XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

The

Опыт: 8,197
Активность:
там армии было воинов 10
Ты был там и считал его воинов? И смотрим в следующей интерлюдии, когда он выбрался из Азол'Неруба: какая толпища вышла из подземки.
Анубарак там тож врятли ему помогал.
Конечно, он стоял в сторонке и курил, пока слабак-дк пытался завалить гиганского кальмара.
Старый 18.06.2011, 18:39
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Grendel97:
там армии было воинов 10.Анубарак там тож врятли ему помогал.
Скорее титаны-это паразиты.Если б не они в Азероте бы небыло войн.
Grendel97, в самом деле, заканчивайте с этим.
Старый 18.06.2011, 18:44
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Galenrad
Эм.. я про Аратора Искупителя, сына Аллерии и Туральона. Он в Оплоте Чести, сражается вместе с силами Альянса

Я где-то читал, что он на стороне Орды, из-за Тетки Сильваны
Старый 18.06.2011, 18:56
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Thalanor, тогда ответь кто такой Озумат?
Старый 18.06.2011, 19:03
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, тогда ответь кто такой Озумат?
Я уже ответил. Но для слепых, напишу еще раз - Озумат, кракен, бывший миньон Нептулона, ныне слуга Старых Богов.
Старый 19.06.2011, 09:47
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Извини,неувидел.А можешь сказать еще ведь у Плети есть еще СанЛейн.Мы еще услышим о них как ты думаешь.
Старый 19.06.2011, 09:57
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Извини,неувидел.А можешь сказать еще ведь у Плети есть еще СанЛейн.Мы еще услышим о них как ты думаешь.
Это вопрос?
Все остается на уровне спекуляций. На нышнений момент, Сан'Лейн, как организация, уничтожена. Ее лидеры - окончательно убиты, при штурме ЦЛК войсками Пепельного Союза.
Старый 19.06.2011, 11:00
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, Только 3 принца.Еще 3 живы.
Старый 19.06.2011, 11:27
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Galenrad:
Не надо сравнивать историю Warcraft 3 и WoW и ждать соответствия и логики. Артаса тупо пустили на эпики.
Подождите, Смертокрыла тоже отдадут на растерзание через пару патчей.
Не дождусь того дня, когда на восьмидесятников будут водить рейды... Тогда посмотрим, какого им будет
Sansaney добавил:
The:
Ты был там и считал его воинов? И смотрим в следующей интерлюдии, когда он выбрался из Азол'Неруба: какая толпища вышла из подземки.
ну ты помнишь фразу в интерлюдии: мол "Посмотри какую армию мы собрали, Анубарак!"
Старый 19.06.2011, 11:56
The

Опыт: 8,197
Активность:
Не дождусь того дня, когда на восьмидесятников будут водить рейды... Тогда посмотрим, какого им будет
Предполагаю, что будет примерно вот так
Старый 19.06.2011, 11:59
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, Только 3 принца.Еще 3 живы.
Nuff said.
Старый 19.06.2011, 12:01
Sansaney
Что??
Активность:
The, Лол, ну примерно
Старый 19.06.2011, 12:09
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, 2 живы
Старый 19.06.2011, 12:44
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, 2 живы
Их статус неизвестен, и это не значит что они живы. Но также не значит, что они мертвы. Поэтому, их просто учитывать не будем.
Старый 19.06.2011, 12:48
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Thalanor:
Grendel97:
Thalanor, 2 живы
Их статус неизвестен, и это не значит что они живы. Но также не значит, что они мертвы. Поэтому, их просто учитывать не будем.
В ВоВе никто просто не умирает. Мы уже убивали Смертокрыла, 2 раза - принцев Сан'Лейн, Кель'таса и прочих, но они возвращались. Это фишка Близзов - никто не умирает окончательно, всегда есть вероятность, что они вернутся.
Старый 19.06.2011, 22:42
Sansaney
Что??
Активность:
Galenrad:
В ВоВе никто просто не умирает. Мы уже убивали Смертокрыла, 2 раза - принцев Сан'Лейн, Кель'таса и прочих, но они возвращались. Это фишка Близзов - никто не умирает окончательно, всегда есть вероятность, что они вернутся.
Тогда я еще жду, когда вернется Иллидан...
Кстати вопрос: что сталось с Мэв после БК и что известно о Джароде, брате Мэв, который вроде появился в Катаклизме?
Старый 19.06.2011, 22:49
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Galenrad

Частично, это не так. Артеса убили, он наверно уже не придет к нам. Иллидана убили, точно уже не будет его. Мэв постаралось на этот раз.

Palix добавил:
В мире Азерот (Катаклизм) Сейчас Рагнарос главный и может он сильнее Смертокрыла.
Старый 19.06.2011, 22:57
Thalanor

Активность:
Sansaney:
Galenrad:
Тогда я еще жду, когда вернется Иллидан...
Кстати вопрос: что сталось с Мэв после БК и что известно о Джароде, брате Мэв, который вроде появился в Катаклизме?
Мэв сейчас вместе с Акамой - возвращают Черный Храм к Свету...
Джарод сейчас один из командиров Стражей Хиджала, поскольку он единственный смертный, который может командовать и смертными и полубогами. К слову, Джарода очень нелепо возвратили. Непонятно, где он был эти 10к лет, чем занимался.... а тут вдруг - и пленник Сумеречного Молота..
Метцен, в интервью 11го близзкона, сказал, что если ему захочется, то он возвратит Иллидана.
Старый 20.06.2011, 00:31
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, врятли они мертвы.Без кв без ничего.Артаса воскресят скорее всего после того как мы соберем фростмон.Об Иллидане мы врятли услышим-а вот о Вайши и КельТасе через дополнение услышим.С начала убить бы еще Смертокрыла.Вообще скоро будет мировое зло какое-нибудь и возможно в этом Аддоне.
Grendel97 добавил:
Palix,очень врятли.Смертокрыл нанял его и АльАкира сулив имогромную силу.Тем более он сильнейший из аспектов.А Рагнарос 2 по силе элементальный лорд
Старый 20.06.2011, 08:23
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, врятли они мертвы.Без кв без ничего.Артаса воскресят скорее всего после того как мы соберем фростмон.Об Иллидане мы врятли услышим-а вот о Вайши и КельТасе через дополнение услышим.С начала убить бы еще Смертокрыла.Вообще скоро будет мировое зло какое-нибудь и возможно в этом Аддоне.
Артаса не воскресят. Все, эпопея с ним закончена.
Старый 20.06.2011, 09:22
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск