![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
помощь со способностью =\
Делаю способность на основе бурана Огненное пламя суть: герой пускает огненное пламя несколько сек(10), channel Мне надо чтобы от героя кастующего заклинание отходила анимация к примеру огненное дыхание во время кастования способности Помощь 1) огненное дыхание постоянно анимировалась во время каста 2) чтобы отходила от кастующего юнита спасибо заранее за помощь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NEonX11Ant
![]() ![]() offline
Опыт:
369Активность: |
Fromitt, Спасиб за спелл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
Способность: Мягкая рука
Цель: вражеский юнит Для героя: да Способ исполнения: GUI Описание:Навык пассивный, во время определенного кол-ва ударов по врагу, его(врага) интелект уменьшиться, на 1например на 20сек, пример активный скил дестроера дота По уровням: Уровней 4 1 уровень нанеся 5 ударов, интелект врага(по кому наносится) уменьшится на 1, на 20 сек 1 уровень нанеся 5 ударов, интелект врага(по кому наносится) уменьшится на 2, на 20 сек 1 уровень нанеся 5 ударов, интелект врага(по кому наносится) уменьшится на 3, на 20 сек 1 уровень нанеся 5 ударов, интелект врага(по кому наносится) уменьшится на 4, на 20 сек Если пасивку сделать возможно сделайте пожалуйста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kam_a_s_Ytra
![]() ![]() offline
Опыт:
1,475Активность: |
Заказ на заклинание "Осколки" отменяю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fromitt
![]() ![]() offline
Опыт:
445Активность: |
Заклинание: Мягкая рука (пост 4154)
Заказчик: AlexKARASb Способ исполнения: Jass + GUI MUI: можно Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: нет Примечания: в моей реализации эти пять ударов можно произвести с любым интервалом, и они все равно будут накапливаться, пока не приведут к уменьшению интелекта. Счетчик ударов сбрасывается только при смерти юнита. Также, если юнита бьют несколько обладателей "мягеньких рук", то пасивка срабатывает, как для одного атакующего. Если будут вопросы, пиши в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
большое спасибо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
**Название:Затащи меня в ад! **Способ исполнения:GUI **Цель:Враги Герои (Цель) **Для героя:Да **Описание:Короче Герой наводит на (героя или врага) способность и земля вокруг него окутывается пламенем образовывается огненная трещина и героя затягивает под землю !!! **По уровням: 1 если у героя меньше 300 хр то убивает если больше то наносит 150 урона 2 если у героя меньше 400 хр то убивает если больше то наносит 300 урона 3 если у героя меньше 500 хр то убивает если больше то наносит 250 урона 4 если у героя меньше 600 хр то убивает если больше то наносит 300 урона Это возможно?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Вот у меня идея может такое уже и было но кому нелень может зделать)
Название: Скорость ветра Способ исполнения: неимеет значения Цель: юнит Для героя:да Описание: герой направляет на цель заклинания (цель обездвижена) и он начинает бежать с большой скоростю вокруг цели потом в нутри круга которого он бегал создаетса торнадо поднимающее цель в воздух и бросая ее куда подальше ище внутри торнада может бить что кождую сикунду сжигаетса по 10 жизни SAZONISCHE, мне кажетса да) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AnnMelancholy
![]() offline
Опыт:
237Активность: |
Название: Торнадо.
Способ исполнения: Без разницы, но MUI обязательно. Цель: Без цели. Для героя: Да. Описание: Создаёт торнадо прямо перед героем на 3с. Каждую секунду торнадо наносит урон всем врагам в радиусе поражения в зависимости от ловкости героя-кастера (5*ловкость героя). Если возможно (не обязательно, но было бы клёво, если кто-нибудь сможет сделать), то лучше каждые 0.5с наносит урон, но каждый юнит не может получить урон от торнадо больше 3х раз. По уровням: 1 уровень. Без МУИ или с фиксированным уроном получается, так как надо - неа. Название: Кровотечение. Способ исполнения: Тоже без разницы, но обязательно МУИ. Цель: Вражеский юнит. Для героя: Да. Описание: Герой наносит глубокую рану врагу. Рана долго не заживает, причиняя ужасную боль. Цель каждые 2с в течении 16с получает 1*ловкость героя-кастера урона. По уровням: 1 уровень. С локальными переменными немного получалось, но если кровотечение висит на нескольких целях одновременно, то у некоторых оно престаёт наносить урон раньше, чем должно. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
нужна способность Пасивка ккак у урсы из доты Название:Острые кокти Описание:после каждого удара юнита врагу наноситса определенный дамаг после каждого удара ему наноситса тотже дополнительный намаг но больще на тоже количество дополнительного урона (пример разясняющий первый удар 2дпл урона второй удар 4дпл третий удар 6 дпл....) особенность если юнит не атакует 4 секунды эффкт проподает и фиоллетовыми циферками показывет дополнительный урон. Способ исполнения:любой с подробными пометками по переносу По уровням:любые статы сам настрою потом [+] 1 пункт от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fromitt
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Забери меня в Ад! (пост 4158)
Заказчик: SAZONISCHE Способ исполнения: Jass+GUI MUI: можно Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Нет Если будут вопросы, пиши в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
lolneIIIary, это стандартный скилл Повелителя огня(вроде 3 обилка - Оживший огонь)
LostCoast добавил: Заклинание: Кровотечение Заказчик: AnnMelancholy Способ исполнения: Jass MUI: есть Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
Hangman, Я тебя не совсем понял, а именно что и как должно происходить в твоём спеле. Вот пример думаю подойдёт.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
мне кажетса что Hangman имел в виду что способность должна давать дмг за количество брони |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crystal
![]() offline
Опыт:
3,613Активность: |
Название: Сильный удар [Пассивка] Уровни: 3 Тип: желательно GUI Описание: 15% что герой ударит "Сильным Ударом" и отодвинет противника и нанесет 50\100\150 доп дмг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
Заклинание: Сильный удар (пассивка) Заказчик: Crystal Способ исполнения: GUI MUI: нет Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Да |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fromitt
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Сильный удар [Пассивка] (пост 4166)
Заказчик: Crystal Способ исполнения: Jass+GUI MUI: можно Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Нет Отбрасывает менее плавно чем при использовании таймера, но зато с MUI. SAZONISCHE, за дырку в спеле отвечает строчка call TerrainDeformationCraterBJ( 1.5, false, GetUnitLoc(target), 100.00, 5000.00 ) Ну вобщем под этим же ником и пиши. Отредактировано Fromitt, 17.11.2009 в 13:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Спасибо) Ща проверю!
SAZONISCHE добавил:
Fromitt Ну ето нормал но как я понял земля точно не треснет) а как ту дырку убрать? ) SAZONISCHE добавил: И как тя в тргерах записать,то есть под каким никнеймом ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranex777
![]() offline
Опыт:
249Активность: |
Название: Ночной охотник Способ исполнения: GUI Цель: пасивка Для героя: да Описание: когда становиться ночь в варкрафте, то герой превращается в другого героя. (я хочу сделать типа что-бы когда становилась ночь, герой превращался в оборотня.) сделайте что-бы превращался в кого угодно, а там я уже сам подправлю. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RSQR
![]() offline