![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Скинь саму карту, вероятно ошибка с файлом обьектов, возможно, правда, у тебя проблемы с жосским диском или с оперативкой. Смысл в том что памяти не хватает. Если баг проявляется у всех, то я могу попробовать исправить, но нужна сама карта
NETRAT добавил: Эм, по поводу ваших накрывающихся карт, если заголовок архива не поврежден(только если его внешней прогой не править), все можно восстановить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
NETRAT, какая жалость, что ты раньше не написал. Я уже переделал бэкап. Но за справочку всё равно спасибо, в случае повторения этой чертовщины обязательно обращусь.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, смотри сам - это десятиминутное дело обычно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, кстати, NetRat, у меня к тебе просьба будет. Присоединяйся к команде тестеров, а то ReplikanТ с Ильёй, мягко говоря, не справляются...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Диплом у меня на носу, а перед ним - отчет по преддипломной практике =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT, блин, и тебе на святые цели два часа жизни жалко? Мда-а-а-а-а...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
NETRAT анологично, щас практика идет, в субботу закончится, потом 6 недель подготовки к диплому и КОНЕЦ. Удачи !!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Удачного вам диплома, парни... Но два-три часика можете и выделить, дельце-то общее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Никто не будет против, если я сниму с себя полномочия главразработчика? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Я не против. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Заранее пишу для ReplikanT'А, который наверняка будет меня отговаривать... да и для всех.
1) Я не занимаюсь разработками по BtDP, и, следовательно, не могу быть главным разработчиком. 2) Я не считаю, что могу ещё что-то сделать на более высоком уровне, чем другие участники команды. По-этому я нимаю с себя полномочия ландшафтера и триггерщика. Объекты я уже сделал, выложившись на свой максимум, а к моделям, арту, Jass и всему оставшемуся отношения не имею. 3) Я считаю, что в элитном составе Dark Portal Team мне делать нечего. Причины: -) недостаточный уровень подготовки; -) полное отсутствие энтузиазма; -) неверие в "светлое будущее"; -) я исчерпал себя и больше не нужен команде; -) надоело... просто надоело. да и жизнть такая, что как-то не хватает времени. Все разработки я оставляю вам в любом случае. 4) Все сложилось так, что до релиза доживет только кампания Альянса из WarCraft III: Beyond thr Dark Portal. остальные проекты нежизнеспособны и до релиза доведены не будут ввиду отсутствия достаточно квалифицированных картостроителей. 5) Пока ничего не обещаю, но в самом скором времени весьма вероятен мой уход из DPT и с XGM вообще. В этом случае свой аккаунт и все свои наработки я передам собрату. P.S: братишка, брат... по прочтении всего этого у тебя может создасться впечатление, что ты меня добил. Это не так. Спасибо тебе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок, мой уровень энтузиазма в отношении БТДП упал (а когда то я был ведущим разработчиком), думаю, через это проходят все главразрабы. Но у меня вопрос: кто доделает миссии для кампании людей?
NETRAT а у тебя может появиться время до конца марта? Трок, а ты уверен, что кампания Альянса доживёт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Арастиор, если ReplikanT не потеряет энтузиазм - доживет...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
А нет фигушки я тебя отпущу, нет сука не на моем веку. Трок, нет Брат о чем ты говориш , ты нужен в первую очерередь тиму не как разработчик, а именно как лидер(маркетолог, адреналин, друг), многие люди не прокисают именно потому, что есть ты.
Читая твой пост я жрал чипсы и от удивления и разочарования, невольно сломал коробку. Это ужас, катострофа, я просто в ШОКЕ! Да по четвертому пункту ты прав, конечно другие проекты неокончатся если ты уйдеш, в первую очередь руки опустятся у меня, и выход BtDP отложится месяца на три. А Иллидан его ты тоже забросиш! Зачем? Почему? Откуда и кто сьедает твое время? Дайте посмотреть этому человеку в глаза. ЗЫ Простите я воообще в ШОКЕ, и я не знаю что делать и как на это реагировать, может поптом я и напишу что вразумительного, но не сейчас. Репликант висит на соломенке.............................. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, ну примерно этого я и ожидал... со второго раза поняв полный смысл написанного тобой, отвечаю...
Цитата:
Ну, если только ты, брат... остальным в сущности на меня плевать. Цитата:
Итак не окончатся. Могу даже сказать почему... 1) WarCraft III: Tides of Darkness - считай, ничего не сделано. Там нужен как минимум человек, обладающей моей энергией, когда я только вступил в Dark Portal Team. Таких сейчас нет и на горизонте не намечается... И то, даже если и найдется, вероятность завершения оцениваю не выше 65%... Плюс острейшая нехватка квалифицированных специалистов. Точнее, их отсутствие... 2) Stahl und Flamme [уж простите, понравилось мне название...] - не хватает работоспособных кадров. Впринципе, тоже их нет. 3) Кампания Орды - как была в дауне, так и останется. У меня не хватило сил целиком вытащить даже кампанию Альянса... так, чуточек от грязи отмыл. А на Орду сил уже нет. 4) Бегство - может быть, довести и удастся... но сейчас мне даже не значок редактора смотреть тошно. Про то, чтобы запустить WE, вообще молчу... 5) AROC & Былое Величие & Твой Проект - некому разрабатывать... Последняя надежда на тебя - что архив людей прикончишь... Цитата:
Ты ПРЕКРАСНО знаешь, кто это... Цитата:
Искренне... Цитата:
А вот этого не понял... |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Арастиор в чем именно?
Так, вот давайте уже не будем мусолить эти дурацкие албанские телесериалы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT просто твоя последняя активность по проекту, которую я помню, проявляла себя около года назад.
А что за обланские сериалы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Арастиор, сериалы это скорее всего мой уход и попытки собрата меня остановить...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Olorin
![]() ![]() offline
Опыт:
10,941Активность: |
Цитата:
Зря ты так... Ты нужен тиму в первую очередь, именно как ярко выраженный лидер, человек, который способен держать уровень работоспособности на необходимом уровне... И твоему уходу кроме Репликанта сильнее буду сожалеть только я... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot