![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Impertus, в доте по другому. я баг нашел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Bee, времени нет лазить о хайву. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
Срочно нужна способность Название: Подкоп. Цель: Точка или Цель Тип исполнения: GUI Уровень: 4 Для героя: Да Описание: Герой указывает точку(или цель), бьет шипы в сторону цели, которые наносят урон и оглушают, и перемещаеться к ней. (Способность, как 1-я у Sand King'а в ДотЕ) 1 уровень: 75 ед. урон, 1.25 сек. стан; 75 ед. манакост; Кулдаун 12 сек. 2 уровень: 120 ед. урон, 1.50 сек. стан; 90 ед. манакост; Кулдаун 12 сек. 3 уровень: 165 ед. урон, 1.75 сек. стан; 110 ед. манакост; Кулдаун 11 сек. 4 уровень: 210 ед. урон, 2.00 сек. стан; 125 ед. манакост; Кулдаун 11 сек. рабочий вариант MUI |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Атака Сделайте мне такой спелл делайте на GUI чтобы действовал на всех кроме себя делайте для героя ну вобщем атака это атака, жмёшь кнопку герой проигрывает анимацию атаки и при этом кто перед оружием каким атаковали отнимались жизни (как в RPG "не WARCRAFT " нажал кнопку он ударил //оружием)// без уровней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
*Укрыться за щитом* можно делать как на GUI так и на jass действует на себя воин укрывается за щитом и при этом ему ни кто не может нанести урон только стороны которой укрыт юнит щитом для героя без уровней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diaboliko
Silenced by Diaboliko
![]() ![]() offline
Опыт:
16,108Активность: |
DZuMPER:
Эмм... Мне интересно а каким образом ты планируешь это на гуи сделать? Я в таких спеллах мало разбираюсь, но где-то на форуме кажется есть абилка дриадки(ульта)(там используется бафф) из доты. На ее основе я думаю можно сделать, но интересно, как можно избежать всех багов этой абилки, если например сплат дамаг или если юнит выстрелил в 1 точке, а цель блинкуется за снаряд(схема:) Позиция атакующего на момент атаки
........... .....|..... Где |=снаряд ........... Цель Затем
Позиция атакующего на момент атаки Цель ........... .....|..... Снаряд врежется в цель, но из-за прямого положения к точке атаки, урон будет заблокирован, хотя и войдет со спины... (я понимаю что блинк тебе не нужен, однако свиток телепортации и портал, могут довести до этого бага.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
15,907Активность: |
Название: Final Frenzy.
Способ исполнения: всё равно Цель: сам герой Для героя: да Описание: Если уровень здоровья героя падает ниже определенного порога, его сила таки возрастает в два раза ( +100% ) на некоторый промежуток времени. По уровням:
Название: Final Frenzy ( Upgraded ). Способ исполнения: всё равно Цель: сам герой Для героя: да Описание: Если уровень здоровья героя падает ниже определенного порога, его сила таки возрастает в три раза ( +200% ) на некоторый промежуток времени. По уровням:
Дополнительно: FF и FF ( Upgraded ) - разные способности. Не делать через уровни одной способности! Эффект... любой. С эффектом я сам разберусь. Поддержку мультиплеера делать не надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Niger
Спедовничался.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,659Активность: |
Мне нужен следующий интересненький спельчег) вот его суть: (спел для блейд мастера) Спелл-при его активации герой наносит х-кратный урон по атакующему противнику Анимация:attack slam(блейдмастер) Эффект на цели:"стадо ящериц(особое)" Кд абилки:6сек 1ур-1.3х-кратное увелечение урона 2ур-1.6х-увелечение урона 3ур-2.0х увелечение урона. Если же спелл нанесён сзади цели то урон увеличивается в 2ое. Название: Slam Способ исполнения: всё равно, лиж бы сделали ^_^ Цель: юнит которого атакует персонаж. Если же нельзя сделать чтоб целью был юнит которого атакует персонаж, то сделать чтоб спелл атаковал в ту сторону куда смотрит герой. но желательно 1ое.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sunn
To feel joy, not be blue
![]() ![]() offline
Опыт:
4,975Активность: |
Заклинание: Frenzy, Final Frenzy
Заказчик: Rvn Способ исполнения: Jass MUI: нет Нужен ли JNGP: Да Используются глобальные переменные: Да назвал Final Frenzy просто Frenzy, а Final Frenzy (Upgraded) - Final Frenzy. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cr1T
![]() offline
Опыт:
577Активность: |
Название:Временной Удар Способ исполнения: Гуи Цель: вражеский юнит Для героя: нет Описание: Пасивка. Шанс остановить противника(как у Воида в доте 6,64)Время действия 1 сек. По уровням: 1 1.5 шанс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaker01
Ученик академии XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
4,149Активность: |
Название - звериная атака Цель - вражеский юнит Для героя - да Описание - при использовании этого спелла , воин должен взмыть в воздух и подлететь к указанному противнику.(подпрыгнуть , подлететь)В доте такое наблюдал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
![]() ![]() offline
Опыт:
1,818Активность: |
Название - blood effect
Цель - вражеский *Для героя* - да *Способ исполнения* - GUI Описание - герой наводит способность и у него начинается кровотечение а у врага отнимается пол хп причем когда у героя кровотечение ему дается способность перевязать , но для этого нужен бинт или тряпка... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZLO Nes Master
Внушающий Безумие
![]() ![]() offline
Опыт:
831Активность: |
СРОЧНО требуются спеллы:
1.Название: временное подчинение
Способ исполнения: всё равно Цель: вражеский юнит Для героя: да Описание:временно подчиняет указанного противника По уровням:
2.Название: остановка времени
Способ исполнения: всё равно Цель: все юниты на карте Для героя: да Описание: временно может двигаться только колдующий По уровням:
3.Название: кракен
Способ исполнения: всё равно Цель: юниты вокруг героя Для героя: да Описание: спелл при использовании которого рядом с врагами вокруг колдущего появились щупальца По уровням:
Цель: указанный предмет Для героя: нет Описание: телепортация указанного предмета к колдующему
Цель: любой юнит Для героя: да Описание: указанный юнит начинает атаковать всех юнитов вокруг, даже своих союзников По уровням:
Отредактировано ZLO Nes Master, 31.10.2009 в 16:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Спелл
Название: Астральная проэкция Способ исполнения: всё равно (желательно джасс) Цель: Сам герой Для героя: да Описание: Душа героя отделяетса от его тела и взлетает вверх на высоту 100.(При этом созданый герой не может носить веши, создаюший геров остаетса в паузе. У созданого героя есть магия "Вернутса в тело",если создавшего героя атакуют, то душа возвращается в тело.Если умерает тело, то и душа умерает, и наоборот.Если тело терят ХП, то душа теряет их тоже и наоборот ) По уровням: Перезарядка 60 на всех уровнях Длительность отделения души: Уровень 1 - 10 Уровень 1 - 8 Уровень 1 -6 Манакост на весх уровнях 100 проц маны кастера Спел конеш трудный,но надуюсь кто-то зделает Отредактировано darker, 29.10.2009 в 15:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Помогите доработать систему страха, так как я в джассе чайник полный, хоть и пытаюсь понять без списка функций на основе скудных познаний в алгоритмах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
Bee, Thanks те огромное! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
100kan
![]() ![]() offline
Опыт:
742Активность: |
Спелл Название: Жажда Способ исполнения: тригеры (Если невыйдет то в джасс) Цель: Сам герой Для героя: да Описание: Пасивная аура дающая шанс если у героя меньше 500ед. ХП востанавлюет часть здаровья даёт на 5с. дополнительную ловкасть и невидимость. По уровням: Длительность отделения души: Уровень 1 востанавлюет 100ХП +5ед. ловкасти шанс 5% Уровень 2 востанавлюет 200ХП +10ед. ловкасти шанс 10% Уровень 3 востанавлюет 300ХП +15ед. ловкасти шанс 15% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diaboliko
Silenced by Diaboliko
![]() ![]() offline
Опыт:
16,108Активность: |
Ясно... Ну, сразу говорю, я еще не освоил Event_unit_damaged, поэтому будет как ульта Абадона в доте(по принципу активации).
Diaboliko добавил:
Ну... Получилось кривовато, зато на гуи ^^. Я хз работает ли, не проверял(почему-то вар не проверяет мои мапы сделанные в JNGP), но все вроде верно... Если че, подстроишь под себя. Попробуй проверить сейчам, я еще посижу тут. Скажешь если баги есть... Ща кину. Diaboliko добавил: Вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
100kan
![]() ![]() offline
Опыт:
742Активность: |
Есть баги пишет ошыбки в строках 64(отсуцтвует endif) и 73(отсуцтвует название) и тригер сполки выключаеца. [+] 1 пункт от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|