![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
12,398Активность: |
kainer ну не лаву. сделай хотябы на мелководье тайлы билн разные. типо земля закопл=тилась под озером огня. а то чото реально не в тему.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Не прошел еще но
"+" - очень понравился курсор <3 - Загрузочные экраны - пару моделей "-" - Тупой ролик во 2 главе,когда этот главный демон появился и начал матать тучи народу ударами(на много лучше был бы эффект типо масс уничтожение что ли) - Тупой квест и итемом "Сердце огня" (типо надо написать слово в чате) - Спелы стандарт ps. пройду еще добавлю DimoN добавил: ппц даже скилы нормально передалать не смогли( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Цитата:
Б-р-р! Ничего тупого, как ты выразился, не вижу. Даже наоборот, необычно. Цитата:
Тупо говорить, что все тупо не приветствуется. Ибо если ты считаешь, что лучше бы, то так и скажи - я считаю, что... А если ты говоришь о общем качестве ролика, то изоль аргументировать. Цитата:
Ну это вообще мне не понятно. Расшифруйте, кто-нибудь ![]() |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
Хорошая кампания!Интерфейс ваще отпад!8\10! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Цитата:
Необычно, но за такие необычности в цивилизованном обществе ломают руки... ![]() Цитата:
"...Сюжет у фильмы незамысловатый. Группа тупых подростков, возглавляемая тупым подростком, увлекается streetrace'ом. Увлечение заключается в том, что тупые подростки носятся по ночному Питеру, радостно глумясь над тупыми ментами, которые ничего с этим поделать не могут. Сразу надо отметить, что применительно к данному фильму в определении "тупой" нет ничего обидного - это всего лишь констатация факта." © Дмитрий "Гоблин" Пучков Думаю, имелось ввиду примерно это же... Цитата:
Глянул на заклинание - и сразу ясно, что это - цепь молний или полиморф. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Сомневаюсь. Цитата:
А вот здесь позволю себе не согласиться в полной мере. Ибо это "новшество" (естестно уже не совсем новое в картострое) слегка разбавляет процесс. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Заклинание "Пытка" я использовал ее на юнита , посмотрел на его статус а там написано гнев деревьев" У тебя еще баг есть , после смерти морлоков - заклинателей , остаются их тела и эти тела юзают анимки =\ (Смотри скрин) Цитата:
Я считаю что на много дучше было бы , что бы повелитель демонов который раскидывал ангелов как котят , использовал красочное заклинание"Это было бы на много эфективней" DimoN добавил: kainer а кaмпанию ваще тестили? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
DimoN, так точно.
![]() Цитата:
Может быть и так. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
kainer
Цитата:
я тебя просто уверяю на много бы лучше было бы так ;) Вот еще(смотри скрин) нету пробела) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
DimoN, у него такие ошибки в каждом третьем объекте, не считая каждого второго...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot, категорически не согласен. Вы, уважаемый, склонны все преувеличивать.. (с) классика
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
kainer, категорически не согласен с вашим категорическим несогласием. Во-первых, вы не знаете простейшую крылатую фразу [впрочем, которая она уже по счёту? 228?], во-вторых, опечаток в любом случае зверское количество.
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot, и вновь категорически несогласен с категорически несогласиями (хотя категорических и так многовато). Опечаток там где-то 20% от всего текста.
Отредактировано kainer, 22.05.2009 в 13:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
kainer, а я вновь категорически не согласен с тем, что ты категорически не согласен с моим категорическим несогласием относительно твоего категорического несогласия, хотя категорических несогласий уже действительно очень много.
Учитывая общее количество текста, написанного тобой, 20-30% от него - это запредельно много. Даже 5% и то было бы слишком много. Так что... Впрочем, это зависит от степени жесткости оценки. У меня критерии жёсткие. А кто-то всех ляпов и опечаток даже и не заметит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
10,451Активность: |
kainer,если честно соглашусь с господином Trok-Ferot,действительно 20-30% опечаток для проекта слишком много...Но вы вместо чтобы спорить,просто бы исправили эти ошибки и выложили уже норм:)тогда и придирок не будет
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
![]() ![]() offline
Опыт:
3,271Активность: |
Я бы оценил так 83\100 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Харун Креймер
![]() ![]() offline
Опыт:
285Активность: |
Вот скачал эту кампанию. Запустил посмотрел пролог, 1 миссия началась. Когда загрузилась карта 1ой миссии, вот не пойму, то ли это глюк какой непонятный то ли так задумано: У меня не отображаются текстуры земли и декораций. Все жутко черное, ничего не видно, хрен поймешь куда идти. Во время диалогов на модельках портреров персонажей тоже мерцают какие-то черные пятна. То ли автор сделал мировой источник освещения черным или объясните, может это у меня что с варом не так? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
Эта проблема возникала у некоторых, кто запускал эту кампанию, хотя у большинства все нормально. Насколько я знаю, проблему не решили, возможно, у компа ресурсов не хватает почему-то |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Харун Креймер
![]() ![]() offline
Опыт:
285Активность: |
В общем пока играю "без света" )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Я играл довно ну всмысле тута не отписовался, но помоему вся фича это модельки.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|