XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
censoure, -_- в следущий раз буду удалять посты, которые вы пишете не читая чейнджлога...
Старый 01.06.2011, 15:34
Darkandra

Опыт: 0
Активность:
Диаз, ц версия планируется как хот фикс или глобальный фикс всего что нашли? а то на проблему десинка надо бы кинуть сил поболее, чем на мелкие фиксы...Версия ведь для того и планировалась изначально, разве нет? может прежде чем верстать версию стоит десинк попытаться починить?
Старый 01.06.2011, 15:44
censoure

Опыт: 267
Активность:
Diazzz:
censoure, -_- в следущий раз буду удалять посты, которые вы пишете не читая чейнджлога...
последний чеидж не читал извеняюсь...
Старый 01.06.2011, 15:50
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Сам уже веду начальные палик тесты и могу сказать, что общий обзор не помог исцелить десинк. Общего обзора не будет в следующий версиях.
Diazzz добавил:
Darkandra, десинк невозможно чинить не зная от чего он. А мы не знаем от чего он, в карет в принципе нет того, что может его вызывать, но он всё равно есть!))
Старый 01.06.2011, 15:58
censoure

Опыт: 267
Активность:
Diazzz:
Сам уже веду начальные палик тесты и могу сказать, что общий обзор не помог исцелить десинк. Общего обзора не будет в следующий версиях.
Diazzz добавил:
Darkandra, десинк невозможно чинить не зная от чего он. А мы не знаем от чего он, в карет в принципе нет того, что может его вызывать, но он всё равно есть!))

заметил что вылетают чаще всего одни и теже.
Старый 01.06.2011, 16:01
Wither

Опыт: 171
Активность:
Diazzz, Сделай себе в жизни скорость как у инжа, и ходи под дождём в магазин по пол часа -_-
Заметил карту GoblinSurvival 0.9.8b Fix Это хак, или надо самим дописать FIX =D ?
Насчёт яда, убрать его нафиг и сделать исцеляющую атаку...
Старый 01.06.2011, 16:02
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Wither:
сделать исцеляющую атаку
А заодно высокую скорость атаки и сплеш, чтобы враги быстрее лечились.
Старый 01.06.2011, 16:10
Darkandra

Активность:
Диаз, я про то, что выпустить бы побыстрее версию с возможными причинами десинка, чтобы приблизить момент починки...раз уж есть предположения какие-то, то можно действовать и искать, а не сидеть и рассуждать...наклепать для комьюнити на форуме пару версий не стабильных и спросить как с десинками дела...мб что-то и поможет...ну конечно если ты точно знаешь из-за чего, то можешь просто исправить в одном фиксе, но я думаю ты не знаешь, иначе бы давно починил =) Практика лучше чем теории всё же...
Старый 01.06.2011, 16:32
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Darkandra, хорошо, спасибо, так я наверное и сделаю
Внимание, версия 0.9.8с откладывается до "Понедельника" благодаря усердному товарищу))
Старый 01.06.2011, 16:35
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Diazzz:
Darkandra, десинк невозможно чинить не зная от чего он.
Ну почему я в своей карте починил, просто это нужно было во время делать, и имея полный чейнжлог посл изменений.
Darkandra:
Диаз, ц версия планируется как хот фикс или глобальный фикс всего что нашли? а то на проблему десинка надо бы кинуть сил поболее,
Ничего, скоро будет ещё одна волна глобальных тестов. там мб и вылечится.
censoure:
заметил что вылетают чаще всего одни и теже.
Совпадение, как и утверждение с браузерами :)
Diazzz:
в карет в принципе нет того, что может его вызывать,
А ты только в салоне кареты смотрел или всю? :)
Wither:
Насчёт яда, убрать его нафиг и сделать исцеляющую атаку...
Омг
SomeFire:
А заодно высокую скорость атаки и сплеш, чтобы враги быстрее лечились.
:) Да!~Darkandra:
я думаю ты не знаешь
Какой смышлёный ^.^
Diazzz:
усердному товарищу
Кому это?
кстати диаз если не трудно подотри пару страниц, а то 10 страниц за неделю мне кажется много, оставь только ценное, я думаю против никто особо не будет
Старый 01.06.2011, 16:51
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
диаз возникла идея, изза чего может быть дениск

попробуй с персонажем с несколькими одинаковыми доспехами / оружием
может изза сложения характеристик вылетает?
у меня какрыз на инже с двумя одинаковыми бронями было *на +60 и потом как собрал на +100 (экзы))

ELITE добавил:
а и еще - у меня в оконном режиме и с браузерами вылетов не было пока еще - видимо это не причем
Старый 01.06.2011, 17:01
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Ещё сам заметил, что если первым бьют не новичка, а кого-нибудь прокаченного очень - десинка нет. Попробуйте потестить. Щас многие прячутся в грибах, так что пробуйте тестить так: идёте все вниз, оставляете в туннеле у реса одного из прокачанных и ждете. Пусть кто остался не атакует а ждет 1-2 ударов со строны пауков. Смотрите. Есть десинк или нет. Если есть - сразу увидите 1-9 мигающих красных знаков на карте =)
Старый 01.06.2011, 17:25
ELITE
АДмин
Активность:
у меня наоборот дениски были только если бьют прокаченного, чаще всего инжа или хоста

как начал играть пулей - ни одного диниска при ударе по мне не было
Старый 01.06.2011, 17:39
BrutalPazifist

Активность:
Roman, нет мы проверили шмот исчезал именно если его несколько раз тщетно попытаться поднять, хотя фишки с разбиванием тоже бывали. особенно с разбиваем лута с босса, когда он доставался не им)
Diazzz, вот за замедление спасибо, действительно теперь толк будет, помоему аура уже была бы лишней, медик и так неплохо лечит. хотя возможно стоило бы какую нибудь абилку ослабить, но сделать зависящей от инты, чтобы вначале она была почти бесполезна, но с прокачкой наоборот могла помочь танку даже с 15к хп.
Старый 01.06.2011, 18:26
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Diazzz, у мя, когда я хост, десинков нету _@, только был один случай, но чел окмзалось с торрента качал, при старте мапы пишу -скип, потом -нофог и всё ок -_0
Старый 01.06.2011, 19:35
ELITE
АДмин
Активность:
есть еще 1 идейка
сделать "командную ауру"
тоесть если все классы гоблинов собирутся рядом (например в радиусе прямой видимости)
то у них у всех появлялась аура, дающая
+10% брони
+10% атаки
+10 ренена маны и хп
/ну или как вариант + равный сложности./
Старый 01.06.2011, 20:55
BrutalPazifist

Активность:
ELITE, ну мб что-нибудь подобное и можно, но 10 хпрегена на первых лвлах слишком многа+ 10% брони тоже оочень много. а 10% атаки можно, хотя не уверен, что оно того стоит, лучше дать каждому классу свою уникальную пассиву, что бы было как положено: все профессии нужны, все професии важны! скажем пира и пуля уже свои пассиву/крик получили, и они рельно нужны тиме медик и инж и так незаменимы) ну или, как минимум, очень полезны. Но честно скажу,я без идей, какие ауры добавлять подрывнику или бомберу, чтобы это не сделало карту слишком легкой. Подрывник, если мне не изменяет память, единственный маг - дамгер, мб стоит ему дать ауру дебафа, только опять без понятия какую, замедление атаки и передвижения уже дает сет рабовладельца...сталкер танк, пусть им и остается) в общем то идей очень много, но не все они разумны, и, тем более, сбалансированы.
Ps многие пулеметы, с кем я играл, жалуються, что очередь бесполезна и её надо менять, я считаю, что она полезна на первых левлах, для истребления толпы, в конце концов выбить руну с 3его босса не так то быстро.
Старый 01.06.2011, 21:51
devestation1988

Активность:
Плохо то что -difficulty авто стоит и мона только увеличивать сложность (раньше мона было наставить ботов и играть на сложности 20 2 100лвлам) щас невозможно приходится ливеров искать 1 лвл чтоб сложность понизили, так как она = сума всех лвл игроков / на количество игроков! как по мне ето вобще гон. Заодно прошу Арахнид сет вернуть с 0.9.7h вся фишка была в скорости, щас опять ползают как алкашы маб в 3 раза переганяет притом 2 сета стоит. И заодно если не сложно обясните мне тупому что делать с етой руной печатью, как печати срывать, где. Ктото говорил 5 богов открыть нада...
Надеюсь создатель карты примет к вниманию!
Старый 01.06.2011, 23:06
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
кстати есть самое важное предложение)))) сделайте так чтобы мультик и туман сразу не были включены, а если есть огромное желание их включить, то пишите -skip -fog, просто реал каждый раз муторно отключать их)))
Старый 01.06.2011, 23:26
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
devestation1988, а ещё раньше можно было афк карту пройти соло (ну, может и не соло). Это выживание, а какое выживание будет выживанием, если для прохождения не требуется даже быть за компом?
Старый 01.06.2011, 23:29
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск