XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Ландшафт> Галерея
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Visitor

Опыт: 1,343
Активность:
ghost_WC3 Клиффы must die....не знаю мне не оч. понравилось....Там рабами чтоль торгуют?В клетках...а рядом ящики с едой, для подкармливания?)

Отредактировано Visitor, 16.02.2008 в 21:58.
Старый 16.02.2008, 21:42
Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
ghost_WC3 забыл указать что я фиксил, ничесно отбирать даж такую низначительную славу

Visitor клифы не просто так там стоят, имхо зачем тратить три дня только на подборку тайлов(из личного примера....было дело, теперь стал делать более приземленно), нужно уметь делать рельеф не только качественно, но и разумно по времени, тем более скока не пытался сделать всю мапу красивой нивыходит никогда, есть хорошие моменты но чаще ничего заурядного, и тут нарывается вопрос а нужно ли это вообще? заходя в игру как долго ты пялишся на ландшафт? сколько я не играю, я обращаю внимание на него как только захожу, и мож потом когда делать нечего, так стоит ли так на него запариватся
имхо он должен быть юсабельным и создавать атосферу, и все, ну еще он не должен быть глупым, все
клифы смотряться не супер, но свое "дело" они делают^^

Отредактировано Прэтор, 17.02.2008 в 00:02.
Старый 16.02.2008, 23:41
ghost_WC3

Опыт: 3,681
Активность:
Visitor торговцам тоже надо питаться, хотя они еще не расставлены. :) Клетка для устрашения.
Прэтор ну я же не сказал, что это все сделал я :)
Старый 17.02.2008, 01:47
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт: 38,405
Активность:
Под креслом арена... Это типа супер-пупер-кресло местного Цезаря, который решает судьбу гладиаторов.
Старый 17.02.2008, 05:37
LLlypuK
Поналандили тут!
Активность:
DEAD URL

Полностью не доделано, но оцените идею и скажите где я не прав)
Старый 17.02.2008, 10:30
Rvn
Skillful level designer
Опыт: 15,907
Активность:
LLlypuK хорошо! Вот это называется микрокомпозиционность. Однако за ее пределами ландашфт плоский и пустой.
Старый 17.02.2008, 10:45
LLlypuK
Поналандили тут!
Активность:
Rvn знаю, я его делаю в данный момент. Но нужна модель =\

LLlypuK добавил:
DEAD URL

Доработанный вариант.

Отредактировано LLlypuK, 17.02.2008 в 14:19.
Старый 17.02.2008, 12:17
ghost_WC3

Опыт: 3,681
Активность:
Метаморф я твоего мнения не разделяю. Кстати, то, что ты назвал "мусором" является товаром.
Насчет клеток и остального уже было сказано. В орпг нужно нереально много разных тайлов. А специально задействовать отдельный тайл для гор, не выходит.
Вот ты сам смог бы подобрать тайлы, которых бы хватило одновременно на болота, горы, лес, города людей, подземелья, храмы, "нежитскую территорию" и т.д.? При чем везьде должна по идее присутствовать атмосфера битвы, болезни...
Старый 17.02.2008, 14:54
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
LLlypuK, моделька красивая, остальное - бардак)

кста щас пришла интересная идея))) вот иногда говорят, скрин кг - много импорта... попробуйте представить как бы это смотрелось скажем на стандартных моделях - если будет что то норм - и скрин норм, а если нет... убрать модель из скрина шурика - останеться... ммм, свалка=/

а вот несколько страниц назад выкладывали скрин адамна - там где дерево мира, заменить елки, будет конечно хуже, но впринципе всеравно тру=) мысль думаю ясна

ghost_WC3, никак, скрин никакой
Старый 17.02.2008, 21:07
Прэтор
грядут изменения
Активность:
ADOLF зашел, сматрю твое последнее сообщение в теме, думал почитать ченить про свою работу, специально ждал что ты ченить напишиш(

Rvn и кста еси ты оцениваеш относительно "своего" стиля специфеков, то я никогда не пытался в этом приуспеть;) я всегда предпочитал более практичный рельеф

Отредактировано Прэтор, 18.02.2008 в 08:04.
Старый 17.02.2008, 23:00
LLlypuK
Поналандили тут!
Активность:
Да, но согласись, импорт украшает карту). Если кто-то мне сделает модель купола буду счастлив как не знаю кто.

LLlypuK добавил:
Конечно лепить нестандартные декорации из столов, тубареток и цепочек -- определенное исскуство, но качественный импорт в правильных пропорциях гораздо лучше.
Старый 18.02.2008, 02:29
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
LLlypuK и высокие объекты на одной статуе закончились....
Мути мультиуровневый рельеф либо побольше уделяй времени мелочам, а так некатит.

А что кристаллы там делают эээ они ледяные? Если да то почему ток вокруг статуи. Если нет, то нахвиг их ваще там выращивать?
Мосты какието, мосты, дороги нечищенные, там что неуспели вызвать очистительный транспорт??
А руны почем над водой, их же неудобно будет нажимать! или это для красоты? стырят же, низя так!)))
Кста таких фонтанов не бывает - от малейшего дуновения ветра все польется на дорогу и людей.. или не людей....

Но хотя, можно отмазаться, сказав, что тут все держится на соплях магии..

Ну вобщем ни в мелочи не всмотреться, ни масштаба найти...

Хотя упицо апстену непосоветую - из этого еще моня сделать конфетку, что не скажешь про некоторых.....

Отредактировано ScorpioT1000, 18.02.2008 в 02:46.
Старый 18.02.2008, 02:39
LLlypuK
Поналандили тут!
Активность:
Да, все держитцца на пресловутой магии ельфов. Кристалы и дороги не убранные потому что холодно! Так уж и быть, сделаю мультиуровни, как только кто-нибдь сделает мне купол для оражереи
Старый 18.02.2008, 03:11
DrKirc

Опыт: 5,933
Активность:
Вот мои я начинающий рельефщик зацените мою пещерку и несколько других скринов!

]Вот моя пещера

]Вот порт эльфов с лева

]Порт эльфов с права и лагерь альянса
Старый 18.02.2008, 12:39
Rvn
Skillful level designer
Опыт: 15,907
Активность:
DrKirc для начинающего нормально, но надо научиться многим приемам и усложнять постепенно рельефы.
Старый 18.02.2008, 12:59
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Прэтор, дык, тема нездорово растет, за всем следить неуспеваю) ща гляну)

что сразу скажу - стену из опорных балок фтопку, поищи что то в утм) + попробуй заменить обелиски на обелиски юниты (есть такая модель, намного круче, искать в закладке юниты)

кста + 1 за смелость в комбинации тайлов)

ADOLF добавил:
DrKirc, советую на досуге просто полистать эту тему + шагом марш читать статьи по террайну у нас на сцайте)

также зрить эту тему: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=8497
Старый 18.02.2008, 14:27
Прэтор
грядут изменения
Активность:
DrKirc первый скрин сделан более ли менее аккуратно и логично, два других вообще не понравилось

ADOLF стена не моя, не стал ее убирать это единственное что там был, думаю у госта на нее планы;) а обелиск, ха какраз думал ставить этот или тот, я тот не люблю, ну не нравиться мне как он смотрится, воть
Старый 18.02.2008, 16:07
ZeToX2007

Опыт: 7,009
Активность:
LLlypuK Молодца !!! тока с импортом непереборЩИ ! Ну поиграть карту с такими местамии... Будет очень и очень труъ, хотя для проекте забабацию хорошую озвучку местоности...
Старый 18.02.2008, 19:49
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Цитата:
Кристалы и дороги не убранные

Ты, наверное, не так понял. Если это ледышки, то они должны быть не только у статуи. А если это природные кристаллы, которые сами вырастают в завис. от некоторых природных факторов, то они вродь любят закрытое пространство, хотя хз.. на улице ониб развалились..
Старый 18.02.2008, 22:12
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
DrKirc для начинающего хорошо, но надо разнообразить добавь в пещере мелких объектов, в лесу травы, цветов и т.п.(имхо)
Старый 19.02.2008, 00:15

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск