![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,392Активность: |
Zanpakto, пойдет. Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DimaSheleg
![]() ![]() offline
Опыт:
772Активность: |
Помогите мне с анимацией Stand - 1 дело в том что когда в игре на месте стоишь такое ощущение что памятник и не шевелиться можно как то увеличить или улучшить чтоб было ощущение что живой конь и всадник на этих двух моделек хочу вставить в свой проект (дота шейк) на абадона и нового гера капитана на коне
прошу помогите =(
DimaSheleg добавил:
Это разор из доты оч прошу когда я его ставлю у него заменен эффект молнии как у зевса еще так вот этот эффект мне не нравиться как его убрать и чтоб стрелял стандартной молнией а то заменяется все кто стреляют молниями и ульт зевса становиться такая молния моделька хорошая а вот молнию моно ка нить убрать, пытался я удалять по одному файлу тогда моделька пропадает и тень бегает моно как нить исправить и убрать молнию и сделать так чтоб стреляло стандартной оч прошу =) для (проекта дота шейк) нужны помощники умеющие уменьшать увеличивать модели исправлять баги перемещать зел полоску хп выше и ниже по мелочам =) [+] 1 пункт от WebSter: 1.2 (учим русский язык) количество запятых стремится к нулю
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
MMIceStar, готово |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Достаньте плс такую модельку из вов с анимами атаки 2уручным мечом! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Sergey009, Попробую зделать как раз катаклизм установил.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
Tornak, А теперь люк канализационный нужен :D а то не хватает на дорожке мелочей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Нужна модель "Энергетического элементаля".
Собственно за основу нужно взять модель пропорционального человека. Во время анимации Walk должен отображаться только 1 эффект(то есть перемещается не в виде человека): Abilities\Spells\Items\AIlb\AIlbSpecialArt.mdl Анимацию Attack и Spell можно взять анимации стандартного героя Ветер(Панда). Во время анимации Stand должен отображаться только человек. Обязательно нужна анимация Portrait с тимколором на заднем фоне. Можно дать только модель,текстуру я сам сделаю. Срок до 10.02.12. Скриншот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
GreyWarden, Это из бк можно достать))С катой мароки много будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
Дау меня БК нет есть модель перса со всеми поверхностями ща тащю из Каты все части брони и экипоровки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Aws, есть вот такие.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
Наконец-то зделал долго мучился с молотом)
GreyWarden добавил: Только корона не светится если что удалишь. Отредактировано GreyWarden, 03.02.2012 в 22:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
GreyWarden, Спасибо большое,отлично получилось! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
Если что могу корону удалить а то она всё ровно не светится.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
GreyWarden, Корона и не должна светится,так то отлично получилась,но атака там идёт одной рукой,мб кто нить сможет сделать что бы двуручкой била?Модель поста 4134 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, Там присутсвуют все анимации просто удали лишние.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
GreyWarden, а ну попробую сейчас
Sergey009 добавил: GreyWarden, Ещё такая прозьба!Вытащи модель небесного скакуна он называется Celestialhorse,заранее спс! Отредактировано Sergey009, 03.02.2012 в 23:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Elrat, А можешь сделать анимации ему,которые я просил, и ещё всё на максимум 1-й импортированной текстуре(анимации текстур не нужны). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Aws, извини, нет, занят сильно. К тому же, ты сам вроде неплохой моделлер, думаю, сам бы мог такое сделать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|