XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Thalanor
Пользовались ли фениксами высшие эльфы (квел'дореи понятие растяжимое) или нет, нам неизвестно. Но то, что эльфы крови их использовали, это факт.

В игре Кель использовал Феникса, возможно при жизни Высшим Эльфом, он тоже создавал Феникса наверно. Вот тока у Кровавых Эльфов глаза зеленые не нравятся. Почему тогда беженцы Высших Эльфов остались прежними с голубыми глазами, а таких достаточна (В Альянсе есть волшебница Эльф, среди Ночных тоже есть Высшие Эльфы, даже одну среди Орды видел, тока она была на Стороне Тауренов)
Старый 18.06.2011, 00:16
The

Опыт: 8,197
Активность:
Почему тогда беженцы Высших Эльфов остались прежними с голубыми глазами
Потому что они не использовали демоническую энергию.
Старый 18.06.2011, 00:18
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от The
Потому что они не использовали демоническую энергию.

Я уже понял, но почему не использовали, хоть часть народа использовала. Вот интересно(я не знаю) кто главный среди беженцев Высших Эльфов.

Мне как раз глупо смотреть, что Кровавые среди Орды. Старый их враг, теперь союзник. Хотя их прогнал Гарритос, но не Штромгард.
Старый 18.06.2011, 00:31
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Palix, беженцами руководит Вериса Ветрокрылая-сестра сильваны.
Grendel97 добавил:
Вообще с высшими все сложно.Мне зеленые глаза нравятся-Келю они очень идут.Кстати он мертв?Кто-то слух распусал что он сидит в эльфе каком-то в Даларане.Ведь он не единственный принц-кроме СанЛейн есть кто-нить еще.И еще вопрос-кто такой Озумат?
Grendel97 добавил:
У меня еще 3вопроса:1кто такой Ариус Ривендер?Барона Ривендера зовут Тайтус.2-кто такой Забытый?Тут был кв в вове,где нерубы копали,копали,пока не наткнулись на щупальца Древнего Бога.3-Че будет если Плеть воскресит Галокронда или Малигоса?
Grendel97 добавил:
Palix, у Келя в Крепости бурь был Алар-бог фениксов вродь.Эльфы их часто призвают.В катаклизме есть еще темные фениксы.
Старый 18.06.2011, 08:19
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97, Я тоже слышал, что Кель жив(благодарю одной сфере) Возможно в Даларне он руководит отрядом Архимагов.
Grendel97, А сестра Сильваны, она тоже наход. в Даларне вместе с Рино. (герой День Драконов)
Цитата:
Сообщение от Grendel97
Че будет если Плеть воскресит Галокронда или Малигоса?

Галокронда и Малиголос, они вроде бы драконы или нет?
Старый 18.06.2011, 11:34
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, вместе с Ронином.Да Малигос-аспект магии,Галокронд-1 протодракон,основа для аспектов.
Старый 18.06.2011, 11:37
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97, а да Ронни. (а не Рино) А зачем Плети они?
Старый 18.06.2011, 11:40
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, одни из самых крутых драконов Азерота.Галокронд обладает огромной силой,а Малигос лучший маг Азерота.
Старый 18.06.2011, 11:42
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Quacker:
как-бы услугами фениксов пользовались и кель-дореи
Thalanor:
Пользовались ли фениксами высшие эльфы (квел'дореи понятие растяжимое) или нет, нам неизвестно.
Разочарую: магия Высших эльфов базировалась на воде и льде, а также чистой аркане. В противоположность им чародей Мстителей предпочли огненную магию, вершиной которой является призыв Феникса. Ссылочка, раздел Культура:
Старый 18.06.2011, 12:30
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от Galenrad
Разочарую: магия Высших эльфов базировалась на воде и льде, а также чистой аркане. В противоположность им чародей Мстителей предпочли огненную магию, вершиной которой является призыв Феникса. Ссылочка, раздел Культура:

Это Бред, когда Кель еще не встретил Илидана, он умел пользоваться Фениксом.
Старый 18.06.2011, 12:51
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
К этому времени он уже был Кровавым
А вот на перечисленных голубоглазок пожалуйста линки. Хочется взглянуть.
В Аубердине - Фиона Длинноушка, сторожки во Внутренних и Чумных Землях, + Серебряный Союз Ветрокрылой и маги Кирин-Тора
А, ну, еще Терамор
Вроде все в Альянсе

