XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
CeraRalaz а халк это реально худшее из марвела. как персонаж, так и все, что по нему выходит.
Старый 10.06.2009, 21:59
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Korneliy, неправда!
Старый 10.06.2009, 22:04
BadRusMan
Мудрец
Опыт: 5,282
Активность:
Звёздная Пыль- фильм хороший
Старый 10.06.2009, 22:19
Korneliy
DMF
Активность:
Звездная Пыль - фильм великолепный и гениальный. Как экранизация книги он не очень, но сам по себе - великолепен.
Старый 10.06.2009, 22:49
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Кто смотрел фильм по роману Стивена Кинга "Мгла" (оригинальный рассказ назывался "Туман", но название поменяли, так как такое название уже существовало в киноиндустрии)? Не так давно выходил, чуть больше года назад.
Старый 11.06.2009, 01:26
FEARSTARTER
desert eagle
Опыт: 19,284
Активность:
Я смотрел, давно довольно... неплохой фильм, отмосферный, правдо от него вначале я большего ожидал, баталий чтоли стрельбы... а он оригинальный, насколько я помню в фильме было всего около 8 выстрелов и все из револьвера этого... оригинальная концовка, мне понравилась, не типичная, и фильм психологический, больше посвещен отношению между людьми и психологии чем вродебы необходимой борьбе с монстрами... этот фильм и Сайлент Хил для меня класифицируются как отдельный жанр непохожий на остальные.
Вот недавно "Люди Икс - Начало Росомаха" посмотрел, мне понравился.
Старый 11.06.2009, 01:37
vasex
overdigger
Активность:
_ViRus_ "оригинальная концовка" - это ты про книжный вариант концовки?
Старый 11.06.2009, 01:40
FEARSTARTER
desert eagle
Опыт: 19,284
Активность:
нет, про тот что в фильме.
Старый 11.06.2009, 01:43
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
Вчера смотрел какойта фильм по телевизору,но к сожилению не знаю названия,может кто знает?Там снимается Джет Ли, DMX, Дакостас.В Фильме DMX - грабитель, он со своими друзьями совершает крупное ограбление презинтации брилиантов,среди них оказываются чёрные камни,как поже оказалось,эти камни в 3 раза больше чем самая мощная ядерная ракета.
Джет Ли в этом фирме - Тайванский Агент,прибывший за этими камнями.Имя его в фильме "СУ".
Если кто знает название этого фильма просьба напишите,хочу скачать его и посмотреть ещё раз...
Старый 11.06.2009, 01:45
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
DjDinasty "От колыбели до могилы"
Средней унылости фильмец с тупым сюжетом и кучей пафосных нигеров.
Старый 11.06.2009, 01:53
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
Dron,спасибо,а насчёт фильма:нигеры мне не понравились,понравился как сыграл Джет Ли и прикол с танком)
Старый 11.06.2009, 01:55
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
"Каролина в стране кошмаров" - отличный мультфильм. И на отлично в нём сделано всё, начиная от невообразимой работы кукольников, которые таки иногда позволяли себе схалявить, хотя.. может быть это у меня просто проигрыватель в эти моменты притормаживал., до мелодичной, усиливающий общую атмосферу мультфильма музыки. Ну и конечно же радуют и главные герои сия мультфильма, столь интересные и необычные, скрытные и малоразговорчивые, что придавало им ещё большую скрытность. Ну а сюжет, вернее сама развязка, мне чем-то напомнила игру "Алиса в Стране Кошмаров"(Вроде дак эта игра так называлась), в котором уже повзрослевшая Алиса, когда-то побывавшая в сказке, попала в этот удивительный мир снова, но уже не совсем в тот, каким она его запомнила, ведь теперь эта сказка превратилась в самый настоящий кошмар. Ну и то же самое случилось и с Королиной, которая тоже попала в чудесный мир, который можно было бы назвать идеальным, но нельзя, ведь это мир обмана, он мал, но красив, ярок и заманчив, но такими и должны быть идеальные ловушки, в такую ловушку и попала Королина, и начинать понимать, что есть правда, а что есть лож, она начала только тогда, когда е другая мама предложила ей остаться в её идеальном мире навсегда, но для этого Королине нужно было зашить пуговицами свои глаза, тем самым прикрыв ими правду и захлопнуть ловушку до конца. Ну а в конце всё закончилось, конечно же, хеппиэндом, присущим всем пододьным мультфильмам. Впрочем, в случае этого мультфильма можно считать, что главная героиня заслужила его, как никто другой)Также, как и Алиса, в конце игры уничтожившая своё злобное альтер эго в своём подсознании после чего очнулась от комы и стала жить, как нормальный человек) В общем, говорить об этом мультфильме можно часами, обвиняя его в плагиате идей игры "Алиса в Стране Кошмаров", хотя как знать, может быть это просто идеи у авторов совпали, хотя как-то больно уж близко совпали.., но лучше посмотреть его ещё раз, ну а уже потом снова говорить о нём часами "и сравнивать его идеи с идеями игры про Алсиу XD)

Отредактировано Kiran, 11.06.2009 в 02:04.
Старый 11.06.2009, 01:59
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Посмотрел T4. В фильме понравилось все, класс!!! Но есть одно НО, которое сразу вызвало недоумение: как Т800 остался целым, после того, как на него вылился расплавленный металл? Возможно температура не такая большая была, но в Т2 он расплавился.
vasex
О! Надо посмотреть. Ведь книга Туман была источником вдохновения для создателей Silent Hill.
P.S. Мне как поклоннику игр Silent Hill фильм не понравился. Как они %#@& так могли поступить с сюжетом.

Отредактировано BLOOD ELF, 11.06.2009 в 02:14.
Старый 11.06.2009, 02:08
vasex
overdigger
Активность:
BLOOD ELF
Лучшие экранизации Кинга, начиная с лучшей:
1) зеленая миля
2) побег из шоушенка
3) мгла
4) сияние/сияние (кубрика)
5) лангольеры
6) тайное окно
7) 1408
8) противостояние
9) Воспламеняющая взглядом
10) Ночной лётчик
........
100) сердца в атлантиде

более чем имхо
Старый 11.06.2009, 02:47
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Цитата:
Звёздная Пыль

Фильм снят неправильно.Сюжет очень простой и наивный,достойный детского фильма.Сначало так и кажется,но для детского фильма он страшноват и мрачен.Был бы нормальный сюжет,было бы вообще кул.Спецэффекты,игра актеров,все на высоте.
Старый 11.06.2009, 13:20
Korneliy
DMF
Активность:
CeraRalaz я тоже так думал. потом прочел книгу и все понял. чего и вам желаю. Нил Гейман - отличный сказочник, в классическом духе. отличный сюжет, жаль есть несоответствия в мелочах.
и да, мэйби вы не знали, но изначально сказками детей больше пугали. поэтому все они были мрачными и очень мало - с хорошим концом.
Старый 11.06.2009, 14:58
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел "Заводной апельсин" Кубрика. Как-то так... Фильм конечно хороший, но как по мне слишком светлый. Ведь книга - это бытовые ужасы, так что не должна экранизация быть снята в настолько светлых тонах. Имхо, фильму стоило быть двухцветным.
Старый 11.06.2009, 15:53
Korneliy
DMF
Активность:
дело в том, что Кубрик просто по-своему видит книгу. вспомните непосредственно оригинал - обилие цепей, дубин и черных одежд например. в фильме все другое. и кино и книга хороши по-своему.
и да, посмотрел таки "Хроники Мутантов" - отличный фильм с любимыми актерами. Великолепное кино, жаль из раздела "на 1 раз".
Старый 11.06.2009, 16:00
vasex
overdigger
Активность:
Korneliy
"Хроники мунтов" бред полнейший, не в обиду. Смотрел на пиратке, просто зол на себя что просмотрел все, не перематывая.
gildmaster
Заводной апельсин шедевр, просто Кубрик, который ни на кого никогда не пытался быть похожим, и всегда создающий свои фильмы только так, как ему хочется (и плевать на первоисточник или сборы), вполне мог даже сделать главного героя старушкой-нимфоманкой, если бы захотел.

Считаю "Цельнометаллическую оболочку" лучшим фильмом Кубрика, одновременно лучшим фильмом про армию (жалко, что американскую), и лучшим фильмом про войну во Вьетнаме
Старый 11.06.2009, 19:06
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
vasex "Мгла" - фильм хороший, конец конечно разочаровал, думал по другому кончиться, он еще и начинался не хорошо, а потом конец убивает зрителя просто напрочь.... Больше бы таких фильмов.
Старый 11.06.2009, 20:53
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск