ульт понаписал! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Короче вот замечания по карте:
2 Кобра: 1. Тебя Джон чёто все время ищет. 2. Проходы И вправду Очень Узкие. 3.Сделать надо побольше тропок в эльфийском лесу, а то он сплошной почти. 4.Эльфийская сторона как-то однообразно оттекстурена (затекстурирована) . 2 Джон или Варден: 1. Вы предметы придумываете/делаете? 2. "Система ночи. Она Чё-то глючит, но я потом исправлю" - (почти цитата) Джон. Исправляйте. 3.Давайте залейте щас героев ( которые есть( выкладывал в своей теме ) ) чтобы потом не мучится. 4.После заливки, надо снять скрины( еще ( а то просто их мало в описании ) ). Желательно с нано-танка, т.к. по кол-ву спецэфектов он ИМБА. 2 Варден: Надо сменить модельку у твоего Зова возмездия, т.к. 2 спела обсолютно такие же как и у Дотовского Зова. 2 МапМан: !!!!!!!!!!!!!!ДОДЕЛАЙ ГЕРОЕВ!!!!!!!!!!! 2 Комотозник: Ну скока можно одного Героя делать???? Давай выкладывай! 2 Никель: Появись хоть раз за 3 месяца на форуме. А то можешь нарватся на неприятности в лице кика из проекта) 2 Зеркер: ......А ему не чего даже сказать...Он ни чё и не сделал.... 2 ДК ака Рыцарь ака Деад Кнайт Я возьму спелл у твоего защитника леса "Стена Деревьев" и дам его протектору. Прости, но герой мне не нравится. Нужны исч0 герои. Сильно не заставляю, но всеже делай исч0 героев. 2 Ван Дамм: 1. Твой профет (герой) . При каком-то там спелле (типа спелл-бука спелл) там исч0 есть спелл, с иконкой щита ( помоему бронь на 5 увеличавает) Так вот он ***** как сильно грузит мапу. Я его использовал - пришлось комп перезагружать. Его надо либо убрать либо поменять/доделать. 2. Гы, в твоей мапе на профета денег сначала не хватает. 3. Профет ( опять ). Когда находишься в форме ворона и прокачиваешь ульт (ворон) еще раз, то ты можешь делать шоквэйв/сайленс в форме ворона, пока тебя не убьют/пока сам не превратишься в человека. 4. Просьба: Можешь мне сделать ульт профета, но на тригах. ( еще мне не нужно переносить/ремувать абилки ) . Т.е. мне надо просто сделать такой спелл типа как у ворона( ну чтобы уровень запомнился и абилки, линия с опытов сохранилась, а поменялась тока модель и все( плиз на отдельной мапе сделай)) 5.Героев своих тебе нужно перевести и выложить. ( желательно мне в личку ) 6.Описания героев тебе ( вам (ты же старше меня на 5 лет - не знаю даже как обращатся))) потом придется переделать, т.к. по смыслу они не подходят. 2 ВСЕ ГЕРОЙЩИКИ: НУЖНЫ ГЕРОИ!!! РАБОТА ПОЧТИ СТОИТ! ЭКЗАМЕНЫ ВСЕ КОНЧИЛИСЬ! А ПРО КОНКУРС НАДО ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ЧАРА ДУМАТЬ! Я не знаю...Я и гуляю по 0,5 - 6 часов(ГЫ), и ролик делаю, и чаров, и работу на конкурс, и к другу хожу в ДотУ по играть...Все как-то успеваю... Значит вот вам всем совет на тему "как придумать спеллы герою". 1.Открываем сёрч. 2.Заходим в иконки. 3. Смотрим на них и с чем ассоциируется иконка, такой спелл и делаете. ИЛИ 1. Врубаем Линэйдж / Рагнорёк / Война Гильдий / Готика(любая) / любая игра с магией 2.И нагло тырим оттуда все спеллы. Вот совет на тему "Как придумать героя" 1. Заходим в ВЕ. 2.Нажимат Ф6 (РО) 3."Войска" 4.Выбираем любого первого попавщегося воина. 5.Находим "Фаил Модели" 6.И начинаем тупо прокручивать все модели ( "Войска" ) колёсиком, чтобы найти модельку с которой вы можете что-то ассоциировать. Типа: -"Опа какая моделька! Таааак кто это... О! это Морской Монстр! Я такого знаю...Такой в ДотЕ есть... Значит на чё он похож... Он вроде напоминает Треугольного силовика, который принадлежит нагам. Связан с магией воды и силы. Тааак... О! У него кирка в руке... Что же он может ей делать... ХМ..Ща попозжэй подумаю...Таааак чё у него за анимации....О! Удар с разворота киркой...Хм..." И Т.П. Я лично так героев придумываю. Вот вам идеи РО-вских спеллов: ( все их ( ну почти ) надо использовать) 1.Автокастинговое лечение Приста у хумов тока в минусовое значение и на врага. 2.Омоложение тока в минусовое значение и на врага. 3.Исцеляющий газ тока в минусовое значение и на врага. 4.Стадо Ящериц. Там интересные параметры. 5.Огненное лассо. 6.Чето типа "Кошмары" у Бэина из доты. 7.Перерождение. 8.Импеил 9.Цепь молний. 10. Нет ( мало ) героев с виндволками. 11. Мало героев с критикалами/башем/уклонением. 12. ОЧЕНЬ мало Силовиков. Теперь чего уже ненадо (т.к. много): 1.Спеллы делаемые на основе For Each Intenger ( или как-то там ). Таких Делаем по минимуму. 2.Герои за рассу "Наёмников". Предлагаю Попозже сделать их не наёмниками, а принадлежащие расе. По ролику могу сделать( и делаю ), чтобы смысл не терять. Давайте, займёмся делом, которым уже полгода занимаемся ( не этим ) -- КАРТОЙ! Просто я,наверное, больше вас всех хочу чтобы мапа не провалисась. ( эта фраза не обсуждается ) Далее не по карте. И исч0. Как сделать так чтобы герой инит ( комповский ) применял спеллы?? Ну типа по АИ вопрос. И исч0. Как отследить что юнит выполняет "Отставить"? И исч0. А можно в карте на конкурс использовать систему упрв\авления другово чела? Просто самому делать зах т.к. у него почти такая же. Или это как плагиат считаться Будет? В моём ролике ( по асаульту будем много героев, с небольшой их демонстрацией))) Его длина (уже) 14 минут с чем-то. А будет примерно минут 20-25( надеюсь всем понравится ) ГЛ, нам, Асаультеры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
Jon - Скажешь, когда карту мона будет брать - могу героев вставить (Ну хоть ченить зделать)
Кстате - ждите З.Э ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
FoK_KruGer,А кто сопсна руководитель?
![]() Цитата:
у меня ужжосная фонтазия, лучше через часик или пару создам темку насчет предметов... Цитата:
уже давно исправлена и улучшена, но лежит у меня... Цитата:
короче будет так... каждый после меня будет браь карту и залевать туда героев... я залью нано танк, а щас начал уже всерьез изучать джаз... та что переведу сначало героя в джаз, а потом залью, а то 50% тормозов в игре будет только из-за него - надо его оптимизировать. Jon добавил: Цитата:
завтро вечером - обновлю |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
FoK_KruGer
1. Заходишь в редактор AI, Импортируешь данные об объектах, заходишь во вкладочку "герои", И расставляешь ему магии... (Помоему это даже не обязательно - просто импортируешь данные) (Можно Триггерно: Боевая единица: Issue Order Targetted point (unit) (Выбираешь нужный спелл (По строке (Ну того спелла, из которого зделан нужный тебе спелл) 2. call IssueImmediateOrderBJ( GetLastCreatedUnit(), "stop" ) (Боевая единица : Issue Order With No Target (Оставить) (lol) 3. Плагиат!!! (Забаньте крюгера!) - Ты это зделай красиво, чтоб никто не заметил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А чтобы тока юнит и один. Цитата:
мне событие надо! Цитата:
естессно... Цитата:
Я почти! (за всем слежу.....) Цитата:
Издеваешься? Давай уж лучше ты или варден! Вы как никак - руки! ЗЫЖ с джазом поздравляю. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
своих героев я сам залить могу - это не долго. Всем срочно юзать прогу нетрата WC3ObjectMerge, с ней герои на карту заливаются практически мгновенно =) 2 крюгер: я профета заливать не буду т.к. он недобитый. тот спелл, который лагает я заменил, но ещё не доделал 2 джон: с жассом и оптимизацией могу помочь 2 крюгер снова: я твою варден уже почти дофиксил, скоро выложу. а ты придумай, чем ей заменить ускорение/блинк т.к. две магии для быстрого движения к цели - это имба. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|