![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
"Так чё там на счёт Бората?"
NiGeRo, смотреть, смотреть и ещё раз смотреть ! Правда, этот фильм не из простых и мало кто может оценить его по достоинству. Kiran добавил: "Я смотрел. Фильм как фильм. Только я так и не понял, что из него хотели зделать авторы - хоррор или комедию...." NiGeRo, пародию, самую настоящую пародию, но не смогли и сделали шедевр, ну по крайне мерене я для него места на моей полке шедевров не пожалел, ибо мне этот фильм очень понравился, также как и "Типа Крутые Легавые", ибо режисёры, сценаристы и актёры, играющие главные роли, там те же ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Kiran да мы одинаково мыслим =). Я еще смотрел еще 1 фил с Саймоном Пэгом "Беги толстяк беги!" Ну он конечно не хоррор и не комедия =), ну так посмотреть можно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Овощь, омг, я мыслю как овощь, какой позор..... Хы, да ладно, шучу, привет, единомышленник ! )) Да..... кажись я и правда стал фанатом этого актёра и того режисёра. И кстати, в 2010 г. должна выйти ещё одна из их работ - фильм "Человек Муравей" ) Ну, собсна говоря уже по названию можно понять, что это будет их очередная жанровая пародия ) Хех.... да они так скоро на все жанры кино пародии сделают XD)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Ххх лол, чё там гениального то?)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
NiGeRo, ты это кому ?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
На днях посмотрел Ангелов и Демонов. Очень понравилось, особенно сюжет - великолепен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Kiran Гхм... Интересно =). А тот же состав?
Недавно посмотрел Стар трек - ну так неплохо, но все же не понимаю в космических кораблях должны же быть ангары, а там нет =(. И недавно посмотрел Ночь в музее 2. Очень похож на первый. Парочка шуток из первой. Ну у кого много времени и совсем нечего делать, то можно и посмотреть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Овощь, пока неизвестно, но зато известно то, что одним из сценаристов сия фильма является сам Стен Лии ))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
россамаха...трек когда начинается изменили, в недоделанной трек мне понравился и он больше подходил...лучшеб оставили...эффекты в третей части воопще жесткие были, тут воопще неочень...особенно когда большие бревна падают тупо видно что компьютер...тип с двумя пистолетами типа данте вопще непонравился, какойто несерезный тип...да и воопще с каких пор зверь с рассомахой братья...конечно с одной стороны прикольно но с другой...в голове неукладывается....уйл ай эм - перемещение его както тупо сделали...от недоделанной версии мало отличается...моглибы сделать хотяб так - типа дым оставался чтоб...а тот мутанта коктель должен быть бессмертным раз он с мечами как у логона, с глазами как скота + еще и портуется куда хочет...и так легко умерает ппц...а место где он поджигает бензин и он типа идет на камеру а позади взрывается вертолет...втф, такой прикол использовали во времена жанклод вандама...да и воопще экшена тут воопще неувидел, третья часть по сравние с этим в сто500 раз лучше...короч фильм тянет на 4/10...ожидал большего....ох как я его ждал.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
"а и воопще с каких пор зверь с рассомахой братья...конечно с одной стороны прикольно но с другой...в голове неукладывается..."
+1, имхо, это неканонический бред и плевать мне, что в новых комиксах эта ересь продолжается, ибо я фанат старых.
"перемещение его както тупо сделали...от недоделанной версии мало отличается...моглибы сделать хотяб так - типа дым оставался чтоб"
странная придирка, имхо, телепортация с дымком уже давно не в моде )
"а тот мутанта коктель должен быть бессмертным раз он с мечами как у логона, с глазами как скота + еще и портуется куда хочет...и так легко умерает ппц"
Нефига, Логан тоже не бессмертен, просто пока что ему просто везло - его противники слишком сильно увлекались его избиением, чем он и пользовался )
"место где он поджигает бензин и он типа идет на камеру а позади взрывается вертолет...втф, такой прикол использовали во времена жанклод вандама.."
Ну да, это классика, а посему шедевр ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
хмм ну я там написал слово "хотябы", а то такое ощущение, будто видео на паузу поставили уйлайема поставили и продолжили снимать и он типа переместился...тоже невмоде такое я еще видел в старых добрых русских фильмах...когда одевали шапку неведимку))) Цитата:
может быть ты и прав, но всеравно можно было сделать иначе или воопще непридумывать его... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
"или воопще непридумывать его..."
Alibek, +1000000 ! Абсолютно с тобой согласен, так запоганить ДеадПула, да ещё и превратить его под конец в хз кого, это самое наинаглейшее извращение ! Впрочем, это только моё имхо, ибо я один из его самых ярых фанов, каких, к сожалению, немного. "Фильм сделан, но не по по комиксам, дабы аудиторию смотрящих расширить. Нет, я не говорю, что это плохо, но и не говорю, что это хорошо......" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Alibek критика глупа. во-первых, не Зверь, а Саблезуб. во-вторых, придрались к одному неканону - Саблезубу-брату, почему не заметили АДСКИЙ неканон с Дедпулом? Почему Зиро типа данте? Данте единственный ганслингер? такое впечатление, что вы просто не понимаете, о чем пишите. и да, фильм изначально не должен превосходить ранних иксменов, это же приквел.
Kiran Логан бессмертен фактически. Адамантовый скелет не разрушить же.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy, уйпс, а ведь точно, если адамантиновый скелет, то и позвоночник тоже, а раз так, то и башку ему не спилит :) Вот чёрт, а как его тогда вообще убить, в кислоте что ли его мясистую оболочку растворить ? 0__- Да, кстати, насчёт ДеадПула, а ты в курсе что в 2010 году по нему фильм выйдет ? 0__0 Лично я пока видел постер, и знаешь что я на нём увидел ? Райна Рейолдса без костюма ДеадПула ! >_< А это может означать только одно..... эхх..... кажись не видать нам каноничного ДеадПуцла на экране, как и Данте на экране вообще :\ Хотя ДАнте, пожалуй, лучше на экране и не видеть......
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нетебе решать...это только мое мнение...здесь пишут о фильмах а не критикуют посты Цитата:
потому что это cамый заметный бред и это поnвердил не один пост...непарь моск Цитата:
теперь подумай, вчем смысл ствоего поста...только в том что ты типа круче меня, небольше и воопще, я непойму чего ТЫ критикуешь все что я напишу? ТЫ меня бесишь Отредактировано Alibek, 27.05.2009 в 06:35. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
"нетебе решать...это только мое мнение и твой пост только флуд...здесь пишут о фильмах а не критикуют посты"
+1, но... "твой пост только флуд." +.... "теперь подумай, вчем смысл ствоего поста...только в том что ты типа круче меня, небольше и воопще, я непойму чего ТЫ критикуешь все что я напишу? ТЫ меня бесишь" = тот же флуд, а этим делом лучше заниматься через ЛС, ибо администрация здесь вездесущая ;) п.с а этот свой пост ты лучше всё-таки удали, хотя что это я, от 1 варна ведь пока ещё никто не умеерал XD) Кроме тех, для кого он был последним - пятнадцатым.... Мой Кровавый Валентин - круто. Отличный кровавенький ужастик, который заставил меня испытать те же чувства, что я испытал год назад, во время просмотра БК, когда узнал, что Тайлер не реален :\ ДЛя меня это был шок, ведь на протяжении всего фильма именно этому герою я симпатизировал больше всего, впрочем, и самому актёру, исполняющую его роль, тоже. И почти тоже самое произошло со мной при просмотре Кровавого Валентина, когда в конце фильма Дин(это имя героя этого актёра из сериала "Супернатурал", к сожалению имя его героя в МКВ я не запомнил) оказался главным злодеем - убийцей (( Kiran добавил: Ой, забыл, моя личная оценка 10 из 10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Kiran ну почемуже, Магнето если постарается - может расчленить Логана. Теоретически. Ну и не забываем любовь Марвела к бредятинке - могут выдумать и материал, уничтожающий адамантий.
Про кино о Дедпуле слышал давно, его анонс пришелся вместе с анонсом Волверина. Приквелов будет несколько, и они будут о Росомахе (уже есть), Дедпуле (точнее, Уилсоне, в бытность наемником. не забываем, что в комиксах мутантом он стал далеко не сразу), Магнето (не люблю этого перонажа, но кино посмотреть хотелось бы. т.к. детство у него очень богатое и страшное), Гамбит (вот уж самая попса-то имхо). Про остальных неизвестно. Alibek даже в вашем оскорбительном посте есть ошибка касательно фильма. и на вопрос вы не ответили. я понимаю, что детская вспыльчивость и юношеский максимализм не позволяют вам признать неправоту. не утруждайте себя ответом.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Овощь Ночь в зоопарке 2 нереально смотреть - слишком уж нудно после просмотра первой части.
А россомаха - впринципе фильм хороший, но знаток марвеловского мира знает - что соплезубый не был братом россомахи. V1ctor1ous добавил: Ах да, забыл - любителям качественных ужастиков и поклонникам фильмов типо "Хостел" вперед смотреть фильм: "Вакансия на жертву" ("Vacancy"), весь фильм держит тебя в постоянном напряжении - выживут или нет. Остался довольным после просмотра. Этот ужастик на фоне нынешних тупых трешей смотрится великолепно, несмотря на то, что сюжет - немного измененный плагиат с Хостела. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
Посмотрел Драконий Жемчуг(Dragon Ball), фильм крутой получился, режисер от сюжета мультика почти не отклонился, в детстве очень юбил этот мульт, даже сейчас нашел где его можно скачать!!Буду ностальгировать!)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
"Ну и не забываем любовь Марвела к бредятинке"
Korneliy, не бредятинке, а к фантастической фантастике, вот так правильно надо это называть XD) "Дедпуле (точнее, Уилсоне, в бытность наемником. не забываем, что в комиксах мутантом он стал далеко не сразу)" Да... вот и думай теперь о том, как Рейнолдс его сыграет(хотя в Росомахе он его сыграл не так уж и плохо) + я слышал, что в фильме у него в маске дырка для рта будет, но это уже не есть хорошо :\ "Магнето (не люблю этого перонажа, но кино посмотреть хотелось бы. т.к. детство у него очень богатое и страшное)" Ну не знаю, лично мне дак Магнето в исполнении актёра, когда-то игравшего роль Гендальфа, нравиться, хотя в шлеме он выглядит немного по-дурацки )) "Гамбит (вот уж самая попса-то имхо)" Не, вот из всех приквелов именно "Габмит", по-идее, должен быть самым нормальным, ибо и в том же Росомахе актёр его сыграл хорошо, а недавно он говорил, что хочет своего героя более мрачным сделать, но тут главное не перестараться ) Отредактировано Kiran, 27.05.2009 в 11:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|