![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
есть предложение
при загрузке карты выводить сообщение, что при обнаружении хоста с ломаной картой - данный хост будет добавлятся в бан лист последующих версий карты и ссылку на этот форум
ну и защиту карты усилить если возможно
а также делать 2 карты с обычным названием и название _fix чтобы перекрыть название пиратки, но была оригинал Отредактировано ELITE, 31.05.2011 в 23:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
ELITE, не вижу смысла так себя утруждать. Максимальная защита от неумелых взломщиков стоит уже на максимуме, а кто может её обойти - обойдет и любую другую. Просто людям надо говорить, что если не будут хостить нормальную - будут банится. ELITE, на тебя возлагаю отлов хостов таких хакнутых карт. Предупреждай 2-3 раза их чтобы создавали нормальную. Если откажутся - делай скрин с ником - и шли мне в личку. Буду делать наказания... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VelesGP
![]() ![]() offline
Опыт:
357Активность: |
Карта интересная, только мы дальше 1 волны не смогли пройти (двое 1 лвл и инженер 12 лвл). Уровень сложности не ставился ниже 5, и нас на первой волне сразу убили. Хотелось бы что б уровень сложности можно было понижать.
Отредактировано Diazzz, 01.06.2011 в 07:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
VelesGP, тут вся суть в её сложности. что нужен тимплей. но таким составом конечно не получится) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Diazzz:
Я за то как есть сейчас, даже коментить не буду. BrutalPazifist: Ц меня был подобный случай, один очень "умный" человек долго пытался своровать, так ничего и н вышло и он его сломал... Отредактировано Roman, 01.06.2011 в 11:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
чото гдето вроде говорили , может еще на старом форуме, что шмот ломается, если пытаться много раз поднять (даже если просто кидать и поднимать самому)... поправьте, если чтото путаю...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
ELITE, да, говорили чтото такое, но причину этому я найти не могу... Может в самом варике есть такая штука, как лимит поднятия предметов?) Отредактировано Diazzz, 01.06.2011 в 14:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkandra
![]() offline
Опыт:
А на сколько позже? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
В понедельник) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkandra
![]() offline
Опыт:
Ах да...тут же понедельник - священная дата =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
раз уже выйдет версия С, диаззз почему бы медику не сделать что-нить с его странной коронкой яд(пассивка), просто от неё реал мало толка, а вот если бы она хотя бы замедляла моба, или как сфера огня, коцала ядам не одного, а и рядом стоящих, как раз по идеи подходит, словно снаряд взрывается и обырзгивает остальных)))...а то инжу усилили, а второй важный класс обделили( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkandra
![]() offline
Опыт:
С ядом хорошо было-бы если бы замедляло...помогло бы против жирных малочисленных волн и боссов...первый раз я думал, что он замедляет т.к. для меня по умолчанию яд = слабому замедлению |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
Diazzz, А с фаталами что ? Замечено что шрифт влияет не только на фатал в гоблинах. А инженеры так и останутся черепаховыми ? Факела общими так и не станут ? Что с поиском минералов, исправленно ? P.S Пожалуйста пиши в Ченжлог всё что изменяется, ибо флуд не интересен, даже если он твой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
В описании пушки пира по (4кв) написано нужно пулемёт. хотя есть подозрения что нужен огнемёт) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Wither, а надобы внимательней читать флуд)) Если общий обзор - факела естесственно общие будут. Но вообще они общими не будут в следующих версиях. Про шрифт знаю. Игарйте только в гоблинов ;D Да, скорость инжей меняться не будет. Поиск минералов вроде как исправил, но в одиночке результат может быть ен точным - нужно будет проверять. С ядом посмотрю что можно сделать. наверное будет всё-таки замедление (2% на уровень). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Diazzz, по поводу яда, начни не с 2%, а хотя бы с 10-12% и там уже добовляй по 2%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire, тогда любйо моб, попавший под сконцентрированную атаку пулемётчика с подавлением и медом с ядом будет застывать на месте. Не забывайте, у пулеметчика ведь есть подобный скил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
А если нет пулемета? Или все начали с 0? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire, но когда-нибудь появится ведь пулемет с медом в одной тиме?) Ради "авось не будет такой тимы никогда" не хочу делать.
Diazzz добавил:
» Чейнджлог 0.9.8с
*Убран туман (пока можно включить его старой командой) *Перерыв даже с -sw немного больше до и после волны с боссом. *Перегрузка генераторов, как и обещано в их описании *Аккумуляторный кристалл - можно накапливать в нём энергию от генераторов, которую позже передать одному из гоблинов. *Исправлен баг с ручной установкой сложности, после которой сложность не изменялась для боссов. *Исправлено описание генератора. *Ослаблена волна №26 *Добавлена Арканитовая колонна - дорогое и сильное укрепление *Очень сильно увеличен урон от ракет инжа. *Добавлены 2 новых здания для поддержки у инженера. Аккумуляторный кристалл - может заряжаться от генераторов, собирать заряд до 500 маны и по надобности может отдать 100 маны одному из гоблинов (при этом тратя всего 50 маны). Передать ману может любой игрок, т.к. управление кристаллом - свободное. Магическая антенна - позволяет применять различные заклинания, целью которых явлеются здания инжа. Любое заклинание подготоваливается 60 секунд и стоит 50 маны. Заряжается от генераторов. Способности: Мгновенный ремонт (50хп), Восстановить ману здания (50 маны за 20 секунд), Разобрать здание (за 20% стоимости), Магическая защита (+10 защиты на 30 секунд), Магический иммунитет (Делает здание неуязвимым для заклинаний и ремонта). *Автохил мед-станции нехилит мобов *Морлок теперь не сможет уплыть в зоне, где не он не досягаем для атак. *Тестовая версия от десинка (в поисках десинков пришла в голвоу иедя о том, что десинк вызывается чаще всего при первом ударе моба по герою. Триггеры в карет такого вызывать не могут, поэтому остается лишь одно - скрытость туманом. В этой версии для всех игроков будет общий обзор, т.е. все будут друг друга видеть. Но это только для этой версии. Если десинки продолжатся - я оставлю всё как было раньше. Если десинков больше не будет - сделаю всех игроков не союзниками, а нейтралами, со способностью передачи денег через команду в чате) *Исправлен рецепт мехо-пака. Теперь в рецепте действительно необходим костюм учёного. *Исправлен рецепт огнемётного охлаждения. *Исправлен рецепт из тайника: Механический гоблин. *Яд медика теперь замедляет на 2%*уровень скила Отредактировано Diazzz, 03.06.2011 в 12:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт: