![]() 

RUS DooM

Опыт: 
4,276Активность:  | 

А "Ксардаса" Кто нибудь попробует сделать?  | 
| 

| 

![]() 

Персик

Опыт: 
8,490Активность:  | 

Цитата: 

Во! Вот такая модель! Текстура... На сайте wc3sear есть модель здания - RDZ. Для него нужна текстура - RDZ Building. Вот текстура. Только, в формате БЛП. Нужна текстура камня, в левой части. Если можете, то сделайте текстуру бежевого цвета.  | 
|
| 

| 

![]() 

MOd2war

идейщик 

Опыт: 
4,353Активность:  | 

нужны моделки  щита и стрелочки таких как кнопки интерфейса пр упровлении юнитом  | 
| 

| 

![]() 

Wrath

Опыт: 
74Активность:  | 

Хотелось бы здесь найти хорошего моделера для довольно большой работы...Не пугайтесь :) 
Для начала две модели: орк и человек. А нимацию можно одну и туже, но главное чтоб было: -Не должно быть никаких доспехов, оружий и т.д. -Одеть их только в штанишки-семейки :) -Анимации для: -лука -меч(+щит) -меч(+меч) -меч двуручный -посох -каст хорошо совпадающий с предыдущими...(можно отделбные на группы, одим на мечи , один на лук, один на посох 
 Буду очень благодарен, в долгу не останусь!:) (если что я триггерщик-жассер) Остальные лодели в принципе такие же, но другие рассы, а об этом потом...  | 
| 

| 

![]() 

Wulfrein

где я? 

Опыт: 
86,477Активность:  | 

Wrath, тебе поможет конвертация моделей из ВоВки - там те и никаких доспехов, и анимации, какие надо... 

Wolverine добавил: Цитата: 

блин, это всё одна модель с разных ракурсов! как одна и та же модель может быть похожа и непохожа одновременно?  | 
|
| 

| 

![]() 

Wrath

Опыт: 
74Активность:  | 

В ВоВ там не совсем то что мне нужно... К тому же там модели слишком много весят...  | 
| 

| 

![]() 

Wulfrein

где я? 

Опыт: 

Цитата: 

дык можно снести ненужные геосеты. также, когда новый мдлВис выйдет, можно будет и кости с аттачпоинтами посносить...  | 
|
| 

| 

![]() 

WildCat

General Mapmaker 

Опыт: 
9,332Активность:  | 

Wolverine, сносить кости целиком? Хз, хз, в моделях WoW нет понятных названий, чтобы можно было легко разораться что к чему, а вот снести ненужные анимы группы Emote - самое оно (они обычно сложные и поэтому содержат большое количество ключевых кадров). 

| 
| 

| 

![]() 

Zerker

G Unit 

Опыт: 
25,220Активность:  | 

Wolverine я знаю, что это одна и таже модель, но просто уж очень похожа на кресло. ;) 

З.Ы. Как продвигается работа над моей просьбой?  | 
| 

| 

![]() 

Wulfrein

где я? 

Опыт: 

WildCat, ну если появится новый Вис с возможностью удалять кости, то тогда запросто. Если у кости нет дочерних и к ней не прикреплены точки, то она нафих не нужна 

| 
| 

| 

![]() 

Wulfrein

где я? 

Опыт: 

Цитата: 

норм - осталось тока анимы Stand настроить  | 
|
| 

| 

![]() 

Персик

Опыт: 
8,490Активность:  | 

А как продвигается работа с моей моделью?  | 
| 

| 

![]() 

Revil

... 

Опыт: 
16,530Активность:  | 

Люди! Если у кого есть свободное время можете сделать меч урук-хая (властелин колец, орки сарумана), лучше его делать из меча футмана (стандартного), так как этот меч как раз нужного размера... 
Просто у меня модель урук-хая (сделана из футмана) и мне нужен для него меч (крепить мечи к юнитам в редакторе я умею) СПС, если сделаете, хотя нет... БОЛЬШОЕ СПС если сделаете...  | 
| 

| 

![]() 

Wulfrein

где я? 

Опыт: 

Revil, посмотри первый меч на картинке: http://xgm.guru/files.php?do=download&id=1320&h=561 

| 
| 

| 

![]() 

Revil

... 

Опыт: 
16,530Активность:  | 

Думаешь похож? Вроде да? Ладно потом разберусь... (Извините за задержку Проклятого Города, мне не приходят идеи на счет спеллов персам)  | 
| 

| 

![]() 

EVER

Паровое сердце. 

Опыт: 
1,136Активность:  | 

Народ если хотите подкиньте мне работу над модель я делаю их уже больше года и хочу себя проверить!!!Дле начала не очень сложную!  | 
| 

| 

![]() 

WildCat

General Mapmaker 

Опыт: 

EVER, можешь сделать модель ниндзи из Mortal Kombat'a (1, 2 или 3 части)? (цветную часть team color'ом) 

| 
| 

| 

![]() 

EVER

Паровое сердце. 

Опыт: 
1,136Активность:  | 

Смотря какого ниндзи они там все такие))  | 
| 

| 

![]() 

WildCat

General Mapmaker 

Опыт: 

я имею в виду Scorpion, Sub Zero, Reptile и т.д.  | 
| 

| 

![]() 

MOd2war

идейщик 

Опыт: 
4,353Активность:  | 

EVER сделай плиз моделки двух скрещивающихся  мечей на голубом фоне шита на тако м е фоне , губ ,и руки 

| 
| 

|