![]() |
|
|
Результаты опроса: Каким бы вы хотели видеть Теневого Алхимика? | |||
Гений в броне, сильный и неуловимый, ака Batman. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 10.00% |
Хитрый и тихий убийца, полагающийся на внезапность своей атаки, а не на выносливость. |
![]() ![]() ![]() |
18 | 30.00% |
Алхимик, он и в Африке алхимик. Конечно герой должен использовать только магию, яды и зелья. |
![]() ![]() ![]() |
36 | 60.00% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
LuXan, Просто насчёт этого текста, хотел предложить его в первый пост, как рассказывающем о нашем проекте, самом Звере... Как-то так... Ну если не понравилось - попросим модераторов удалить. Просто подумал, что подойдёт... Ну да ладно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
NIGHTWOLF, так то ты можешь и сам удалить, но пусть будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
Дааа, чёрт, точно. Тяжёлый день даёт знать о себе =/ Ну ладно, пусть будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
((центр
Внимание, конкурс!
)) Уважаемые XGMщики! Проект выходит на новый виток развития, так как, все системы сделаны, игровые классы придуманы (не все пока что реализованы), а боевая система отполирована. Теперь, настало время занятся созданием предметов. Однако, отличие от конкурсов других проектов на тему создания предметов, в том что я прошу вас поучавствовать в создании свойств для предмета. Прошу избегать банальностей типа "Критического урона" и "+N к ловкости", так как подобные свойства давно придуманы и внесены в карту. Если у вас есть какие то идеи, какие характеристики можно дать предмету, прошу ими поделится и вы появитесь в титрах "12 циклов Зверя" Форма заявки: Название: Свойства: Степень полезности: (здесь можете привести пример, в какой ситуации будет полезен данный навык) Внимание:
Так же, кто придумает наиболее уникальное свойство, будет приглашён к первому бета - тесту игры. Спасибо за внимание! Vale! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
А для какого предмета/предметов то?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
Абсолютно без разницы. Любых. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
LuXan, А, от себя что ли придумать предметы с описаниями? Или придумать описания для предметов, которые уже есть там?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Requiem
![]() offline
Опыт:
2,766Активность: |
Эм, дай-ка попробую =)
Ловец душ
Когда идет бой, есть вероятность N% в том, что враг умирает и его душа перелетает в предмет. Души складываются в заряды, и допустим накопил герой 20 душ, то можно нажать на предмет (знаю, что это уже считается активным действием, но все же) и эти души вылетают во врагов в определенном радиусе, нанося урон в размере (например) 125 * на кол-во душ + какая-нибудь характеристика героя. С красивыми моделями и знанием джасса это можно реализовать очень даже неплохо, имхо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
Небольшой новый опрос на 5 дней. Голосуем... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Master_chan
Полуночный командир
![]() offline
Опыт:
15,660Активность: |
Битвы с 1-2 соперниками однозначно, потому-что в этом вся соль.
Привет, я унылая ульта невермора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastermarius
![]() ![]() offline
Опыт:
3,034Активность: |
Нелинейный, умный и продуманный сюжет.
3 игровых класса. 2 концовки. Уникальная система прокачки оружия. Собственная игровая вселенная. Около 300 предметов. Свыше 50 переработанных, либо полностью новых заклинаний. 5 часов для прохождения. Глубокая ролевая система. Динамичная боевая система. 10 уникальных систем, разработанных специально для проекта. Отличные друг от друга боевые элементы для всех классов. Потрясающий и проработанный до мелочей ландшафт. Запоминающаяся атмосфера постоянной тревоги. Интрига держится до самого конца... Хахахах,Не ну насмешил))
Умный сюжет))?Это как? 3 игровых класса)Ух ничего себе)) Собственная игровая вселенная.Это что вообще паренек?) Потрясающий и проработанный до мелочей ландшафт. Запоминающаяся атмосфера постоянной тревоги. Интрига держится до самого конца... Это вообще убило))) |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KABLE
Я сам себе спаситель...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,948Активность: |
Вообще бои хотелось бы видеть разнообразные, как и битва с противником 1на1 так и с группой.
Mastermarius, Кыш троль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
Это он предлагал тут, когда ещё не была создана соотв. тема. Хочешь отписаться - иди в подфорум в тему "Конкурс" Mastermarius, Тему попрошу освободить. Когда мозги появятся что-то по теме написать - придёшь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastermarius
![]() ![]() offline
Опыт:
Да ладно?Ты меня выгоняешь)))?Ты кем возомнил себя?)Я тут обсуждаю вашу карту все по правилам и говорю что карта с жутким и бессмысленным описанием.И карта будет Бред,раз такое описание умудрились написать. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
Mastermarius, наглеешь товарищ а ТЕБЕ не кажется что твое мнение НИКТО не разделяет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastermarius
![]() ![]() offline
Опыт:
А тебе не кажется что ты пишешь мне как то все равно))Нет не кажется?) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
Mastermarius, Я бы тебе ответил, но ты недостоин этого. Свободен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
Mastermarius:
Это то что тебе не под силу сделать. Умный сюжет - для понимания всей конструкции сюжета в целом, для осознания всех мелочей и деталей, для осмысления всех образов персонажей и разнообразных отсылок к классическим и религиозным произведениям, потребуется пошевелить мозгами и отличаться собственной эрудицией. Вот именно это я понимаю под понятием "умный" сюжет. А что не так? Тебя смущает колличество? Это Я над ним стараюсь и работаю так, что бы при релизе мне не было стыдно, а значит делаю на совесть. Скрины бОльшая часть людей одобрила. Problem? Первый пост в скором времени снова буду пересносить по новой. Сейчас проект во многом изменился, а особенности как раз остались со старой версии. Убило? Ах, если бы сбылась моя мечта... KABLE: Я не думаю что это была бы хорошая идея. Если группы противников - Diablo. Если 1-2 противника - CRPG. Я склоняюсь больше к последнему варианту. Прошу голосовать всех в опросе! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
![]() ![]() offline
Опыт:
17,452Активность: |
Какие жалкие посты у Mastermarius, . . . Думаю бои против 1-2 лучше - если противники очень различаются(и чтобы их 2 убить пришлось придумать свой ритм боя\стиль,дабы убить их и эффективно избегать нюков) Если противники однообразные и могут взять только числом(а не оригинальностью спелов\абил),то думаю против 5 и более будет в самый раз Против 1 даже босса не очень интересно драться - как минимум прислужники должны участвовать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
LuXan, Зря ты перед Мастермариусом тута, друже. Он всё равно ничего не поймёт, к сожалению =/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|