![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Да фильм супеп конец жесть жалко быльо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
"Битва за Планету Терра" - хмм.. даже не знаю, что об этом мультфильме можно сказать. С одной стороны он интересный, с другой - глупый и.... хмм... сопливый. В общем этот мультфильм вызвал у меня смешанные чувства, а посему я ставлю ему оценку: "интересно". Ну и.. вам его посмотреть советую и как знать может быть вам он тоже покажется интересным. Отредактировано Kiran, 11.06.2009 в 21:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,459Активность: |
Глянул "Папе снова 17" ...фильм просто супер :) понравилось там всё, даже не к чему придраться =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
vasex,Korneliy фильм не плохой, а Кубрик просто огромный талантище. С этим я даже спорить не буду. Но белый костюм, не подходит Алексу и его компании хотя бы потому, что на белом кровь сильно видна. При этом кстати, на костюмах не было видно не одного пятнышка. Но это конечно я уже придираюсь, за некоторые эпизоды всю съёмочную группу надо было бы наградить.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
shadow93 да прикольный фильм, мне тож понравился.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
Ну хотябы то, что такой сюжет есть в более чем 9000 фильмов. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll, +1, банальщина захватывает этот мир, а людям это даже нравится, печально ((
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3llда, были похожие, но что бы отец пошёл в школу своих сыновей... не припомню =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
shadow93, ну... вспомни Любовь Морковь 2 хотя бы, там детишки поменялись телами со своими родителями и последние пошли в школу вместо них, они там даже на дискотеке школьной присутствовали, забавное, кстати, но и, хмм... немного отвратительное, это было зрелище) Ну а сам фильм каким-то говнянеким вышел что ли, под конец мне даже показалось, что он не русский, ибо снят он был как-то по-буржуиски, не то что 1 часть :\ Да, кстати, а вот первая часть хорошей получилось, но тут весь упор ставился на игру актёров и, как нистранно, сыграли они свои ролики на отлично!)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran я не смотрел "Любовь Морковь 2" и всё знаю что фильм отличается от "Папе снова 17" хотя бы тем что это американский и я уверен что более смешной фильм)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
shadow93,так, мне показалось или ты и правда сказал, что американские комедии смешнее русских?...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Kiran, "Битва за Планету Терра" - что-то связанное с Warhammer'ом?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter, хех, нет, к сожалению. Это просто такой детский мультик, который можно посмотреть от нефиг делать. Хотя битва там есть, но только одна, в конце, в воздухе, и она отнюдь не вархамерская ((
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Kiran, жаль =( а я только обрадовался, что что-то сняли по Вахе... Кстати, а собираются ли, снять что-то по нему?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter, не в курсе, к сожелению ( Я знаю только то, что мморпг по нему делают и всё (
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Не все, но больше половины, да собственно я и не припомню нормальной комедии кроме самого лучшего фильма (1 части) и очень русского детектива... а моя любимая комедия это американский пирог (первые 3 части). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
shadow93, вы унылы чуть более, чем полностью.
Все вышеприведённые вами фильмы (из русских, пироги не смотрел Оо) - УГ. Причём, такое УГ, что его даже смотреть противно. З.Ы. попробуйте посмотреть классику - Иван Васильевич меняет профессию, Операция "Ы" или другие приключения Шурика, Кавказская пленница и т.д. Американские комедии в сравнении с данными нервно курят свои сценарии в сторонке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Feleer, дак он то как раз про русские говорил, а не про СССРские ) И нет, и у русских есть хорошие комедии, например "Даже не думай", 2 часть тоже хороша, но там режисёр немного переборщил в фантастикой)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Хм.
Что ж, если говорить о русских комедиях, то рекомендуются к просмотру "День Выборов" и "День Радио". В отличии от "СЛФ-1,2" или ОчРусДет, эти комедии действительно смешные. З.Ы. Kiran, для меня "советский" мало отличается от "русского". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт: