![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
DimaSheleg
![]() ![]() offline
Опыт:
772Активность: |
Я вот подставил дубинку огру но анимку зделал кривоватую можете пожалуйста подправить мне нужно для Доты вот сылка
rghost.ru/36186720 нажмите превью чтоб скачать архив с моелью
фото огра 2 imageshack.us/photo/my-images/26/1111vi.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Нордус
![]() ![]() offline
Опыт:
368Активность: |
Где-то мне попадалась моделька белого грифона, на основе WOW-ской модели, был бы рад его вновь лицезреть) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
DimaSheleg, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimaSheleg
![]() ![]() offline
Опыт:
772Активность: |
Elrat спасибо большое тебе здорово получилось!)))
народ такая просьба кто умеет увеличивать модели а то они маленькие как рики в доте может кто увеличить до нормального размера как в доте юниты вот несколько маленьких моделек
нага селедка, морта, паладин, илидан из доты)
оч прошу можете увеличить модельки красивые но блин маленькие не подходят а удалять жалко хочу оставить их себе в доте xD буду очень благодарен вам помогу тоже чем смогу например поиском моделей если не трудно можете написать гайд по увлечению моделек в какой проге |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,392Активность: |
Доброго времени суток всем! У меня такая прозьба:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
без постамента - что это значит? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Сделайте пожалуйста модель Волшебницы с этой текстурой, а у текстуры уберните "2 уши" т.е. края венца, что торчит из волос. У модели ушей нет, остались только края венца. Срок ожидания: 2 дня |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,392Активность: |
Tornak, постамент - это на чем стоит статуя. Вот: |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
BNKTOPIII, Вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
запилил бы кто аниму ему нормально, я бы оттекстурил гномом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seether
![]() ![]() offline
Опыт:
2,987Активность: |
Здравствуйте, нужна анимация крестьянину (стандартному): нужно, чтобы он кидал не трупы, а сено. Текстуры стандартные. Еще было бы здорово сделать сделать анимацию, где крестьянин несет сено, как рабочий с деревом. Буду очень благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
Aws, посмотрел, нормально получилось, спасибо тебе огромное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kabuto824
In vino veritas
![]() ![]() offline
Опыт:
3,351Активность: |
Кто-нибудь может сделать модель главного здания отрекшихся, со всеми присущими главному зданию анимациями? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
Люди сделайте модель для предмета, он должен выглядь как самый обычный человеческий глаз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Сделайте плз такую модель, но вместо головы с капюшёном, поставьте плизз голову Ленина! Срок ожидания: 4 дня |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
BNKTOPIII, откуда тебе возьмут голову Ленина? На моей памяти была только его статуя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
просто Юрок, от статуи отрезать. правда текстур нет нормальных |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
Сделайте пожайлуста такую модель(у модели танкобой уберите всю броню выше пояса и штуковину у глаза,замените какой-нибудь глаз на красный глаз(искуственный)который у модели варбосс). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Добрый день, уважаемые! Кому не сложно, пересадите эту модельку на скелет Волчьего всадника. Откликнувшемуся буду очень благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт: