![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
DragonSpirit
у - уходи
![]() ![]() offline
Опыт:
22,625Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
Знаю но я делал не в том состоянии чтобы сделать не ужасный код.
Щас пишу с телефона (интернет отрубили прощай варик), поэтому норм карту прислать не могу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
блин!!!!!!!!!!!! взяли мое сообщение удалили бесит!!!!!!!! прошу скил а мне сообшение удаляю ппц нужна аура оражения толька написаная на тригах 10лв и чтобы урон дальников тоже вазвращала! и талкалка бары не джас +чтобы урон нанасилса от колво агилы! [+] замечание от Hellfim: Твои сообщения удаляют, потому что в них: ужасный русский язык, невозможно понять как должно действовать заклинание. Распиши подробно, по-русски и без эмоций.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
lolneIIIary, урон возвращается в % или просто числом?
Жди щас через 5 минут будут возврат урона сделал числовым Отредактировано Helpmeplz, 31.08.2009 в 12:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Мне нужен вот такой спелл: Герой произносит заклинание (Без цели) и от него летят крюки (как у мясника в доте) во всех ближайших врагов, притягивают их к герою и наносят урон. 1 уровень: Радиус действия 300, урон 30 ед. Следующие уровни: радиус действия +100, урон +50. Всего 3 уровня. Сделайте его мультиплеерным. На гуи с cs или на jass. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Сделайте пожалуйста спелл, Жажда Крови как в WarCraft II. При использовании этого спелла юнит получает в два раза больше атаки чем настоящая атака, время действия 60 сек. Всего уровней только 1. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
Сделайте спелл:Герой произносит заклинание которое создаёт щит , впитывающий урон (сколько я сам сделаю).Время действия - 12 секунд.Нужен мультиплеерный - желательно на гуи с cs или на Jass , но с очень понятными комментами , так как я в jass чайник. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gelion
![]() ![]() offline
Опыт:
892Активность: |
помогите зделать спелл:)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
![]() ![]() offline
Опыт:
3,013Активность: |
Сделал бы сам да времени мало=(
Нужно 3 спела:
Первый с карты арчерс, или спел арелии из доты, стрела которая пронзает врагов по прямой. И второй похожий спел только стрелы летят вот так: s45.radikal.ru/i108/0909/5c/7189a6a0e97a.gif И такой же только стрелы разлетаются во все стороны, на маленькой дистанции: 200-300. Буду очень признателен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crystal
![]() offline
Опыт:
3,613Активность: |
Нужен спел Бэкстаб Описание: Герой телепортируется врагу за спину и наносит удар в спину, затем отталкиевает его. 3 Уровня: 1 50 дмг, толчек на 30м 2 100 дмг, толчек на 50м 3 150 дмг, толчек на 80м Отредактировано Crystal, 05.09.2009 в 07:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Crystal, ЮЗАЙ ПОИСК... сотни раз его тут делали, омг........ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crystal
![]() offline
Опыт:
Stefler, Спасибо :) учту |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Chiters
Хирург Сскальпелем в руке
![]() ![]() offline
Опыт:
2,989Активность: |
IllidanGUARD, вот , только на Jass - там 6 действий )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aprotos
Йа тигрЪ!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,222Активность: |
Спелл "Древесная тюрьма". Суть - пока маг колдует (заклинание канальное, на основе звездопада), рядом с каждым вражеским юнитом поблизости появляются дамми-юниты, которые колдуют сам спелл (сделано на основе огненной сетки ястреба). Я сам хотел такой сделать, но он у меня с глюками получился |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
нужен спел самоубийство тока не герой а воин!!!!. я взял спел у подрывников взрыв но мой юнит тупо умер без взрыва вот я и подумал может это через тригеры? ну вот поробовал через них но всёравно ничего чёто неделается Отредактировано Ягарк, 05.09.2009 в 13:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Держи свой спелл aprotos, если не то, то опиши конкретней(через лассо не работает)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crystal
![]() offline
Опыт:
Нужен спел: Круг Теней (ульта) 2 Уровня Герой создает илюзии вокруг выбраного врага станит его и все илюзии что были созданы одновременно атакуют его (только выбраного врага) 1 Уровень 5 илюзий 700 дмг кд 60 сек 2 Уровень 8 Илюзий 1000 дмг 55 сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Crystal, сделал, думаю тя устроит т.к с копиями я мутить не стал... там 5 копий на любом уровне... дмг тот что указал, кд сам переставишь! Анимация атаки копии проигрывается, да и сам спел получился довольно эффектный! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crystal
![]() offline
Опыт:
Stefler, Спасибо большое! почти все получилось как я хотел но то что илюзия врага создается а не твоего чара огорчила
Еще нужен спел искал в поиске ненашел: Падает метеор в указаное место всех кто стоял в месте падения метеора отталкивает 1 лвл 300 дмг отталкивает на 50м 2 лвл 500 дмг отталкивает на 100м 3 лвл 700 дмг отталкивает на 150м Отредактировано Crystal, 08.09.2009 в 15:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
нужен спел: 64 удара небес (этот спел из аниме Наруто)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|