Отредактировано Galenrad, 18.06.2011 в 13:02.
Старый 18.06.2011, 12:51
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Palix:
В игре Кель использовал Феникса, возможно при жизни Высшим Эльфом, он тоже создавал Феникса наверно. Вот тока у Кровавых Эльфов глаза зеленые не нравятся. Почему тогда беженцы Высших Эльфов остались прежними с голубыми глазами, а таких достаточна (В Альянсе есть волшебница Эльф, среди Ночных тоже есть Высшие Эльфы, даже одну среди Орды видел, тока она была на Стороне Тауренов)
В это время, Кель уже не был высшим эльфом.
Palix:
Вот интересно(я не знаю) кто главный среди беженцев Высших Эльфов.
Единого лидера нет, так как нет единого государства. Есть отдельные личности - Даларан с Верисой Ветрокрылой; Бастион Аллерии с капитоном Ауриком Sunchaser'ом; 2 лорда высших эльфов в Тераморе; неизвестный лидер высших эльфов в Штормвинде..
Grendel97
кто такой Ариус Ривендер?
кто такой Забытый?
Кстати он мертв (принц Кель)?
Че будет если Плеть воскресит Галокронда или Малигоса?
  1. Новый лидер Плети в Стратхольме. Бывший паладин из Алого Ордена - www.wowpedia.org/Aurius_Rivendare
  2. Слуга Старых Богов. Очень мощное создание (в героях меча и магии, точно бы занимал 7ой уровень :D). Вероятно, родственнен безликим.
  3. Да. На сегодняшний момент Кель'Тас мертв. Все зависит от Метцена.
  4. Получится очередной мешок с лутом, для эпических героев.
Старый 18.06.2011, 12:56
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от Thalanor

А что у Высших эльфов не голубые глаза?
Старый 18.06.2011, 13:00
Thalanor

Активность:
Разочарую: магия Высших эльфов базировалась на воде и льде, а также чистой аркане. В противоположность им чародей Мстителей предпочли огненную магию, вершиной которой является призыв Феникса.
Приводите пример с Вики - тогда уж берите оригинальную Wowpedia.
И в чем заключается "разочарование"?
>А что у высших эльфов не голубые глаза?<
Не у всех. У Аллерии - зеленые.
Старый 18.06.2011, 13:09
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Воввики говорит, что у высших могут быть глаза как голубого, так и зеленого цвета. Хотя одна из следопытов Бастиона Аллерии при разговоре говорит примерно следующее:
"Не бойся, я не заберу твою магию. Я высший эльф, а не кровавый - посмотри на мои глаза"
Видимо, голубые доминируют))

Отредактировано Galenrad, 18.06.2011 в 13:28.
Старый 18.06.2011, 13:14
Palix
Тэррен
Активность:
Galenrad, Скорей всего, что у Высших Эльфов будет особенность в глазах. Хотя если посмотреть в Даларане, но все высшие Эльфы с голубыми глазами, других там нету.
Старый 18.06.2011, 13:33
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Palix:
Galenrad, Скорей всего, что у Высших Эльфов будет особенность в глазах. Хотя если посмотреть в Даларане, но все высшие Эльфы с голубыми глазами, других там нету.
Разумеется, отличия Высших в цвете кожи, глаз и манере одежды. Хотя Аратор Искупитель зеленоглазый, как и мать.
Старый 18.06.2011, 13:37
Thalanor

Активность:
Высшие эльфы есть и с глазами золотого цвета. Это паладины и жрецы Света. Голубой доминирующий цвет глаз, говорит лишь о том, что среди квелдореев преобладает арканная магия. Те, кто использует божетсвенную могут иметь любую другую расцветку глаз.
Старый 18.06.2011, 14:02
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Как раз лесные тролли исторически первыми напали на эльфов, когда те только приплыли в будущий Лордерон и еще даже не поселились в будущем Кель'таласе.
Старый 18.06.2011, 15:32
The

Опыт: 8,197
Активность:
WIZTA, тролли пытались отыграться на потомках ночных эльфов, которые военным путём покорили большую часть земель Гурубаши и Амани. + к тому же, Лордерон принадлежит троллям. Троллям, а не эльфам, тролли были там раньше, а эльфы пришли на их землю, чтобы забрать себе, как и после появления ночных эльфов.
Старый 18.06.2011, 15:35
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск