XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Palix, так он всегда там был. Они вместе с Анвиной жили под защитой Лорземара и Халдурона в Кель'таласе.
Старый 20.06.2011, 21:49
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Palix:
Понимаешь, вождем стал какой-то чудак и сразу хотел изменить Орду. Троли ушли из Оргиммара, Таурены тоже не стали испытывать судьбу. Сильвана тоже не очень доверяет ему. Про кровавых пока тихо.
Гаррош - "какой-то чудак?" Мде... =/
Тролли ушли на "официальную Родину", с тауренами все отношения в порядке, Сильванас и эльфы крови - эльфы такие эльфы, но пока Сильвана работает на Орду - все в плюсе.
Старый 20.06.2011, 21:54
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Palix, там он перевоплотился в добрую часть.Испортил все Нер-Зул со словами "У нас был договор"
Grendel97 добавил:
И там посмотри на каких силах они бились.Почти со скоростью света.И очень мощную магию использовали.
Старый 20.06.2011, 22:07
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Grendel97:
с тауренами все отношения в порядке
Да. Подумаешь перерезали жителей всего Грозового Утеса и гоняются за Бэйном по всему Азероту. Нормально - сойдет.
Старый 20.06.2011, 22:14
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Thalanor
Гаррош - "какой-то чудак?" Мде... =/

Чудак, он мне не по душе.
Grendel97, Запомни друг мой, Артес сам виноват (хотел силы, получил) Его друг Гном предупреждал его, а тот упрямый взял силу и погубил Лордерон. Я не считал никогда Артесом добрым. Даже когда проходил кампанию. Конечно начала нормальное, но все пошло не так, после уничтожение города Странхольм.
Grendel97, В этом фильме, артес хотел уничтожить Легион. Сила мощная, но в фильме жаль тока Могреина.
WIZTA, А где тогда Анвина? Или ее нету в Кель таласе? (В игре)

Palix добавил:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
Да. Подумаешь перерезали жителей всего Грозового Утеса и гоняются за Бэйном по всему Азероту. Нормально - сойдет.

Понимаю, Сильвану тоже хотят гнать из Орды из-за ее силы (возрождать мертвых и все такое)
Старый 20.06.2011, 22:16
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney:
Grendel97:
с тауренами все отношения в порядке
Лицоладошка.жпг
Лор обновляется, кстате. Советую читать, хоть изредка.
Анвина - это и есть Солнечный Колодец. Она пожертвовала собой, чтобы изгнать Кил-Джедена и слилась с остальной частью Санвелла.
Старый 20.06.2011, 22:16
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, Артас благое дело в сказаниях делал.Зло vs Зло.Было б прикольно посмотреть битву Артаса с Кд.А с Блейзером все как-то непонятно
Старый 20.06.2011, 22:20
Palix
Тэррен
Активность:
Thalanor, а понятно, что случилось. Может у кого есть манга(комикс) Солнечного Колодца. Я тогда не дочитал,(читал на литовском)
Старый 20.06.2011, 22:23
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, Сильвана доиграется скоро с чумой.
Старый 20.06.2011, 22:23
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Thalanor:
Лор обновляется, кстате. Советую читать, хоть изредка.
Тока на той недели читал, фэйспалмер.
Старый 20.06.2011, 22:25
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97, уже доигралась и победила.
Старый 20.06.2011, 22:28
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, кого победила?Она вообще воскрешать мертых как Плеть стала.Я б на месте Гарроша первым делом бы ее выпнул из Орды.Скоро видимо так и будет.
Старый 21.06.2011, 07:51
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Grendel97:
Palix, кого победила?Она вообще воскрешать мертых как Плеть стала.Я б на месте Гарроша первым делом бы ее выпнул из Орды.Скоро видимо так и будет.
Не думаю. Убирать из игры Отрекшихся близзы не станут. Вот Сильвану могут выпилить - скажем, ей овладели демоны/древние боги/новый король-лич/смертокрыл (банально, но действует). Вариматас тоже одно время стоял себе мирно, квестики давал...
Старый 21.06.2011, 11:16
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97,Отрекшиеся вместе со Сильваной не расстанутся. Она их лидер, а это Гаррошу надо вправить мозги. Если конечно Тралл был то наверно они с могли Варионом договориться о союзе. Но, Гаррош, это другое дело....
Старый 21.06.2011, 11:45
The

Опыт: 8,197
Активность:
Я б на месте Гарроша первым делом бы ее выпнул из Орды.
Вместе с ней уйдут блуды => главная сила в Восточных Королевствах потеряна. Пока что Гаррош лучший вождь Орды, чем ты.
Вот Сильвану могут выпилить - скажем, ей овладели демоны/древние боги/новый король-лич/смертокрыл (банально, но действует)
И тут ВНЕЗАПНО появляется пропавшая Калия Менетил, которая возглавит свой костлявый народ. А Сильвана станет обычным рейдовым боссом.
Старый 21.06.2011, 11:54
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от The
Вместе с ней уйдут блуды => главная сила в Восточных Королевствах потеряна. Пока что Гаррош лучший вождь Орды, чем ты.

Гаррош идет войной, а Тралл миром. Он губитель, а не вождь.
Старый 21.06.2011, 12:05
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
И Вариан немногим лучше.
Старый 21.06.2011, 12:56
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix,че ты хотел,он сын Грома.Сильвану выпнут-Гарошу плевать будет на эльфов.Тем более она перешла допустимое вначале катаклизма.
Старый 21.06.2011, 13:44
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97, Тогда Орда развалиться(После изгнания Отрекшихся и Эльфов, дух орды, как и других сторон пропадет и Орда будет уничтожена), а какие дела у Вариана. Есть там конфликты между другими фракциями?
Старый 21.06.2011, 13:51
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, у вариана тож проблемы.Дварфы потеряли короля-он превратился в статую.Новых союзников воргенов достают Отрекшиеся.У его тоже проблем много.
Старый 21.06.2011, 13:59
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск