![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
FlyPrince
![]() ![]() offline
Опыт:
1,478Активность: |
Нужна модель мальчика как на картинке(хоть примерно) http://image073.mylivepage.com/chunk73/1726799/1469/47wars.jpg
И мёртвого клона, Вот как он выглядит(Модель которую я нашёл) http://www.wc3c.net/attachment.php?attachmentid=826&d=1137086978 и вот как на самом деле : http://images.wikia.com/starwars/images/7/72/CVD_ClonePhase1.jpg Надо чтобы клон был мёртвым (Лежал) Вот сама моделька (Если есть качественнее тока спасибо скажу!): http://dump.ru/file/2944054 Или вот (Та-же самая тока с этого сайта): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Lilac_Wraith, а ну правильно. Вот отконвертируйте тоже, мне уже лень.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Сделайте, пожалуйста, модель утопленника. Но только чтоб был не размытым зелёным пятном, а ближе к реальности, т.е. пострашнее имбецильной рожи зомби. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nero_gamer
![]() ![]() offline
Опыт:
2,537Активность: |
нужен дварф с супер доспехами без ружья(но с анимками на него!!!!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RinoS
![]() ![]() offline
Опыт:
1,679Активность: |
Сказочник, я в расстройствах, у меня твоя моделька не открывается, че делать незнаю? Не хочу в личку писать т.к сам же сказал игнор и автоделит. =(
Отредактировано RinoS, 21.06.2009 в 22:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
RinoS, я пути у текстур не переименовал, теперь все долно работать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
just_Den вот морлок-мутант. У наг кстати нет ушей.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lilac_Wraith
![]() ![]() offline
Опыт:
979Активность: |
Я завтра пади уеду, так что говорю, что мне нужно так сказать, сразу... Нужно вытащить из ВоВ: Squirrel, Worgen (all skins), ColdWraith, Wight (any skin), Duskwood Trees (если возможно, вытащите все деревья из этой зоны и ещё какие-нить на подобее, т.е. скрюченные серые такие...) +Skeleton (Armored) Отредактировано Lilac_Wraith, 22.06.2009 в 18:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
zZzArTeSzZz нет не трудно, но порой с отвращением выполняешь такие заказы.
Держи СильваноАртеса |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Don Laonda
Руководитель "К. А"
![]() ![]() offline
Опыт:
392Активность: |
Сейчас в проекте MiddleAges занимался интерьерами. Мне нужны модели шкур(волка,троля,льва,кротокрыса(красная шерсть, посередине чёрная полоска),рептилии(зелёная - не мех)), как и в Готике. Для тех, кто не знает, выглядело это примерно так: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Araven
![]() offline
Опыт:
83Активность: |
люди кто может плз у модели илидана убрать его мечи и поставить катары(из архива) и сделать подобающие анимки отаки(хотябы 2) буду очень благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiron
![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Люди очень прошу сделайте эту модель пешей с анимами Блейдмастера.Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
эндрю волк
![]() ![]() offline
Опыт:
273Активность: |
Кто-нибудь сможет мне сделать модель людского стрельбища P.S. Я бы сам сделал но у меня редактор заглучил и не копирует |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lKS
Grunge face
![]() ![]() offline
Опыт:
10,442Активность: |
Tiron
Вот твоя модель. эндрю волк Уточни что тебе нужно, а то ничего непонятно. Отредактировано lKS, 22.06.2009 в 13:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Нужна модель мёртвого клона, по заказу FlyPrince |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,813Активность: |
Lilac_Wraith тебе еще нужны отконверченные модели, держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
По заказу Rinos'а выкладываю модель
PS Что ты имел ввиду под "нормальными анимациями"? Пиначет добавил: По заказу Rinos'а выкладываю модель PS Что ты имел ввиду под "нормальными анимациями"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RinoS
![]() ![]() offline
Опыт:
1,679Активность: |
Люди нужна модель утопленика из игры "Ведьмак" За основу можно взять модель вурдалака, перекрасить в болотный цвет и поменять анимы бега на такие, когда он несет ресурсы, буду премного благодарен тому, кто сделает мне такую модельку.
RinoS добавил: Продолжаю заказ по проекту... Необходимо вот этой модельке пехотинца закрасить синие цвета альянса, перекрасить герб на щите в красный, короче говоря, сделать обычного рыцаря без признаков окраски Альянса, буду очень благодарен, заранее спасибо. Отредактировано RinoS, 23.06.2009 в 14:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Люди, пожалуйста помогите, нужна модель человеческого военного без оружия, но с анимацией атаки как у стрелка. Даже можно из стрелка сделать, но без плаща и без оружия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
RinoS Такой заказ уже был (ходячего вурдулака) поищи на последних страницах,а зеленый цвет сделай сам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|