![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
4,249Активность: |
Нужна помошь в создании моделей.
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
А можешь к ним анимки приделать, чтобы они как, скажем, сфера тени в варике стандартном висели, подсвечивались и вращались.
Aws:
Не, спс у мя такая уже есть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
Holocauster, могу сделать, если потерпишь до завтра) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
Мой май варкрафт студио критует каждый раз, когда я выделяю в нём модель.
Посему обращаюсь сюда: Нужна модель вовского хумана мейла, со всеми анимациями и не эдиченная. Просто экспортнутая оттуда и всё. Буду благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
FrancK:
В принципе недельку даже могу подождать. А все сможешь так сделать? Если сможешь, то еще и эту модельку (также предмет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
House_MD, только одинаковые меши оптимизировал. ничего не удалял |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
Holocauster:
могу) Holocauster: это... что такое? просто палка с крюком или что? Оо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
FrancK:
Это отмычка ХD Не я делал, из игры какой-то. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartanian
![]() offline
Опыт:
157Активность: |
HELP HELP HELP!!
Очень нужная модель лунного колодца, чтобы в нем вода была желтой и плавала какашка ( подойдет кусочек глиняного голема), модель нужна для мувика по вар3. Хочется, чтобы выглядело эффектно, постарайтесь плз! Мувик выйдет к лету и будет просто огонь!! Еще бы не помешала модель таверны, с вывеской "Пиво и сиськи" и что-нибудь неоновое вокруг. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Zanpakto, Вот такой не подойдёт?:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanpakto
Void Avesta
![]() ![]() offline
Опыт:
1,021Активность: |
Aws, увы, нет, я уже искал везде... Этот подходит по анимации текстуры, но цвет совсем не тот, поэтому не подошёл. Да и форма у него существенно отличается от заказанного тут. Отредактировано Zanpakto, 03.02.2012 в 15:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,392Активность: |
задача очень проста: У модели рыцаря убрать черные полоски и вместо их сделать то, что показанно белой стрелкой.(паладина не трогать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanpakto
Void Avesta
![]() ![]() offline
Опыт:
Garfor, вот так подойдёт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
Zanpakto, пойдет, но вот этот кусок тоже сделай как остально(сильно уж бросается в глаза) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanpakto
Void Avesta
![]() ![]() offline
Опыт:
Garfor, очень-очень странно... я работал в mdlvis'e и вот скриншот... такого "куска", как видишь, нету... Нет, он появляется при анимации... буду думать, как можно поправить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
Zanpakto,ну думай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanpakto
Void Avesta
![]() ![]() offline
Опыт:
Garfor, вот... Спасибо, я приобрёл важный опыт. Отредактировано Zanpakto, 03.02.2012 в 16:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|