![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Grendel97,Артес, ты посмотри какая армия у стен Ледяной Короны, там миллионы убитых воинов. Там плуги смерти и одна армия мертвых там обитает. Артес умер и все с ним. Если его оживят, то это будет глупо и ничтожна. Его убили, души что он держал в себе(всех кого убил своим мечем) вернулись в рай. Артес обрек покой, может Кел"Тузед, но он тоже наверно мертв. Почему Илидан плохой? А почему Акама предал его, да потому что Илидан со своими безумными планами стал угрозой для всех. Замочили его да земля ему пухом. Не чего было в детстве темной магий играть. Кель тоже хорош, хотел больше власти, да он пожертвовал бы своим народом ради силы. Хотя факт, что он жив(наверно) Пр оваиши не знаю. Пусть будут новые враги, а не глупо старые..
Palix добавил: Цитата:
не забывай, что игроки погибнули в бою с Артесом, а Тирион сказать спас вас на последнем дыханий. даже если Тирион дрался, это было бы легко для игроков. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, Да пусть гибнут все. Старые пали, новые появились. Так будет интересно..
Palix добавил: Grendel97, Я играл за ДК. Тирион мог бы завалить Артеса и один, но мне показалосЬ .что Артес специально устроил засаду для него. Видел в ролики, как Тирион ударил Артеса мечем, тот даже отскочил назад и ничего не понял. Хватит уже про Артеса, он обрек покой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, пусть.Из всех мне только жалко Артаса и Кэрна.Его вообще убили кинжалом.Это нормально?Он вроде злым небыл,только жил своим народом и сыном.А тут Бац!И все
Grendel97 добавил: Время покажет.Я б на месте близзов лучше сделал эпик бой вместо упой смерти |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, Керн? Кровавое копыта? Его вождь убил Орды, потому что он не согласен был с новыми законами.
Palix добавил: Grendel97, Улдуар тебе в руки, там так эпик бой. Конечно главный босс мне больше понравился (Титан) потому что я бы такого бы не придумал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, а можешь потом кинуть сылку на этом. Просто посмотреть хочу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, что?Про кэрна? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, разве?Ну вот-опять близзард из героя сделали идиота
Grendel97 добавил: Орде вообще невезет-Кэрна убили,Трала расщепили,Сильвана (видимо после смерти Артаса послднюю часть совести потеряла) походу скоро всех вырежет своей чумой и будет вся Орда под ее властью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Чем вы опять недовольны, мой маленький друг?
Чего вы хотите от MMORPG? Все игры этого жанра предназначены только для одного - набить карманы разработчиков деньгами. Лор и прочее - это все на потом, главное - moar moneys!1 Кстати, нельзя не заметить, что совмещать эти две штуки (отмывать много денег и делать хорошую игру) у Метелицы получается на редкость хорошо. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Тогда буду ждать варкрафта 4-там все проянится |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Понимаешь, вождем стал какой-то чудак и сразу хотел изменить Орду. Троли ушли из Оргиммара, Таурены тоже не стали испытывать судьбу. Сильвана тоже не очень доверяет ему. Про кровавых пока тихо. Thalanor, и еще посылать всех в суд и навариваться на них. Близзард это любит. Особенно, когда услышат критику в их сторону. Palix добавил: Цитата:
Говорили, что фильм будет, а сейчас говорят Варкрафт 4 будет. Пусть Диабло 3 доделают. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, фильм будет в конце 2012года,варкрафт4 13го |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, говорили в 2018 году, а есть уже траилер по фильму?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, должен был выйти вообще в 2006.Думаю до 18го недоживу.Помоему трейлера нету. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Grendel97, благодаря тому, что Тирион разбил Фростморн, бой и был выигран. Плеть не уничтожила бы Азерот без лидера, она просто стала бы хаотичной и бесконтрольно атаковала. Чтобы этого избежать нужно было создать нового Короля Лича на место освободившегося (и убитого) Нер'Зула.
Король Лич в ВотЛК атаковал уже всей силой Плети. Она и так большая, как можно видеть, Альянсу и Орде объединившись с трудом удалось остановить Плеть.
Иллидана убивали вместе с Акамой и Мэв. После ранения в битве с Артесом он сошел с ума и начал доставлять кучу проблем жителям Запределье, а также стремился создать новый Колодец Вечности. Он враждовал и с Альянсом и Ордой.
Я согласен с тем, что с Келем получилось несправедливо: сначала он лишь использовал демонов для выполнения своих планов по созданию источника магии безграничного могущества. Однако, это угрожало уничтожить Запределье, поэтому А'даль решил его остановить. Когда Кель был убитв Крепости Бурь, его спасли с грани смерти демоны Легиона. Келю промыли мозги, сделав слугой Кил'Джедена. Это был уже не прежний Кель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
После этого у него армия сократилась и часть Эльфов стали демоны. Вот только (не по теме) от куда в Солнечном Колодце взялся Калеголос? (ну синий Дракон) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA, и иллидана и келя просто убили,а Артаса вообще безоружным.Я б на месте близзов сделал схватку наподоби схватки Артаса и Блэйзера.Вот там Артас реально сильный
Grendel97 добавил: Кстати кто знает вродь Синестру не убили ж в сумеречном бастионе? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, Да, там эпичнее был бой, но Артес остался живой и это глупо. надо было добить его там. А ваиши жива? Просто судьбу я ее не знаю..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|