![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
RinoS
![]() ![]() offline
Опыт:
1,679Активность: |
Люди рыцаря не надо, я сам уже сделал, сори за напряг! =|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
![]() ![]() offline
Опыт:
52Активность: |
Народ, СРОЧНО нужны модели для компании! После создания и передачи мне делайте с ней всё, что хотите! Используйте любые текстуры, любые анимации, сделайте хотя бы чтобы было хоть немного похоже! P.S : модели с hiveworkshop не предлагать
Вот концепт: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlyPrince
![]() ![]() offline
Опыт:
1,478Активность: |
Эх Модельки сложные, если мне Императора так и не сделают то это...)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RinoS
![]() ![]() offline
Опыт:
1,679Активность: |
Зачем такие скрины огроменские ставить?! =/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Ладно мой заказ делать не надо, на хайве есть, но все же не то. Сорри если кто то начал.
Овощь добавил: Ладно мой заказ делать не надо, на хайве есть, но все же не то. Сорри если кто то начал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kozlik
has left the game
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Парни срочно нужна модель мутировавшего доктора и стоб у него одна рука больше другой была и с когтями вообшем чтоб страшный был. Выкладываю базываю модель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlyPrince
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужно сделать вот такого парнишу (С мечом) Анимация атаки обычная.http://www.holonet.ru/expun/novels/the_force_unleashed_(novel)/sw_tfu(n).jpg
P.S. Делается просто! Модель человека и меч Лазерный (http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/lightsaber3d-49843/?prev=search%3Dlight%2520...3Dlist%26r%3D20) Модель лазерного меча есть! Надо только человека и вставить в руки Красный Лазерный Меч , что сложного для модель мейкера? думаю очень просто! P.S.S. Сделал бы сам но не умею ВООБЩЕ работать с моделями зато если что по тригерам нужно (Тому кто сделал модельку) обращайтесь помогу=) FlyPrince добавил: http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/gungan-50184/?prev=search%3DGungan%26d%3Dlist%26r%3D20 Нужно вставить ему копьё и щит, любые! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Цитата:
Поправляю, не любые, такие как из 1 ой части Звёздных Войн |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nero_gamer
![]() ![]() offline
Опыт:
2,537Активность: |
FlyPrince надо создать способность "Дополнительный урон от молнии" указать в модели твой мечь, и точку прикрепления, если это ВоВская модель то энто:Hand First Left\Right Ref(Все писать в отдельные строки(каждое слово)), а если обычная, то Hand Right\Left
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlyPrince
![]() ![]() offline
Опыт:
мне нужно просто полная модель . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Нужны модели разных WoW'овских декораций из Элвиннского леса. Кроме тех, что есть в теме "Модели из WoW". Также нужна модель перса (картника внизу) со всеми анимками. Желательно сделать то пятницы. Проект не будет ждать.) Отредактировано КОШАК, 24.06.2009 в 01:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
152,154Активность: |
Нужна модель андед рога в 8 тире без оружия... c анимациями бега, смерти, атаками LH,RH,TH, range атаками (bow,gun), смерти, spell slam,throw... просьба скинуть в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
Людиии! Сделайте плиз тимколор вот у этой модели. Желательно, на "воротнике". И, по возможности, просьба сделать модель гномского главного здания (можно на основе людского) со всеми необходимыми анимами! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seether
![]() ![]() offline
Опыт:
2,987Активность: |
Привет всем. Мне нужно перетекстурировать это здание (аттач) в текстуру стандартного собора
(вот если что: ![]() Автор модели Kofi_Banan. Брал в хайва. Нужно для прокта, плз помогите. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Всем ку)! пожалуйста кто может сделайте чтоб это дерево не светилось |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Beerman больше не светится
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
Вурдалак спасибо большое
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
нужны модели всякой живности для моря(различных рыб,рачков и т.д.)
З.Ы.- вот на этом скрине примерно то что мне надо http://www.wc3c.net/attachment.php?attachmentid=43&d=1135766432 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nero_gamer
![]() ![]() offline
Опыт:
2,537Активность: |
Вот люди надо энтих геров (с доспежами, также, как и на изображениях ) мне нужны просто модели(не оптимизируйте не удаляйте аним, просто вытащите), тот кто вытащит будей мега супер клевым челом+)(буду помагать во всем, что попросит) п.с. Пиначет тебя в асе не прошу т.к. я те наверно и так надоел=)rbI(но если сможешь...) (огненный дух в базе есть, но он не так выглядит+ сделан на основе ВоВской моделе, а не сам ВоВ(т.е. нет нужных аним, хуже детализация)) Отредактировано Nero_gamer, 24.06.2009 в 18:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Empyreal
![]() ![]() offline
Опыт: