XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Повелитель демонов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Skynex

Опыт: 12,398
Активность:
kainer ну не лаву. сделай хотябы на мелководье тайлы билн разные. типо земля закопл=тилась под озером огня. а то чото реально не в тему.
Старый 07.03.2009, 19:20
DimoN
---
Опыт: 5,660
Активность:
Не прошел еще но
"+"
- очень понравился курсор <3
- Загрузочные экраны
- пару моделей
"-"
- Тупой ролик во 2 главе,когда этот главный демон появился и начал матать тучи народу ударами(на много лучше был бы эффект типо масс уничтожение что ли)
- Тупой квест и итемом "Сердце огня" (типо надо написать слово в чате)
- Спелы стандарт
ps. пройду еще добавлю

DimoN добавил:
ппц даже скилы нормально передалать не смогли(
Старый 18.05.2009, 16:39
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
Цитата:
Тупой квест и итемом "Сердце огня" (типо надо написать слово в чате)

Б-р-р! Ничего тупого, как ты выразился, не вижу. Даже наоборот, необычно.

Цитата:
Тупой ролик во 2 главе,когда этот главный демон появился и начал матать тучи народу ударами(на много лучше был бы эффект типо масс уничтожение что ли)

Тупо говорить, что все тупо не приветствуется. Ибо если ты считаешь, что лучше бы, то так и скажи - я считаю, что... А если ты говоришь о общем качестве ролика, то изоль аргументировать.

Цитата:

Ну это вообще мне не понятно. Расшифруйте, кто-нибудь
Старый 18.05.2009, 18:45
BadRusMan
Мудрец
Опыт: 5,282
Активность:
Хорошая кампания!Интерфейс ваще отпад!8\10!
Старый 18.05.2009, 19:01
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Цитата:
Б-р-р! Ничего тупого, как ты выразился, не вижу. Даже наоборот, необычно.

Необычно, но за такие необычности в цивилизованном обществе ломают руки...
Цитата:
Тупо говорить, что все тупо не приветствуется. Ибо если ты считаешь, что лучше бы, то так и скажи - я считаю, что... А если ты говоришь о общем качестве ролика, то изоль аргументировать.

"...Сюжет у фильмы незамысловатый. Группа тупых подростков, возглавляемая тупым подростком, увлекается streetrace'ом. Увлечение заключается в том, что тупые подростки носятся по ночному Питеру, радостно глумясь над тупыми ментами, которые ничего с этим поделать не могут.
Сразу надо отметить, что применительно к данному фильму в определении "тупой" нет ничего обидного - это всего лишь констатация факта."
© Дмитрий "Гоблин" Пучков

Думаю, имелось ввиду примерно это же...
Цитата:
Ну это вообще мне не понятно. Расшифруйте, кто-нибудь

Глянул на заклинание - и сразу ясно, что это - цепь молний или полиморф.
Старый 18.05.2009, 19:05
kainer
Из темноты
Активность:
Цитата:
"...Сюжет у фильмы незамысловатый. Группа тупых подростков, возглавляемая тупым подростком, увлекается streetrace'ом. Увлечение заключается в том, что тупые подростки носятся по ночному Питеру, радостно глумясь над тупыми ментами, которые ничего с этим поделать не могут.
Сразу надо отметить, что применительно к данному фильму в определении "тупой" нет ничего обидного - это всего лишь констатация факта."
© Дмитрий "Гоблин" Пучков

Думаю, имелось ввиду примерно это же...

Сомневаюсь.

Цитата:
Необычно, но за такие необычности в цивилизованном обществе ломают руки...

А вот здесь позволю себе не согласиться в полной мере. Ибо это "новшество" (естестно уже не совсем новое в картострое) слегка разбавляет процесс.
Старый 18.05.2009, 19:15
DimoN
---
Активность:
Цитата:

Заклинание "Пытка" я использовал ее на юнита , посмотрел на его статус а там написано гнев деревьев"
У тебя еще баг есть , после смерти морлоков - заклинателей , остаются их тела и эти тела юзают анимки =\ (Смотри скрин)
Цитата:
А если ты говоришь о общем качестве ролика, то изоль аргументировать.

