XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Да, по зрелищности Терминатор - офигенный лидер, но чего-то нехватает.
HTC Мы против пиратства.
namelezz А всякие погони и т.д. уже не зрелищность?:

Отредактировано V1ctor1ous, 09.06.2009 в 21:51.
Старый 09.06.2009, 21:32
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
V1ctor1ous
Да что-то я там мало зрелищности увидел. Нет конечно спецэффекты крутые, но всё равно не очень.
Старый 09.06.2009, 21:37
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Sp3ll, хаха, посмотри тот рейтинг через месяц, ведь фильм только в прокат вышел. Там голосовали пока только сами создатели фильма и пиарщики))))
Старый 09.06.2009, 22:15
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Цитата:
Сообщение от vasex
Sp3ll, хаха, посмотри тот рейтинг через месяц, ведь фильм только в прокат вышел. Там голосовали пока только сами создатели фильма и пиарщики))))

9.0/10 14,007 votes
Никому не нужно нанимать столько пиарщиков.
Старый 09.06.2009, 22:44
vasex
overdigger
Активность:
Просто наугад залез в кинопоиск:
Фильм "Невероятный халк"
IMDB: 7.20 (66 404 голосов)
Такие цифры реальнее
Старый 09.06.2009, 23:12
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Sp3ll, vasex прав, хватит тыкать всех носом в этот буржуйский рейтинг IMDB, в конце концов залезь на кинопоиск и увидь там совсем другую оценку тех или иных фильмов, на которых на этом самом IMDB дают слишком высокую оценку, ну а вообще мне и там и там оценки не нравятся, так и хчется от этого сказать: "люди, хватит смотреть всякое УГ и ставить им высокую оценку, не тупите!" XD)) Ну это я как бы к тому, что все эти сайты с рейтингами - это, конечно, хорошо, но своё истинное мнение всё-таки лучше)
Старый 09.06.2009, 23:19
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Я немного перепутал два фильма, но не важно.
Все же фильм снимает Сэм Рэйми. И это не боевик, а ужасы. А у ужасов даже для начала такой рейтинг уже очень большой.
Старый 09.06.2009, 23:19
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
п.с Невероятный Залк остой ! Первая часть намного лучше была, т.к там и драма с папашей Брюса показана была и всё как-то кажется масштабнее. Да, кстати, о масштабах, с нетерпением жду 3 части Халка с Жел. Человеком)
Старый 09.06.2009, 23:20
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Ты недооцениваешь сайты с рейтингами. Там сидит не сплошное быдло, которое ставит тупым фильмам десятки, а вполне адеквтные люди.
И если фильм плохой, то и оценка будет соответствующая. Самое большое что может быть, это небольшое завышение/занижение, которое создается основной массой.
Мне вот тоже не понравился халк.
Старый 09.06.2009, 23:28
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
Kiran imdb - очень неплохой ресурс по оценки фильмов, даже на том же кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42782/ - этот фильм 12 место, что в нем такого что он занимает 12 место? просто многие люди регаються и ставят большую оценку фильму т.к. он русский(или по еще какой-нибудь причине) есть в десять раз лучше фильмы чем этот, а на imdb многие люди ставять фильму оценку посмотрев его(хотя опять же я не уверен на 100%, но там большинство рейтингов фильмов совподают с моими).
Старый 09.06.2009, 23:53
Amidamary
The Darkness here...
Опыт: 1,133
Активность:
Терминатор 4 - посмотреть когда нечего делать, стоит. Но вас ниче не удивит и не впечатлит.
Трансформеры 2 - что первый, что второй - один бред. Но посмотреть можно.
Старый 10.06.2009, 01:47
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
А кто-нибудь смотрел этот мульт про летающий дом с дедом?
Старый 10.06.2009, 09:30
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Amidamary ? Трансформеры только с 24 числа выходят ведь..
Старый 10.06.2009, 09:30
vasex
overdigger
Активность:
Этот мульт, который называется "Вверх", сейчас по сборам уделывает просто в какашку и терминатор 4 и звездный путь вместе взятые. Я смотрел отрывками на пиратке, интересный, но буду смотреть только в хорошем качестве.
Невероятный халк смотрел только из-за Тим Рота и Эдварда Нортона.
Трансформеры 2... Не знаю где можно было их посмотреть сейчас...
Старый 10.06.2009, 11:31
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
"но там большинство рейтингов фильмов совподают с моими)."

Spartan, ох-хо-хо, ну тогда ясно всё с тобой)

Убийственный триллер(Страшный Дедектив, ну короче, так и не запомнил я название сия фильма, вернее сериала, хотя нет, фильма, фильма в 2 частях, которые показывались сразу) - вообще фильм довольно бредовый, в том смысле что в нём много огрехов, особенно в конце, о да.. в конце..... внук объединяется со своим дедом-призраком и они вместе отправляются вершить великие дела, нда :/ Но, несмотря на это, сам фильм довольно забавный и его приятно посмотреть, особенно когда за компом дико надоедает сидеть и хочется просто полежать на кровати и посмотреть что-нибудь забавное, в общем моя оценка: "смотрибельно!".
Старый 10.06.2009, 13:23
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Цитата:
Не знаю где можно было их посмотреть сейчас...

Нигде=)

Короче, сегодня смотрел мультипликационный фильм ''Вверх'', оказалось достаточно забавно=)
Конечно это не ''Валли'', так как его планку качества задали на невероятный уровень и сделать даже на таком уровне проблематично, но все же мультфильм ''Вверх'' сочится такой глубокой и доступной мудростью, что единственная эмоция, которую ты испытываешь при просмотре – неизбывное и сокрушительное очарование. Великолепный мультфильм. Советую всем.
Старый 10.06.2009, 13:40
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
А мне новый халк как то больше понравился. В первом вся эта драма как-то не к месту была и сам фильм нудноват. И концовка так себе. А новый хоть и бездушный блокбастер, но я хотя бы удовольствие получил от него.

Отредактировано namelezz, 10.06.2009 в 17:41.
Старый 10.06.2009, 17:14
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Первый халк - такая баламутина.Я,как всем уже известно,Марвел не люблю,а это было худшее из него.Я не хочу сказать,что халк худшее из набора марвел,просто режисер плохой попался.Сюжет какой-то мутный,а если приглядеться,то чушь полнейшая.
Старый 10.06.2009, 21:14
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
"Сюжет какой-то мутный"

CeraRalaz, мутный? Пф.... и чё там мутного?

"..а если приглядеться,то чушь полнейшая."

Аргументируй.
Старый 10.06.2009, 21:25
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Мне первый Халк очень понравился, смотрел несколько раз и не надоедало. А вот второй я не смотрел)
Старый 10.06.2009, 21:56
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск