![]() |
|
|
Всем работать
|
![]() |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
пускатель rx.exe (1.0.6) и архив mx_19.mpq доступны на фтп
буквально только что состоялся удачных запуск последних дял версии варкрафта 1.24.1.6374 под различными платформами (в том числе и win7 и конечно же win xp)
я так же выкладываю исходных код пускателя, во первых для создания резервной его копии, а во вторых что бы вы могли ознакомиться с технологиями, которые я использовал при его создани
но кроме радостных известей есть и плохие - исполняемый файл пускателя теперь весит почти в два раза больше - 4000 байт, и когда я пропишу адреса для различных версий может достичь и всех 9000 байт. я даже не знаю что мне делать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
ADOLF, если ты решишь проблему с авирой и подобными антивирусными системами пускай он хоть пару метров будет весить, это не важно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
=) ну теперь как бы у подобных маразматических систем будет еще больше поводов орать, например на тот же VirtualProtect
ну епт, ланчер по своей сути - резедент, хотя надо с НТ поговорить, мб можно что то да и обойти
» от !
zibada, 29.10.2009 9:46:21:
ну наверное они много на что ругаются, лоадеры всякие, апдейтеры я антивири за ненадобностью не юзаю, так что для меня это не проблема =) ...
zibada, 9:46:46:
ну запись в чужую память это вполне себе потенциально вредоносное действие =) ...
zibada, 9:47:18: как антивири обходить, я не в курсе ADOLF добавил:
я придумал! любую процедуру (если авира проверяет секцию импорта) можно грузить через лоадЛиб+ГетПРокАддр, а анализатор кода можно попробывать обмануть через прыжок на абсалютный аддр (там поместить что то в регистр, пройтись хором и джампнуть) короче 1000, я тут буду скидывать кое что, а ты будешь говорить - ругается аль нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Можно попробовать одновременно решить пункты 4 и 7. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Что-то я вообще не в курсе - что еще за гллагна? О_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, я так и не понял - что конкретно должно быть изображено? Сначала говорилось о каком-то болоте, но непонятна композиция, потом был непонятный арт уже с морем и горящим городом на заднем плане, где тоже ничего не понятно =\ А у меня, как я уже говорил, не хватает фантазии, чтобы додумать всё как подобает. Потом выяснилось, что ЗЭ - это задание Вуля, ну да фиг с этим, если все уже считают, что оно для меня, я же прошу одного: ну дайте уже нормальный, чёткий арт того, что требуется... Отредактировано WebSter, 13.11.2009 в 20:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
WebSter, делай по арту тоадкопа, когда представишь статику со всеми основными объектами мб чо и поправим |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
адольфа с днюхой. сил и дисциплины для пинания всяческих ленивых сволочей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Присоединяюсь ^_^
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
дд, с Днём Рождения! =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Адольфа с праздничком! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
У команды будет существенное обновление состава, все старые останутся на местах, просто найдём несколько перспективных людей голодных до побед. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
я могу сделать несколько новогодних иконок О_О
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ы помоги нам пару тригерщиков найти лучше, которые разберут код адольфика |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
я вернулся, скоро опубликую роад мап, в двух словах надо выкинуть из наших планов все особо "наполеоновское", и всех пнуть так, как ни пинали никогда раньше. да и новая кровь не повредит. даже очень. мне тут писали в пс, но имхо надо вербовать кого то целевым. короче готовтесь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
ава найс <3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
наша цель - релиз в реальные сроки с более менее нормальным качетсвом конечного продукта
что нам для этого нужно:
карты - я вроде очухался и начал кодить 3. вообще я думаю надо срезать все, где у нас нет терайна (карт 9 для компании хватит). короче потом будем сраться с 1000 по поводу сценария, а пока до 6 карты работы хватит. я также паралельно ищу кодера и агитирую свдн. вспоминаем, что там со сценарием про 4 карту? стивена весно кто то видел?
модели - собрать имебщиеся, определится с теми, которых нехватает и сделать их. я думаю хватит медлить с этим - надо брать и прошивать все в архив.
есть ли желающие? сразу кстате вылезет список того, что неготово или что сделанно недостаточно качественно/имеет баги арт - собрать иконки Тс и вшить их. беру на себя. также сагитировать Тс рисовать иконосы морлоков. просим дружно. 1000 говорил что то о востановлении в нормальное качество лоадскрина (помните, он очень крутой, но в 16 помойму цвете)
ланчер и подгонку под версию 1.24d беру на себя.
еще неплохо поорашивать кто с нами, кто еще жив и т.д. короче морлоки возращаются. нам нужен рывок, если не финальный, то приблизящий нас к этому. осталось немного, будет нелепо продолжать растягивать эту затею. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF, нельзя срезать всё где нет террайна — получишь хуйню, делай по моему первоначальному плану. От отступления до поисков магического места, минус:
Соответственно доделай столицу, предместья. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
я много срезать и нехотел, моронор сам отпадает вроде как, про подземелье карта есть, там терайн готовоый. надо обязательно сделать терайн столицы. а для этого нужен модельщик. вуль говорил что будет свободен через неделю где то. у нас вобщем то до 9 все по плану, только 7 (предстоличье меня немного смущает, подумать надо), а вообще вариант мини - поставить подземелье с вениром и пробуждение перед 9 (битва), и еще после 9 эпик битву с ведьмой или что то вроде. не говори только что у нас есть охуенный терайн штормграда)
надо собирать ресурсы - модели. блядь, и какого мы версии не ставили? штук, возмешься? собрать то, что готово и слить мне архивом? я прошью... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|