Я считаю что на много дучше было бы , что бы повелитель демонов который раскидывал ангелов как котят , использовал красочное заклинание"Это было бы на много эфективней"

DimoN добавил:
kainer а кaмпанию ваще тестили?
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Bag.jpg
Просмотров: 100
Размер:  46.1 Кбайт  
Старый 18.05.2009, 19:40
kainer
Из темноты
Активность:
DimoN, так точно.

Цитата:
Я считаю что на много дучше было бы , что бы повелитель демонов который раскидывал ангелов как котят , использовал красочное заклинание"Это было бы на много эфективней"

Может быть и так.
Старый 18.05.2009, 19:45
DimoN
---
Активность:
kainer
Цитата:
Может быть и так.

я тебя просто уверяю на много бы лучше было бы так ;)
Вот еще(смотри скрин)
нету пробела)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 74
Размер:  20.9 Кбайт  
Старый 18.05.2009, 19:50
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
DimoN, у него такие ошибки в каждом третьем объекте, не считая каждого второго...
Старый 21.05.2009, 18:21
kainer
Из темноты
Активность:
Trok-Ferot, категорически не согласен. Вы, уважаемый, склонны все преувеличивать.. (с) классика
Старый 21.05.2009, 18:48
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
kainer, категорически не согласен с вашим категорическим несогласием. Во-первых, вы не знаете простейшую крылатую фразу [впрочем, которая она уже по счёту? 228?], во-вторых, опечаток в любом случае зверское количество.
Старый 21.05.2009, 19:03
kainer
Из темноты
Активность:
Trok-Ferot, и вновь категорически несогласен с категорически несогласиями (хотя категорических и так многовато). Опечаток там где-то 20% от всего текста.

Отредактировано kainer, 22.05.2009 в 13:01.
Старый 21.05.2009, 19:44
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
kainer, а я вновь категорически не согласен с тем, что ты категорически не согласен с моим категорическим несогласием относительно твоего категорического несогласия, хотя категорических несогласий уже действительно очень много.

Учитывая общее количество текста, написанного тобой, 20-30% от него - это запредельно много. Даже 5% и то было бы слишком много. Так что...
Впрочем, это зависит от степени жесткости оценки. У меня критерии жёсткие. А кто-то всех ляпов и опечаток даже и не заметит.
Старый 21.05.2009, 23:43
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
kainer,если честно соглашусь с господином Trok-Ferot,действительно 20-30% опечаток для проекта слишком много...Но вы вместо чтобы спорить,просто бы исправили эти ошибки и выложили уже норм:)тогда и придирок не будет
Старый 22.05.2009, 00:13
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
Опыт: 3,271
Активность:
Я бы оценил так 83\100
Старый 25.07.2009, 18:53
Харун Креймер

Опыт: 285
Активность:
Вот скачал эту кампанию. Запустил посмотрел пролог, 1 миссия началась. Когда загрузилась карта 1ой миссии, вот не пойму, то ли это глюк какой непонятный то ли так задумано: У меня не отображаются текстуры земли и декораций. Все жутко черное, ничего не видно, хрен поймешь куда идти. Во время диалогов на модельках портреров персонажей тоже мерцают какие-то черные пятна. То ли автор сделал мировой источник освещения черным или объясните, может это у меня что с варом не так?
Старый 01.08.2009, 18:12
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Эта проблема возникала у некоторых, кто запускал эту кампанию, хотя у большинства все нормально. Насколько я знаю, проблему не решили, возможно, у компа ресурсов не хватает почему-то
Старый 01.08.2009, 18:14
Харун Креймер

Опыт: 285
Активность:
В общем пока играю "без света" ))
Старый 01.08.2009, 18:28
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Я играл довно ну всмысле тута не отписовался, но помоему вся фича это модельки....
Старый 01.08.2009, 18:47
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск