![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
В игре Кель использовал Феникса, возможно при жизни Высшим Эльфом, он тоже создавал Феникса наверно. Вот тока у Кровавых Эльфов глаза зеленые не нравятся. Почему тогда беженцы Высших Эльфов остались прежними с голубыми глазами, а таких достаточна (В Альянсе есть волшебница Эльф, среди Ночных тоже есть Высшие Эльфы, даже одну среди Орды видел, тока она была на Стороне Тауренов) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Потому что они не использовали демоническую энергию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я уже понял, но почему не использовали, хоть часть народа использовала. Вот интересно(я не знаю) кто главный среди беженцев Высших Эльфов. Мне как раз глупо смотреть, что Кровавые среди Орды. Старый их враг, теперь союзник. Хотя их прогнал Гарритос, но не Штромгард. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Palix, беженцами руководит Вериса Ветрокрылая-сестра сильваны.
Grendel97 добавил:
Вообще с высшими все сложно.Мне зеленые глаза нравятся-Келю они очень идут.Кстати он мертв?Кто-то слух распусал что он сидит в эльфе каком-то в Даларане.Ведь он не единственный принц-кроме СанЛейн есть кто-нить еще.И еще вопрос-кто такой Озумат? Grendel97 добавил:
У меня еще 3вопроса:1кто такой Ариус Ривендер?Барона Ривендера зовут Тайтус.2-кто такой Забытый?Тут был кв в вове,где нерубы копали,копали,пока не наткнулись на щупальца Древнего Бога.3-Че будет если Плеть воскресит Галокронда или Малигоса? Grendel97 добавил: Palix, у Келя в Крепости бурь был Алар-бог фениксов вродь.Эльфы их часто призвают.В катаклизме есть еще темные фениксы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, Я тоже слышал, что Кель жив(благодарю одной сфере) Возможно в Даларне он руководит отрядом Архимагов.
Grendel97, А сестра Сильваны, она тоже наход. в Даларне вместе с Рино. (герой День Драконов) Цитата:
Галокронда и Малиголос, они вроде бы драконы или нет? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, вместе с Ронином.Да Малигос-аспект магии,Галокронд-1 протодракон,основа для аспектов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, а да Ронни. (а не Рино) А зачем Плети они?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, одни из самых крутых драконов Азерота.Галокронд обладает огромной силой,а Малигос лучший маг Азерота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Quacker:
Thalanor: Разочарую: магия Высших эльфов базировалась на воде и льде, а также чистой аркане. В противоположность им чародей Мстителей предпочли огненную магию, вершиной которой является призыв Феникса. Ссылочка, раздел Культура: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Это Бред, когда Кель еще не встретил Илидана, он умел пользоваться Фениксом. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
К этому времени он уже был Кровавым
В Аубердине - Фиона Длинноушка, сторожки во Внутренних и Чумных Землях, + Серебряный Союз Ветрокрылой и маги Кирин-Тора А, ну, еще Терамор Вроде все в Альянсе Отредактировано Galenrad, 18.06.2011 в 13:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Palix:
В это время, Кель уже не был высшим эльфом.
А вот на перечисленных голубоглазок пожалуйста линки. Хочется взглянуть.
Palix:
Единого лидера нет, так как нет единого государства. Есть отдельные личности - Даларан с Верисой Ветрокрылой; Бастион Аллерии с капитоном Ауриком Sunchaser'ом; 2 лорда высших эльфов в Тераморе; неизвестный лидер высших эльфов в Штормвинде..
Grendel97
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А что у Высших эльфов не голубые глаза? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Приводите пример с Вики - тогда уж берите оригинальную Wowpedia.
И в чем заключается "разочарование"?
>А что у высших эльфов не голубые глаза?<
Не у всех. У Аллерии - зеленые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
Воввики говорит, что у высших могут быть глаза как голубого, так и зеленого цвета. Хотя одна из следопытов Бастиона Аллерии при разговоре говорит примерно следующее: "Не бойся, я не заберу твою магию. Я высший эльф, а не кровавый - посмотри на мои глаза" Видимо, голубые доминируют)) Отредактировано Galenrad, 18.06.2011 в 13:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad, Скорей всего, что у Высших Эльфов будет особенность в глазах. Хотя если посмотреть в Даларане, но все высшие Эльфы с голубыми глазами, других там нету.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Разумеется, отличия Высших в цвете кожи, глаз и манере одежды. Хотя Аратор Искупитель зеленоглазый, как и мать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Высшие эльфы есть и с глазами золотого цвета. Это паладины и жрецы Света. Голубой доминирующий цвет глаз, говорит лишь о том, что среди квелдореев преобладает арканная магия. Те, кто использует божетсвенную могут иметь любую другую расцветку глаз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Как раз лесные тролли исторически первыми напали на эльфов, когда те только приплыли в будущий Лордерон и еще даже не поселились в будущем Кель'таласе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
WIZTA, тролли пытались отыграться на потомках ночных эльфов, которые военным путём покорили большую часть земель Гурубаши и Амани. + к тому же, Лордерон принадлежит троллям. Троллям, а не эльфам, тролли были там раньше, а эльфы пришли на их землю, чтобы забрать себе, как и после появления ночных эльфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|